Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
кались чего набрала

да одежки для мелкой и сумку себе. тока вот боюсь пока я туда доеду, эта одежка ей мала уже станет
лан, будет до следующего ребенка лежать))

Ksu96
разве он такой, я че-то читала наоборот, шо он гемофильный (или как там правильно) че т не то, да?

кароче, объясняю.
комлект Пентаксим состояит из двух ампул. 1 ампула содержит вакцину от дифтерии, коклюша, столбняка и полиомиелита, вторая - от гемофильной инфекции.
нам прививку поставили с вакциной только из 1 ампулы. наш врач сказала, что тяжело переносится именно эта гемофильная.
поэтому и говорю, что мы ставили пентаксим безгемофильный

Ksu96
если боьше и нет противопоказаний? и мах срок м/у прививками какой?

максимального нет. ну т.е. как поставишь, так поставишь.

Meta
если морально готова к мембране, то бери

а почему морально надо готовиться? Что в мембране особого?

Ksu96
я много из нее делала и оладушки (кста, вкусно очень) и в каши

[ci t]Ksu96
шо он гемофильный (или как там правильно) че т не то, да?[/cit]
пентаксим гемофильный, но можно ставить без гемофилки, а вообще гемофилку ставить потом все равно нужно будет, если ты ставишь в 3 месяца, то 3 раза надо, если после 6 мес, то 2 раза, а если после 1 года, то 1 раз, мы после года поставим

че-то все нва этот сайт подсели спасибо, Катюх

malaha
я считаю, что раздельным комбезом постарше лучше уж деткам брать :) а сейчас лучше слитные. Но это мое имхо

а я вот считаю наоборот, т.к. мы много таскаемся где-гить по ТЦ и там жарко - куртку снял и порядок, а в щтанах мона ходить не так жарко, а вот комбез фиг снимешь (ну точнее его весь снимать придется......по мне, так это не очень удобно и под этими штанами надо, шоб ребенок был прилично одет, ну не в одни колготы......ну, короче, геморройно это........но это мое ИМХО)

Tigrau
вторая - от гемофильной инфекции.

а нафиг она ваще нужна?

МИринда
пентаксим гемофильный, но можно ставить без гемофилки, а вообще гемофилку ставить потом все равно нужно будет, если ты ставишь в 3 месяца, то 3 раза надо, если после 6 мес, то 2 раза, а если после 1 года, то 1 раз, мы после года поставим

ооо, девчат, че-то мой мозг совсем вскипел........ничего не поняла..........объясните еще разок...........
мы первую ставили отечественную АКДС, полиомиелит и Геп. В. Второй раз поставили тока инфанрикс без Геп. и полиомиелита. Так вот как нам теперь быть, а? Купить одну ампулу Пентаксима?

Ksu96
мы первую ставили отечественную АКДС, полиомиелит и Геп. В. Второй раз поставили тока инфанрикс без Геп. и полиомиелита. Так вот как нам теперь быть, а? Купить одну ампулу Пентаксима?

Ксюш гепатит ведь тоже 3 раза ставится, т.е. вам еще одну от гепатита надо, в пентаксиме его нет, там есть против полиомелита

оптимально поставить пентаксим без гемофилки+ гепатит, мы так ставили самый первый разСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:37

Юляяяшка
Что в мембране особого?

да она тонкая на ощуп.. деуки старой закалки реально боятся! я уже собаку на этом съела - мембрана-это весчь. тока качественая мембрана. у меня у взрослой деуки зимний слитник сча-покупали для лыж. а когда дубак особый, она грит что наденет тока его, во-первыфх, не надо как капустка в мороз одеваться, под него тонкую водолазку и колготы и лкгко и удобно....
а те кто привыкли к овчинным шубам и комбезам, не понимают мембрану и дискутируют тут на форуме о европейской зиме.... нифига подобного. мы уже 100 лет ее носим, ничего лучше я не встречала, одна поправка-лучшее ее бегающим деткам надевать.ну это из целей экономии прежде... и как правило-хорошие костюмы с мембраной, обработаны пропиткой антиаква.... по простому:
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Пришла с 1,5годовастиком с осенней прогулки-все штану в грязи, моешь их под душем-и вуаля! как новые!

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
ДЕУКИ! по поводу прикома КАРТОХИ, Катя сластена написала, цитирую:
девочки, спросила я на сайте гербер про картофель...сказали, что не надо его есть до 8 месяцев, а потом тоже не бСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 18:40

Chanterelle
сказали, что не надо его есть до 8 месяцев,

чет я тут засела с клипом на 14 февраля.....

@lbin@
tamiti

Все хорошо.

Танюша я оч рада что у тебя все хорошо :y_0002:

Sevgilim
а есть еще кто-то кроме нас, кто соски вообще не сосет??????

мы не сосем соску :P

Tigrau
пережили отлично, никакого повышения температуры не было, м

:) вот и славненько. молодчинки вы

Emily
Девочки у вас лялики икают, мы икаем редко, но метко, Как остановить то?

мы тока титькой от икотой спасаемся

Tigrau
да одежки для мелкой и сумку себе.

:y_0001: таак рассказывай давай где че заказывала

Chanterelle
ДЕУКИ! по поводу прикома КАРТОХИ, Катя сластена написала, цитирую:
девочки, спросила я на сайте гербер про картофель...сказали, что не надо его есть до 8 месяцев, а потом тоже н

ясна спс пока подожду тогда ;)

Chanterelle
Мамы мальчиков,

класненький, а мне на весну 2 комбеза надо р.80 и р.110

Meta
морально готова к мембране

хотела тоже спросить, но уже ответили

Tigrau
мой заказ приехавший из америки ждееееет

когда заберешь похвастаешься?

Chanterelle
а сам он Яне на шубу шкур привезет! А откуда ты знаешь? :j_0019:

Юляяяшка
эта х... называется мама :shock: :D

Мафыну мне оставили, завтра в 12 уже собираюсь выехать, Оля, Ксюша вы как? Поеду только с жби, пишите где встретимся

Yasheshka
Мафыну мне оставили, завтра в 12 уже собираюсь выехать, Оля, Ксюша вы как? Поеду только с жби, пишите где встретимся

а вы че с детками едите?

Детские смешинки:
Воспитатели в саду. Всех деток(им по3-4 года), в беседах поправляем что ко взрослым нужно обращаться на Вы. Даня играет в кубики, строит башню. Башня вдруг падает, кубики рассыпаются. Даня с досадой говорит:-ТВОЮ МАТЬ!!! потом резко оборачивается на меня(воспитателя) и поправляется:-ОЙ! Вашу мать! :P

Emily
Детские смешинки:

Кисулечка
а вы че с детками едите? неееее, без них

Emily
ОЙ! Вашу мать!

:j_0015:

Yasheshka
Поеду только с жби, пишите где встретимся

давай через личку, ок?

Кисулечка
а вы че с детками едите?

я да. мне не с кем оставить......муж коз....работает, как всегда

Emily
ОЙ! Вашу мать!

:y_0006:

Yasheshka
неееее, без них

блин аж с вами захотелось

Ksu96
я да. мне не с кем оставить

тебе то???????? и мама рядом и свекруха

Кисулечка
тебе то???????? и мама рядом и свекруха

еще б кто-то сидел :( с моей мигалкой никто не хочет сидеть......
Катюх, поехали, а? чтоб мне не одной от сюда да ЖБайкИ ехать........подумай?

Emily
р.110

там на сайте ьыл девчасий 110... улетный! мож и мальчуковое че найдешь, я не сильно вдавалась!

Yasheshka
А откуда ты знаешь?

интуиция.. вчера смотрела фильму-мужская интуиция. уписалась. Верник в новом образе квазимоды.
ОЙ! Вашу мать![/cit]
упала со стула...

Tigrau
fisher price

красотища!

читаю тут том-30 вредных бабушкиных советов.. поржала.
Особо убило - Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки! :y_0006:

Кисулечка
да видала ваш комбез я

точно

Chanterelle
ну че ты всем сдала то...

так ты так с сожалением написала, я от чистого сердца.... тебе порадовать....

malaha
ой, Лен! Нам седня заказ оттуда с горем пополам привезли %) надо звонить туда.

интересно, завтра работают, ща наверное поздно звонить уже...

Кисулечка
че это за краги ?

весч!!!

Chanterelle
ак сама будешь бегать по всему городу искать краги до локтя.. и шоп не промокали!

+1
я правда на зоологической купила в этом году отечественные за 350рэ. но я ими не очень довольна.

Ksu96
я тогда бессонная команда - принимаю в свои ряды

не, Ксюх... я лучше в бессосочной... ты не обижайся, ладно :rose:

Юляяяшка
а почему морально надо готовиться? Что в мембране особого?

ну Юля уже написала. я добавлю только.
что нужно быть готовым купть дорогой комбез. но зато вам ненужны дополнительные вязанные костюмы, кофты и тп. колготочки, водолазка и поддева. все. причем поддева может быть просто флисовой. в сильные морозы вы вряд ли пойдете гулять. те получается вобжем то, что комбез себя окупает.
а еще прикол - бабульки, гуляющие с внуками, норовящие нерадивой мамаше подсказать, что ребенок легко одет. Моя то носиться по площадке, а ее надутый, разодетый еле передвигается.

Ksu96
а я вот считаю наоборот, т.к. мы много таскаемся где-гить по ТЦ и там жарко - куртку снял и порядок, а в щтанах мона ходить не так жарко, а вот комбез фиг снимешь (ну точнее его весь снимать придется......по мне, так это не очень удобно и под этими штанами надо, шоб ребенок был прилично одет, ну не в одни колготы......ну, короче, геморройно это........но это мое ИМХО)

а мне чет наоборот кажется, что в штанах еще как жарко. мы если надолго едем в ТЦ, то я беру джингсовый сарафанчик и сандалики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы