Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Alexiya
у Ксю вроде тоже.

ага и у меня есть тел священника

dsenta
а там не было Мир детства, он просто подешевле

не наю. меня интересовал тока этот

-=Штучка=-
с 1 в комплекте?

ага одно в комплекте

-=Штучка=-
DaLLIa
Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
о дааа

о неееееееет

DaLLIa

[img]www.doodoo.ru/smiles/slezy/s004.gif[/img]
тааак клевооооооооооооооооо

Кисулечка
а мы на балконе какой день уже гуляем,

Ты туда коляску затащила или как? Поправлятесь давайте! :)

Alexiya
а мы седня покрестили Полинку.

Поздравляю с крестинами! А у нас вот не получилось, хотели 20, а крестная мама на беседу сходиа и сказали там, чтобы папа был обязательно. Вообщем решили все по правилам делть с беседами

Tigrau
и есть еще аптечный "эмолиум" он сильные покраснения шелушения снимает

мы вымазали целый тюбик крема, не сказала бы, что ам помогло, мне показалось, что это обычный крем, но стоит дороговато. Он просто для сухой кожи вроде идёт

Amelya
Захид схватился за трубу батареи

ну вот, поправляйтесь солнышки!

Ksu96
вот все про него думаю, а вот это же молочка получается, а ее мона тока с 8 мес. вот я и думаю мона нет?

Ксюх я ж тебе про него тогда писала, что нам педик выписывала

Ksu96
переходи на смесь и мучай мужика

да его то не беспокоит вроде, да и я проще относиться стала

DaLLIa
еще у нас тут на днях ЧП был

ох блин, ве читаю и правда, чего ток с малышми не происходит и падаюют и болею и обжигаются. Как же жалк малышек

-=Штучка=-
поэтому я никогда под кран не сую, тока рукой обливаю как бы...

я тоже рукой мою

DaLLIa

:y_0018: какая прелесть, у меня аж мурашки побежали по всему телу :y_0018: :y_0017:

Meta
250р за сеанс

:=-O: Это на дому еще? Или к ней? если на дому то ваще так дешево у вас! Если бы у нас так было я бы не отказалась тоже. Я в прошлом году узнавала у массажистки одной (в больнице мы лежали и она нам там делала), что если к ней туда в больницу самим приходить 300р., а домой к нам приезжать=500р. Я в шоке

DaLLIa
так я потом не знала че с собой делать, думаю вот мать,даже попу помыть нормально не может...

Да уж... Бывает. У нас вообще колонка, чуть напор поменяется и кипяток течет. Поэтому я всегда впереди у попы руку свою держу под струей, что бы все перемены темпы сразу чувствовать

nastic
что от каши детки вес сильно набирают

Chanterelle
Танюха...................... как жо тах!

misty
Вообщем решили все по правилам делть с беседами

а если без бесед, то не по правилам что ли????????

misty
Ксюх я ж тебе про него тогда писала, что нам педик выписывала

вы его пили?

misty
да его то не беспокоит вроде, да и я проще относиться стала

а анализ то сдали на УПФ?

misty
чтобы папа был обязательно.

я ж писала раньше, что для мальчика - крестный папа должен быть обязательно, а вот крестной мамы может и не быть. Для девочек - наоборот.

Всем привет! Пока к вам добралась, у вас уже ночь.

МИринда
правда только 5 сеансов, т.к. массажистка к ней только прикоснется, ребенок в рев, недотрога моя маленькая, но даже эти 5 сеансов пошли на пользу

у нас с точностью до наоборот. Эти 5 сеансов пошли только во вред. После того, как мой ребенок орал как потерпевший на массаже, у нас все ухудшилось, кроме всего прочего он даже срыгивать начал (чего раньше никогда не было), просто невралгия налицо, я уж о другом не говорю. Теперь вот сама выкарабкиваюсь из этого, лечу своего ребеночка. Руки бы ей пообрывала, специалистка-млин. Вот доверяй после этого. Я ведь надеялась, что в поликлиннике работают квалифицированные специалисты, с соответствующим образованием именно по детскому массажу. Если б домой приглашала, то перед тем как доверить своего ребенка обязательно посмотрела бы на документы, диплом соответствующий. А здесь подумала, что это само собой разумеещееся, а получилось вот как.

tamiti
Вот, если интересно, нашла сравнение Пантенола и Олазоля:

ой, ну ты даешь. честно, я не прочла... столька букав %)
обычно читаю в аптеке аннотацию перед тем как купить что-то, нередко отказываюсь от предложенного

Спасибо девочки за поздравления! Ваня в свой мини ДР вел просто ужасно, спал два раза по 20 минут, хнычет и хнычет, дала нурофен думала еще зуб лезет, а он все гундосит и гундосит. Потом старший из сада пришел отвлек его, поиграл, так вроде успокоился, потом опять еле на ночь спать уложила!

nastic
А как ты грудью кормишь если у вас 5 зубиков не прикусывает сосок?

Сейчас не кусает, если только когда наестся и не уснет, начнет переворачиваться на четвереньки вставать, а титю забудет изо рта выпустить и прикусит. Но это редко. По первости кусал ,когда их два стало. Все на зубок проверял и тити тоже.

malaha
а попу и сидит - это считается, что ребенок сел?

если сидит и не подает , то да, мы сначало падали

Юляяяшка
видимо дедушка свечку за дверью держал

:y_0006:

Alexiya
мы седня покрестили Полинку.

Поздравляю!!!

Amelya
ожог с волдырями

бедняжка! ВыздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:28

Emily

Клевый какой! А маманька в Одноклассниках зависает ;)
Эмилька, нет данных за 6, 7 месяц Ванюшкиных, скинешь?

Девочки, а какие у вас стишки для малышей? Я обыскалась каких-нибудь стишков коротеньких найти по случаю так сказать, ну например, когда одеваемся, купаемся или еще что-то делаем, что-то не нахожу, то что хочется.
Вот нашла:

Кто, трёх месяцев от роду,
Очень любит в ванной воду,
В ней краснея помидоркой?
Ну, конечно, наш Егорка.

А вот это про нас:

Спит, сопит, и носом дышит,
Но ушами чутко слышит.
Все на цыпочках порхают –
Наш Егорка засыпает.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 00:57

KaTushenka
стишков коротеньких найти по случаю

:dada:

KaTushenka
когда одеваемся

KaTushenka
купаемся как то тут уже писала:
Мы не ляжем рано спать:
Дочку надобно купать.
Теплую водичку
Льем на нашу птичку.
Ой, с гуся вода,
А с Маринуси худоба!
Дайте-ка пеленку
Завернуть девчонку.(или ребенку )

KaTushenka
еще что-то делаем

вот исче:
1.просыпаемся обычно веселые-превеселые и играем:
Глазки открываются,
Глазки просыпаются,
Потягушки-ножки,
Потягушки-пяточки,
Ручки и ладошки,
Сладкие ребяточки!
Дай-ка локоточек
Мама поцелует!
Просыпайся, доча!
Как тебя люблю я!

1. массаж ножек:
    Едет белка на тележке,
    Раздаёт она орешки:
    Мишке толстопятому ,
    Заиньке усатому,
    Лисичке-сестричке,
    Воробью Синичке –
    Кому в ротик, кому в носик, кому и в лапочку.
    А это чьи у нас такие розовые пяточки???
    Куй, куй, каблучок!
    Подай, бабка, башмачок.
    Не подашь башмачок
    Не получишь пятачок!

2. играемся под хорошее настроение:
    Как на пишущей машинке
    две хорошенькие свинки:
    туки-туки-туки-тук!
    Туки-туки-туки-тук!
    И постукивают,
    И похрюкивают:
    «Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!
    Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!» :D

4.Это от старшей, когда кушаем:
Стоял кораблик-ложка
В картофельном порту.
Ушел кораблик-ложка
С картошкой на борту.
Плывет кораблик-ложка
С картошкой по волнам.
Плывет кораблик-ложка,
Алишка его: "Ам!" :popcorn:

1. это пальчики считаем:
    Этот пальчик дедушка,
    Этот пальчик бабушка,
    Этот пальчик папочка,
    Этот пальчик мамочка,
    Этот пальчик Я.
    Это вся моя семья! :ma:
    а вообще я много стихов знаю, особенно про пальчики ;)

Emily

какой парень замечательный, тигру треплет

KaTushenka

Chanterelle

девочки, молодцы стишки знаете. А мы с сыной только хохочем, когда "По кочкам по кочкам..... в ямку бух" Других мама не знает, ну может про сороку еще.....

KaTushenka
Девочки, а какие у вас стишки для малышей?

у меня нету .....
у нас сегодня ночью температура была - сейчас нету!!! зубки наверное!!!

Chanterelle
особенно про пальчики

классно как! Давай еще про пальчики, а то нам массажик делать, уж не знаю что придумать.

PSVET
у нас сегодня ночью температура была

бедняжки! а мы всю ночь фистивалим, добрая наша баушка пожалела ребеночка, который лег в 6 вечера, пускай, говорит, спит, не тормоши его, ну и в результате я всю ночь не сплю, то он пару раз на сисю присел, а с 3 ночи у нас болтовня и хохотушки начались, с периодичностью с "дай сисю мама пососать". чувствую буду днем как зомби ходить.

KaTushenka
а с 3 ночи у нас болтовня и хохотушки начались, с периодичностью с "дай сисю мама пососать". чувствую буду днем как зомби ходить.

ага... но у меня он от температуры наверно болтал %) .. а папе сегодня еще на работу уехал

Не успеваю вас читать и цитировать %)

Для детей до года вот много стишков и пальчиковых игр ( внизу страницы потешки и пал. игры смотрите, выше авторские, они на любителя)

www.solnet.ee/sol/001/s_mal.html

-=Штучка=-

я насчет щелчка по носу образно говорила, имею ввиду, отобрать грудь, положить одну, например, рассказать, что тебе больно... потом помириться

Alexiya

Поздравляю Полинку!!! я че-то не могу решиться... неприязнь у меня к церкви ( как к организации) :(

KaTushenka
Эти 5 сеансов пошли только во вред

обалдеть и это в поликлинике еще!да уж доверяй, но проверяй
я свою массажистку по отзывам нашла, она мне самой очень понравилась, приятная такая, и я видела что ребенок плачет просто что ее трогают, конечно если бы ей было больно и если бы мне лично массажистка была неприятна, я бы после первого раза с ней попрощалась, вот как-то так

KaTushenka
Все на цыпочках порхают –
Наш Егорка засыпает.

ага и про мою

Девочки вопрос остался открытым, где вы покупаете безмолочные гречневые и кукурузные каши? в инет магазине, где я заказываю дет питание их временно нет, в Монетке и Кировском тоже

МИринда
где вы покупаете безмолочные гречневые и кукурузные каши

в Кировском гречневую покупали, рисовую. Кукурузную не видела безмолочную, в Ашане много всяких .... я рисовую давала, гречневую не стал есть... теперь введу парочку пюрешек и буду пробовать молочные каши :) , они вкуснее. Вы для себя как решили, девочки, сколько собираетесь давать безмолочные? сначала все виды введете безмолочные, потом начнете молочные?

Chanterelle
а вообще я много стихов знаю, особенно про пальчики

клево! надо взять на вооружение!!!

МИринда

а ты где на юго западе живешь? :)

макарешка
сколько собираетесь давать

%)

доброе утричко всем! ;)

МИринда
где вы покупаете безмолочные гречневые и кукурузные каши?

я еще не покупаю, но думаю в Ашане дополна всего. ну и инет магазы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы