Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

natasher
тут с одной жесть,а у тебя 2 лялюси %) - герой!!! :)
я когда беременная была,хотела,чтоб двойняшки оказались... уже когда родила пылу поубавилось

и не говори. когда один че нить начнет выкрутасничать можно сума по-тихоньку сойти.... я кстати тож о двойни мечтала, но когда забеременела,даже не вспонила про это,да и вроду не было таких...
тут вчера узнала что щнакомая девочка на 4 мес беременности и у нее будет двойня :boogie: так она сама худыыыышка, как будет их носить??? :shock:

а мне как раз и хотелось

DaLLIa
одна я среди мужиков

но теперь буду

DaLLIa
косички кому то заплетать,сплетничать,делиться опытом, выбирать наряды модные... эээх...

natasher

Настюшу и Илюшку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшку и Костика с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]nikolayeva-tatyana.narod.ru/y7.jpg[/img]

DaLLIa
она сама худыыыышка

да ужжж...я то такая ж,до родов 39 кг весила,думала кесарить будут...нет ведь,самой пришлось

natasher
до родов 39 кг весила

:y_0024: капец :y_0024:

:y_0014:
а щас сколько ? если не секрет?

DaLLIa
а щас сколько ? если не секрет?

да не знаю...не взвешивалась...после родов через мес 45 вроде было...причем ем все подряд не ограничивая себя ни в чем...конституция такая,в маму

natasher
.конституция такая,в маму

хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 01:47

DaLLIa

ну похоже...самые стойкие

natasher
ну похоже...самые стойкие

да мне просто сессию закрыть надо поскорей,вот и делаю задания по ночам... т.к. у мужа на работе кипиш %) и по выходным тоже работает :(

DaLLIa

уууууууууууу...жесть...

natasher
уууууууууууу...жесть...

ага %)

natasher
просто то ли возраст сказался

вот это я тож задумываюсь.. у меня две припевочки.. но я хочу еще третьего ребенка, как-нить потом, попозже... ну постараюсь.. ;) Как говорят опытные-самое сложное, это решитья на второго ребенка, на это я уже решилась.. и думаю - какая дура была что все чего то обдумывала, выжидала.. это счастье! :t_0035:

natasher
я рожать не знаю когда соберусь...решусь вернее

можно просто акушерке приплатить, и не глобально и вам обеим приятно... ;) и не орать будут, а дорогая называть..эх!

Настю и Илюшку с полугодием!!!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0052.gif[/img]
Настик, у вас такая классная шапочка! Я заценила в одноклассниках!
Я ваще ценитель такого, т.к. два спортсмена в семье, они вечно что-то с символикой таскают.... :D
Юляшку и Костика с мини-юбилеем!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0037.gif[/img]

natasher
до родов 39 кг весила

Вау-ваа! :w_0048:

Деукиииииииии! А мы научились делать так, как делал в Мадагаскаре - король Джулиан 13 самопровозглашенный... :D :D :D :D :D , когда мечтал стать мастером художественного свиста... представили? Раньше иногда так делала, но я все думала случайно у нее получается, а сегодня мы целый день тренеруемся и уже отточили до совершенства это громкое: А-ППРРР-ППППФФФФФФФФФФ :D

Chanterelle
А мы научились делать так

:D

а у нас Сема стал ваще хитрый в плане того,как днем спать
кладем его на бочок, но он если пать не хочет поворачивается и смотрит... так муж его приучл начинать засыпать точнее имитировать ..так вотт.. муда он часто нае**вал что спит...а сегодня днем,Семушка на живот перевернулся и болтать начал,и с кухни услшала , прихожу она меня припалил и ХОП резко на живот плюхнулся лицом в подушку типо спит :D :lazy3: :D я прям на месте там выпала... :D голову поднимает - я на него смотрю,он ХОП и опять в ту же позу

PSVET

Давай пить малышу, прямо все время предлагай тепленькое питье (если ГВ - грудь), если ИВ, то прям можно по ч.л. водички теплой вливать. Не кутай сильно, даже если будет дрожать (чтоб мог охлаждать сам себя). Клади на запястья, в сгибы локтей ему влажные платочки, смоченные в слегка теплой воде (чистая вода и не холодная), если сбрасывает - то протирай просто. Крепись. Выздоравливайте! И да, забыла - температуру в комнате контролируй, чтобы было не жарко, ок 20 градусов, не больше, так малышу легче охлаждаться.

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:34Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 02:37

ludasya

согласна, а еще Свет,памперс снять надо.(если в нем),потому что когда малыш в нем темпа больше нагоняется

Мама Мышка
кавалер вам - Паша

а нам такой кавалер тоже нравится

Tigrau
а нам такой кавалер тоже нравится

Мы рады, что вам понравились!

макарешка

Ksu96

Alexiya

спасибо девочки про каши, сегодня поедем закупимся

-=Штучка=-
а ты где на юго западе живешь?

я около Кита

natasher

Мама Мышка

приветик!

PSVET
у Демочки температура 39и4
нет ни соплей нет и кашля!!! что это такое???

жесть а жаропонижающим сбивается? мож спазм сосудов,надо вместе с нурофеном давать 1\4 но-шпы и 1\4 супрастина чтобы снять спазм сосудов и усилить действие нурофена, обтирать водой прохладной нельзя, надо ручки и ножки растирать чтоб согрелись, если ледяные, так сказали делать когда у сына подруги 39 было ничем не сбивалось, а руки и ноги ледяные были,им сразу помоглоСообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 11:06

Tigrau
покажу вам фотки

Красотули мама и доча
тут про детишек разговаривали, так вот я всю свою жизнь думала что у меня будет старший мальчик, вобщк в детстве когда еще в куклы играла, то у меня большая кукла была см 70, это был мой сынок и лялька была, но мальчик или девочка, я тогда не придумала, просто лялька в коляске я ее катала , а первая девочка получилась, но это уже не важно, люблю ее малышечку мою маленькую :j_0002:

Tigrau
покажу вам фотки

ну обалденные...у малышки щечки такие красненькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы