Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Chanterelle
часто приходят из всяко-разных храмов.... и просят о помощи.. очень навязчиво просят, я бы сказала, буквально врываясь в кабинет и выставляя ультиматумы

Chanterelle
из всем известного новотихвинского, пару лет назад

вот он-то меня и БЕСИТ!!! монашки кроткие и милые должны быть вроде, а там настоятельница фурия какая-то %) , практику там проходили, с тех пор у меня ФИииии к ним :(

Alexiya
на что им жить? они ведь не бюджетная организация с постоянной зарплатой.

если брать тот же новотихвинский, то они шитьем занимаются на продажу, выпечкой хлеба, куличей ( их втюхивают тоже внаглую оптом %) , специально под Пасху вызывали как-то мужика, из Питера, из которого вытянули обещание реализовать большую партию за день... ага, в незнакомом городе %) , в выходной %) , короче ему пришлось почти 100 штук оплатить, чтоб обещание не нарушить... вот и пусть живут на пожертвования и результаты своего труда, а не ставят ценников проведению обрядов - Бог ведь и для бедных.... ), мне на Ганиной Яме нравится... вот лучше б сделали небольшие церквушки деревянные, и не на каждом углу - уже бы дешевле было...

PSVET
у Демочки температура 39и4
нет ни соплей нет и кашля!!! что это такое???

у знакомых зубы все с темпой 40 лезли, а может и вирус :(

natasher
просто у меня он тож оооооооч негативный,вот и спрашиваю...говорят-"забывается,забывается" - ни чего подобного...до сих пор в дрожь бросает,и думаю "не дай Бог больше" ...мож со временем и пройдет,но это сколько ж времени должно пройти

дело даже не в Забудется", настраивайтесь на то, что не повторилось :) , мне мой 2-й раз понравился, в отличие от от 1-го

DaLLIa
но считайте родила в 16.25. около 18.00 привезли в палату и в 21.00 встала сама. пока минут 15 стояла

Даша, в городе через 2 часа обязательного лежания все ходят ;) я вот за сумкой с прокладками на др. этаж пошла

DaLLIa
Настюшу и Илюшку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшку и Костика с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Chanterelle
громкое: А-ППРРР-ППППФФФФФФФФФФ

Tigrau
фотки. правда с начала января. как мы гулять ходили в праздники

Ну красотки, что тут еще скажешь ;)

PSVET
начиталась сейчас про способы снижения температуры

вот мой способ(проверенный не на одном ребенке)скипидарная мазь+мед+животный жир.Растопи жир,положи мед и мазь(по 1ч.л.),размешать до однородной массы и этим намазать ребенка(от шеи до пяток),закутать в пеленку или простынь,потом в одеяло теплое и держать хотя бы так 30-4-мин.Потом одеваешь как обычно,НЕ СМЫВАТЬ!если останутся остатки мази.P.S.у нас с первого раза до 37,8 сбилась.Лучше перед сном делать.

DaLLIa

Tigrau
покажу вам фотки.

такие красивый!

Кисулечка
Дашь ни кто не беременный ;)

пока

Amelya
Девчонки, видимо все шишки на нашу голову, Захид совершил первый полет с дивана, сейчас как раненный Чапаев, рука перемотана, нос красный, маленький мой :j_0002: :t_0035: Сглазила нас Б... одна в аллергоцентре... залюбовалась им....

да бедненький Захидик! А сглазы работают ровно столько, сколько ты в них веришь ;)
я уж тоже думала одно время, когда Серегу сильно опсыпало %) что сглазили, все говорили какой хорошенький :(
хрен знает, может и правда...но я предпочла не верить :)

PSVET
у Демочки температура 39и4 :y_0008:

да что ж вы все разболелись то?! выздоравливайте!!!

tamiti
Боль-это да, неприятно - но она лишь физическая и недолговременная. Душевная боль намного хуже, а её мы получаем от разных людей периодичски

Ну я физическую боль практическине помню... Осталась душевная. Я как зашла в этот долбанный род дом- все пошла через ж.. Ужасные врачи. Ужасный род дом. Все 5 дней были просто ужасом :boom:
Еще у меня видео есть (там снимали- как одевали дочь, как отдавали), так я как посмотрю его- опять все вспоминаю, реветь начинаю . Лучшеб ваще не покупала его

DaLLIa

и мы поздравляем!!!!!!!
[img]img13.nnm.ru/f/9/5/5/1/134b1579fca9a95ac6531c47473.gif[/img]

Tigrau
покажу вам фотки. правда с начала января. как мы гулять ходили в праздники

Такие клевые!!! Классно вы гуляете!

макарешка
Даша, в городе через 2 часа обязательного лежания все ходят

Ну. Я тоже еле отлежала обязательные 2 часа... Так хотелаось встать, все это время моя малявка лежала рядом, а я ее не могла увидеть %) А через 2 часа побежала в душ сразу

natasher
долго оч период потуг длился,родовая травма, реанимация,3 недели в патологии новорожденных после рд %) - ппц!!!

капец! вогт после таких рассказов я очень рада, что у меня КС было!

PSVET
температура опустилась до 38 с половиной :( ....и он просится купаться!!! говорит -"НАДА" и "НАДА" - тк голенький!!! %)
кушает хорошо.... не капризничает!

может водичкой обтереть, раз ему хочется помыться?

DaLLIa

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ПРАЗДРЯМ!!!

natasher
до родов 39 кг весила

:y_0024: :=-O: :=-O: :=-O: а рост у тебя какой?? ты как вообще выносила то пузо?! %)

Chanterelle
когда мечтал стать мастером художественного свиста... представили?

АГА! ВЧЕРА СМОТРЕЛА ЭТОТ МУЛЬТИК КАК РАЗ, ПОКАЗЫВАЛИ

Tigrau

:j_0002: ну красотки вообще!

а я вчера в боулинг ходила и на дискотряску :y_0001: :P
ох как хорошо-то было!!! :y_0003:
только Серега папе истерику устроил в час ночи и мне пришлось срочняк домой ехать %) приехала, тот заснул уже, но во сне еще так долго всхлипывал. Не знаю чего с ним случилось, но его теперь уже не укачаешь, как раньше %) только на тите засыпает! :( титешник такой стал ващще :(

Tigrau
так морозно было. -15 или даже ниже

ну понятно,просто такой румянец красявый ;)

макарешка
в городе

так я вроде не в деревне живу...

malaha
титешник такой стал ващще

ой, Катюха, наслаждайся, сколько тут времени-то осталось, когда можно ему с титечкой полежать. Мой вот прям так притянет к себе за лифчик, на одну ладошку положит, другой рукой сверху ее гладит, - я млею. А еще так пососюкает и голову наверх поднимет, а там мама - и улыбка такая до ушей, на все 32, хотя только 2 вылезло. Так здорово!

Как там Светик с Демочкой?

Настю и Илюшку с полугодием!
Юлю и Костика с 5-ю месяцами!
:pozdr3:

malaha
а я вчера в боулинг ходила и на дискотряску

ккруто :y_0022:
молодчинка.
ц нас вот наконец-то боулинг построили,вот надо время выбрать и сходить... :y_0028:

привет мамулькам!

PSVET

Ну начитавшись Комаровского следует сазать, что это не ОРВИ. раз кашля и насморка нет, а значит надо обязательно обратиться к врачуКак седня у вас дела

Chanterelle
я не могла дождаться чтобы встать и бежать.. петь хотелось.... главное грамотный врач, остальное дело техники.

у меня также

natasher
персонал тож не очень..

могу тебе только посочувствовать

DaLLIa

И мы с Атёмкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DaLLIa
он ХОП и опять в ту же позу

класс

Tigrau

Красота! И мамулька и дочурка! :bear:

malaha
я вчера в боулинг ходила и на дискотряску

молодца! ну Серега прочухал, видимо, что мамы нет. вот и разревелся

malaha
Не знаю чего с ним случилось, но его теперь уже не укачаешь, как раньше

а мы не укачиваемся уже совсем. вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, одеялком закрываю. если начинает глазки закрывать, то стою рядышком, поглаживаю, жду чтоб уснула. если хохочет и одеяло спинывает, то достаю из кроватки и дальше играем. обычно 3 укладываний хватает.
Это ее папа так приучил, пока меня не было. ему укачивать лень было

Tigrau
я на это очень-очень, Наташ, расчитываю

пусть так и будет, чтоб ты еще и на 3,4 решилась :)

-=Штучка=-
Осталась душевная. Я как зашла в этот долбанный род дом- все пошла через ж.. Ужасные врачи. Ужасный род дом. Все 5 дней были просто ужасом

да ладно, я не жду уже от врачей душевности, разговоров, улыбок - лишь бы работу свою делали... хотя в этот раз мне и врачи понравились :love: ( или это на котрасте после первого %) )

DaLLIa
так я вроде не в деревне живу...

ты че обижаешься, я Екб имела ввиду :P

Tigrau
кладу в кроватку, одеялком закрываю. если начинает глазки закрывать, то стою рядышком, поглаживаю, жду чтоб уснула. если хохочет и одеяло спинывает, то достаю из кроватки и дальше

мой после 7 вечера начинает скулить , пробовали делать с ним все что угодно, не помогает... успокаивается, если ложишься с ним на диван, вокруг бегает Килька, он начинает ржать, кататься, ползать... и не спит еще часа 3 %) засыпает после груди, берет и отворачивается, типа " всем спасибо, все свободны"

Tigrau
Свет, ну как вы там сегодня?????

спасибо девочки за поддержку - вчера реально очканула!!! :=-O:
ночью подняласьдо 39и5 - дала Нурофену и обтирала его... потом на головку и шейку положила прохладную тряпочку - даже не пытался скинуть - ему стало полегче %) ... сейчас температура 38...
была дежурная врач -оказался наш педиатор...сказала вирус( видимодоча из школу принесла - у нее у самой сегодня 37и2 %) - пипец короче!!!)у них пол класса болеют....

вчера у Демки температура 39 - я его раздела - тк жарко еще дома-так он пол часа говори НАДА и НАДА -типа купаться собираемся.....
и врачиху увидел - ТЕТЯ сказал %) ..
я сильно переживаю - тк доча в таком возрасте не болела совсем :(

Всем приветик!

Поздравляем!
[img]gifzona.com/i/masters/ilona_nik/22.gif[/img]

PSVET
температура опустилась до 38 с половиной ..

ну как вы сегодня?

DaLLIa
я тоже теперь доченьку хочу, ну и если будет сынок не разочаруюсь, просто одна я среди мужиков да и просто хочется косички кому то заплетать,сплетничать,делиться опытом, выбирать наряды модные... эээх...

natasher

:=-O: ну ты дюймовочка, как ты на себе пузяко таскала? тебя на штормило? сколь за Б на брала!?
ну хоть не одна я теперь тут дрищеган

DaLLIa
ага

Дашуль кстати как поживаете в кв? как ваш отец там один без вас?

DaLLIa
услшала , прихожу она меня припалил и ХОП резко на живот плюхнулся лицом в подушку типо спит я прям на месте там выпала... голову поднимает - я на него смотрю,он ХОП и опять в ту же позу

Tigrau

Ты покрасилась!? Отлично выглядите! Эрику плохо видно

макарешка
вокруг бегает Килька, он начинает ржать, кататься, ползать... и не спит еще часа 3 засыпает после груди, берет и отворачивается, типа " всем спасибо, все свободны"

у нас обычно бывает так, что я укладываю, а она вдруг замечает папу и начинает ржать. я их тогда оставляю друг с другом, они подурят, апотом снова мне эстафету отдают

PSVET
сильно переживаю - тк доча в таком возрасте не болела совсем

:( а врач лечение то в итоге назначила?
неприятно. мы уж второй раз проболели. это за 6.5 месяцев-то %)

Кисулечка
Ты покрасилась!? Отлично выглядите! Эрику плохо видно

не, не красилась.
ну да. она там такой космонавт в скафандре

malaha
пока

ты собираешся в скорейшем времени?

-=Штучка=-
Все 5 дней были просто ужасом

А у меня 6 дней, мук т.к Семён не наедался в род.доме, я думала я застрелюсь там когда он у меня орал от голода.

Tigrau
1,5 недели с соплями. в пятницу и субботу ездили к лору уже на промывание кукушкой.

Ол вот и унас сопли уже недели 1,5 я думаю на зубы чтоли? потому что прозрачные!ты чем лечила, я сначала лечила називином, но потом девчет подсказали сильно не увлекатся я перестала капать, просто промываю аквамарисом и высасываем постоянно сопли.
а че за кукушка?

malaha
капец! вогт после таких рассказов я очень рада, что у меня КС было!

да уж и не знаешь что лудше больно родить или ваабще не присутсвовать на родах(в моем случае) :y_0007:
мне иной раз ваабще кажется что я не рожала как я то не приязнь осталась, и вина перед сыном, что не видела его в первые секунды жизни не обнимала его :y_0007: :t_0035:

malaha
ох как хорошо-то было!!!

молодец Катькин оторвалась хоть малек развеялась

malaha
только Серега папе истерику устроил в час ночи и мне пришлось срочняк домой ехать

конеш мамульки то неть сиси неть :t_0035:

KaTushenka
ой, Катюха, наслаждайся, сколько тут времени-то осталось, когда можно ему с титечкой полежать. Мой вот прям так притянет к себе за лифчик, на одну ладошку положит, другой рукой сверху ее гладит,

да уж я пчоти не испытовала таких нежных чувств :j_0002:

Tigrau
Это ее папа так приучил, пока меня не было. ему укачивать лень было

не мой скорее на мяче укачает!

Кисулечка

и мы присоеденяемся!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Tigrau
а врач лечение то в итоге назначила?

назначила... но эти лекарства я и без них могу дать... главное прослушала легкие!!! %)

Кисулечка
не видела его в первые секунды жизни не обнимала его

это конечно огромний минус!!! тк они после родов такие тееееепленькие и хорошенькие :t_0035:

KaTushenka
Мой вот прям так притянет к себе за лифчик, на одну ладошку положит, другой рукой сверху ее гладит, - я млею. А еще так пососюкает и голову наверх поднимет, а там мама - и улыбка такая до ушей, на все 32, хотя только 2 вылезло. Так здорово!

:y_0018: дааааааааааа, ради таких моментов хочется кормить грудью подольше :y_0017:

malaha
ох как хорошо-то было!!!
только Серега папе истерику устроил в час ночи и мне пришлось срочняк домой ехать приехала, тот заснул уже, но во сне еще так долго всхлипывал. Не знаю чего с ним случилось, но его теперь уже не укачаешь, как раньше только на тите засыпает! титешник такой стал ващще

это естьу них!!! моя лет до 3х так вела себя.... как я только куда-нить соберусь - закатывала отцу истерики - причем я ее уже спящую оставляла с ним - а она просыпалась и плакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы