Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
у нее сейчас течка - поэтому парниша временно переехал к моим родителям

у малявок же часто бессимптомно! не? так то удобные собачки и в этом тоже.... а вообще , в любом случае суки лучше кобелей... ;)

Кисулечка
найдешь такую скажешь мне

тока хотела про макларен написать, отзывы читала плюсовые.. а вон девочки уже написали много на эту тему! ;)

Tigrau
вот такое:

клевое кресло!

Кисулечка
а чет все про Ромер думаю

да и мои мозги заполонили автокресла...

ludasya
Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо

Поздравляю!

Tigrau
а вас малыши за волосы таскают?

это кошмар! моя выдирает и мне и доче, а папу за уши еще таскает..

макарешка
только после ЕР, нет желающих обменяться фотами

:shock: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Tigrau
какая разница. лица то не видно будет)))))

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

natasher
пупсы пальцы сосут перед сном?

моя сосет пальцы и не перед сном, просто так.. или прорезыватели или пальцы...Я не парюсь, пусть сосет, деснышки чешет...

natasher
а ваши пупсы пальцы сосут перед сном

пальцы нет. соску. что лучше или хуже - не знаю :)

Chanterelle
хотела про макларен написать, отзывы читала плюсовые..

так я вот тоже много чего хорошего про них читала.. а вот вживую не понравились они мне совершенно

Chanterelle
папу за уши еще таскает..

папу моя таскает тоже за волосы.... на груди :D

Ой,девочки,ща детё подловила в первый раз так стоим :)

natasher
Ой,девочки,ща детё подловила в первый раз так стоим

ну все. опускайте дно у кроватки ;)

и полосатенький костюмчик - чудо. у нас такой расцветки песочник есть. люблю его :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 20:36

Tigrau

так буквально позавчера папаня маялся-опускал ...спасиб! я тож балдею от костюмчика,там на груди еще девченка такая вреднючая нарисована - суперрр!!!

Tigrau
за волосы.... на груди

natasher
так буквально позавчера папаня маялся-опускал

а на фотке вроде поднято :=-O: , у нас сейчас также... но у нас кроватка только как манежик

KaTushenka
Настю и Илюшку с полугодием!
Юлю и Костика с 5-ю месяцами!
:pozdr3:

мы присоединяемся!

Кисулечка
МИринда
сейчас вешу 48 кг при росте 165

а я пр росте 156 48 кг

во ты Катька толстухааааааааа

-=Штучка=-
dsenta
у нас с засыпанием вообще проблемы, вроде в 9 засыпает, час поспит, и просыпается, потом только в 12-час уклыдываемся с горем пополам

точно так же у нас!!!

Tigrau
Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

у нас 2 в 1, блоки заменим и усе

natasher
Девочки,а ваши пупсы пальцы сосут перед сном? А то я уже переживать начинаю,нам завтра уже 7 стукнет,а мы все насасываем ...она даж заснуть не может если запретить

ага.. без этого не уснет.... %)

Chanterelle
у малявок же часто бессимптомно! не? так то удобные собачки и в этом тоже.... а вообще , в любом случае суки лучше кобелей...

это точно!!! только петля опухшая и все!!! :P

natasher
Ой,девочки,ща детё подловила в первый раз так стоим

супер!!! красотиличка!!! ТТТ

Chanterelle
Tigrau
за волосы.... на груди

и моего дергает постоянно

Amelya
во ты Катька толстухааааааааа

ага.....

Amelya
блоки заменим и усе

и я аналогично.. вот тока еси на юг соберусь, тогда простенькую трость куплю, с собой чтоб потащить..

PSVET
это точно!!!

;)

Chanterelle
а на фотке вроде поднято

ага. я тож не поняла

PSVET
моего дергает постоянно

экспресс-депиляция малышовым методом

natasher
детё подловила

Tigrau
песочник есть.

ты где покупала? просто нам все одежду бабушки дарили, а щас надо покупать, лафа кончилась хочу песочников купить, но они наверно не везде есть? или в любом магазе можно купить?

Всем пасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
Юляшку и Костика тожжж маненькой денюхой

[img]www.badi.ru/postcards/flash/1943-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.gif[/img]
Сеня ильюхи сделали праздничный стол в виде каши гречневой и сока. умял тока так. если б знала что он с таким удовольствием будет кашу есть давно бы уже его ею кормила

dsenta
ты где покупала? просто нам все одежду бабушки дарили

песочник дареный. уменя тоже куча всего дареного. последнее на размер 74. щас носим.
Не знаю, Юль, где продаются. смотреть надо. бодики и штанишки везде есть.. а с этими не скажу

Кстати, твой ник увидела, вспомнила. чего все так дружно Юлин вопрос про дневной сон проигнорили??)))) все сглазить боятся??

Tigrau
а с этими не скажу

ладно, будем искать :)

Tigrau
все сглазить боятся??

видимо мне просто интересно у кого то детки спят уже 2 раза или до сих пор больше 2?

dsenta
мне просто интересно у кого то детки спят уже 2 раза или до сих пор больше 2

моя спит 2 раза
раньше было 4. резко после нового года стало 2

позитивичик в "детках" все смотрят? :) там смешные фотки детишек выставляют ;)

Tigrau
резко после нового года стало 2

у нас так же. хотя мы младше. он даже на улице моет проснуться и не спать. а раньше не было так...

natasher
да еще ляля у меня 2 мин не кричала...и мне конкретно дали понять,что я виновата в этом

про роды скажу свое мнение: большу часть успеха родов определяет женщина. и дело тут не только в настрое (про который писала Тиграу), а и в подготовленности. я ходила на курсы для беременных - там учили как дышать, когда ехать в роддом, учили правильно тужиться, психологи работали с нашими страхами, рассказывали чего стоит ждать от наших роддомов (точнее чего от них НЕ стоит ждать): проигрывали различные ситуации - как в роддомах разговаривают с роженицами по-хамски, процесс родов и тп и тд. а самое главное мне каж-ся они учили нас полагаться только на себя - не ждать когда на тебя кто-нибудь соизволит внимание обратить. и если я иду в киоск покупать овощи, я беру с собой калькулятор потому что знаю что там обсчитывают. про то что происходит в роддомах знают все - вон почитайте раздел отзывы о роддомах - соответствено нужно быть к этому готовым. мне каж-ся почмеу у всех девочек здесь вторые роды оставили более благоприятное впечатление - потому что они знали уже на какой "курорт" они едут и что им там придется делать. и у них не было завышенных ожиданий и соответсвенно разочарований. кстати, плата за роды тоже совсем не гарантирует хорошего отношения и качественного родовспоможения.

Извини, Наташ, я конечно не знаю всей твоей ситуации, но почему ты винишь врачей? тужиться они за тебя не могли, кесарево делать я так понимаю тоже поздно было - ребенок уже в родовых путях. а диагноз функционально узкий таз не зависит от веса женщины и ее комплекции. роды - процесс стихийный, непредсказуемый. и никто не знает, как он пойдет. так что и винить себя тоже смысла нет никакого. Мне действительно очень жаль что у тебя все так получилось, но самое главное, что все твои мучения были не зря - у тебя теперь есть лялька! и я надеюсь что в следующий раз у тебя все будет наамного лучше.

malaha
вогт после таких рассказов я очень рада, что у меня КС было!

что касается КС: ничего в нем хорошего не вижу. во-первых, это наркоз, после которого некоторых детей достают с угнетенным центром дыхания, т.е. они не дышат. во-вторых, это полостная операция для мамы, что здоровья не добавляет. в-третьих, это антибиотики, а значит проблемы с животиком у детки. в-четвертых, это ограничение возможности иметь столько детей сколько хочется и большой риск остаться вообще больше без детей в случае залета раньше положенных двух лет перерыва. и больше сложностей выносить следующего ребенка. второе кесарево кстати делают на более ранних сроках, а ребенок может еще оказаться неготов к выходу на свет божий. а значит опять реанимация и т.д.

PSVET

Свет, как Демка у тебя себя чувствует?

макарешка
а не ставят ценников проведению обрядов - Бог ведь и для бедных.... )

ну так и есть ведь крещение в общем порядке - сущесвтенно дешевле получается

макарешка
Tigrau
фотки. правда с начала января. как мы гулять ходили в праздники
Ну красотки, что тут еще скажешь

плюсуюсь

PSVET
че увидит все прет на место к себе...

dsenta
девочки, а сколько ваши детки днем спят?

3-4 раза по 40 минут. или 2 р по 40 мин и один раз 1,5-2 часа.

Tigrau
Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

не могу выбрать ))) хочется и чтобы бампер отсегивался, и чтобы легкая была и проходимая, и капюшон до пояса и раскладывалась штоп в горизонталь. короче нет таких

-=Штучка=-
мне муж на выписку долго не хотел нести сладкое и шампусик для врачей

а мы и не понесли. только доктору которая мне операцию делала.

Tigrau
на счет автокресел отмечусь

мы купили romer safefix уже.

ludasya
Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо

молоццы!!!

Tigrau
на парик себе собирает

ога моя тоже. твоя-то хоть с волосами. а мы-то ваще лысые. так что точно на парик

natasher
нам завтра уже 7 стукнет,а мы все насасываем ...

;) а нам уже почти 8 а мы все насасываем правда титю )))

dsenta
мне просто интересно у кого то детки спят уже 2 раза или до сих пор больше 2?

мы 3 раза, тока они короче стали

Кисулечка
у меня тож малек , ну дак че бум нет?

давай, тока попозжа ;) акум от фотика заряжается

natasher
евочки,а ваши пупсы пальцы сосут перед сном? А то я уже переживать начинаю,нам завтра уже 7 стукнет,а мы все насасываем ...она даж заснуть не может если запретить %)

перед сном нет. А так просто руки постоянно свои во рту держит %) вроде если большой палец сосут - это не есть гуд. Типа как привычка грызть ногти, что-то связано с психикой

Chanterelle
так то удобные собачки и в этом тоже....

моя тоже :P один раз в год течка :P

natasher
Ой,девочки,ща детё подловила в первый раз так стоим :)

молодцы! теперь дно кровати на самый низ ;)

natasher
так буквально позавчера папаня маялся-опускал

че-та не видна :dontknow:

dsenta
видимо мне просто интересно у кого то детки спят уже 2 раза или до сих пор больше 2?

мой когда как. В основном 2 раза.

Alexiya
что касается КС: ничего в нем хорошего не вижу. во-первых, это наркоз, после которого некоторых детей достают с угнетенным центром дыхания, т.е. они не дышат. во-вторых, это полостная операция для мамы, что здоровья не добавляет. в-третьих, это антибиотики, а значит проблемы с животиком у детки. в-четвертых, это ограничение возможности иметь столько детей сколько хочется и большой риск остаться вообще больше без детей в случае залета раньше положенных двух лет перерыва. и больше сложностей выносить следующего ребенка. второе кесарево кстати делают на более ранних сроках, а ребенок может еще оказаться неготов к выходу на свет божий. а значит опять реанимация и т.д.

ТТТ, у меня прошло все ок! Сынуля здоровенький родился, без всяких проблем. Антибиотики, да. Может и они повлияли на нашу аллергию. Но коликов у нас не было в принципе. Может, от силы раза 3-4 за все время.
А про залеты раньше срока, про роды раньше положенных недель - это точно не так. Всех, с кем лежала в патологии со вторыми детьми, всех тянули до последнего. Постоянный контроль шва был. Да, бывает, что раньше делают, но это редко сейчас.

Alexiya
я ходила на курсы для беременных

я тож ходила,и читала про все (процесс,РД, что должен делать персонал и чего не должен и т.п)...но все из головы вылетело,когда на кресле лежала...пока схватки шли я дышала правильно,аж врачихи хвалили,не кричала до последнего,но на кресле меня как переклинило...мож силы уже кончились(стимулировали постоянно капельницами)...т.е я к тому,что достаточно трезво подходила к процессу,не ждала,что меня с распростертыми объятиями встретят,понимала,что эт у меня первые роды,а у врачей всего лишь каждодневная работа...НО...отношение персонала все таки должно быть другим,я считаю,т.е человечнее нужно быть,просто они прекрасно понимают,что женщина в подобном состоянии ответить на хамство и неадекватность не может...когда меня подошла "зашивать" эдакая тетенька,первые её слова были "б..ть,зае...,сегодня все рвутся",и на мое "ой" от наркоза(он щиплет),она тож рявкнула,что может вообще его не делать(наркоз)...короче я об отношении,а не о том,что кто-то виноват,что роды долгие и тяжелые...вот

Alexiya
самое главное, что все твои мучения были не зря - у тебя теперь есть лялька!

вот это и успокоило потом...просто когда вспоминать начинаешь или разговор о 2-м ребенке заходит - уххх! жуть!!!

malaha
перед сном нет. А так просто руки постоянно свои во рту держит вроде если большой палец сосут - это не есть гуд. Типа как привычка грызть ногти, что-то связано с психикой

у меня Демка сосет палец большой!!!! %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

PSVET
у меня Демка сосет палец большой!!!!

у меня Викуся тож %) и чмокает на всю квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы