Сентябрь 2011 будем знакомиться!

Lilek84
тоже последнюю неделю подсела на это дело!ничего другого не хочу!

Вот вот, а ещё маринады всякие вообще не любила, а теперь от маринованных помидоров за уши не оттащить

Лильчик
везет а мой вообще никак не реагирует, ему лень.

А у меня ощущение, что я даже более легкомысленно подхожу к этому вопросу чем муж...хотя конечно приятно, не ожидала если честно:)

Aishka
Один салат с помидорами, огурцами трескаю,

я одно время тоже его все ела, потом еще и на греческий подсела. И муж за компанию

Aishka
А у меня муж, всё ждёт когда я его ночью за ананасами пошлю, серъёзно к вопросу подходит Скоро в одежде спать начнёт, чтобы сразу сорваться в магазин

у меня по жизни такой- в любой момент хоть за чем сгоняет ;)

Aishka
Один салат с помидорами, огурцами трескаю

Я вот тоже так же.
Девочки ,а у меня радость,я вчера сдала ГОС экзамен,сегодня диплом. Теперь у меня высшее образование Теперь я буду думать о беременности,ато раньше времени все не хватало

девочки, про коляску уже думали?
У меня второй сын родился в конце августа, так что этот пузожитель будет повторять сезонность:)
В прошлый раз у меня была Мутси, но поюзали ее только люлькой - потом лифт у нас в доме поменяли и шасси перестало входить - но время было весной и купили прогулку Чикко.
Вот и думаю, может в этот раз купить сначала просто люльку, а потом пересесть в прогулку? Все равно прогулки легче, чем, напимер коляски 2-в-1.
С другой стороны, мне люльки своим даже видом не нравятся...

fish-ka
Девочки ,а у меня радость,я вчера сдала ГОС экзамен,сегодня диплом. Теперь у меня высшее образование Теперь я буду думать о беременности,ато раньше времени все не хватало

Поздравляю! Великой дело!:)

fish-ka
У меня второй сын родился в конце августа, так что этот пузожитель будет повторять сезонность
В прошлый раз у меня была Мутси, но поюзали ее только люлькой - потом лифт у нас в доме поменяли и шасси перестало входить - но время было весной и купили прогулку Чикко.
Вот и думаю, может в этот раз купить сначала просто люльку, а потом пересесть в прогулку? Все равно прогулки легче, чем, напимер коляски 2-в-1.
С другой стороны, мне люльки своим даже видом не нравятся...

Я вот думаю на эту тему, но совершенно не разбираюсь в вопросе. Буду у более опытных здесь опыт перенимать:) Хотя по картинкам люлька тоже внешне не очень нравится:)

Ameliya
Девочки ,а у меня радость,я вчера сдала ГОС экзамен,сегодня диплом. Теперь у меня высшее образование

поздравляем) на кого выучилась? я тоже о вышке мечтаю, но я такая лентяйка...наверное доберусь до вышки одновременно с детьми будем друг у друга списывать

по коляскам:
я всегда считала что классика это самый идеальный вариант. И для первой классику брали, 2в1. Но до прогулки как и у Фишки дело не дошло, т.к. с третьего этажа шасси с прогулочным блоком таскать поднадоело, от племяша в тот момент осталась прогулка-книжка, в нее в мае и пересели. 2в1 продали. НО...на зиму пришлось покупать утепленную прогулку на больших колесах и с большим спальным местом, т.к. дочка на улице постоянно спала, а летней прогулке конечно вообще не вариант. Санки тоже, т.к. с ними в магаз не зайти, а я часто пользовалась случаем и со спящим ребенком ходила за продуктами.
В этот раз влюблена в Тутис Зиппи, и уже определила для себя, что мне нужна только эта коляска. В зимнем варианте (с коробом) она около 11 кг, а в прогулочном варианте и того меньше. так что самый хороший вариант откатать 2 зимы.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 09:43

Ameliya
Девочки ,а у меня радость,я вчера сдала ГОС экзамен,сегодня диплом. Теперь у меня высшее образование

Поздравляю!!!

fish-ka

я задумывалась на эту тему, но что-то муж мне тут выдал "прежняя двоих откатала, и этого покатает". А я хочу новую :boom:

Лильчик
В этот раз влюблена в Тутис Зиппи

а чем так хороша она? ну кроме веса ;)

Gundya
а чем так хороша она? ну кроме веса

дизайн ее нравится, капюшон хороший и на коробе и на прогулке, высокая, мужу удобно будет. Вес конечно самое главное

а, еще забыла, еще потому что 3 в 1 хочу брать. А они обычно все дорогие

Лильчик
Тутис Зиппи

сходила сейчас картинки посмотрела, есть у меня у одних знакомых такая, я на нее уже тоже заглядывалась

Gundya
есть у меня у одних знакомых такая

давно катают? довольны?

Лильчик
давно катают? довольны?

сынуле у них 3 месяца. Честно, говоря, не спрашивала пока про довольны-не довольны

Лильчик
В этот раз влюблена в Тутис Зиппи, и уже определила для себя, что мне нужна только эта коляска. В зимнем варианте (с коробом) она около 11 кг, а в прогулочном варианте и того меньше. так что самый хороший вариант откатать 2 зимы.

Мне тоже она понравилась. Но появились негативные отзывы, говорят маленькая она, я ничего в этом не смыслю. потому у вас спрашиваю, как она Вам по размеру?:-))

Ameliya

Поздравляю. А диплом - защита или уже получение?

fish-ka
девочки, про коляску уже думали

У нас от старшей Инглезина Магнум. Это трансформер. Зимой с дочей полностью меня устраивала. До тепла на ней, а потом в прогулку пересядем.

Aishka
Но появились негативные отзывы, говорят маленькая она, я ничего в этом не смыслю. потому у вас спрашиваю, как она Вам по размеру?:-))

Только что на улице такую видела. Мне показалось, что люлька маловата. Учитывая, что ездить нам всю зиму и весну в теплых конвертах-комбезах, может под конец и тесновато стать. Надо размеры почитать в инете.

Aishka
Мне тоже она понравилась. Но появились негативные отзывы, говорят маленькая она, я ничего в этом не смыслю. потому у вас спрашиваю, как она Вам по размеру?:-))

хм, не знаааю...заглядывала внутрь, не показалось, что она мелкая. Если ребенка заматывать в одеяло 2*2 метра то наверное и маленькая. Для ребенка 6 мес вполне вместимая в любом комбезе. По глубине так вообще отличная. Если она и короче стандартных люлек, то см на 2-3 максимум, они конечно роли не играют. А я дольше 6-7 месяцев катать в ней и не буду. В этом возрасте ляль все равно будет высовываться уже из нее, пересажу в прогулочный блок.

пишут что внутренний размер люльки 75*37см. И еще написали на сайте tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-3-v-1/item/zippy-3-v-1/brand/Tutis :
ВНИМАНИЕ:
в связи с ухудшившимся качеством колясок tutis и участившимися случаями возвратов мы НЕ рекомендуем приобретать эту модель.
Вы можете посмотреть аналогичную коляску 3 в 1 Happych Futuro

странные какие-то...может им Хэппич Футуро денег заплатили за антирекламу Тутиса? вот честно, только один отзыв хреновый слышала. И то это было когда их только производить начали. Т.е. как бы с учетом времени в Литве косяки учли и наоборот улучшили качество, а тут пишут ухудшили. Че-то как-то не верится.
Еще слышала, что Польша аналоги Тутиса стали производить. На Люксембург уже даже в продаже, и типа качественнее. Но по ценам пока не знаю.

вобще, была у меня идея насчет 3-в-1 (т.к. автокресло все равно надо-мы постоянно на машине)
присматриваюсь к:

1. Brevi OVO www.dety-shop.ru/catalog.php
  2. Jane Slalom Pro www.dety-shop.ru/catalog.php
  3. Perego GT3 www.radost-moya.ru/catalog/id/581

чего про эти варианты скажете?

fish-ka
чего про эти варианты скажете?

я ничего не могу сказать, т.к. внешне мне нравятся жане и перега только ввиде прогулок, с люлькой на шасси они мне какой-то поезд напоминают подножка сильно уходит вперед, а у бреви разница в колесах уж сильно большая. Мне лично эти малюсенькие колесики не внушают доверия посугробам кататься...
это все лично для меня конечно. А отзывы так-то про все 3 варианта хорошие

я когда с мелкой гуляла, со мной девочка гуляла с Jane Slalom Pro, мне очень нравилась :)

Лильчик
А я дольше 6-7 месяцев катать в ней и не буду

ну, у меня доча, например, до 1,5 лет спала на улице в коляске , так что польский трансформер меня оооочень сильно выручал

Gundya
ну, у меня доча, например, до 1,5 лет спала на улице в коляске

так у меня тоже, а кто мешает в прогулке спать. Это я про короб говорю, в коробе буду катать до тех пор пока ляль оттуда не вылезет. Доча вот уже в 6 мес норовила из него вывалится. Поэтому прогулочный блок будет в самый раз

Лильчик
так у меня тоже, а кто мешает в прогулке спать.

ну мне просто было удобно, у меня разница между детьми небольшая, и я мелкую возила в коляске, а старшей сверху сделали лавочку, и она так сидела . В прогулку так не посадишь

Gundya
В прогулку так не посадишь

ясно тогда))) на польских трансах много так видела возят старших, причем даже больших. Но на классику я б не посадила, и выше трансформера и всеж польский транс по прочнее чтоли выглядит :)

Лильчик
у бреви разница в колесах уж сильно большая. Мне лично эти малюсенькие колесики не внушают доверия посугробам кататься...

вооот, не я одна на это внимание обратила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы