Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Похвастаюсь. Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо :dance2: Уряяяя! Теперь бы еще сесть, или поползти :)

natasher
платно КС мне каж сильно "кудряво",хотя мож и придется заплатить

ну, смотря каким способом будут его делать. в Екб в 7 вон лазером как-то ведь, там и бесплатно можно :) а меня так некрасиво зашили вообще :( ... вот и думаю, что второй раз платно идти, чтобы косметический шов сделали, ну или надеюсь, что к тому времени, как я соберусь, у нас тоже уже будут делать по новой технологии КС ну или на крайний случай рассматриваю вариант родов в Екб за деньги. Ну это когда еще будет... :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 18:04

ludasya
Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо

поздравляю!!! :)
мой только на бок с живота начал на днях переворачиваться

ludasya
Похвастаюсь. Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо Уряяяя! Теперь бы еще сесть, или поползти

привеееееееееет!!!!!! ;)

PSVET
привеееееееееет!!!!!!

Привет! Всем привет! Я всегда читаю, но не часто встреваю или здороваюсь, но знайте, я все читаю

malaha
ну вот, я тоже Раматти заказала, только Комфорт

да. я тебя вспомнила сразу, когда муж это кресло домой притаранил :)

ludasya
Похвастаюсь. Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо Уряяяя! Теперь бы еще сесть, или поползти

ооо. это важное достижение!! поздравляю. теперь будет ночь поворачиваться и хныкать что обратно не может. моя буквально неделю как сообразила что во сне крутиться не надо)))

Tigrau
моя буквально неделю как сообразила что во сне крутиться не надо)))

когда ж мой то сообразит а то надоело вставать уже

malaha

офф: клевый смайл, да. вот этот

ludasya

молодцы мой давно уже крутится со спинц на живот %) уж на сковороде

malaha
ну, смотря каким способом будут его делать. в Екб в 7 вон лазером как-то ведь, там и бесплатно можно а меня так некрасиво зашили вообще

ну не всем лазером делали, че у тебя сильно коряво? давай по личке фотками обменяемся швами? ;)

ludasya
Привет! Всем привет!

Приветик

Tigrau
девочки, а вас малыши за волосы таскают?

мой ночью у меня вдерает %) я клоки утром собираю, а днем не даю

malaha
ну вот, я тоже Раматти заказала, только Комфорт

%) чет не пойму у вас кресла че одинаковые получаются? разницы то в названии нет!
imama.shop.by/2864/5115/

ludasya
начал переворачиваться на пузо Уряяяя! Теперь

молодец!!! так держать ;)

malaha
смотря каким способом будут его делать. в Екб в 7 вон лазером как-то ведь, там и бесплатно можно а меня так некрасиво зашили

я поняла, что не красота шва имеется ввиду, а состояние ребенка , не?

Кисулечка
давай по личке фотками обменяемся швами?

слушайте, у меня тоже швы, только после ЕР, нет желающих обменяться фотами :nose:

макарешка
слушайте, у меня тоже швы, только после ЕР, нет желающих обменяться фотами

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ой бля

Кисулечка
ну не всем лазером делали, че у тебя сильно коряво? давай по личке фотками обменяемся швами? ;)

у меня он косой какой-то

Tigrau
девочки, а вас малыши за волосы таскают? меня моя звезда скоро лысой сделает. при том я уж их или в хвотстик, или в пучок постоянно убираю. нет. все равно вцепляется так, что у меня аж искры из глаз

даа!!!

Кисулечка
чет не пойму у вас кресла че одинаковые получаются?

не, они по форме разные

макарешка
я поняла, что не красота шва имеется ввиду, а состояние ребенка , не?

ну может быть

макарешка
слушайте, у меня тоже швы, только после ЕР, нет желающих обменяться фотами :nose:

я под сталом!

malaha
у меня он косой какой-то

у меня тож малек , ну дак че бум нет?

Tigrau
ага. а причем их можно и в открытую выложить. какая разница. лица то не видно будет)))))

я стесьняюсь

Девочки,а ваши пупсы пальцы сосут перед сном? А то я уже переживать начинаю,нам завтра уже 7 стукнет,а мы все насасываем ...она даж заснуть не может если запретить %)

natasher
Девочки,а ваши пупсы пальцы сосут перед сном? А то я уже переживать начинаю,нам завтра уже 7 стукнет,а мы все насасываем ...она даж заснуть не может если запретить

Пущай сосет себе, чего переживаешь? До свадьбы сосать точно не будет, а пока надо удовлетворять сосательный рефлнкс, исследовать ротик, чесать десенки :)

ludasya
наконец-то начал переворачиваться на пузо

молодец!

Tigrau
за волосы таскают?

ага, с таким довольным видом

макарешка
только после ЕР, нет желающих обменяться фотами

natasher
сосут перед сном

мы титю сосем ;)

natasher
Девочки,а ваши пупсы пальцы сосут перед сном?

у меня нет, кулаки ток наяривает бывает

ludasya
Пущай сосет себе, чего переживаешь?

дык,говорят,что прикус могет испортиться %)

DaLLIa
я на него смотрю,он ХОП и опять в ту же позу

Tigrau
Юлька тут Благинину нацитировала ))

ага.. мое любимое.. ;)

макарешка
мне мой 2-й раз понравился, в отличие от от 1-го

и мне...

-=Штучка=-
Еще у меня видео есть (там снимали- как одевали дочь, как отдавали), так я как посмотрю его- опять все вспоминаю, реветь начинаю

malaha
а я вчера в боулинг ходила и на дискотряску

молодчина! здорово иногда отдыхать... :pozdr3:

malaha
только на тите засыпает! титешник такой стал ващще

моя тоже - знатная титечница!

KaTushenka
а там мама - и улыбка такая до ушей

:t_0035:

макарешка
берет и отворачивается, типа " всем спасибо, все свободны"

:t_0016:

Кисулечка
мне иной раз ваабще кажется что я не рожала

PSVET
я смотрю а она его прет по коридору

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

МИринда
сейчас вешу 48 кг при росте 165

ого!

Tigrau
что наш частный педиатр меня устроит к себе в роддом

вот так и надо ;) , слишком дорого порой обходится пускать все на самотек...

ludasya
Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо

поздравляем!!!

Tigrau
девочки, а вас малыши за волосы таскают? меня моя звезда скоро лысой сделает. при том я уж их или в хвотстик, или в пучок постоянно убираю. нет. все равно вцепляется так, что у меня аж искры из глаз

ага,точь-в-точь так же. уже и повыше уберу - так нееет - откопает, особенно когда на висках волосы дернет так ваще :vis:

макарешка

Tigrau
ага. а причем их можно и в открытую выложить. какая разница. лица то не видно будет)))))

я ваще выпала....аж до слез

natasher
Девочки,а ваши пупсы пальцы сосут перед сном?

ага, на ноге :nose: когда уже после купание,но еще не одетый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы