Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Маш, типа от сладкого ты бы отказалась? Вобщем чтобы всем угодить берем деньгами тут прям все про зубы заговорили. Очень боюсь зубных врачей. Но пока еще не один не выдерала, а в беременность подлечила :)

Воскресшая
Я смотрю тут халявщицы собрались

На халяву и уксус сладкий

Lastochka!!!
а в НАШЕМочень даже можно выпить

:y_0006:

Воскресшая
Вобщем чтобы всем угодить берем деньгами

Ага,за вступление в наше сообщество.И желательно зелеными

Олежкина
..прочитала все

ну ты герой! Они тут по тому "войны и мира" за день написывают , день не зайдешь-потом читать-не перечитать %)

Олежкина
нас дюймовочками обзвали

так это комплимент. Я всю жизть об этом мечтаю ;)

alita
сказалось все - таки.

у меня коленки стали хрустеть, как свежий снег в морозное утро, а ты....ээээх!

Lastochka!!!
гребут прибыль лопатами, а на работниках жмотятся

не, мои работодатели всё-равно хорошие, хоть и жмоты. Это гос-во у нас такое говенное, что ИП-шников готово до трусов ободрать

Лёлька(для друзей)
день не зайдешь-потом читать-не перечитать

Это точно.Если бывает зайти некогда-потом капец как сложно в тему вливаться %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 19:06

Лёлька(для друзей)
так это комплимент.

ну я бы сочла это за комплимент,если бы меня так назвали а дочка малюська у нас,действительно :)

Лёлька(для друзей)
Они тут по тому "войны и мира" за день написывают

:D

Lastochka!!!
это был огромный сресс

о, да! я своего мужчину, тоже на всю жизнь запомню В этом деле очень важно, чтобы он был опытный ;)

*FluffyCat*
капец как сложно в ему вливаться

да-да-да!

Лёлька(для друзей)
тоже на всю жизнь запомню В этом деле очень важно, чтобы он был опытный

Олежкина

а чёёё, зубы видирать-это вам не хухры-мухры, тут мужчина опытный нужен

Лёлька(для друзей)
Это гос-во

а государство - это мы.
менталитет у нас такой - зажать, себе захапать. так по кругу все и идет - мы не доплачиваем как работодатели, гос чиновники воруют...
ну эт я так, о наболевшем - смотрела в вс как в сингапуре поборолись с коррупцией, но у них совсем другой менталитет и страна раз в 50 меньше нашей почему я не Сингапурец...или сингапурка

Воскресшая
Маш, типа от сладкого ты бы отказалась?

хто, я? да ни в жизь :j_0026:

Лёлька(для друзей)
о, да! я своего мужчину, тоже на всю жизнь запомню В этом деле очень важно, чтобы он был опытный

Лёлька(для друзей)
тут мужчина опытный нужен

и с руками мощными, хваткими :D

Lastochka!!!
и с руками мощными, хваткими

и с пальчиками,знающими свое дело Чтб про руки такие хотелось сказать "Ваши пальчики,да в нужное бы место"

девыы,эко вас понесло то в какую сторонууу :y_0031: ...всем мужем домоойййй..пальчики у них...с руками мужчиныыы :y_0033: ..и играть в интим игру..тютелька в тютельку)))))))

девочкииии

*FluffyCat*
"Ваши пальчики,да в нужное бы место"

сейчас от зубной темы плавно перейдем в тему о наболевшем. Это ж сколько времени надо без секса прожить, чтобы хирург, выдирающий зубы вызывал ассоциации такого плана Эээх, жизнь моя-жестянка

Лёлька(для друзей)
Это ж сколько времени надо без секса прожить, чтобы хирург, выдирающий зубы вызывал ассоциации такого плана

А че,я ниче :nose: Я просто подыграла :nose:

Marysska
тютелька в тютельку)))))))

а чё, надо же себя в тонусе держать, а муж на работе...дайте хоть пофантазировать

Привет всем ;)

Лёлька(для друзей)
дайте хоть пофантазировать

А фантазия у нас буйная :y_0025:

Вы тут про зубы говорите,я усе прочла У меня ваще жесть с зубами,выдрала зуб еще года 2 назад и все ни как не вставлю,а так видно что его нет и еще передние с пломбами,их уже менять нужно...,короче у меня пиндец какой комплекс из-за зубиков... :( да и с детства у меня с ними проблемы..сладкоежкой жуткой была я... :meet: сама виновата,но вот с лета хочу лечить и ообще поменять 2 передних...
усе пожаловалась :molodec:

Splushka
усе пожаловалась

Splushka
Вы тут про зубы говорите

уже нет ))) Мы перешли на тему о мужчинах и о том, какие у них должны быть пальчике и в каком месте

Splushka
усе пожаловалась

Лёлька(для друзей)
уже нет ))) Мы перешли на тему о мужчинах и о том, какие у них должны быть пальчике и в каком месте

да это пока я строчила.. ага ,ну а вообще я такая скромняга и по мне так лучше чтоб женщина зубы лечила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы