Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Alexiya
не могу выбрать ))) хочется и чтобы бампер отсегивался, и чтобы легкая была и проходимая, и капюшон до пояса и раскладывалась штоп в горизонталь. короче нет таких

вооот. абсолютно аналогично. и чехол на ножки хочу, и окошко на "крыше" коляски, чтоб ребенка видно было..

новости видел кто? в Хабаровске малыш родился весом 7200 и ростом 68 см
news.mail.ru/society/5162838/

PSVET
у меня Демка сосет палец большой!!!! %) ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

да не паникуй ты :) я может ошибаюсь. Давно про это слышала просто

Tigrau

:=-O:

девочки, повеселю вас напоследок фотками
1 и 2 фотки - "Ну и рожа у тебя, Шарапов"
и последняя фотка - какая красота у нас на улице твориться! Зимний лес!
Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:29

malaha

:bear: у какая люляяя!!!!

natasher
НО...отношение персонала все таки должно быть другим,я считаю,т.е человечнее нужно быть,просто они прекрасно понимают,что женщина в подобном состоянии ответить на хамство и неадекватность не может...

абсолютно с тобой согласна!! меня тоже выбешивает что в таком деликатном деле у нас работают такие люди (иногда прям даже хочется сказать звери). но как я уже писала выше - непрофессионализм во всем, к сожалению... :(

Tigrau
в Хабаровске малыш родился весом 7200 и ростом 68 см

:=-O: сразу полугодовалым

malaha

девочки а расскажите, как вы по 4 фотки вставляете? у мну тока 2 получается

malaha

Сергунька лапочка! Кать, это на мордашке уже проходит у него, да?

Alexiya
девочки а расскажите, как вы по 4 фотки вставляете

ну вставляешь две. отправляешь сообщение. потом жмакаешь на редактирование, еще две можно зафигачить... и так до бесконечности :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 23:57

Alexiya
девочки а расскажите, как вы по 4 фотки вставляете? у мну тока 2 получается

редактируешь свое сообщение и все :)

Tigrau
Кать, это на мордашке уже проходит у него, да?

не, это уже снова
бока, ТТТ, практически прошли хоть. Рожица осталась. И то иногда краснеет снова.

natasher

Alexiya

Tigrau

спасибо! :heart:

Tigrau
сосания пальцев. вот что нашла. почитайте

:j_0009: почитала,почти полегчало...но мне каж до 3х лет-эт перебооор :t_0021:

Alexiya
я ходила на курсы для беременных -

а куда?

Alexiya
dsenta
девочки, а сколько ваши детки днем спят?
3-4 раза по 40 минут

и у меня так

malaha

Серега прелесть особенно в наушниках

приветики!!! Спасибо всем за поздравления, нам с Костей приятно. Мы у родителей были все выходные, в бане парились, вино с мамой пили. Костик мой там спит так хорошо, на свежем то воздухе. А сегодня вечером оставила сыну с папой и в театр пошла с подругой - хороший спектакль - довольные остались.
Еще мы кадрику нашему Ниблер купили, грушу насасывал сегодня - не оторвать, понравилось. Вот думаю, а зачем покупать пюрешки фруктовые, если вот так фрукты полакомиться можно давать

DaLLIa
Настюшу и Илюшку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем!!!!

Tigrau

фотки классняцкие!!! :love: :love:

Tigrau
а мы не укачиваемся уже совсем. вижу, что спать хочет, кладу в кроватку, одеялком закрываю. если начинает глазки закрывать, то стою рядышком, поглаживаю, жду чтоб уснула. если хохочет и одеяло спинывает, то достаю из кроватки и дальше играем. обычно 3 укладываний хватает.

Оль, мой так же засыпать стал. Я его кормлю и кладу в кроватку. Бывает сразу засыпает, иногда помграть хочет, так я с ним прям в кроватке и играю. Бывает в процессе игры успокаивается, я игрушки уберу и засыпает. Вообщем приучаемся засыпать сами

Кисулечка
и вина перед сыном, что не видела его в первые секунды жизни не обнимала его

я тоже сыну после родов увидела и отключилась (наркоз был чтоб швы наложить после разреза), а потом когда в себя пришла дали только в щечку его чмокнуть и унесли. У меня резус отрицательный и пока не сделали анализ крови, чтоб точно конфликта резусов не было мне его не принесли. Вообщем родила я в 13.30, а кормила первый раз только на следующее утро. Просила у медсестер хоть просто принесли, а мне говорят что еще наобщаетесь - спи пока. А так от родов хорошие впечатления, хоть тоже потужной период затянулся. Но как то все быстро забылось, главное врачи хорошие попались, был дежурный врач и она завотделением пригласила, т.к. у меня обвитие было однократное и сынуля плохо выбирался наружу

dsenta
девочки, а сколько ваши детки днем спят?

час после ночного сна, где-то в 11, потом 2-3 часа на улице, но в последнее время полпрогулки мы глядим по сторонам, и час после прогулки в 18-00 где-то

Tigrau
прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

у нас Капелла 801, я ее пока у родителей катаю в деревне, как сына сядет привезу в город, как раз наверное весна начнется и подтает немного

nastic
мял тока так. если б знала что он с таким удовольствием будет кашу есть давно бы уже его ею кормила

Какую кашу едите?

Иринка

спасибо))

Юляяяшка
в театр пошла с подругой - хороший спектакль - довольные остались.

кто-то по дискотекам шляется, а Юлька по театрам! молодец! ;)

Юляяяшка
Вот думаю, а зачем покупать пюрешки фруктовые, если вот так фрукты полакомиться можно давать

ну пюре - это еда, там концентрация больше. А в ниблере так, побаловаться мне кажется, для удовольствия

-=Штучка=-
детки нормально помещаются в коляску? моя что то уже впритык особенно в этих комбезах зимних

мой тоже впритык, быстрей бы уж зима кончилась да в прогулку пересесть

ludasya
Мой Дениска сегодня наконец-то начал переворачиваться на пузо :dance2: Уряяяя

поздравляем с достижением!!!

Tigrau
а вас малыши за волосы таскают?

еще как таскает. Уж вроде волосы уберу и все равно находит

natasher
в первый раз так стоим

молодец какая, растет развивается :)

nastic
праздничный стол в виде каши гречневой

а кашка какая? Безмолочная? Я все беспокоюсь как мой будет эту кашку кушать, хоть бы уж полюбил

Tigrau

угу, смотрела позавчера что ль в новостях показывали

malaha
повеселю вас напоследок фотками

ой какие вы хорошенькие

malaha
кто-то по дискотекам шляется, а Юлька по театрам! молодец! ;)

чего-то мне не хочется совсем на дискотеку, звали тут девчонки, а мне ночью поспать бы..... старею

malaha
ну пюре - это еда, там концентрация больше. А в ниблере так, побаловаться мне кажется, для удовольствия

ну ладно, тогда пока привыкнем к грушке в ниблере,а потом попозже пюрешки поедим

А нам сегодня 7 мес!!! :w_0049:

Tigrau
малыш родился весом 7200 и ростом 68 см

:y_0024: капец... вот пузище то :y_0016_1:

malaha

:y_0018: какой весельчак

Alexiya
сразу полугодовалым

ну у меня Сема в 4 мес был 7355 и 67 см....
но он родился 58 см, и для меня тогда казалось что сразу большой (просто мама была у подружки у нее дочке было на тот момент 3 мес и она была 59 см) а тут :=-O:

natasher
А нам сегодня 7 мес!!! :w_0049:

УРАААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите красивыми красивыми :y_0002:
Светочку и Демидушку с полугодием!!! :j_0017: :w_0021: :j_0017:
растут детишки то!!!!!!!!!!!! :w_0040:

кстати,у нас Сема посл дня два начал делать губки трубочками и говорить УУУУУУ, а еще он прикольно делает когда ему как индейцу руку к губам подносишь... так не могу объяснить, на видео запишу и выложу

у меня Сема спит с игрушечным ктенком и вот прям щас закряхтел (спал без соски) я побегаю а он лапу ему насасывает... что в рот поймал :j_0015:
вот и мы :j_0018:

там на фото медведь то еще мой (нашли на антресоли (т.к. мама мои игрухи в этой квартире оставляла))мне мама его подарила в 7 лет.я его очень любила и до сих пор нравится,а теперь и Семе понравился :y_0004:

на последней - "Раздевайся!!" Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 03:24

DaLLIa

Спасибочки!!!
:w_0021: какой вы богатырь!!! о-го-го!!!

natasher
какой вы богатырь!!! о-го-го!!!

:love:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 04:09

Tigrau
Девочки, а в итоге прогулки (коляски прогулочные) уже купил кто?

весной продать зимнюю,и купить летнюю

dsenta
хочу капеллу 802.

фото,тоже хочу капеллу

natasher
первые её слова были "б..ть,зае...,сегодня все рвутся",

%)

malaha
ну пюре - это еда, там концентрация больше.

С чего бы фрукты- еда? Вообще то фруктовое пюре это десерт. Рекомендуют его до года есть 20- 30 гр за раз... И есть не между приемами пищи, а после еды

Юляяяшка
Вот думаю, а зачем покупать пюрешки фруктовые, если вот так фрукты полакомиться можно давать

конечно, я тоже так хочу

Девочки доброе утро!

natasher
Ой,девочки,ща детё подловила в первый раз так стоим

:clap: молодец!моя через два дня после этого встала на ножки

Chanterelle
у нас кроватка только как манежик

ага и у нас

nastic
стол в виде каши гречневой

первый раз давала? сколько дала? затарилась я таки кашами, на этой неделе будем пробовать

malaha
повеселю вас напоследок фотками

симпатюлька кареглазый!

natasher
А нам сегодня 7 мес!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздрям!

DaLLIa
вот и мы

Смешнючий такой!

Alexiya
в Хабаровске малыш родился весом 7200 и ростом 68 см
сразу полугодовалым

моя в 6.5 мес 6950кг и 66 см, представила ее у себя в животе :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы