Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

еще прикол... сегодня ночью сумку собирала (если что в больницу поехать то)- вещи себе приготовила -а наша шмакодявка Лизка мелкая самая -с дивана мой лифчик сперла за лямку - я смотрю а она его прет по коридору -мой парашютный с паролоном - она его меньше - че увидит все прет на место к себе... :y_0006:

malaha
и на дискотряску

молодец!развеялась хоть

макарешка
врачи понравились

и сами роды, вообще все понравилось, но я жутко боялась родов, но когда они начались, уже не до страха было, работать нужно было

Кисулечка
ну хоть не одна я теперь тут дрищеган

сейчас вешу 48 кг при росте 165

МИринда

а я пр росте 156 48 кг

Кисулечка

а во мне 152 росту ;)

malaha

я вот тож КС хотела,да и до последнего была уверена,что сделают раз я худышка...так ведь нет...и в моем случае высказывания типа "естественные роды для ребенка лучше" не канают.
кстати я вполне нормально беременность перенесла,тяжеловато было на последних месяцах,но не тяжелее,чем остальным :)

Tigrau

псиб!!! мы ващееее модницы!!!

PSVET
я смотрю а она его прет по коридору -мой парашютный с паролоном - она его меньше - че увидит все прет на место к себе...

у меня чуть рот от смеха не треснул

МИринда

Кисулечка
а я пр росте 156 48 кг

natasher
а во мне 152 росту

ну все... ощущаю себя Гулливером, блин

PSVET
я смотрю а она его прет по коридору -мой парашютный с паролоном

тебя послушаешь, и все больше хочется собаку завести!!!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:24

макарешка

, не надо, то дефки какие-то мелкие попались

DaLLIa
Настюшу и Илюшку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшку и Костика с мини-юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
как мы гулять ходили в праздники

здорово! Эрика-красавица!

malaha
а я вчера в боулинг ходила и на дискотряску

молодец!!! у нас вот вечер встречи в школе, 5 лет после окончания, одноклассники на турбазу собрались, а мне даже не поехать, Рита без меня не уснет :( либо такуюююю истерику устроит, что муж с ней потом долго не останется

Tigrau
мы не укачиваемся уже совсем.

как же мне отучить мою даму от укачиваний?! у нас с засыпанием вообще проблемы, вроде в 9 засыпает, час поспит, и просыпается, потом только в 12-час уклыдываемся с горем пополам %)

natasher
а во мне 152 росту

это что, кто меньше?

девочки, а сколько ваши детки днем спят?

PSVET
наша шмакодявка Лизка мелкая самая -с дивана мой лифчик сперла за лямку - я смотрю а она его прет по коридору -мой парашютный с паролоном

:y_0006: я уржалась пока читала

МИринда
я жутко боялась родов, но когда они начались, уже не до страха было, работать нужно было

Ирин, вот не в обиду. но меня просто передергивает от фраз, а-ля "я на роды работать приехала", "главное настрой" и тыпы

Блин, вот я приехала в РД с абсолютно адекватно-спокойным настроем, при том что схватки у меня были уже каждые 4-5 минут.
я ГОТОВА была работать, я готова была слушаться, если бы мне хоть кто-нибудь что-нибудь сказал. рожать я вздумала в пересменку врачей, в 8 утра. я за уборшицей гонялась и умоляла позвать какую-нибудь акушерку.
У меня поэтому тоже есть легкий психоз на счет вторых родов. но я знаю, что наш частный педиатр меня устроит к себе в роддом, когда надумаю. поэтому только эта мысль успокаивает. а так не знаю, решилась бы я или нет.

макарешка

подвинься, я с тобой

МИринда
и сами роды, вообще все понравилось, но я жутко боялась родов, но когда они начались, уже не до страха было, работать нужно было

и мне последние роды понравились :P

-=Штучка=-
Свет, а той терьеров выгуливать надо? или она как кошки приучиваются к туалету?

Той терьеров не заводи!!! лают много и гадят - у меня много плохих примеров с этой породой %)
лучше йоркой или чихуашек ;) - у нас они обе!! классные собачки!!
вот мы привезли ее 2 дня назад - а она сразу на место ходит в туалет - в лоточек!!! и спит только на своем месте!!! муж тоже доволет что взяли!!! тк она его больше любит - бегает везде за ним..

PSVET
все прет на место к се

dsenta
у нас с засыпанием вообще проблемы, вроде в 9 засыпает, час поспит, и просыпается, потом только в 12-час уклыдываемся с горем пополам

точно так же у нас!!!

Tigrau
я ГОТОВА была работать, я готова была слушаться, если бы мне хоть кто-нибудь что-нибудь сказал. рожать я вздумала в пересменку врачей, в 8 утра. я за уборшицей гонялась и умоляла позвать какую-нибудь акушерку.

Я с тобой согласна! И дело не в том даже, что пересменка была- там просто врачи такие! Я попала не в пересменку, но тоже не могда дозваться хоть кого нибудь! И никто вообше не говорил НИЧЕГО! Ни как тужиться, ни как лечь! Хорошо что я сама знала все, начиталась....... а так бы вообще растерялась!

Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

макарешка
ты че обижаешься,

:y_0009: да я не обижаюсь

PSVET
я сильно переживаю

не переживай.выздоравливают пусть ребятишки скорее

Кисулечка
Дашуль кстати как поживаете в кв? как ваш отец там один без вас?

классно живем (ТТТ) папа нормально там,как обычно, правда когда созваниваемся всегда о Семе интересуется, мы его даже не интересуем :t_0021:

PSVET
она его меньше

:y_0006:

KaTushenka
на все 32, хотя только 2 вылезло.

когда второй вылез??? дождалась :)

Tigrau
а мы не укачиваемся уже совсем. вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, одеялком закрываю. если начинает глазки закрывать, то стою рядышком, поглаживаю, жду чтоб уснула. если хохочет и одеяло спинывает, то достаю из кроватки и дальше играем. обычно 3 укладываний хватает.

ооо, спасибо за наводку! будем так пробовать усыплять. Раньше засыпал сам, в месяца 2, а потом перестал

макарешка
засыпает после груди, берет и отворачивается, типа " всем спасибо, все свободны"

точно также!

Кисулечка
ты собираешся в скорейшем времени?

чур меня! я ж говорю, лет через пяток тока

KaTushenka
й, Катюха, наслаждайся, сколько тут времени-то осталось, когда можно ему с титечкой полежать. Мой вот прям так притянет к себе за лифчик, на одну ладошку положит, другой рукой сверху ее гладит, - я млею.

ну это конечно классно....но я уже хочу от груди отучить побыстрей %) чтобы не зависил он так от меня а в обнимку и так можно прекрасно полежать

Кисулечка
не видела его в первые секунды жизни не обнимала его :y_0007: :t_0035:

мне пока делали КС я чуть не уснула. Но дождалась, когда мне сынулю покажут :) дали поцеловать и унесли...и увидела я его только на следующие сутки %)

PSVET
еще прикол... сегодня ночью сумку собирала (если что в больницу поехать то)- вещи себе приготовила -а наша шмакодявка Лизка мелкая самая -с дивана мой лифчик сперла за лямку - я смотрю а она его прет по коридору -мой парашютный с паролоном - она его меньше - че увидит все прет на место к себе...

собачка что ль??

Tigrau
коляски прогулочные) уже купил кто?

я сейчас продаю коляску, как продам, буду прогулку заказывать

МИринда

:=-O: это ты 39 весила при таком росте??? :=-O: :=-O: :=-O: моя в шоке!!! а ты как вообще забеременела??? я думала сильно худым и полным трудно беременеть %)
я кстати, приросте 167 53 кг вешу и то я кажусь себе сильно худой %)

natasher
и в моем случае высказывания типа "естественные роды для ребенка лучше" не канают.

вот хоть убейте, не пойму я чем они лучше??? лучше, чтобы с гипоксией ребенок родился, шею свернул или еще что? %) не, есть удачные и легкие роды - повезло у кого такие! а вот как у тебя если %)
а платно не рассматривала вариант КС? второй раз сама будешь рожать, если будешь? ;)

PSVET
тк она его больше любит - бегает везде за ним..

так понятно он же мужик! а мальчик ваш тебя любит, наверное? ;) кстати, а как они у вас будут во время течки???Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 15:58

dsenta
я сейчас продаю коляску, как продам, буду прогулку заказывать

а че какая у тебя сейчас? какую хош? ;)

malaha
.но я уже хочу от груди отучить побыстрей

ты к какому возрасту хочешь отучить?

Кисулечка
че какая у тебя сейчас? какую хош?

у меня сейчас инглезина магнум, хочу капеллу 802. впринципе можно и на инглезине издить, она трансформер, то тяжело мне ее на 3 этаж таскать %)

Tigrau
Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

ну у нас Мутси 2 в1. Мы к родителям едем, там берем на прокат прогулку, если понравится, то после приезда пересядем в нашу прогулку :)
отдельно покупать не хотела.

dsenta
ты к какому возрасту хочешь отучить?

так я бы уже перевела на смесь, если бы он ее стал есть а так как получится. Ну вообще до года планировала только кормить.

ludasya
дефки какие-то мелкие попались

:y_0013:

Tigrau
Ирин, вот не в обиду.

какие обиды, я действительно считаю, что роды это колоссальная работа женского организма, другое дело что процесс и исход во многом еще и зависит не только от самой женщины, но и от врача и грустно когда сталкиваешься вот с таким вот отношением, благо мне повезло со сменой, помню когда родила, раза три спрашивала акушерку как зовут врача, т.к. тут же забывала от переизбытка эмоций

dsenta
хочу капеллу 802.

я тож ее раньше хотела, но еще под вопросом если аналага не найду ее куплю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы