Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Alexiya
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ везде

:rtfm: :(

PSVET

скорую...

PSVET
у Демочки температура 39и4
нет ни соплей нет и кашля!!! что это такое???

Это наверно вирус ходит! У меня муж недавно с темпой под 39 три дня лежал, и не соплей ни горла не было. Потом прошло..
А скорую, да, я думаю пора бы уже... После 39 мне кажеся надо сразу вызывать...

Alexiya
так-то смешно конечно. но если серьезно, мне каж-ся, Лен, тебе надо как-то твой негативный опыт родов проработать. а то в следующую беременность какая-нить психосоматика вылезет.

Ну ниче ты сказанула... Но наверно ты права... надо подумать

Amelya
Девчонки, видимо все шишки на нашу голову

ну у вас и деньки.... давайте больше без ЧП

Кисулечка
Ленка иди в розыск! раскрываемость преступлений в Росси будет -1

:P

Alexiya
надо как-то твой негативный опыт родов проработать

это как же??? %)

natasher
это как же???

с психологом лучшее всего.

Alexiya

просто у меня он тож оооооооч негативный,вот и спрашиваю...говорят-"забывается,забывается" - ни чего подобного...до сих пор в дрожь бросает,и думаю "не дай Бог больше" %) ...мож со временем и пройдет,но это сколько ж времени должно пройти %)

natasher
просто у меня он тож оооооооч негативный

а вы в обычном рд рожали и просто приехали туда а роды? простите за вопрос...
у меня 2 детей, два разных рд и разный подход к родам, я все поняла... после вторых родов, в этом августе, я не могла дождаться чтобы встать и бежать.. петь хотелось.... главное грамотный врач, остальное дело техники.

natasher
просто у меня он тож оооооооч негативный,вот и спрашиваю...говорят-"забывается,забывается" - ни чего подобного...до сих пор в дрожь бросает,и думаю "не дай Бог больше"

Привет Я еще не здоровалась с новенькими У тебя к родам такое отношение просто из-за самого процесса? Или что-то особенно неприятное произошло (отношение медперсонала, травмы и т.п.)? Если конечно личное и не хочешь говорить - ничего ;) Просто у меня погодки. Я вот тоже после первых родов боялась еще рожать (сам процесс болючий и неприятный как-то не хотелось повторять). А как забеременела вторым - уже деваться некуда и приходиться смериться с мыслью и успокаивать себя только тем что все равно никуда это не денется и нужно искать ТОЛЬКО плюсы и никакого минуса! Боль-это да, неприятно - но она лишь физическая и недолговременная. Душевная боль намного хуже, а её мы получаем от разных людей периодичски. Если плохое отношение медперсонала - поменять больницу и т.д.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 23:12

Chanterelle

в обычном рд...просто то ли возраст сказался,(ребзь первый у меня)то ли еще что...долго оч период потуг длился,родовая травма, реанимация,3 недели в патологии новорожденных после рд %) - ппц!!!

tamiti

персонал тож не очень...просто от того что долго и больно,я перестала отображать реальность ...и слышу и понимаю что мне говорят(как дышать,что делать),а сделать реально не могу...акушерка меня по ногам лупила,когда на кресле лежала,ругалась,обвиняла,что о ребенке не думаю -ппц!! мож конечно так и надо с мамочками в неадеквате,но епт - это ж кошмар полный...да еще ляля у меня 2 мин не кричала...и мне конкретно дали понять,что я виновата в этом %)

natasher

Наташ, а ты планируешь еще детей? Я подсмотрела сколько тебе лет, вроде не критично. Не стесняйся, у нас тут кому за 25 ;) (за 30) несколько девченок. Сама такая. Не конечно первого ребенка рожать не так просто, даже чисто физиологически, но и согласись, совершенно по-другому ко всему относишься.
У тебя какого роста Викуля родилась? У нас табличка общая есть, загляни, если интересно в первом посте. Познакомишься.

natasher
дали понять,что я виновата в этом

пошли их на...

KaTushenka

вообще-то планирую...я так-то мальчика хотела,а получилась Викуся ...мне когда на узи,сказали,что девочка,я аж расплакалась...но сейчас оч люблю свою пупсю...а мальчика всеж хочется :)

KaTushenka
у нас тут кому за 25 ;) (за 30) несколько девченок

И я по ходу самая молодая :P

Amelya

Привет,молодежь!!! ;)
У тебя двойняшки??? :)

KaTushenka
пошли их на...

да я забила...главное что с лялюсей все хорошо сейчас :)

natasher
Привет,молодежь!!! ;)
У тебя двойняшки??? :)

У меня малышики-заюшки, а еще доча есть.

natasher
а мальчика всеж хочется

а мне девочку еще хочется родить, у меня мальчишка - Егорка. У нас практически у всех родственников сплошные пацаны рождаются и когда на узи показали, что у нас между ножек что-то растет, я ж не сильно удивилась, но все еще надеюсь, тем более, что на днях вот сестра двоюродная должна родить долгожданную девочку.
Но походу тебе и правда не те врачи попались. Я не знаю, как бы со мной было, если бы не партнерские роды. А так мы "вдвоем" рожали. И я еще лежа в родовой, ловя отходняк, согласилась родить еще. И с роддома мы сбежали на второй день, пообещав снова вернуться за дочечкой.

температура опустилась до 38 с половиной :( ....и он просится купаться!!! говорит -"НАДА" и "НАДА" - тк голенький!!! %)
кушает хорошо.... не капризничает!

если еще раз так поднимится - скорую вызову :boom:

начиталась сейчас про способы снижения температуры - :vis: - постоянно противоречивые высказывания!!!даже доктора имеют разные мнения!!!

KaTushenka
сбежали на второй день, пообещав снова вернуться за дочечкой

класс!!! :)

KaTushenka
не те врачи попались

похоже...поэтому я рожать не знаю когда соберусь...решусь вернее :)

PSVET

Amelya

ого!!! как ты справляешься!!! тут с одной жесть,а у тебя 2 лялюси %) - герой!!! :)
я когда беременная была,хотела,чтоб двойняшки оказались... уже когда родила пылу поубавилось

natasher

спасибо!!! я так боюсь :( .. тепм 38и5 пока держится

PSVET

пусть у Демочки прям щас температура на снижение пойдет....

natasher
просто у меня он тож оооооооч негативный,вот и спрашиваю...говорят-"забывается,забывается" - ни чего подобного...до сих пор в дрожь бросает,и думаю "не дай Бог больше" %) ...мож со временем и пройдет,но это сколько ж времени должно пройти %)

Chanterelle
я не могла дождаться чтобы встать и бежать.. петь хотелось....

:dada: я тоже... когда в палату привезли все втать норовилась - лежала одна (правда на след день девочку "подселили") только вот я поела в полулежачем положении, а встать боялась т..к. сказали что модет голова сильно кружится,да еще и за швы боялась,а еще думала как ливанет из меня и чем буду вытираться??
но считайте родила в 16.25. около 18.00 привезли в палату и в 21.00 встала сама. пока минут 15 стояла(до подоконника дошла,облокатилась и по телу с мамой разговаривала, )хотела лечь - сыночка принесли кормить... прям так вовремя. как по договоренности :)

KaTushenka
natasher
а мальчика всеж хочется

а мне девочку еще хочется родить

:dada: :dada: я тоже теперь доченьку хочу, ну и если будет сынок не разочаруюсь, просто одна я среди мужиков да и просто хочется косички кому то заплетать,сплетничать,делиться опытом, выбирать наряды модные... эээх...

девочки,я вот с детства хотела иметь двоих детей (дай Бог чтоб были у меня еще ребятишки),а вот тут подумала что уже троих хочу
роды слава Богу прошли хорошо. через 5 мин попросила телефон и болтала со всеми подряд - принимала поздравления :love: на Семочку любовалась :heart: :love:

PSVET

ну главное,что на понижение пошла температура...не стоит и не повышается - эт хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы