Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Будущие сентябрятки, давайте знакомиться!

Ку-ку. Есть тут кто?

ПРивет, мое первое сообщение пропало. Я здесь, ожидаем прибавление в сентябре. Меня зовут Валерия, старшему сыну Андрею сейчас 2, 3 года. Говорит, что сестренку хочет. :-)

привет! я тоже к вам присоединюсь) сейчас еще общаюсь в ноябрятах-декабрята 2008г., вот буду параллельно успевать)
все ждала когда кто-нибудь темку заведет, и вот теперь начинаем собираться
Меня зовут Лиля, по ПДР расчитаному в инете, должен быть конец сентября. Дочке Катюше 2,2 года. Тоже на сестру договорились.
кто-нибудь встал уже на учет?

Всем привет!!! Вот и я к вам. Зовут меня Алина,дочка Амелия 1,2,ждем братика,правда ему сечас примерно 2 недельки Сегодня утром увидела 2 полоски :y_0003:

Лильчик
по ПДР расчитаному в инете

середина сентября,но скорее всего раньше,может даже в августе,т.к. у меня первое КС было.

Лильчик
кто-нибудь встал уже на учет?

не,думаю месяцок еще подожду.
Девочки,с дочкой токсикоза вообще не было,а сегодня подташнивает весь день :( :)

Привет!!!
Ну вот вы где :)
Я Ольга, ждём пополнение в начале сентября, скорее даже в конце августа (но я тут останусь;)), старшей доче 1,9. На приёме уже была, дали направление на все анализы, даже сдала их уже, кроме ОАК, но обменку пока не заполняли - на след.приёме. С дочей был токсикоз примерно с 6 до 12 недель. В этот раз в 7 я начала радоваться, что токсика нет, НО не тут то было.. мутит страшно, порой позывы даже %) Спасаюсь солёненьким - на ночь хлеб с солью и спокойно баиньки)

Ameliya
Девочки,с дочкой токсикоза вообще не было,а сегодня подташнивает весь день

рановато мне кажется. Хотя седня муж силиконил душевую кабину, надышалась и тоже затошнило. Но меня бы и небеременную затошнило на эту вонь

А кто когда планирует на учет встать?

я на след. неделе пойду записываться, а там как скажут

Лильчик
я на след. неделе пойду записываться, а там как скажут

а у вас какой срок? я вот думаю стоит мне идти или не, так то у меня 4 недели по мес, по моим подсчетам -2, и еще. Я вот сделала тест ,2 полоски, кровь то стоит сдавать или нет,или это точно?. Просто 1-я беременность у меня так странно началась %) ,я вот сйчас и не знаю,стоит ли идти кровь сдавать или спокойно сидеть и никуда не ходить до февраля. Короче,у меня опять все как в первый раз . а еще вы родственникам сообщаете о Б. Я вот только мужу сказала и сестренке своей.больше никому. Боюсь, что что-то пойдет не так :( у меня был уже регресс,вот и живет страх внутри.

Ameliya
Короче,у меня опять все как в первый раз

у меня тоже, сижу у беременных подруг все спрашиваю, сколько пить да чего, каких витаминов.

Ameliya
а еще вы родственникам сообщаете о Б. Я вот только мужу сказала и сестренке своей.больше никому. Боюсь, что что-то пойдет не так

я уже всем растрындела. В первую Б не так хотелось рассказывать, а теперь прям всем-всем хочется рассказать. Да и не суеверная я. Считаю, чему быть, того словами не испортишь. Наоборот, все узнают, и сразу столько слов добрых, поздравлений всяких получаешь, что до конца дня ходишь светишься

Ameliya
так то у меня 4 недели по мес, по моим подсчетам -2

у меня также. Последние м. от 20.12. Вот считаю, что у меня щас 4-ре полных и пятая заканчивается. Но я посмотрела ПДР по инету, так это вообще не зависит от зачатия. Посчитала по месячным последним, падает на 26 сентября, а по зачатию (от 05.01) на 28. Так что не велика разница. И не стала даже заморачиваться жтими неделями, считаю по акушерским. Я пока только тест сделала, 3 теста положительных, думаю не врут) да и мес-е так и не начались

Лильчик
Последние м. от 20.12

у меня так же

Лильчик
Я пока только тест сделала, 3 теста положительных

а я 2
А куда на учет будете становиться? Я на Опалиху хочу идти проситься,в свою по прописке боюсь идти, они мою 2-ю беременность(1-я регресс был) чуть не угробили.
ЗЫ. У меня дочка 17,11 родилась правда 2009Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 14:41

Ameliya
ЗЫ. У меня дочка 17,11 родилась правда 2009

у вас совсем маленькая разница будет) я со своей двухлеткой вообще не представляю как справилась бы щас с лялькой

Ameliya
А куда на учет будете становиться?

на Северный, я там прошлую беременность хорошо отходила, правда ходила туда через раз, нифига не по графику

Ameliya
кровь то стоит сдавать или нет,или это точно?

в первую не сдавала, и в эту точно не буду

Ameliya
Короче,у меня опять все как в первый раз

аналогично ;) может это "беременный склероз"?

Ameliya
а еще вы родственникам сообщаете о Б

мамы начали сами догадываться и пришлось рассказать, ну заодно папам и сестре.с остальными пока повременим. Лишь бы на работе не осенило народ %) - есть у нас на работе дамочка с третьим глазом

А меня накрыл токсикоз.. На работу сегодня надо было в 6 вставать, а я не могу.. Тошнит, обед собрать не могла, при одном взгляде на еду чуть не вывернуло.. Я так надеялась, что в этот раз меня это минует..

Снежинка_18
А меня накрыл токсикоз

А меня по вечерам подташнивает и все,больше никаких признаков :( ,и грудь не болит....

у меня ттт пока никаких признаков, не тошнит, грудь как была такая и есть, усталости нет, короче как всегда, но думается будет ближе к 10 неделям, уменя первый раз в начале тоже долго не было ничего

Лильчик
усталости нет

вот усталость то как раз есть,но это от того,что дома безвылазно сижу. Холодно и дочка болеет,и сплю много. До 11 утра,потом с дочей с 14 до 16,30(17,00),и в 23,00 отбой :=-O:

А где все пропали? Я вот сегодня наглядно убедилачь,что беременна. Делала УЗИ :) , сходила в ЖК ,где я с дочкой стояла,не по прописке,попросилась к ним на учет встать,сказали 28,02 приходить :y_0028:

прикольно) а я все свою лень собрать не могу...еще неделю дома потусуюсь и на следующей неделе точно себя пну и поеду на учет вставать. наверное сразу узи сделаю для подтверждения тоже

Всем привет!
А меня вот на УЗИ записали только на 27 февраля %) . Хочу сама сделать где-нить платно, тем более что скоро в командировку лететь...

OlgaOrlova
А меня вот на УЗИ записали только на 27 февраля

а в скриниговый срок вписываешься? я вот седня тоже кипишнула по поводу узи...да что-то денег жалко стало всегда так со мной, вроде и есть деньги, но если знаю, что можно тоже самое бесплатно сделать, то жаба давить начинает
Наверное через ЖК буду ждать узи

Лильчик
а в скриниговый срок вписываешься?

ну сам гинеколог записывал так значит - да :)

Лильчик
Наверное через ЖК буду ждать узи

у мея у родственницы была внематочная б, я поэтому и подстраховаться решила,исключила ее, да и с дочкой на этом срке у меня уроза была,вот и угрозу заоодно исключила. ну по крайне мере тогда ее не было

Девочки, кто и как борется с токсикозом? Я же даже ребенка накормить не могу... От внешнего вида еды тошнит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы