Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

malaha
Какашки не жидкие?

жидковатые. Но у нас они такие уже около 1,5-2 недель.
А у вас кроме темпы 3 дня вообще ничего не было?

Ksu96
А у вас кроме темпы 3 дня вообще ничего не было?

нет! и поведение совершенно не менялось. Только горячущий весь был. Потом на день спала и начало его полоскать :( и какахи при этом стали светлые и вонючие ваще! и есть плохо стал перед этим

ну, млин, что-то я запереживала....................
какахи цветом и запахом, как обычно (извиняюсь за подробности). А поведение не очень.......капризуляет......с рук не слазит.............

Ksu96
Никита температуру выдал 39..

:shock:

malaha
слушай! прям как у нас было! 3 дня высокая темпа держалась, а потом ротовирус

Я тоже че-то про это подумала... Ну надеюсь - это все таки зубки. Может просто не видно, так бывает. Давайте сбивайте температуру и не болейте!

Ksu96
А поведение не очень.......капризуляет......с рук не слазит.............

не, мой вообще не капризулил. К концу третьего дня только начал немного.

Ksu96
какахи цветом и запахом, как обычно (

наблюдай. Если изменятся, то будь готова! у нас за день до всего они поменялись и к вечеру полоскать начало.

ААААААААААААААААААААААААААА , Катюх, чем лечили Серегу????????????
Похоже наверно ротовирус словили, млин........... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
поел гдде-то час назад....и уже раз 8 срыгнул..........млин, че делать-то......................
скорую нет смысла вызывать.........сразу в инфекционку увезут.................

Ksu96
Похоже наверно ротовирус словили, млин........... :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
поел гдде-то час назад....и уже раз 8 срыгнул..........млин, че делать-то......................

извините вмешаюсь,мы пили смекту и энтерофурил.А вы на ГВ или ИВ?

Ksu96
Катюх, чем лечили Серегу???

Короче, есть давать по чуть-чуть и почаще. Я каждые два часа кормила. Грудью. Грудь забирала сама. Буквально минуту сосал.
Ну и если вы на смеси, то мне советовали безлактозную смесь. Но я у нас в городе такую не нашла, а только НАН ГА нашла, там вроде лактозы нет в составе.
Смекту давала и Регидрон. Воды как можно чаще и больше. Ночью старалась вместо тити воду сувать, иногда проканывало и снова засыпал. И от тошноты Мотилиум

Ksu96
поел гдде-то час назад....и уже раз 8 срыгнул....

срыгнул или прям блеванул (сорри за такое слово)? мой прям фонтаном это делал.

Смотри по состоянию. Если темпа будет держаться и рвота будет, то лучше сьездить в больничку, там поставят какой-то укол, который все хорошо останавливает. И можно отказную написать и домой уехать. По-крайней мере мне так советовали, если совсем плохо будет. Но это у нас в городе. У вас не знаю как с этимСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 23:18

Chanterelle
да Оксан.. значит у вас 80 сча.

ооо,значед вона какие мы большие))))

Ksu96
У старшей днюха сегодня, Никита температуру выдал 39.......короче я сегодня в ударе........

:=-O: :=-O: :=-O: Настюшку С Днем РОждения и тебя с этой датой тоже!! а вот темпа это плохо!!!!!!!

Ksu96
ну, млин, что-то я запереживала....................
какахи цветом и запахом, как обычно (извиняюсь за подробности). А поведение не очень.......капризуляет......с рук не слазит.............

Ksu96
ААААААААААААААААААААААААААА , Катюх, чем лечили Серегу????????????

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: блин блин блин блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы чего это??? нельзя болеть!!!!! Ксюш,если проодолжается до сих пор,то может все же лучше скорую???????

@lbin@
.А вы на ГВ

:dada:

malaha
срыгнул или прям блеванул (сорри за такое слово)? мой прям фонтаном это делал.

ну нет не блевал, а просто очень много срыгивал (часто и помногу).......

Sevgilim
Настюшку С Днем РОждения и тебя с этой датой тоже!

спасибо........
на счет скорой пока нееее.....буду ждать...........если уж совсем плохо, то вызову конечно...........

Ksu96
на счет скорой пока нееее.....буду ждать..

Ксюшь, если ты боишься что заберут, то ведь силком никто в машину затаскивать не будет. А вот на месте может что-то посмотрят, скажут, послушают, укол облегчающий сделаю. Не тяни с этим, все таки ребенок маленький, мало ли что. Скажут в больницу - имеешь право отказаться.
Может это и не инфекция. У меня у Димки так бронхит начинался. Не кашлял, ничего, просто темпа резко как подскочила под 40, я чуть от страха в обморок не грохнулась!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:00

Ksu96
ну нет не блевал, а просто очень много срыгивал (часто и помногу).......

наблюдай пока. Давай питья много. Грудь пока не давай. И сорбенты начни давать.

Ksu96
Никита температуру выдал 39...

Ksu96
Похоже наверно ротовирус словили, млин..........

выздоравливайте. Я б и правда скорую вызвала бы, с такими вещами не шутят

девчи,видали шапчонку -

[img]www.mon-bebe.ru/file/product/p_1_292.jpg[/img]
:) :) :)

Sevgilim
девчи,видали шапчонку -

Ksu96

Тебя и дочурку с ее днем рождения,Никитушке передай что мы кулачки держим за него,чтоб поскорее поправился и чтоб ничего серьезного не было!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

tamiti
Ксюшь, если ты боишься что заберут, то ведь силком никто в машину затаскивать не будет.

Ой, Танюш, ты чаво....я скорой не боюсь......у мня ж второй ребенок.....знаешь скока я отказных за свой век понаписала...со старшей я стоооооооооока раз скорую вызывала........жуть......
Просто, помните, у нас была темпа 39 в 3 мес.? из-за прививки. Никиту рвало реально много...........так скорая даже вшивлого укола не поставила - сразу тока в инфекционку и никаких вопросов, даже консультацию никакую не дали. Вот поэтому к вам за советом - вы и то больше мне подскажете..... А то, что он на темпу так реагировал - в смысле рвота - это ниче????? У мня у Насти такая же ситуэйшн - при темпе - сразу рвота.........и этот видать такой же.........просто стул меня напрягает.........

malaha
И сорбенты начни давать.

ето что? регидрон и смекта? ща с мужем пошукали и решили, что это все-таки на темпу его тошнит (срыгивает). Но наблюдать все-равно буду, вдруг......ттт не дай бог...

Sevgilim
девчи,видали шапчонку

смешно конечно, но если одевать на повседнев, то с моей точки зрения - это издевательство над ребенком.

Ksu96
А то, что он на темпу так реагировал - в смысле рвота - это ниче????

нуи у взрослых часто на высокую температуру рвота бывает. Но если он у тебя просто срыгивает, пока не стоит волноваться сильно. Думаю, что реакция на темпу. Сбивай тогда ее.

Ksu96
ето что? регидрон и смекта?

это Смекта, энтеросгель и др.

Ksu96
так скорая даже вшивлого укола не поставила - сразу тока в инфекционку и никаких вопросов, даже консультацию никакую не дали

у нас также было! вызвала врача, она сказала вызывайте скорую, выписала направление в инфекционку и ВСЕ! ушла. Я уже по всем расспросила что нам делать. Так вот и собрала инфу как лечиться. Правда у моей знакомой врач мама, она лечение посоветовала.

Ksu96
так скорая даже вшивлого укола не поставила

%) мдяяяя... это что ж у вас за скорые такие?!! У нас, к моему удивлению, в скорой все адекватные, всегда по человечески все подскажут, проконсультируют, по-любому хоть что-то для облегчения, но сделают. Я сразу, чуть что в скорую звоню или за консультацией или на вызов - знаю помогут всегда.

Ksu96
просто стул меня напрягает..

Стул - это тоже вполне может быть реакция на температуру. Я сколько и себя помню и Димку - вроде так было. Главное выяснить на что температура конкретно поднялась - причин-то много может быть.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 00:31

Ksu96
ето что? регидрон и смекта? ща с мужем пошукали и решили, что это все-таки на темпу его тошнит (срыгивает). Но наблюдать все-равно буду, вдруг......ттт не дай бог...

давайте наблюдайте наблюдайте,делаем чтоб у паренька все отлично было!!!!

tamiti
смешно конечно, но если одевать на повседнев, то с моей точки зрения - это издевательство над ребенком.

согласна полностью)) как карнавальный вариант отлично,а так - бреддддд...а они позиционируют как зимнюю шапку))

tamiti
мдяяяя... это что ж у вас за скорые такие?!!

дак Тань,если меня со схватками тут мурыжили а потом на весь двор матом орали друг на друга...%)%)%)%) вот такие скорые%)%)%) я рожаю млин,а они отношения выясняют...они ваще у нас все борзые какие-то,хз зачем ездят,тупо такси до больницы :vis:

Sevgilim
меня со схватками тут мурыжили а потом на весь двор матом орали друг на друга... вот такие скорые

:shock: все таки сколько бы мы с мужем не материли наш город в котором живем, но я все чаще и чаще выясняю, что он все таки по многим критериям очень даже ничего. Все в маленьком городе как-то по отношению и по вниманию к людям лучше чем в большом. Проще как-то все.

tamiti

ой,Танюшка!! я ж тогда забыла посмотреть твои видео!!!! щас сижу смотрю (без звука правда,все спят))) - так клааааааасно)))) ты такая стройняшкааа,прям супер-пупер))) детск ваще класс!! как все-таки в движении здорово на них смотреть - фотки это одно,а видео ваще супеР!!!!))))) щас еще про вас с мужем посмотрю,без звука тока)))со звуком уж завтра))

tamiti
Все в маленьком городе как-то по отношению и по вниманию к людям лучше чем в большом. Проще как-то все.

большой город все-таки портит людей,как ни крути...

всем спокойной ночки! Ксю, тебе особенно :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы