Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Aishka
Тут тихо уже недельку

значит все у всех хорошо ;)
завтра "стукнет" 15 неделек, пузо в этот раз вывалилось очень рано - уже недели 2 визуализирется очень прилично, чувствую себя бегемотиком %)
асегодня решила взвеситься и чуть не упала с весов - прибавка 2,5 кг :=-O:

fish-ka
завтра "стукнет" 15 неделек, пузо в этот раз вывалилось очень рано - уже недели 2 визуализирется очень прилично, чувствую себя бегемотиком
асегодня решила взвеситься и чуть не упала с весов - прибавка 2,5 кг

У меня 13 неделек, и тож пузико уже выпало:) А прибавка нормальная. Хотя вполне возможно что и вода задержалась. Я сначала прибавила 3.5, а сейчас снова вернулась к первоначальному весу:)

fish-ka
Ну что потихоньку сюда переезжаем? Может автора попросим переименовать нас на осенних7

На осенних, или сентябь-октябрь?:)

Aishka
На осенних, или сентябь-октябрь?

да можно на осенних, а уже если ноябрята захотят в темке общаться, то не жалко. Хотя можно и сентябрь-октябрь. Я за оба варианта, т.к. и туда и туда могу попасть)))

кстати может правда на осенних, октябрята уже есть, пусть у нас общая будет, для всей осени

fish-ka
чуть не упала с весов - прибавка 2,5 кг

это много? я вот кг 2-3 прибавила, но точно не знаю. Помню живот вываливался на самых первых неделях, как поем, так вообще кабанитос такой, хотя было 6-7 недель, а сейчас только жирок в области пупа, но беремчатое пузико внизу еле-еле видно, только мне наверно, ну и когда сижу штаны давят, но еще терпимо, пока не купила ничего

Девочки, привет. Я эту тему организовала, но сейчас захожу сюда с телефона, переименовать не смогу, может мы к октябрятам переселимся и там попросим переименовать или надо новую осеннюю организовать..

Снежинка_18
может мы к октябрятам переселимся и там попросим переименовать или надо новую осеннюю организовать..

я уже там такое предложение озвучила, все промолчали, только одна девочка сказала, что так не интересно будет.
Ну, а вообще мне и тут хорошо))))

Лильчик
ну и когда сижу штаны давят, но еще терпимо, пока не купила ничего

я недель с 9 перелезла в беременные штаны с первой беременности - они, конечно, сваливаются, но зато не давят ...

Девочки, какие витамины пьете?
Была сегодня на приеме - 15-я неделя - только йодомарин оставили.

о, оживилась темка немного :)
у меня 14недель, и пузко тоже уже вылазит, обычные джинсы уже давят. Хотя со своим токсикозом похудела приличненько %)

KorN
Была сегодня на приеме - 15-я неделя - только йодомарин оставили.

а я даже на учет не встала, только 24 сдваться еду, завтра уже 13 неделек отсчиталось, пью фольку,вит. Е и йодомарин. Думаю не один из этих витаминов вреда не принесет, даже если всю Б пить, некоторым почему-то убирают, а некоторым оставляют на весь срок все эти витамины. Комплексные пить не хочу и не буду, в ту Б пила их только до 15 недели, в эту уже и начинать не буду. Зато вот в первую Б тащилась от всяким допольнительных питаний, типа МДМил мамы и фемилака, и сразу же в этот раз купила Фемилак, но почему-то не лезет мне, уже месяц коробка незаконченная стоит. Видимо достаточно витаминов в организме

Лильчик
типа МДМил

будучи первый раз беременной - не пила, но когда кормила, прям не оттащить меня от банки было, ела прямо ложкой, напиток не делала

ну я как-то не рискнула его ложкой жевать я как раз упивалась

Лильчик
ну я как-то не рискнула его ложкой жевать

вкусная зараза, только к зубам и небу прилипала .

KorN
вкусная зараза

ой, я помню вкусовые ощущения от нее при первой беременности - теперь даже мысли е возникает попробовать

Лильчик
типа МДМил мамы и фемилака

девочки, а где вы их покупаете? мне тоже мой стоматолог рекомендовал попить МДМил-маму, а я найти ее не могу

Gundya
девочки, а где вы их покупаете?

Была раньше в аптеке Диолла. Сейчас нет :( .
И видела как-то на полках с дет.питанием, но не помню, в каком магазине..

Поищи поиском на медгородке. Выдает наличие и список аптек.

мне мдмилу выдали в поликлинике, но уже как кормящей маме, а до этого подруга отдала, потом увидела в объявлениях девочка отдавала бесплатно сразу 4 банки, вот нахапала во вторую Б, а вообще фемилак похож на мдмилку, коробка 200 рб стоит вроде, может меньше, я в звездном брала

Лильчик
мне мдмилу выдали в поликлинике, но уже как кормящей маме

Также получала. Мне еще хотелось - заказывала в Диолле...

встала седня на учет. Вот и началось.
Сказали, что у меня узкий таз 1 степени, спросили как первый раз рожала-нормально-нет? так хотелось сказать-ну как я могу это оценить, нормально или нет кайфа уж точно никакого

Лильчик
Сказали, что у меня узкий таз 1 степени

А я когда на учёт вставала, мне моя Г. наоборот сказала, какой замечательный Вам таз достался, хоть 5кг. рожай!! Всю жизнь маялась со своим "тазом", и впервые услышала такой комплимент, ну хоть где то сгодится

Aishka
Всю жизнь маялась со своим "тазом

так вот у меня попец всю жизь не маленький, а вот внутри оказалось наоборот

Привет! :)
А нас к себе возьмете?
ПДР 20 сентября. На учет пока не встала и не хочу хотя придется сдаваться наверное скоро! УЗИ делала 19, сказали все что можно на этом сроке посмотреть в норме :) предворительно мальчика пообещали
Ну и нашли небольшую миому, сказали гормональный сбой, грозит невынашиванием, поэтому придется сдаваться на милость врачей, хотя и очень не хочется :(
Токсикоз закончился (говорю шепотом, потому что только второй день лопаю все что не приколочено после трех недельной голодовки)
Вот! :)

Привет, девочки. А я пока не могу похвастаться хорошим самочувствием. Токсикоз уже 2 месяца, нормально есть не могу, остро реагирую на все запахи.. А в понедельник уже 15 недель будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы