Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Девочки, мне сон приснился, что я беременная и скоро рожать. И мне таааааааааак страшно было :t_0039:

-=Штучка=-
И мне таааааааааак страшно было

Привет всм!

Ksu96
а если без бесед, то не по правилам что ли????????

Ну нам в церкви сказали, что нужно очень серьёзно отнестись к этому событию и прослушать лекции, там рассказывают начиная с сотворения мира все. А еще нужно исповедаться и причаститься крестным вот вообщем так. У нас крестные согласились. да и папа у меня очень верующий человек, так что я не сопротивлялась

Ksu96
вы его пили?

неа я так и не доехала

Ksu96
а анализ то сдали на УПФ?

это что дисбак? Да сдали результаты только во вторник будут

Ksu96
я ж писала раньше

видать я чего то упустила :(

PSVET
у нас сегодня ночью температура была - сейчас нету!!! зубки наверное!!!

Поправляйтесь и не надо темпы больше, а сколько была то она?

misty
а сколько была то она?

38 :(

приветик всем

PSVET

не болейте больше, ох уж эти зубки нехорошие, не дают нашим малышам спокойно спать :lazy3:

PSVET
макарешка
сколько собираетесь давать

че удивляешься? я к тому, что кто-то искал безмолочные каши исключительно, вот и спрашиваю, когда на обычные молочные перейдут , про себя написала, что давала рисовую безмолочную и все... дальше только молочные :P

макарешка
дальше только молочные

у меня не стал есть гречневую безмолочную!!!

PSVET
у меня не стал есть гречневую безмолочную!!!

и мой не стал, только рисовую более-менее, ее даже дочь ела %) , Ща купила кукурузную молочную, дак дочь опять пристроится

Emily

зайки сладкие

PSVET

малышатки, наверно зубки

макарешка
ода вот много стишков и пальчиковых игр

пасибки за сайт

макарешка
например, рассказать, что тебе больно.

оооо у нас это не проходит, илья че нить сделает мне больно я ему, больно же ильюша атата низяя. он тока захохочет и опять например за волосы начнет дергать

-=Штучка=-
Девочки, мне сон приснился, что я беременная и скоро рожать. И мне таааааааааак страшно было

ооо ленчик теперь ты в моих рядах кому постоянно снится беременность

макарешка
что давала рисовую безмолочную и все... дальше только молочные

я смотрю мало кто из деток кушает безмолочные кашки. Они ведь от молочных только низкой аллергенностью отличаются, так то молочные вкуснее. Но меня смущает то, что там молоко сухое, что за качество - не понятно %)

Юляяяшка
я смотрю мало кто из деток кушает безмолочные кашки

мы вот попробовали сначала безмолочную,а щас молочные кушает Сема. и ниче, нормально все. ;)

Всем приветик, Семён спит хоть минутка появилась

malaha
вы чего это разболелись? выздоравливайте давайте!

misty
Ты туда коляску затащила или как? Поправлятесь давайте!

спс, мы кашляли сейчас я его Лазолваном лечю, ну и сопли не проходят %) на зубы что ли, ох уже когда они вылезут,десна то бугорочками уже! да на балкон затащила коляску, там у меня гуляет пока не потеплеет, боюсь чтоб не разболелся.

Ksu96
я ж писала раньше, что для мальчика - крестный папа должен быть обязательно, а вот крестной мамы может и не быть. Для девочек - наоборот.

блин а унас ток крестная есть, пипец шо делать %)

Emily

ой такой славненькой, сидит так классно!

Юляяяшка
девочки, молодцы стишки знаете. А мы с сыной только хохочем, когда "По кочкам по кочкам..... в ямку бух" Других мама не знает, ну может про сороку еще.....

я так же Юль, нада учить всякие стишки :boom:

макарешка
в Кировском гречневую покупали, рисовую. Кукурузную не видела безмолочную, в Ашане много всяких .... я рисовую давала, гречневую не стал есть... теперь введу парочку пюрешек и буду пробовать молочные каши , они вкуснее. Вы для себя как решили, девочки, сколько собираетесь давать безмолочные? сначала все виды введете безмолочные, потом начнете молочные?

ага я в Ашане рисовую брала безмолочную едим сейчас, незнаю мы ток начали там видно будет.

Чет у Сёмика подбородок краснеет на печеньки чтоли?

-=Штучка=-
Девочки, мне сон приснился, что я беременная и скоро рожать. И мне таааааааааак страшно было

:hihiks: :hihiks: :hihiks: это тебе моя беременность передалась!

misty
Ну нам в церкви сказали, что нужно очень серьёзно отнестись к этому событию и прослушать лекции, там рассказывают начиная с сотворения мира все. А еще нужно исповедаться и причаститься крестным вот вообщем так. У нас крестные согласились. да и папа у меня очень верующий человек, так что я не сопротивлялась

ну это все понятно Ирин, я вот беседу проходила перед своим крещением, а вот исповедоться не решилась от моих грехов и попа уши загнутся, так что решила для себя и бога просила прощение за то что, все грехи он мне заочно отпустит. Но сейчас сток бесед придумали от куда времени то на нахи %) . поэтому всем охота побыстрее, а церковь то и не против как я погляжу денег зароботать!

Кисулечка

может от слюней?

Кисулечка
это тебе моя беременность передалась!

заразила блин

KaTushenka
а какие у вас стишки для малышей?

типа в ямку бух:
Еду, еду
К бабе, к деДУ
На лошадке
В красной шапке
В новом лапоточке
По рыквинам по кочкам
Все прямо-прямо
А потом БУХ яма

KaTushenka
Давай еще про пальчики,

Я пальчик первый- я большой,
Указательный второй,
Третий пальчик средний,
Четвертый - безымянный,
А пятый, мезинчик-Маленький румяный.

Пока только эти у нас ходовыеСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:08

Кисулечка
там у меня гуляет пока не потеплеет

а окна у тебя закрыты или открываешь. У меня вот нет воможности открыть, они замерзли

Кисулечка
блин а унас ток крестная есть, пипец шо делать

искать папу :)

Кисулечка
от моих грехов и попа уши загнутся,

ну ты скажешь Катюх

Кисулечка
Но сейчас сток бесед придумали от куда времени то на нахи . поэтому всем охота побыстрее, а церковь то и не против как я погляжу денег зароботать!

да это никто не проверяет, получается остается на нашей совести. А перед нами Батюшка извинился, что за индивид крещение церковь деньги берет, вот, сказал, что они на то существуют

DaLLIa
может от слюней?

да у ж тож думала и на это грешным делом %)

-=Штучка=-
заразила блин

:hihiks: так тебе и нада

misty
а окна у тебя закрыты или открываешь. У меня вот нет воможности открыть, они замерзли

ага все окна замершие

misty
искать папу

дак вот прийдется, ток я считаю что это дело ответственное, ай просто друга я нехочю, а близкого человека у нас нет, вот ток и остается моя сестра

-=Штучка=-
Кисулечка
это тебе моя беременность передалась!

заразила блин

Кать, я что то упустила??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 15:46

Кисулечка
ай просто друга я нехочю,

я своего папу попросила

DaLLIa
Кать ты про сон?или я что то упустила???

да Катька беременная у нас ;)

DaLLIa
Кать, я что то упустила???

Иринка ответила за меня

misty
да Катька беременная у нас

misty
я своего папу попросила

а у меня папа уже крестный :(

Всем приветик! И нас к себе возьмите,мы июньские. Викуся Александровна мы :t_0037:

natasher
Викуся Александровна мы

ну кокеееетка :y_0018: а какие рюши на колготках! :y_0014:

-=Штучка=-

псиб

макарешка
Вы для себя как решили, девочки, сколько собираетесь давать безмолочные? сначала все виды введете безмолочные, потом начнете молочные?

я че-та боюсь молочные пока давать. Еще раз сдадим на аллергены, а то меня все-таки терзает смутное сомненье, что у нас на молоко реакция %)

Кисулечка
блин а унас ток крестная есть, пипец шо делать %)

у нас также :(

Кисулечка

я два дня подавала печеньку и тоже щеки краснее стали. Может и не на нее, но пока давать не буду больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы