Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Снежинка_18
Девочки, кто и как борется с токсикозом?

я пока летаю))) даже страшно представить, что скоро эта хрень меня тоже настигнет

Снежинка_18

спасает солёное: огурцы, сало, орешки-фисташки, семечки или тупо соль!

OlgaOrlova
огурцы, сало, орешки-фисташки, семечки

Мне не помогает...

Снежинка_18

У меня не сильный он,так только подташнивает и усе

Девочки,ау. У кого как дела?

Всем привет! Возьмите в свою компанию)))
Меня зовут Маша, у меня две дочки - 4г9м и 2г6м. Пополнение ждем в 20-ых числах сентября. Очень надеемся, что будет все таки мальчик

Gundya
у меня две дочки - 4г9м и 2г6м

Вау, на третьего решились...не страшно?

Ameliya
Вау, на третьего решились...не страшно?

страшновато, конечно :) но раз уж так получилось, а третьего все равно хотели (правда попозже), решили будем рожать :)

Всем приветик! Присоединяюсь к вам. Мне по скрокам выходит где то в 20-х числах сентября рожать. Детей пока нет, за плечами 2 неудачные беременности( внематочная и регресс), потому узи уже на 9 неделях сделали. Всё хорошо:-))) Сердечко стучит!!!! :-)))) А на учёт пока неопределилась куда вставать:-))

Не часто смотрю, здесь появляются :=-O:

Да, темка не популялна. Всем новеньким привет!!! У меня сильнейший токсикоз, а еще и болела в середине февраля, было на столько плохо, что встать с кровати не могла вообще, похудела до 44, 5 кг. Пришла к врачу становиться на учет, а меня в больницу отправили, была там 2 недели, жуть! На днях выписалась и токсикоз вернулся, но одно радует, что хоть чуть-чуть кушать могу...

Снежинка_18
Всем новеньким привет!!! У меня сильнейший токсикоз, а еще и болела в середине февраля, было на столько плохо, что встать с кровати не могла вообще, похудела до 44, 5 кг. Пришла к врачу становиться на учет, а меня в больницу отправили, была там 2 недели, жуть! На днях выписалась и токсикоз вернулся, но одно радует, что хоть чуть-чуть кушать могу...

Скоро уже тошнота пройти должна,у меня вот отступает потихоньку

Ameliya
Скоро уже тошнота пройти должна,у меня вот отступает потихоньку

Спасибо, жду этого дня как большого праздника!!!!

я тоже к вам:)
Срок 12 неделек, ПДР примерно 10 сентября.

Девочки, а может тогда не только сентябрьские, а в принципе осеннюю темку сделаем?
А то у меня в конце октября ПДР
Смотрю, тут в основном все со вторыми уже детками, все опытные)))
мы тоже второго ждем, дочка Маргарита, 1.1 год.

Ja_nis
Девочки, а может тогда не только сентябрьские, а в принципе осеннюю темку сделаем?

Конечно, можно. Добро пожаловать! :)

Ja_nis
Смотрю, тут в основном все со вторыми уже детками, все опытные)))

а кто-то и с третьим...

мы тоже к вам ;)
привет
нам в середине сентября рожать (в инете считала :) )

Девочки, я так не хочу родственникам говорить... Врят ли мне кто-то скажет что-то хорошее и обрадуется, будут только нервы трепать, а мне сейчас этого совсем не хочется...

Ja_nis

А почему не обрадуются? :=-O:
Я решила пока сами не увидят, ничего говорить не буду:-)) Но я из соображений того чтобы вроде как не сглазить:-))

не обрадуются, потому что первая еще совсем малышка. Да и я с ней в академ уходила в институте, вот только с зимы вышла... Следующий год последний...

Ja_nis

Доучиться никогда не поздно, а тут зато одним махом выполнить "программу" по продолжению рода:-)))))

Девочки, всем привет. С наступающим праздником весны, желаю, чтоб все у нас было хорошо, много здоровья и чтоб только радостные события происходили.
Извините, что напишу здесь, потеряла связь с подругой, а я знаю, что на этот форум она заглядывает: Лерочка, привет. Ты мне свой сотовый так и не скинула, а на рабочий дозвониться не могу. Набери меня, не пропадай снова, пожалуйста.

Всем привет! меня зовут Юлия! мне тоже в серединке сентября рожать! даж и не знала что есть такая темка... уже 14 неделек :) по узи... ну и акушерских.... есть сын.. уже 6 лет почти :) так что ждем девочку.... правда офиц. подтверждения этому нет :( тк на узи сказали, мужского ничего нет, но 100% подтвердить девочку у плодика 7 см. мы пока не можем! ;) но я почти уверена что дочка будет :) тк все наоборот в этот раз!

пузико уже видно, но я думаю это от того что хорион по передней стенке расположен... на учет уже встала в Диагностику к Балобановой Т.С. сдаю анализы.

Принчипесса

Приветик:) Тут тихо уже недельку:) Надо немного темку раскачать:)

Ну что потихоньку сюда переезжаем? Может автора попросим переименовать нас на осенних7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы