Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
Девочки,а у вас детки нормально помещаются в коляску

нет,я мы уже иногда сидя ездим

natasher
дык,говорят,что прикус могет испортиться

я до первого класса сосала,ниче вроде нормально все

natasher
А нам сегодня 7 мес!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
Светочку и Демидушку с полугодием!!!

malaha
вас напоследок фотками

красавец-мужчина!

Юляяяшка
пока не сделали анализ крови, чтоб точно конфликта резусов не было мне его не принесли. Вообщем

как это связано? у меня обоих прикладывали до результата анализа, в родовой, вспомни, у Белоснежки Софья с конфликтом - тоже кормила... фигня какая-то %)

DaLLIa
фото медведь то еще мой (нашли на антресоли (т.к. мама мои игрухи в этой квартире оставляла))мне мама его подарила в 7 лет.я его очень любила и до сих пор нравится,а теперь

крепыш паренек!

DaLLIa

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: я все еще отвечаю, что моему полгода, уже оказывается у августовских столько :=-O:

natasher
А нам сегодня 7 мес!!!

и вас поздравляем!!!

natasher
А нам сегодня 7 мес!!! :w_0049:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!

DaLLIa
Светочку и Демидушку с полугодием!!! :j_0017: :w_0021: :j_0017:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПРАЗДРЯМ!!!

-=Штучка=-
С чего бы фрукты- еда? Вообще то фруктовое пюре это десерт. Рекомендуют его до года есть 20- 30 гр за раз... И есть не между приемами пищи, а после еды

да? ну век живи-век учись

Девочки всем привет! Вы нас наверно потеряли
Мы опять не много болели %) Уезжали по гостям и т.д. :)
Вы уже темку ту добалтали

Всех деток с датками :y_0019: :y_0019:

блин цитировала,писала инет завис и все потерялось :=-O: %)

МИринда
Смешнючий такой!

Tigrau
клевый какой. позирует ведь вовсю. ттт н вас

макарешка
крепыш паренек!

:rose: спасибо за комплименты,нам приятно!
а про "позировать" реально так он если заметит фотоаппарат,то вссееее... все внимание на объектив он даже в бассейне заметил что нас фотографируют (на наш фотик) так всеее внимание на фотоаппарат... (ттт)

макарешка
уже оказывается у августовских столько

на у августовских будет в феврале только :P

Юлик Мамулик

поздравляем и вас с Полиночкой с радостной датой!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет! у нас начался ремонт. когда буду снова с вами даж не знаю... скучаю по всем! даж времени нет почитать вас.
всех прошедших именниников и сегодняшних

malaha
А нам сегодня 7 мес!!!

поздравляем! растите и не болейте!

DaLLIa
поздравляем и вас с Полиночкой с радостной датой!!!

Спасибочки :)
У кого как с зубиками? У нас вот пока тишина все ждем :)
И еще ползать ну ни как не хотим на полу %) на диване все валяется. Если что то надо ей достать либо перекатывается, либо вокруг себя ползает А ума еще не хватает что ногами надо передвигать В стуле сама садится за стол хватается и подтягивается

Наталью и Викуську с 7 месяцами!

Поздравляем!
[img]s002.radikal.ru/i200/1002/0d/73a8309b7bac.jpg[/img]

natasher
Ой,девочки,ща детё подловила в первый раз так стоим

молодцы :j_0026: как красиво выглядите!

nastic
Сеня ильюхи сделали праздничный стол в виде каши гречневой и сока. умял тока так. если б знала что он с таким удовольствием будет кашу есть давно бы уже его ею кормила

:y_0022: канеш надоело парню молоко пади хотся еды

Tigrau
Кстати, твой ник увидела, вспомнила. чего все так дружно Юлин вопрос про дневной сон проигнорили??)))) все сглазить боятся??

ой я даж незаметила, а я и так не скажу потому что язык мой враг все наоброт будет :y_0012:

Alexiya
что касается КС: ничего в нем хорошего не вижу. во-первых, это наркоз, после которого некоторых детей достают с угнетенным центром дыхания, т.е. они не дышат. во-вторых, это полостная операция для мамы, что здоровья не добавляет. в-третьих, это антибиотики, а значит проблемы с животиком у детки. в-четвертых, это ограничение возможности иметь столько детей сколько хочется и большой риск остаться вообще больше без детей в случае залета раньше положенных двух лет перерыва. и больше сложностей выносить следующего ребенка. второе кесарево кстати делают на более ранних сроках, а ребенок может еще оказаться неготов к выходу на свет божий. а значит опять реанимация и т.д.

Понятно что КС не есть хорошо, но бывают такие случаи что не выбирают и приходятся оперировать, можно и предохранятся что со здоровьем все хорошо было!незнаю у меня у Семёна ваабще не было коликов!

malaha
давай, тока попозжа акум от фотика заряжается

лана сеня сфоткаюсь отошлю тебе

natasher
"зашивать" эдакая тетенька,первые её слова были "б..ть,зае...,сегодня все рвутся",и на мое "ой" от наркоза(он щиплет),она тож рявкнула,что может вообще его не делать(наркоз)...короче я об отношении,а не о том,что кто-то виноват,что роды долгие и тяжелые...вот

:y_0011: да есть плохие тетеньки которые относятся как шалавам каким то, а если их на кресло и зашивать так как они, приятно им будет!

Tigrau
новости видел кто? в Хабаровске малыш родился весом 7200 и ростом 68 см
news.mail.ru/society/5162838/

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе богатырь

malaha
девочки, повеселю вас напоследок фотками

Ой Катькин Сергунька какой хорошенькой! :y_0002:

Юляяяшка
приветики!!! Спасибо всем за поздравления, нам с Костей приятно. Мы у родителей были все выходные, в бане парились, вино с мамой пили. Костик мой там спит так хорошо, на свежем то воздухе. А сегодня вечером оставила сыну с папой и в театр пошла с подругой - хороший спектакль - довольные остались.
Еще мы кадрику нашему Ниблер купили, грушу насасывал сегодня - не оторвать, понравилось. Вот думаю, а зачем покупать пюрешки фруктовые, если вот так фрукты полакомиться можно давать

Молодцы отдыхаете! Не фрукти легкий перекус ;)

Юляяяшка
а мне ночью поспать бы..... старею

ага меня тож все подруга ташит в клуб а мне б поспать, какой там джаги :y_0029:

DaLLIa
вот и мы

Ой ну Семушка ваабще такой большой и вылитый папа! :j_0026:

-=Штучка=-
С чего бы фрукты- еда? Вообще то фруктовое пюре это десерт. Рекомендуют его до года есть 20- 30 гр за раз... И есть не между приемами пищи, а после еды

Я сегодня после каши малек дала фрукт пюре с печенькой на десерт

Tigrau
ну моя, например, фрукты в ниблере больше как игруху воспринимает... поиграется

угу у меня так же в основном даем когда сидим на кухне едим что парню не обидно было, а он лежит наяриваетСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 12:13

Meta
Всем привет! у нас начался ремонт. когда буду снова с вами даж не знаю.

Приветик, скчаем

Юлик Мамулик
У кого как с зубиками? У нас вот пока тишина все ждем

никак неть их

Юлик Мамулик
Девочки всем привет! Вы нас наверно потеряли

привет! да, потеряли ;)

приветик всем!!!
Наташу и Вику с 7 месяцами
:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляем!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
вот и мы

какой Сема у тебя хорошенький ;)

Tigrau
ну моя, например, фрукты в ниблере больше как игруху воспринимает... поиграется, пооблизывает, а потом "мама, корми!";)))

ну может просто маленькие они еще, не знаю. Пока раз нравится пусть так кушает, так как-то натуральнее, а потом посмотрим

макарешка
как это связано? у меня обоих прикладывали до результата анализа, в родовой, вспомни, у Белоснежки Софья с конфликтом - тоже кормила... фигня какая-то %)

не знай, мне так врачи объяснили, когда я спросила почему не принесли детку

DaLLIa
на у августовских будет в феврале только

угу, а у нас аж 2 праздника - 23 февраля и полгодика

Юлик Мамулик

Юлю и Вику с 7 месяцами!!!!

Кисулечка
Ой ну Семушка ваабще такой большой и вылитый папа! :j_0026:

Юляяяшка
какой Сема у тебя хорошенький ;)

:y_0002:

Юляяяшка
угу, а у нас аж 2 праздника - 23 февраля и полгодика

ой девочки мы с дивана упали,шышку набили,ща спим....блииин!!! Я так испугалась...когда ее подняла,она плакала изатихать начала как-будтосознание теряет - я чуть сама в обморок не грохнулась!!! ну вроде растормошила я её,заулыбались потом,загугукали...но все равно страшно
ну что я за чукча!!! видела,что у края ползает,решила,что успею схватить если что - успела,млин

Для Танисходили значит мы к дерматологу у нас аллергический контактный дерматит пока непонятно на что может на прикорм, сухой воздух, даже на мороз, или на какой вид ткани, на животного (но у нас никого нет), или передается от матери, при чем только с молоком матери, а я уже писала, я аллергик, так что девочки аллергики молоком из тити лучше не кормить, пока наблюдаем, выписали нам капли зиртек, активированный уголь, крем адвантан+радевит мазь, сдали анализы, через неделю будет более менее картина ясна. На смесь накапливаемая аллергия бывает очень крайне редко, просто на смесь бывает, но это уже случай как у Оли с Захидом, она по виду разная с нашей

Tigrau
лисичка" крем самый лучший. Вот как раз для нас он и не айс, у нас на Лисичку аллергия и на цинковую мазь :(

Chanterelle
к нам часто приходят из всяко-разных храмов.... и просят о помощи.. очень навязчиво просят Они вообще вымогатели, есть у меня почти личные нехорошие примеры

DaLLIa
,он ХОП и опять в ту же позу Точно наш жОних, мы тоже так делали, но совсем немного

макарешка
слушайте, у меня тоже швы, только после ЕР, нет желающих обменяться фотами

DaLLIa
на последней - "Раздевайся!!" КрасавчеГ :)

Кисулечка
Наталью и Викуську с 7 месяцами!

Поздравляем!

Девочкам новеньким всем привет! :)

natasher
ой девочки мы с дивана упали,шышку набили,ща спим....блииин!!! Все будет хорошо, мы в пятницу тоже были летчиком-испытателем ;) , ничего все хорошо, за исключением прикусанной верхней губы :)

Tigrau
наблюдай

вот жду когда проснется...у меня аж в голове поплохело %)

Yasheshka

привет! так мы уже 2-й раз летаем,сначала папа не доглядел,теперь мама - во семейка...

Юлик Мамулик

привет!вот еще одна мамочка Полины ;)

Юлик Мамулик
У кого как с зубиками?

два снизу есть, и походу верхние режутся

natasher
с дивана упали,шышку набили

зайка маленькая
что ж вы так

Yasheshka
аллергический контактный дерматит

тоже было такое лактофильтрум и зиртек пили, мама сладкое очень любит :nose:

мы сейчас встаем и если рядом кто-то не успеет подстраховать то бывает падаем и затылком удряемся, рёву конечно, мамина титя лучше всяких успокоительных методовСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:43

natasher
привет! так мы уже 2-й раз летаем,сначала папа не доглядел,теперь мама - во семейка...

Так у нас тож второй раз, первый раз оба недоглядели, а второй раз Я %)

МИринда
мама сладкое очень любит Ай-яй,[img]www.smayli.ru/data/smiles/jesti-183.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы