Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Лильчик
ВНИМАНИЕ:
в связи с ухудшившимся качеством колясок tutis и участившимися случаями возвратов мы НЕ рекомендуем приобретать эту модель.
Вы можете посмотреть аналогичную коляску 3 в 1 Happych Futuro

странные какие-то...может им Хэппич Футуро денег заплатили за антирекламу Тутиса? вот честно, только один отзыв хреновый слышала.

Вот и мне показалось, что денег больше заплатили:-)))

Вообщем буду тут вас всех слушать по поводу колясок, опыта набираться:)) Может потом ещё и вместе покупать поедем:)

Ох девочкиии! Вы уже о колясках!
Мы всегда новорожденным классику покупали, но в короб(люльку) те же 73-75 мои гигантята переставали входить месяцем к 4, макс к 5 (а уж тем более в зимнем комбезе) Но! У меня и не было еще деток что бы пришлось зимой после этого возраста катать!
Потом покупаем прогулку по мощнее и что бы укрывалось все ! Ну а позже (на следущее лето, когда уже подрастет) еще что нибудь полегче по проще (типо легкой книжки или трости) ;)
Те что уже не нужны, либо в гараж, либо отдаю, либо продаю ;)
В одной коляске у меня максимум двое ездили. Потом надоедает мне она
Получаю кайф от выбора колясок, всяких прибамбасов и т.п.

девчоки, уменя глаз уже недели 2 как дергается все время, меня это жутко раздражает и напрягает. Этож наверное что-то нервное? а вдруг на ребенке отразится, не? глупо конечно, но фиг знает че от меня на ребенка влияет

ну где все.....нас со всей ю-мамы в сентябре 5 человек рожает :( ????
скучно ж

так то я по пдр в окебрятах но думаю в 38 рожать буду как и первого так что тут тоже посижу :)

всем привет. Девочки, как у вас дела?
мы растем потихоньку :) А еще я начала ходить на фитнес для будущих мам, довольнаяяяя

Лильчик
ну где все.....нас со всей ю-мамы в сентябре 5 человек рожает ????
скучно ж

И не говори...может нас найти не могут в сообществах. Я когда на сайте появилась, вообще не представляла, что тут какие то сообщества есть:)

а я седня вся в инете утопла в колясочных магазинах....делать нефиг, придумала себе проблему

Лильчик
а я седня вся в инете утопла в колясочных магазинах....делать нефиг, придумала себе проблему

Ну и как? какие мысли родились?:)
А я тут так переживаю, что не справлюсь с выбором всех необходимых покупок, что сегодня ночью сон такой странный приснился. Как будто я родила, а ни коляски, ни кроватки дома нету. Я кормлю ребёнка, почему то кладу его спать в старый кухонный шкаф (и ребёнок главное себя ведёт, как будто так и надо) , и иду на работу. Капец короче %) А потом несусь домой, покормить ребёнка...при чём вообще ни к себе домой, и вообще не помню как я его родила и как жила последние 4 месяца...
Вот наверное я себя в голове загрузила этим вопросом...
Вообще не представляю что покупать, где и какое...наверное я ненормальная какая то

Aishka
Я кормлю ребёнка, почему то кладу его спать в старый кухонный шкаф

да уж, ну и сон))))

Aishka
Ну и как? какие мысли родились?

у меня вообще 3 варианта
-Тутис Зиппи 3в1
-Капелла 901
-классика-люлька, летняя прогулка есть, а на вторую зиму капелла
вот я и мечусь...1 вариант: грохнуть деньги на то, что нравится (Тутис), но бюджет от этого пострадает, а ведь еще покупок кроме коляски дофига. Опять же 3в1 за 15-ку это немного, по-отдельности если покупать то ненаного дешевле. Да и пригодится на 2 зимы коляска. Ну это в случае если меня в ней все устроит, например если шагать по лесенкам не будет, то меня это будет напрягать. А унее как раз база гораздо меньше классики, хотя думаю к спуску/подъему любой коляски можно приноровится, учитывая легкий вес Тутиса. 2 вариант: Взять прогулочную капеллу с надувными колесами с утепленным фартуком и купить к ней переноску, чтобы сгладить перегиб, он у капеллы на 170 градусов всего. Был бы на 180 тогда этот вариант был для меня окончательным, но из-за такого угла я еще думаю. И пока влезает малыш в переноск катать в ней, а когда перестанет влезать там уж месяца 4 будет, можно просто обойтись подкладыванием матрасика плотного или в меховом конверте. Но помимо 170 градусов горизонтального положения меня еще смущает продуваемость и аммортизация, т.к. прогулка есть прогулка, какой-бы зимней она не была.
Ну и 3 вариант: пойти по старой схеме как с первой Б-купить классику (она и в Африке классика), самое лучшее для новорожденных, особенно зимне-осенних. Откатать до талого снега и пересесть в летнюю прогулку (такая уже имеется), а на вторую зиму приобрести зимнюю прогулку, например туже капеллу. К обычной классике склоняюсь к Литл треку, как к самой легкй из классик (12-13 кг пишут), у меня у дочки была Польша простая классика, легкая, вывозила гулять с третьего этажа по 2 раза в день, отлично по лесенкам шагала, щас такой в инете не нашла((((

Aishka
Вообще не представляю что покупать, где и какое...наверное я ненормальная какая то

ну точно не в магазине, это мое мнение. Сходи, потрогай, пощупай, покатай и заказывай в инете. Переплаты с магазином будет много. Но вот лично я все буду брать б/у, я и с первой особо не думала. На ю-маме к сожалению поздно зарегилась, и коляска с кроваткой к тому моменту были куплены в магазинах. Как же я расстраивалась когда видела подобные вещи в 2-3 раза дешевле. В колясках, особенно в люльках, долго не ездят, поэтому они в идеальном состоянии обычно, мы свою такую продали как новенькую. Кроватки тоже, большинство детей в них вообще не спят, и они так и продаются "муха не сидела". Кстати в связи с этим хочу в этот раз купить колыбель, посмотрю как ребено будет спать отдельно от меня, если до 4-5 месяцев не переедет ко мне в кровать, то буду ему нормальную кроватку брать, а если будет как с дочкой (в 2 месяца совместный сон), то никакой ему кровати, максимум манеж.
Вещи нам все отдавали и сейчас на второго уже начали отдавать, поэтому тоже особо не заморачиваюсь, подруга должна рожать со дня на день, вообще на объявление наткнулась "вещи для новорожденного", и за 3000 купила весь гардероб до года, там же и комбезы зимние и осенние и все от трусиков до шапок. Все как новое.

Правильно Лиля говоришь! ;)
До полугода вещички детские 100% как новенькие! Ребеночек очень быстро выростает и заноситься не успевает! :) потом правда с пятнышками попадается (прикормы уже) но все равно выбрать можно ;)
И про кроватки/коляски тоже правильно! ;)
Так что б/у хороший вариант :)
А что бы душу потешить можно походить по магазинам купить пару тройку зашибительско красивых вещичек! ;)
Иногда в секондах попадается то что надо ! :)

Эскимошка
потом правда с пятнышками попадается (прикормы уже) но все равно выбрать можно

так такие вещи и уханькивать опять же в те же прикормы не жалко. Мне вот когда подруга все чистенькое отдала, я наоборот спросила "а в чем прикармливала?". Она отвечает-так тебе нафига такие заляпанные шмотки, я постеснялась такие тебе отдавать. Ну говорю давай все что не жалко, я все что надо зашью-постираю, а мне теперь либо твои чистенькие вещи засирать либо спецом покупать чтобы обляпать.

Эскимошка
Иногда в секондах попадается то что надо !

тут недавно зашла, там столько всяких вещичек, и орхестра и эсприт и всякие другие...так блин наших размеров не было, все до года, малышковое.
А в том году купила дочке пару летних платье, тоже какие-то фирменные, по 70 руб. Ну и конечно выбирать долго...

Привет, девочки. Вот вам не спится :) я тоже мечтаю о хорошей коляске. В первый раз нам отдала сестра мужа польскую, как же она мне не нравилась! С 5 этажа ее таскать приходилось, а я сама 45 кг, все казалось, что она меня перевесит.. Походить и повыбирать пока не могу, все токсикоз не отпускает. Единственное утешение-очень трепетная забота мужа и сына, а так бы в отчаяние впала.. 17 недель уже.

Бедная!
Меня вроде отпустило уже :)
тоже почти 17)))
Единственное ЗАПАХИ %) это ужас просто
Особенно сладкая парфюмерия! Уууу! Выворачивает аж!
А так, ничо вроде - бегаю :) да и не когда расслабляться!

Снежинка_18
17 недель уже

я бы с ума сошла, какой долгий токсикоз :(
а у меня тут давление низкое было 3 дня, даже сидеть не могла. Вот не знаю оно нет помогло, но купила вчера яблок, сразу пол-кило умяла, седня с утра бодрячком, подруга сказала если низкий гемоглобин надо железо пить, а до врача еще неделю до приема. Вот буду на фрукты налегать

Повеселить что ли вас? Попыталась тут 1 числа
сдаться сходить ... С утра
час там проторчала,
потом сказали к двум
подойти ... Подошла!
Заполнили карточку,
записали, копии доков
сняли, отнесли все это в
кабинет - села в
очередь... Сижу... Сижу...
Сиижуу!.. Сииижууууу!
Время полчетвертого -
моя очередь следущая!
Тут начинают ходить
тети узнавать анализы,
беременные повторно
заходить , врачиха
вышла в фое по
телефону потрындеть...
В 16.15 где то я
подошла к регистратуре
и сказала что бы доки
мои из кабинета
забирали и я тут сидеть
больше не буду !
Регистратор "Так тут
всегда много народу! На
учет то вставать надо
все равно , давайте на
подельник запишу!" Я
еле удержалась что бы
не нахамить! Сказала
что сама позвоню и
запишусь ! С мужем
решили, что это будет
еще не скоро :)
Щас продолжение напишу, а то не отправляется

Снежинка_18
все токсикоз не отпускает

меня тоже мучает еще немного, особенно когда устану, после ночных дежурств вообще загибаюсь :(

Эскимошка
Единственное ЗАПАХИ %) это ужас просто

у меня все ничего, единственное, парфюм мужа - не могу!!!! %)

А я только салатами питаюсь и воду пью, даже чай не могу. С 20 января так живу, с первым ни чего подобного не было. Про запахи-я как собака ищейка все запахи чувствую-муж утром кофе пил, кот в туалет сходил-я при этом очень далеко нахожусь, ребенок на кухне описался, папа вымыл, а я все равно чувствую. С работы еду-кто что пил, кто чем надушился знаю.. Не знаю, куда свои нос спрятать. :)

Эскимошка
Попыталась тут 1 числа
сдаться сходить ...

%) ужас какой! может это первоапрельская шутка? у нас помню вообще либо на учет без очереди, а сейчас так строго по времени в талоне. Капец блин..

Снежинка_18
Не знаю, куда свои нос спрятать

мне парень из фильма 6-е чувство вспомнился, когда он все дырки себе заткнул и очки надел, чтобы ниче не видеть не слышать не нюхать

А в четверг приходила ко
мне девочка (акушерка)
с нашего участка в ЖК,
уговаривала все же
прити встать на учет В
итоге я согласилась при
условии что приду в
определенный день , в
определенное время, и
сидеть ждать не
собираюсь !
Она "Конечно конечно!
Только приходите!"!
Я ф шоке! Сервис!

О! Хорошая идея все дырки закупотить
Вчера к мужу в больницу ходила, так там сидит дед, бабка ему бутики с колбасой принесла. Сидит наяривает! И вот этот запах в перемешку с больничными запахами...
Заставила мужа куртку взять и на улице тусили

А про очереди...
У нас всегда так :) даже не удивляюсь.
Просто капец как не охото в них тусить! А тут вена на ноге лопнула, так я и поперлась %)
Все равно сама троксевазином почти уже вылечила! Засветилась только

Эскимошка
бутики с колбасой принесла. Сидит наяривает! И вот этот запах в перемешку с больничными запахами...

фу, мне аж самой чет тошно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы