Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

прочитала пока только

rамаshка
панасоник

единственное, что меня смутило, что все жалуются на тефлоновую чашу, которая быстро царапается и приходит в негодность

Чёт с приездом сестры свободного времени у меня стало еще меньше , так что не теряйте.
Из последнего: мы 2 недели назад поползли поправильному, встаем, ходим с поддержкой, лапочем не переставая и конечно на :=-O: м нужно внимание - не сидит один, ах да какаем мы теперь тоже только стоя ;)

Margotya

Margotya
мы 2 недели назад поползли поправильному, встаем, ходим с поддержкой, лапочем не переставая

поздравляю с достижениями :pozdr: большой совсем :)

Margotya
какаем мы теперь тоже только стоя

и как это происходит? ползает-ползает, захотел дела сделать - встал и наделал?

Сразу начала читать и поздороваться забыла всем привет :)

Чаинка
наш папа-добытчик улетает в среду уже. сказал, что приедет наверно только в конце марта. это ж целых 2 месяца.
и такое щемяще-противное предчувствие чего-то у меня...

Светочка все будет хорошо :rose: накопите на квартиру и папуля скоро приедет ваш

Irina_Ist
Мне сейчас последний мозг выносят

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:28

Svetochek13
видимо кому в какой новый год дарили

дык года бегемота вроде нет или я не в курсе :nose: эт муж в качестве приданого в дом припер копилочку

Настя Жданова
у нас средние з/п 7-10тыс

:dada: у нас в городе не намного больше

Чаинка
да и все равно я на 20 тысяч в месяц живу. из этой суммы вычитаю все обязательный платежи. остальное делю на 5. раскладываю в 5 конвертов. каждый понедельник открываю новый. а пятый - заначка на непредвиденные расходы. очень действенный метод экономии

нада попробовать

Чаинка
со своими соплями совсем забыла, что я ж хотела пиццей похвастать

оооооооооооооо, ням-ням :y_0022: прям так пиццы захотелось :y_0013:

Воскресшая
ползает-ползает, захотел дела сделать - встал и наделал?

:dada: а потом кричит чтоб его помыли и переодели Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 14:36

Ilatan
каждый день вкусняшки да обновки
как ночь так фотки еды

:dada:

Воскресшая
все свои мысли в себе стараюсь держать, многие думают, что я особо и не переживаю по этому поводу, не расстраиваюсь, а я просто все в себе держу, но иногда накатывает и тогда вот и сейчас опять

Настя, все будет хорошо :love: мы с тобой :rose:

Воскресшая
Так приятно хотя уверенна. что он это говорит неосознанно

:dada: очень приятно :love:

Lastochka!!!
а я хворост напекла вчера - первый раз в жизни. и получилось

:molodec: чтобы хворост хрустел, надо немножко водки в него добавлять

Воскресшая
А сколько у вас в среднем однушки стоят? это я так, сравнить хочу. У нас, например. однушка около 2х млн. Вот и где взять такие деньги

у нас в городе за 2 млн мона трешку с хорошим ремонтом урвать ну или приличный дом, но правда не в центре города подруга убитую трешку за 1,200 млн купила так что велкам в Шахты :clap:

Воскресшая
постараюсь, что то прям апатия напала

мы с тобой :rose: :love:

Лёлька(для друзей)
й, девки!Живем мы на острове Буяне на Волгоградской прорвало трубу отопления и весь район плывёт по горячей реке. Снега нет, его весь смыло кипятком Я с утра в акуе нахожусь. вот ссыылка на новостьhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-342400.html

:=-O: капец, щас этот сюжет по первому каналу показывали %)

Margotya
мы 2 недели назад поползли поправильному, встаем, ходим с поддержкой, лапочем не переставая и конечно на м нужно внимание - не сидит один, ах да какаем мы теперь тоже только стоя

умничка Даня Миша у меня на четвереньках какает

Воскресшая
которая быстро царапается и приходит в негодность

ну если в ней вилкой ковыряться может и царапается :( у меня в сентября не одной царапины.
всё хотела спросить у тех у кого мультиварка и посудомойка :) (Нина, пример) вы ее (чашу) в посудомойке моете, а то я чет не мою. Почитать же можно или нет лень

я кстати не сдалась и еще раз Денису приготовила морковь+кабачок, слопал за 5 минут :=-O: я поняла, что ему картошка не нравится, вчера я еще ее добавляла. Вобщем буду иногда готовить а блендером вообще красота

Annyusya
Настя, все будет хорошо мы с тобой

Annyusya
у нас в городе за 2 млн мона трешку с хорошим ремонтом урвать

:=-O: хотя что я удивляюсь, полтора года на севере Сахалина жила, так там тоже примерно такие же цены, но покупать там бы я не стала. А когда в твоем родном городе такие цены - это хорошо

Annyusya
так что велкам в Шахты

лучше вы к нам

у нас похолодало, сегодня на улке холодрыга -12 даже снег вчера целый час шел для нашего региона это капец как холодно мы дома второй день сидим не гуляем как вы там живете при минус 20-30 :y_0009: :y_0024: да еще и с детками гуляете :y_0016_1:
кстати, Настя, ваш город в связи с метелью на Сахалине тож по Первому в Новостях показали ;)

Annyusya
Миша у меня на четвереньках какает

мой тоже

Ilatan
ну если в ней вилкой ковыряться может и царапается у меня в сентября не одной царапины.

там все лопаточками пользуются и пишут, что не сразу, а где-то год она служит верой и правдой. А потом приходит в негодность, а стоит эта чаша 1,5-2 тыс. Эт там так написано, я не причем :nose:

Воскресшая
лучше вы к нам

:nose: я ж у вас змерзну як Маугли

Ilatan
Почитать же можно или нет лень

Воскресшая
А когда в твоем родном городе такие цены - это хорошо

ну если учесть что средние з/п 15 тыров, то копить на такую трешку нада дооооооооооооооооооооолгоооооооооооооооооооооооо :( так что это просто шикарно, что у нас есть где жить, причем одним еще бы дом на меня наконец-то оформить и ваще все было б шоколадно эх, мечты - мечты :vis:

Annyusya
у нас похолодало, сегодня на улке холодрыга -12

а у нас сегодня было -2 -4

Annyusya
кстати, Настя, ваш город в связи с метелью на Сахалине тож по Первому в Новостях показали

ой, да Москва все время приувеличивает у нас уже 2 дня метели нет, теплынь. А кадры всегда старые показывают. Видать сняли одну самую самую метель и несколько лет ее показывают

Воскресшая
а где-то год она служит верой и правдой. А потом приходит в негодность, а стоит эта чаша 1,5-2 тыс

у меня муж тефлоновую икеевскую сковородку за месяц совместной жизни до дыр замыл а до этого я ей 1,5 года пользовалась мож там тоже чей-то муш постарался :nose:

Annyusya
я ж у вас змерзну як Маугли

Воскресшая
у нас сегодня было -2 -4

Annyusya
ну если учесть что средние з/п 15 тыров, то копить на такую трешку нада дооооооооооооооооооооолгоооооооооооооооооооооооо

что-то я не подумала, что раз цены ниже, значит и зарплаты тоже

Annyusya
что это просто шикарно, что у нас есть где жить, причем одним

это очень очень хорошо! :)

Annyusya
у меня муж тефлоновую икеевскую сковородку за месяц совместной жизни до дыр замыл а до этого я ей 1,5 года пользовалась

Annyusya
мож там тоже чей-то муш постарался

да там почти в каждом комменте такой минус пишут просто еще боюсь, что в нашей деревне потом новую чашу и не найду

Annyusya

я сотрю мы с тобой вдвоем остались

Воскресшая
у нас уже 2 дня метели нет, теплынь. А кадры всегда старые показывают. Видать сняли одну самую самую метель и несколько лет ее показывают

свежие новости блин у нас дома тож не айс :( +17 но мы с Мишкой закаленные, он в слипе фланелевом, а я в спортивном костюме тусим :dance2: гости к нам приходят :shock: и говорят оденьте поскорей ребенка потеплей а мы им грим шо мы садисты но спим мы с ним в х/б пижамах под пуховым одеялком в обнимку :love:

Annyusya
свежие новости блин

я уже привыкла смотришь московские новости. там такие ужасы про нас покажут. люди еле ходят, их сдувает :=-O: а потом в окошко и думаешь, где они такую инфу взяли

Annyusya
у нас дома тож не айс +17

:=-O: для меня эт очень мало, я вообще мерзлявая. Не скажу, что Дениса прям утепляю всегда, но стараюсь всеже одеть, тк. постоянно на полу, а пол у нас бетонный и холодный :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:01

Воскресшая
я сотрю мы с тобой вдвоем остались

:dada: пойду поем быренько :popcorn: и вернусь

Воскресшая
да там почти в каждом комменте такой минус пишут просто еще боюсь, что в нашей деревне потом новую чашу и не найду

я тоже по интернету вроде мона заказать будет а ты какие корсеты закаказала , покажь

Воскресшая
где-то год она служит верой и правдой

вон оно как :) ну в принципе там и написано, что оно стирается, поэтому я и сомневалась насчет посудомойки

Annyusya
оденьте поскорей ребенка потеплей

у нас тоже самое "скорей одень носочки, а лучше шерстяные"

у нас зубы верхние еще 2 показались.,тока полосочки пока видно,видать маляву беспокоят.
ночью как подпрыгивает прям и в плач. и сейчас еле уложила спать,вся изгибается. жаалко :(
смотрю за окно..краастоищаа,все деревья в белом одеянии. а мы дома сидим,шибко холодно

Annyusya
а ты какие корсеты закаказала , покажь

я два выбрала и сестра один, но Маня вроде не успела их в заказать вернее один под вопосом. Вобщем пока я ничего не знаю
но хотела вот этот www.flower-kit.com/products.asp и вот этот www.flower-kit.com/products.asp но второй больше для мужа...

я вот тоже уже 2года хочу комбайн купить термомикс,но блиин ценаа %) ,но он делает абсолютно все..этим меня и манит манит..
моя мама говорит что я дура..чка ....посмотрю чтоль на ваши мультиварки :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы