Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

misty
А перед нами Батюшка извинился, что за индивид крещение церковь деньги берет, вот, сказал, что они на то существуют

а за общее крещение не берет что ли? про существование прибедняются, ИМХО, может строить церкви и храмы попроще... и еще доходы от продаж, от своего производства, от проведения обрядов %) , не Божий дом, а базар получается, извините заранее

natasher
Викуся Александровна мы

лучшие друзья девушек - это бриллиантыыыы!!!!

макарешка
лучшие друзья девушек - это бриллиантыыыы!!!!

в нашем случае,пока искусственный жемчуг

natasher
Всем приветик! И нас к себе возьмите,мы июньские. Викуся Александровна мы

Приветик, а данные свои давайте когда где родились сколь весите? ;)

-=Штучка=-
ну кокеееетка :y_0018: а какие рюши на колготках! :y_0014:

:dada:

natasher
natasher

А вот и кавалер вам - Паша.
Родились 1 июня в ОММ. При рождении были 2870, 49 см. В 7 месяцев были 7400, 67 см.

Кисулечка
а данные свои давайте

мы родились 24 июня, весили 3320...в 6 мес весили 7кг...рожались мы ваааще в Тагиле,а живем в г.Заречный - вот такие мы путешественницы ;)

Мама Мышка

Во ничего себе!!!!...не успели появиться,уже каваРер!!!
Ну что ж ...хороший Паша,нам нра ;)

Кисулечка
DaLLIa
Кать, я что то упустила???

Иринка ответила за меня

ну я ж серьезно спрашиваю...

Мама Мышка
Родились 1 июня в ОММ. При рождении были 2870

Привет! такой миниатюрный паренек! а он в срок родился?вы, возможно, видели принцесску одну нашу - Софью ;) , она 3-го родилась там. Белоснежке привет - Юлька отзовись ;)

Мама Мышка

natasher

Добро пожаловать, девочки! Вы к нам из соседней темки "детки-июня"? Вливайтесь, давайте общаться! Детки - класс - Павлушка и Викуся!

DaLLIa
ну я ж серьезно спрашиваю...

Дашь ни кто не беременный ;)

макарешка
Привет! такой миниатюрный паренек! а он в срок родился?вы, возможно, видели принцесску одну нашу - Софью , она 3-го родилась там. Белоснежке привет - Юлька отзовись

:dada: угу может знакомы

Кисулечка
Дашь ни кто не беременный ;)

понятно. а то подумала мало ли я чето пропустила

DaLLIa
понятно. а то подумала мало ли я чето пропустила

мы Катьку просто рассекретили, а она все признаваться не хочет

-=Штучка=-
мы Катьку просто рассекретили, а она все признаваться не хочет

Ленка иди в розыск! раскрываемость преступлений в Росси будет -1

Девчонки, видимо все шишки на нашу голову, Захид совершил первый полет с дивана, сейчас как раненный Чапаев, рука перемотана, нос красный, маленький мой :j_0002: :t_0035: Сглазила нас Б... одна в аллергоцентре... залюбовалась им....

Amelya
Девчонки, видимо все шишки на нашу голову, Захид совершил первый полет с дивана, сейчас как раненный Чапаев, рука перемотана, нос красный, маленький мой Сглазила нас Б... одна в аллергоцентре... залюбовалась им....

бедняжки вы наши, Оль как упал то, на че? мот скорую? ты посматривай за ним!?

упал на палас с дивана на кухне.... да вроде ттт ведет себя как обычно, визжит, веселый, ток не ест ни фига, вернее ест по 50-70 мл, воды много пьет, ну это у нас ужо четвертый день, наблюдаю конечно, меня ожог напрягает, там пузыри... :(

Amelya
упал на палас с дивана на кухне.... да вроде ттт ведет себя как обычно, визжит, веселый, ток не ест ни фига, вернее ест по 50-70 мл, воды много пьет, ну это у нас ужо четвертый день, наблюдаю конечно, меня ожог напрягает, там пузыр

на кухне пол какой? мало ест всегда или именно после падентя? его может тошнить %) !? блин ну пузыре че мажте че еще с ними то сделаешь, дауж долго они будут заживать :( блин так жалко вас

МИринда
если бы мне лично массажистка была неприятна, я бы после первого раза с ней попрощалась

плюсуюсь

макарешка
дак дочь опять пристроится

Emily
Я пальчик первый

исче самое простое так:(разгибаете по одному из кулачка)
-этот пальчик хочет спать
-этот пальчик лег в кровать
-этот пальчик прикорнул
-это пальчик уж вздремнул

• ну а этот пятый пальчик(мизинчик)
    шустро прыгает, как зайчик
    мы его сейчас уложим
    и поспим с тобою тоже

Тут в зависимости времени суток, если просто играем, то на 5 пальчике-зайчике, мама прыгает Маришку на коленках или подкидывает...
а если спать собираемся, то ласково поглаживаю ручку.

natasher
Всем приветик!

велкам!

макарешка
про существование прибедняются

я не знаю как и сказать то вам.. я ж в крупной фирме хозтоваров работала.. дык вооооод...к нам часто приходят из всяко-разных храмов.... и просят о помощи.. очень навязчиво просят, я бы сказала, буквально врываясь в кабинет и выставляя ультиматумы ... это ладно, много всего видели , даж говорить не хочу.... удивили пару случаев: ходила к нам дама из всем известного новотихвинского, пару лет назад... попросили ручки-завертки на окна и еще список прилагался, директор так заценил, и сказал выписать помощь, я собралась составить список поподробнее, пригласила даму к стенду с фурнитурой, ну и показываю, рассказываю... а она недовольно носом водит-все ни то! максимально удивив меня, дама прошествовала с стойке с элитной фурнитурой и тыкнула пальцем - такие... показывала она ручки итальянские палладиум-саренто ,я сделала :=-O: :=-O: :=-O:.. видя мое удивление, она сообщила, нам простые не пойдут, нас окна из цельного дерева... и я знаете, так сразу представила себе окна с итальянскими бронзовыми ручками....
директор это не подписал в общем, они оплатили сами... ну зато вытребовали много всего другого...
вот как хотите

Кисулечка
Приветик, а данные свои давайте когда где родились сколь весите?

Катюха сразу взяла в оборт! :D

Мама Мышка
Паша.

велкам

Amelya
Amelya

Короче мать... не бережешь ты нашего жениха.... !!!

misty
Поздравляю с крестинами! А у нас вот не получилось, хотели 20, а крестная мама на беседу сходиа и сказали там, чтобы папа был обязательно. Вообщем решили все по правилам делть с беседами

ага, мальчику папа нужон. а девочке - мама. хотя бы. а в идеале - два родителя. я тож хотела крестным папой одного знакомого моего мужа зазвать, а у него отношение к церкви такое же

макарешка
неприязнь у меня к церкви ( как к организации)

ну и соответственно он некрещеный хоть и верующий. у меня раньше тож неприязнь была. щас вроде нормуль. мне нравится ходить в церковь, хоть и неачасто я это делаю, но там тихо и как-то умиротворенно. а вот наш храм на крови терпеть не могу. ибо она какая-то светская церковь. не церковь вовсе, а типа дворца. какой-то казенщиной отдает. ну и понт канеш. а я понты не люблю. не нравится людям церковь наверное из-за людей которые там служат - ведь именно они создают образ церкви. а покажите мне сейчас хоть одну организацию, где работают сплошь профессионалы?! это ваще по-моему для нас щас больное место - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ везде, в каждой сфере.

KaTushenka
Если б домой приглашала, то перед тем как доверить своего ребенка обязательно посмотрела бы на документы, диплом соответствующий.

лучший диплом - это рекомендации людей которым доверяешь...

МИринда
где вы покупаете безмолочные гречневые и кукурузные каши?

последний раз видела в фанфане в дочках сыноках.

-=Штучка=-
мне сон приснился, что я беременная и скоро рожать. И мне таааааааааак страшно было

так-то смешно конечно. но если серьезно, мне каж-ся, Лен, тебе надо как-то твой негативный опыт родов проработать. а то в следующую беременность какая-нить психосоматика вылезет.

макарешка
не Божий дом, а базар получается, извините заранее

ну а с другой стороны, Наташ, на что им жить? они ведь не бюджетная организация с постоянной зарплатой.

natasher
Всем приветик!

Мама Мышка
А вот и кавалер

привет

:y_0008: у Демочки температура 39и4 :y_0008:
нет ни соплей нет и кашля!!! что это такое???

Amelya
Девчонки, видимо все шишки на нашу голову

усе буит хорошо. но за ребенком приглядывай пару дней.

Chanterelle
Катюха сразу взяла в оборт!

:=-O:

PSVET
у Демочки температура 39и4
нет ни соплей нет и кашля!!! что это такое???

я бы вызвала скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы