Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

у нас пресловутая Тутис зиппи знаю что у многих такая коляска, так вот у нее есть прогулочный блок в марте пересядем, а вот на лето нужно будет думать что брать

МИринда
раза три спрашивала акушерку как зовут врача

я тоже спрашивала , хотела жалобу потом накатать :rtfm:
И вообще мне муж на выписку долго не хотел нести сладкое и шампусик для врачей Говорил- пошли они в...
А я не помню- ты в каком роддоме рожала?

МИринда
у нас пресловутая Тутис зиппи знаю что у многих такая коляска, так вот у нее есть прогулочный блок в марте пересядем

:y_0022: у нас тожеее :j_0026: люблю ее безумно :w_0037:

Tigrau
Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

я присматриваю уже....

malaha
кстати, а как они у вас будут во время течки???

у нее сейчас течка - поэтому парниша временно переехал к моим родителям

dsenta
хочу капеллу 802.

я хочу легкую... складную - возможно трость - чтобы в самолет легко брать и недорогую..... и самое главное - спинка раскладная!!!!

Девочки,а у вас детки нормально помещаются в коляску? моя что то уже впритык особенно в этих комбезах зимних

malaha

39 не я весила, ну если только в классе 8

malaha

Кать, а ты автокресло купила уже ?

-=Штучка=-
у нас тожеее люблю ее безумно

и у нас она - очень эффектная кстати - много на себя внимания привлекает :P

-=Штучка=-
И вообще мне муж на выписку долго не хотел нести сладкое и шампусик для врачей Говорил- пошли они в...

мой наоборот... задарил их.... нафиг только ... %)

malaha
это ты 39 весила при таком росте???

это вроде natasher писала, что 39 весила

PSVET
я хочу легкую... складную - возможно трость - чтобы в самолет легко брать и недорогую..... и самое главное - спинка раскладная!!!!

:D найдешь такую скажешь мне

-=Штучка=-
Девочки,а у вас детки нормально помещаются в коляску? моя что то уже впритык особенно в этих комбезах зимних

мой уже в притык хотя у нас и не зимний комбез :P

-=Штучка=-

%) ой больная тема автокресло у меня ваабще мозг пухнет , в люльку поти не влазит уже Семён :y_0012:

-=Штучка=-
А я не помню- ты в каком роддоме рожала?

я в 20ке на химмаше

-=Штучка=-
люблю ее безумно

ага и я, в короб уже впритык помещается

-=Штучка=-
это вроде natasher писала, что 39 весила

она про 38 писала

Кисулечка
найдешь такую скажешь мне

www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_3782.html ну вот примерно эту...тк не все Макларен с откидной спинкой!!!
нам же на этот и возможно след год - хотя врятли конечно

PSVET
ну вот примерно эту...тк не все Макларен с откидной

неа мне рогатки не нравятся

Tigrau
на счет автокресел отмечусь. выбирала я, выбирала... а нам подарили Ramatti Venus

а чет все про Ромер думаю

Tigrau
Свет, Макларены в Мазекеа в Меге стоят. покатала я их там недавно... что-то они мне совсем не понравились

:=-O: надо опробовать... в любом случае буду смотреть в натуре
спасибо что сказала!! а какого фига тогда ее нахваливают везде?

Tigrau
ГОТОВА была работать, я готова была слушаться, если бы мне хоть кто-нибудь что-нибудь сказал. рожать я вздумала в пересменку врачей, в 8 утра. я за уборшицей гонялась и умоляла позвать какую-нибудь акушерку

я оба раза в пересменку 8-4- и 8-25

Tigrau 0
в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

Geoby у нас от старшей, сегодня снова в ней гуляли, под ваши критерии поиска не подходит, но мне нравится , что ручка перекидывается и спинка раскладывается - потому и пользуем уже :P , учитывая, что я мамаша злая и дочь с 1,6 лет вообще уже коляску не видела - нам самое время :) , а то не успеет парень покататься в ней

malaha
точно также!

мужики :)

-=Штучка=-
муж на выписку долго не хотел нести сладкое и шампусик для врачей Говорил- пошли они в...

в 14 -и иеня саму жаба душила

PSVET
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2089.html неплохая

ага. инглезина трип есть в моем списке тех, что я хотела бы "живьем" посмотреть

макарешка
Geoby у нас от старшей, сегодня снова в ней гуляли, под ваши критерии поиска не подходит, но мне нравится , что ручка перекидывается и спинка раскладывается

ручка перекидывается и наклоняется спинка - это хорошо.
но мне надо легкую и компактную в сложеном состоянии. чтоб в машину легко входила. у меня машинка маленькая :)

Tigrau
мне надо легкую и компактную в сложеном состоянии. чтоб в машину легко входила. у меня машинка маленькая

вам вообще трости, наверно, лучше :) , перекидная ручка нужна нам была в свое время, так как с 10 мес. ребенком вообще остались без коляски зимой - она только глядя на меня ездила, ну и спать ложили ее...

malaha
это ты 39 весила при таком росте???

это я весила 39 при росте 152 перепутала ты нас...

malaha
а платно не рассматривала вариант КС? второй раз сама будешь рожать, если будешь?

неее нафиг,я хочу КС и только...платно КС мне каж сильно "кудряво",хотя мож и придется заплатить
я тож до сих пор не вижу разницы между КС и естественными родами,со мной девочка лежала в РД,у нее КС,так тож с гипоксией маялись,тож неврология,тож будут в больнице лежать,только сейчас,а не как мы после РД сразу %)

МИринда
39 не я весила, ну если только в классе 8

сорри ;)

-=Штучка=-

заказала только. Ну можно сказать, что купили :)

Tigrau
я хочу коляску чтобы управлялась одной рукой, когда малышня ходить начнет. чтоб можно было одной рукой ее держать, а другой коляску катить. с инглезиной этот фокус не прокатит

ну тогда с поворотными колесами или шасси

Tigrau
а нам подарили Ramatti Venus

ну вот, я тоже Раматти заказала, только Комфорт ;) тоже должно крутиться. Посмотрим, когда приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы