Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

natasher
а так приехала и померила,и купила

вот в мама-кенгуру, тоже мона подъехать.. и все померять.. ;) ну это так, думаю что в дирижопле наценочка повыше... а эта фирма ангел мой, как на картинке выше, почти как дилетант и цена такая ж... ;)
не, я хочу джинсовый айловмам, хоть и девочка у меня, куплю синий-джинс люблю...

Tigrau
сподобилась, значит))

ага...приспичило я б сказала...
моя то ручная, я намереваюсь и дома иногда таскать-дела поделывать...та и в тц гулять... бывает мужу некогда, я одна.. а одной люльку с шасси переть не вариант... я ж хочу по магазинам полазить иногда, а так, думаю, приеду, мелкую достану из люльки и вперед-в рюкзак.... ну это мечты пока!

ЭЭЭЙЙЙ, всем привет!!!!! не ждали??? а я вот нарисовалась.
Всех с датками пздрям. Светиному Деме скорейшего выздоровления.

natasher
то хочу или Делитант или Понье -

я тож такие рассматривала, но когда их померила - ни один не подошел.........так что обязательно надо их мерить......

и нам в итоге подошел тоько

Chanterelle
я собираюсь айловмам заказывать на неделе..

я как-то даже фотки тут кидала его.

вот от нас новенькое

Танюшка с твоим праздником

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
Девульки вот вам пару фоток

:j_0026: Ильюшка как всегда зайка сладкий!

natasher
А вот наши последние

Какая красавица невеста :j_0026:

DaLLIa
мы гуляли

мы тож ток пришли с улки!

shalaputik
мы чет все болеем никак свой насморк не вылечим, меня это уже беспокоит чет

фу у нас прошел этот насморк гребанный :w_0042:

Ksu96
вот от нас новенькое

Вау, рЭпер

Ksu96
ЭЭЭЙЙЙ, всем привет!!!!! не ждали??? а я вот нарисовалась.

сегодня вспоминала про тебя думаю хде тебя носит, опять по саунам

Ksu96
вот от нас новенькое

кроссы то не жмут вам, парнишка ?

Бегло почитала
Я тут озадачилась креслами Вчера к Наське гоняли, у нас ребенок вааааще еле зацепляется в автолюльке %) А нам на днях ехать к родственникам- 2 часа. ВОт решила я что кресло надо %) СХодили в дочки сыночки, посмотрели РОматти, которую Катя и Оля рекламировали.... Но у него наклон спинки не очень большой :( Все пересмотрели, и поняли что больше всего наклон у Лаки Бейби ( мишутка). Так почти как в люльке. Вообщем заказала, жду. ДЕВОЧки, у кого то из наших такое есть, непомню у кого.........У КОГО? как вам?

Еще с кашами ээкспериментируем %) Овсяную нестле, кукурузную хайнц есть не стала. Сегодня дала гречку Беби- вроде понравилось...
Седня вот хочу творожок дать попробовать.
Девочки, а мяско когда можно? У меня муж мясоед жудкий Притащил мясо свинины. Говрит "написано с 6 месяцев, давай ей!" %) Пипец! Я говорю щас поузнаю, почитаю, потом дадим. Но я думаю вроде с 7 мес мясо дают тока... И явно не со свинины начинать

Chanterelle
Ооо вспомнила.. кто там нестожин ест? В ашане акция, 1,2,3 все по 160 р... я не знаю дешево ли это..

мы едим. В ашане она вроде 157 всегда была А в магамарте сейчас акция- второй номер 143 руб

tamiti

Танюшка с праздником!!!

Таня, Танечка, Танюшка,
Разреши тебя поздравить!
Пусть не будет в жизни скучно,
Пусть невзгоды не пугают!
Пусть уютно будет в доме,
Счастье сердце согревает,
Пусть тебе твоя Святая
Жить и верить помогает!

У меня мама тоже Таня :love:

natasher
я стесняюсь

Да я бы всех вас позвала! ТОлько у меня квартирка всех не поместит Жалко... Я уж тут думала человека 4 позвать....... и че то раздумала.... мне кажется тесно будет

natasher

1. Гламурненько

Я уж поняла- вы гламурные дамы

nastic
Девульки вот вам пару фоток

Конь у вас прикольный, мы оценили И вееееесь в игрушках

shalaputik
это я к тебе в контакте постучалась, тож твою красотульку охото посмотреть)

ааааа :)

Chanterelle
хоть и девочка у меня, куплю синий-джинс люблю

тож хочу джинс

Ksu96
вот от нас новенькое

какой клевый!в джинсиках уже, только кроссовки немного великоваты, ага

Ksu96
вот от нас новенькое

клевааааааааа

Кисулечка
опять по саунам

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: ксюха жжет...
[img]www.smayli.ru/data/smiles/erotika-119.gif[/img]

natasher
Блин,хорошо вам,встречаетесь,детки общаются...я тож хочуууууууу!!! Викуся у меня дамочка оч общительная.

если бы у меня св кв была, я б обяз пригласила!

-=Штучка=-
Пипец! Я говорю щас поузнаю, почитаю, потом дадим. Но я думаю вроде с 7 мес мясо дают тока... И явно не со свинины начинать

вроде с 7 мес едят мясо ито так кролик ягненок чет такое послабже

-=Штучка=-
кукурузную хайнц

сегодня своей дала, вроде ниче съела правда с такой моськой, а я потом масло добавила и доела, мне нормуль и даже несоленая

-=Штучка=-
творожок дать попробовать.

творог и кефир с 8 месяцев дают, недаром на молочку рецепт выписывают с 8 месяцев, а мясо так ближе к году вообще, я свой мес в 11 буду давать

-=Штучка=-
( мишутка) У нас Мишутка, тока незнаю какой, 4 положения спинки, нам нравится, покажи на фотке я скажу такой у нас или нет

-=Штучка=-
Девочки, а мяско когда можно? Я давала мясо кролика, но у меня видимо не мясоедка , первую ложку хорошо съела, а потом выплевывать стала, папа доел и сказал какой гадостью мы ребенка кормим

кроссы это папе себе купил и грит сыну: "Потаскаю, потом тебе отдам"

-=Штучка=-
В ашане она вроде 157 всегда была

:=-O: я вчера видела в карнавальском.. еще АКЦИЯ большими буквами.. омманщики млин...

а про рюкзак, у меня дилемма...
там где я хочу рюкзак, нет кофточки для кормящих, каку присмотрела, а там где она есть -нет такого рюкзака... вот еще подожду пару дней, везде написано что новые поступления...
или нехай с ней.. с кофточкой то.. рюкзан НАНА... и сё

МИринда
творог и кефир с 8 месяцев дают

да? мне вроде мед сестра сказала пора уже. Да и на баночке написано с 6.... Оля Тигра вроде уже тоже ест? ОЛя? А на молочке с 8 дают это дебилизм. Как мед сестра сказала " все для людей "

Yasheshka
папа доел и сказал какой гадостью мы ребенка кормим

я ваабще кроме фруктовых пюрешек(доедаю за Семёном), другие даж не нюхаю

Кисулечка
если бы у меня св кв была, я б обяз пригласила! У меня своя и место много, но пригласить ток к лету могу :dontknow: , ремонт, ремонт

Chanterelle
я вчера видела в карнавальском.. еще АКЦИЯ большими буквами.. омманщики млин...

Может в карнавальском впринципе дороже товар? Я то в меге покупаю

Yasheshka
У нас Мишутка

www.anfiska-shop.ru/products/10852.php
Точно я вспомнила, ты фот о выкладывала...

Кисулечка
другие даж не нюхаю

:D Я тоже
Я первый раз когда дала цв капусту, Свекровь приезжала. Так она увидела, что я выбрасывать собираюсь почти целую банку, забрала у меня, и выпила залпом. Такое лицо состроила и говорит " ну не выбрасывать же !" Вот я ржала то

natasher
муж на работу гоняет в Екб...

дак у тебя город Заречный, я думала район екб :=-O:

Chanterelle
вот ишшо незнакомая фирма, но очень бюджетный 1,7 т а так ничего смотрится...

ну и лошадка в нем нарисована, я бы такую на себе

natasher
город то Заречный...а так приехала и померила,и купила

мы ж все реально думаем, что ты в Екб живешь

Tigrau
Наташа устроила торги другой Наташи))

дак с вами все ясно уже - вы ко мне не ездите :( , хоть новеньких заманю, а не заманю

PSVET
отдавать не хотят - очень полюбили его

ишь какие

Ksu96
вот от нас новенькое

Еще с этим ниблером дурдом %) Все аптеки обошла вокруг -нету. Даже где в нете написано, что есть. В инет магазинах кончились! сказали будут через месяц! В одной аптеке остался 1 штука и то за 450 р %) МНе уже лень было и не поехали туда :boom:
Девочки, вы все раскупили???

-=Штучка=-
Точно я вспомнила, ты фот о выкладывала... Да точно такое, ток у нас оранжевое

-=Штучка=-
" ну не выбрасывать же !" :y_0024: :y_0006:

Yasheshka
Да точно такое, ток у нас оранжевое

ну че нормальное?

Yasheshka
У меня своя и место много, но пригласить ток к лету могу , ремонт, ремонт

завидую тебе Янчик :j_0002: белой канеш

-=Штучка=-
Может в карнавальском впринципе дороже товар? Я то в меге покупаю

да в Карнавале дороже чем в обычном ашане!

-=Штучка=-
Я первый раз когда дала цв капусту, Свекровь приезжала. Так она увидела, что я выбрасывать собираюсь почти целую банку, забрала у меня, и выпила залпом. Такое лицо состроила и говорит " ну не выбрасывать же !" Вот я ржала то

я первый раз дала когда Семёну, пару ложек, думаю че не выбрасывать же целую банку почти, отдала котам, дак свекровка сразу банку убрала от котов и мне говорит сама доедай типа, не нада котам такое давать

макарешка
мы ж все реально думаем, что ты в Екб живешь

макарешка
дак с вами все ясно уже - вы ко мне не ездите

к тебя нада летом ехать пади у вас там хорошо!? банька огород нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы