Тема закрыта

Причина: 0

Заливаются смехом тигрятки, а зайчата щекочут им пятки! Весенние тигрята 2010

Marysska
вот так мы спать укладываемся..и смех и слезы

и мы так сегодня засыпали %)

у меня Сонька так жаловаться любит,только ударится и сразу ко мне,чтоб обняла пожалела или спать хочет,а я на полу сижу,подползает и головку ко мне на живот укладывает или просто пообниматься подползает :j_0002:

Чаинка
но если выбирать 70 черная или 30 белая, что бы выбрали?

я бы выбрала 70 белой и 30 черной сверху :P

Воскресшая
у нас тоже два моря рядом в которых мы летом благополучно купаемся

Воскресшая
но теипературный режим у Ани конечно хороший

но летом +40 в порядке вещей, а когда и +45 %) нинавижу такую жару

Чаинка
купили мне обувь зимнюю и одежду. лерке и дашке кое-что пркиупила

с обновами вас

Marysska
помониторив цены в инет магазинах.я потом в нордах,м видео..и всяких шелобродниках..не могу ниче смотреть.когда там нагло пренагло цены взвинчены в 2,5-3 раза..я теперь стараюсь либо подкопить..либо уж перезанять..а не в их щедрыыые кредиты влазить.а онисейчас сцуки еще и рассрочку дают..нате товарищи..пользуйтесь,ха ха...лошарики на воздушном шарике

даааааааа, там дерут в три шкуры за г..но всякое сцуки

Lunochka
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду. - Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова!

Lastochka!!!
теперь я получаю 14300

ого :=-O: да ты олигарх у мну зарплата с премией меньше была

LOVящая взгляды
Привет всем!

привет

rамаshка
а сейчас на кого?

на папу моего, он мне дарственную оформить уже лет 10 обещает все чета никак не соберется

alita
А я нежно лублу стоматологов.

%)

Ilatan
если я пожалуюсь на что-нибудь, что больно, то он мне сразу "что, больней чем рожать?"

alita
Я прихожу, выслушиваю порцию комплиментов и ухожу.

ничесе ты крутая

LOVящая взгляды
Привет всем!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:24

Splushka
я такая скромняга и по мне так лучше чтоб женщина

бывает, бывает :D
А у меня роды принимал симпатичный молодой человек, так что мне теперь глубокофиолетово на пол врача :P

Splushka
или просто пообниматься подползает

:love: у меня также

Лёлька(для друзей)
если бы у меня ЗП была в 70 тр, то я бы сама кредиты выдавала

Воскресшая
выпить на халяву захотели? Хотя в нашем случае не выпить, а поесть

Лёлька(для друзей)
вступительный взнос надо перечислить, лучше на мою карту. Данные сейчас отправлю

Оляяяяяяяяяяяяяяяя, ты сегодня в ударе

Олежкина
весим 8кило...рост 69 см..нас дюймовочками обзвали

намана красотки :love:

Лёлька(для друзей)
так написала, как будто это твой первый мужчина был

Лёлька(для друзей)
о, да! я своего мужчину, тоже на всю жизнь запомню В этом деле очень важно, чтобы он был опытный

Лёлька(для друзей)
а чёёё, зубы видирать-это вам не хухры-мухры, тут мужчина опытный нужен

Lastochka!!!
и с руками мощными, хваткими

*FluffyCat*
и с пальчиками,знающими свое дело Чтб про руки такие хотелось сказать "Ваши пальчики,да в нужное бы место"

кто-нить посторонний почитает и не поймет что энто все про зубы и стоматолога

Marysska
девыы,эко вас понесло то в какую сторонууу ...всем мужем домоойййй..пальчики у них...с руками мужчиныыы ..и играть в интим игру..тютелька в тютельку)))))))

Splushka
усе пожаловалась

Splushka
у меня Сонька так жаловаться любит,только ударится и сразу ко мне,чтоб обняла пожалела или спать хочет,а я на полу сижу,подползает и головку ко мне на живот укладывает или просто пообниматься подползает

мамина доча :love:

Лёлька(для друзей)
А у меня роды принимал симпатичный молодой человек, так что мне теперь глубокофиолетово на пол врача

у мну роды женщины принимали, но в роддоме главврач, и еще 2 акушера-гинеколога на обход приходили, обход - три мужика-гинеколога и одна акушерка да и чистил меня мужик но после родов мне уже все равно было хто там смотрит лишь бы домой поскорей

Lastochka!!!

Маша, а ты я смотрю в темке про Дурдом-2 тусишь? я читаю, а писать времени нет

Annyusya
энто все про зубы и стоматолога

не пали контору

Annyusya
ты сегодня в ударе

после утреннего потопа, хочется поржать, чтобы стресс снять

опять нет никого :( девочки, а у вас малыши обутые тусят дома? если да то во что? я сыну такие смешнючие носки с пришитыми чешками прикупила чтобы ноги по полу не разъезжались :) иногда надеваю

Annyusya
я читаю, а писать времени нет

да, я там до нг тусила, потом тоже все 120 страниц профукала, ща опять в теме...но они шустрее пишут, я не успеваю читать
а дом 2 щас тока дневные смотрю, если марюсик не спит

Annyusya
да и чистил меня мужик но после родов мне уже все равно было хто там смотрит

оу! у меня тоже мужик роды принимал, но я как то так спокойно к этому отнеслась, а раньше думала, ч то застесняюсь - фиг вам
тут к нам врач приходил дежурный (муж грит на маньяка похож), давайте, грит послушаю, я значит собралась уже футболку гордо задирать :t_0039: , а он нет-нет, повернитесь спиной и поднимите :D

Annyusya
у мну зарплата с премией меньше была

у нас город промышленный и столица, а Шахты практически провинция, да еще и юг ;)

Annyusya
я сыну такие смешнючие носки с пришитыми чешками прикупила

классные. наша на носочки встает, так что я иногда твердые ботики нацепляю на нею, ей поначалу неудобно. потом привыкает

Annyusya
пришитыми чешками прикупила

мы в таких у бабушки тусим и в гостях, у кого пол холодный , я Саше такие пару месяцев назад купила, только зелёные , а дома мы босиком или в х\б носках, иногда одеваю сандалики, чтоб к обуви привыкал :) Вот на фотке, если увидите Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 20:48

Lastochka!!!
я значит собралась уже футболку гордо задирать :t_0039: , а он нет-нет, повернитесь спиной и поднимите :D

Лёлька(для друзей)
не пали контору

Лёлька(для друзей)
после утреннего потопа, хочется поржать, чтобы стресс снять

:molodec:

Lastochka!!!
тут к нам врач приходил дежурный (муж грит на маньяка похож), давайте, грит послушаю, я значит собралась уже футболку гордо задирать , а он нет-нет, повернитесь спиной и поднимите

Lastochka!!!
у нас город промышленный и столица, а Шахты практически провинция, да еще и юг

не слышит тебя наш мэр он бы щас пяткой себе в хрудь бить начал и кричать про промышленный город, город олимпийских чемпионов и свой город будущего эт я так о наболевшем :vava: а вообще кому интерсно можете почитать про мою родину www.shahty.ru/town/

Настя Жданова
Вот на фотке, если увидите

Annyusya
Маша, а ты я смотрю в темке про Дурдом-2 тусишь? я читаю, а писать времени нет

вай.,девы ,эту тошнотную бредятину в главе с бузчак кто то смотрит исчеее??? и поди сначала??

Настя Жданова

Насть, твой папа наверное души не чает - ну копия же внук!!!

Annyusya
не слышит тебя наш мэр он бы щас пяткой себе в хрудь бить начал и кричать про промышленный город, город олимпийских чемпионов и свой город будущего эт я так о наболевшем а вообще кому интерсно можете почитать про мою родину

мне муж уже все рассказал - говорит по меркам ростовской области у вас действительно промышленный город

Marysska
и поди сначала??

а то! начало сама тема , щас от нече делать, но смотрю :P

Lastochka!!!
щас от нече делать

:y_0025: эээ..савсем нече делать? везет однако

Marysska
вай.,девы ,эту тошнотную бредятину в главе с бузчак кто то смотрит исчеее??? и поди сначала??

Блин, спалилась :vis: угусь смотрю иногда :dada: ты че? сначала самая ржака была ща по сравнению с первыми 2 годами тухляк но г..но как известно притягивает взор

Lastochka!!!
а то! начало сама тема , щас от нече делать, но смотрю

а деуки в темке ваще зачотно пишут ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы