Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
вот такие кубики. я их прямо так хочу

я все на них в объявлениях смотрю

Meta
интересно, завтра работают, ща наверное поздно звонить уже...

вроде да, т.к. мне сказали, что завтра привезут, если седня не успеют.

Meta
а еще прикол - бабульки, гуляющие с внуками, норовящие нерадивой мамаше подсказать, что ребенок легко одет.

моя мама %) у нас Густи комбез до -35. Мама моя его пощупала и говорит: легонький какой-то А потом еще обижается, что я ее не слушаю как надо ребенка одевать на улицу! %) я ж не виновата, что сейчас новые технологии везде, а она про них не знает %) в общем, капец какой-то

вообще, прикольно, что мы далеко живем от всех! :P никто не нудит под ухо как мне надо воспитывать своего ребенка

Meta
интересно, завтра работают

[a url=ogromno.net/categories.php!]вот[/a] работают. Я им сеня звонькала, они грят лучше подъехать, шоб пощюпать и позыкать можно было :P только надо ехать после обеда, т.к. с утра там очень много народу. вот.

Ksu96

Давайте, предлогайте, пишите в личку

Девочки!!! Вот у нас на осень комбезы есть, я там на сайте все по зиме шарюсь, А какой рост на зиму покупать, чет я растерялась прям вот такй смотрю. спецы, что скажете? ogromno.net/products.php{47}86%252d92-

Amelya
Девочки!!! Вот у нас на осень комбезы есть, я там на сайте все по зиме шарюсь, А какой рост на зиму покупать, чет я растерялась прям вот такй смотрю. спецы, что скажете?ogromno.net/products.php{47}86%252d92-

мне кажется рано еще покупать. Страшно :) Я осенью буду искать на зиму. А так-то классный костюм! Я б взяла такой ;)

просто он есть в двух цветах зеленый и красный, есть еще такой ogromno.net/products.php{47}-74%252d80%2C-18-%D0%BC%D0%B5%D1%81-{47}-80%2C-24%D0%BC%D0%B5%D1%81{47}86%2C-2%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-{47}-86%252d92%D1%81%D0%BC%2C-3%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-{47}-92%252d98%D1%81%D0%BC
помогите выбрать и рост 86?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:19

Amelya
просто он есть в двух цветах зеленый и красный, есть еще тако

бери разные! а с ростовкой не знаю :( поэтому и боюсь сейчас покупать.

Amelya
рост 86?

ну не меньше, явно. А вот цвет зеленый - ваще улет :y_0014: (мне больше понравился, чем красный).
У нас ща зимний Керри с ростовкой 74+ (большеват чуток)

Ksu96
(мне больше понравился, чем красный).

тык мене ж два надо, вот я и хочу в разном цвете а какой прикольнее? первый или лиса?

Tigrau
вот такие кубики. я их прямо так хочу

у нас такие есть. куплены в мазакеа перед новым годом на распродаже за 600 р :P
тока чота Полинка ими особенно не интересуется. один тока уважает - желтенький.

Amelya
вот я и хочу в разном цвете а какой прикольнее? первый или лиса?

ну да, че-то я тупанула опять.....вас же двое. а вот первый или лиса - это что? что за лиса :=-O:

Amelya
спецы, что скажете?

я сплошной точно буду брать - удобнее!!!
вот пример
ogromno.net/products.php

Ksu96
а вот первый или лиса - это что? что за лиса ::=-O::

глянь, у меня 2 сообщения в 20.07 и в 20.16 - тут другой - лиса, там лисичка на спинкеСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 20:59

Sevgilim
а есть еще кто-то кроме нас, кто соски вообще не сосет??????

мы ваще не сосем. используем ее вместо прорезывателя

PSVET
а вообще песнионный фонд - ПОЛНАЯ ЖЖЖЖЖЖЖЖопа .....

• стопицот. мы тока со второго раза сдали дак эта "пенсионерка" блин еще к моему мужу клинья подбивала

malaha
ообще, прикольно, что мы далеко живем от всех! никто не нудит под ухо как мне надо воспитывать своего ребенк

Это точно! я бы повесилась уже, если б, например, свекровь рядом жила

Alexiya
тока чота Полинка ими особенно не интересуется

моей должны понравиться. она любит всякие крутяшки и кнопочки

девульки, получила комбезики! :P мне понравились! не знаю чего у меня сестре не понравилось. В принципе оказалось то, что и ждала :)
так что заказывайте! за такие деньги вещи очень даже ничего! ;)

Amelya

Оль, ты гдеееееее? Поедешь или нет?

Yasheshka
ы гдеееееее? По хде? хде ? Усыпляла, еле уторкала в личку написалаСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:35

Meta
я от чистого сердца.... тебе порадовать..

да шутю ш я.. спасибо большое Ленчик! ;)

Meta
отечественные за 350рэ. но я ими не очень довольна.

вот я и грю-в этом деле-качество лучче! если уж написано-непромокайки, то и не должны промокать!

Meta
зато вам ненужны дополнительные вязанные костюмы, кофты и тп.

+++сама удивилась как экономично это.

Alexiya
эта "пенсионерка" блин еще к моему мужу клинья подбивала

:=-O: вот вечно в этих собесах всяких и подобных организациях - соцработницы странные...

Chanterelle
Пришла с 1,5годовастиком с осенней прогулки-все штану в грязи, моешь их под душем-и вуаля! как новые!

значит на следущую весну тока, не раньше про нее думать будем. А чего на эту не знаю %) В старом проходим что ли? Мех отстегнем и может поприличнее он будет, а то дубовый такой, бесит что-то уже

Chanterelle
спросила я на сайте гербер про картофель...сказали, что не надо его есть до 8 месяцев, а потом тоже не б

а что в нем вредного не написали?

Tigrau
ну нам уж недолго до 8...

Оль, а вы со скольки месяцев кефирчик пьете? И какой? Детский или обычный взрослый?

Tigrau
вот такие кубики

прикольные, надо уже игрушки покупать Косте, а то мы все с погремушками да мягкими играем.Надо развивающие посмотреть

Chanterelle
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

Meta
что нужно быть готовым купть дорогой комбез

на это я готова. Но вот чего не пойму. Они тока зимние или весна/осень бывают? Т.е. два надо иметь?

Meta
но зато вам ненужны дополнительные вязанные костюмы, кофты и тп. колготочки, водолазка и поддева. все. причем поддева может быть просто флисовой

это мне нравится, мама моя с ума сойдет правда, т.е. колготки и водолазка под зимний комбез и все?

malaha
так что заказывайте! за такие деньги вещи очень даже ничего!

давай фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы