Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

-=Штучка=-
Девочки, вы все раскупили???

ажиотаж

макарешка
дак с вами все ясно уже - вы ко мне не ездите А ты в каком районе я че то забыла

-=Штучка=-
" ну не выбрасывать же ! фруктовые Маша всегда доедает, а остальные я выбрасываю

Кисулечка
завидую тебе Янчик Не расстраивайся, и на вашей улице будет когда-нибудь праздник ;)

Про кресло: мне нравится, пока никаких у меня нареканий к нему нетСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 17:03

Yasheshka
А ты в каком районе я че то забыла

Наташка из Берозовского :)

Yasheshka
Не расстраивайся, и на вашей улице будет когда-нибудь праздник

:) канеш будет попозжа

DaLLIa
Танюшку с праздником

Кисулечка
Танюшка с твоим праздником

Chanterelle
я хочу джинсовый айловмам, хоть и девочка у меня, куплю синий-джинс люблю.

У меня сестра такой взяла (джинсовый) на том же сайте - очень довольна. А я вот заказала без примерки и нормалек всё. Там же размеры расписаны все и лямки длинные очень и регулируются хорошо. Я ну оооооочень довольная им!

Ksu96
вот от нас новенькое

:y_0006: Отпад!!!!

всем драсьти :)

-=Штучка=-
Так она увидела, что я выбрасывать собираюсь почти целую банку, забрала у меня, и выпила залпом. Такое лицо состроила и говорит " ну не выбрасывать же !" Вот я ржала то

ну у тебя свекровь ваще ходячий анекдот))))

Ksu96
вот от нас новенькое

:D :D :D :D ваще супер прикид)))) чет ты так давно не показывала своего маленького гения, что я даж забыла как он выглядит

Оля-Амелия, как Захидик???? и Яна, как губки у Машуси?

Sevgilim
всем драсьти

Ksu96
вот от нас новенькое

:D прикольный.
вспомнила когда брат, тогда ему 2-3 года было, в пол 11 вечера начал одевать папины джинсы, шапку набекрень,валенки... мама его спрашшивает "Ты куда? сынок?" а он что то сказал типо того что гулять :D

Sevgilim
всем драсьти Пливет, пливет пропажа :)

Sevgilim
Яна, как губки у Машуси? Губка почти зажила, чуть-чуть над верхней губой красное осталось как усы у Гитлера

tamiti

Танюш че кстати как ваши там мидузы или как их у сыночка то? :(

блииин Сема просек фишку что если доползти до камода и дернуть на себя за ручку нижнего ящика,то он откроется и там будет масса вещей,которые можно раскидать %)

девочки,хотела спросить,вы даете малышам с журналами играть?

DaLLIa
девочки,хотела спросить,вы даете малышам с журналами играть?

я нет там цинк

DaLLIa
прикольный.
вспомнила когда брат, тогда ему 2-3 года было О у меня тож фотка есть прикольная с Егором, он тож в моих кроссах, позже отсканирую покажу, а щас пошла я мыть полы

[img]www.smayli.ru/data/smiles/uborka-26.gif[/img]

[img]www.smayli.ru/data/smiles/uborka-41.gif[/img]

Tigrau
да хрень этот ниблер. не страдай из-за него. моя его за ручку грызет. а не за сеточку с фруктом))

у меня тож, когда фрукт закончится, ручку гладает

макарешка
ну и лошадка в нем нарисована, я бы такую на себе

так они до 4 лет.. а дети сча акселераты.... а моя последняя в ряду, при построении на физре-мелочь... :(

-=Штучка=-
Девочки, вы все раскупили???

ога, просто тут полфорума нашу темку почитывают... вот смотрите, в магазах все чикко поллики пропали... :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
кста.. кто еще не купил, в радости моей акция - 5850.... кучерявая цена то! налетай.... остатки... :pozdr3:

Кисулечка
сама доедай типа, не нада котам такое давать

:hihiks: ага, внуку любимому можно, а котам нельзя... :hihiks: :dance2:

Кисулечка
ваши там мидузы

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: Катюха.. усмеяла меня напроч.... молюски!!! :nose:

Chanterelle
ага, внуку любимому можно, а котам нельзя.

ну коты у насссссссссссс, ток свою еду едать, ты че ток свекровка их кормит, мне запрещает

Chanterelle
Катюха.. усмеяла меня напроч.... молюски!!!

ну ладно забыла я название их

Кисулечка
у меня тож, когда фрукт закончится, ручку гладает

как в анекдоте... где много раз жарили картошку, а когда она заканчивалась....
:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

деуки, кто при подготовке к прививке давал кальций? это я про акдс...

Chanterelle
деуки, кто при подготовке к прививке давал кальций? это я про акдс...

%) я ваабще ничего ни когда не давала

Кисулечка
мне запрещает

блин, дорогие коты у вас, и видимо любимые очень, опасаются что ты неправильно покормишь...

Tigrau
штук 15

я ж шутю... ну читают то нас читают.... просмотров то скока..

Кисулечка
забыла я

Yasheshka
Тань, я писала тебе раньше, что на смесь не такая аллергия, я вот теперь уже точно или почти точно определила на что, у Маруси аллергия была, потому как она проходить стала

Аааа, кстати, я всё ждала твоего отчета и забыла. Рассказывай, что именно сказали по поводу смеси. И на что у вас аллергия?

-=Штучка=-
Танюшка с праздником!!!

:rose: Спасибки!

-=Штучка=-
Такое лицо состроила и говорит " ну не выбрасывать же !"

Sevgilim

Приветики!!!! Как у вас дела? Что нового?

Кисулечка
Танюш че кстати как ваши там мидузы или как их у сыночка то?

Ага, медузы )))) Моллюски. Нет не прошли, размножаются только и растут заново. Для меня это уже больная тема. Я все о садике думаю и о общественных местах - как мы будем... :( Вот на днях мужу сказала что бы съездил опять удалил их. Он настаивает на бабке. Говорит сам отвезет, а я боюсь этих бабок :(

Кисулечка
я ваабще ничего ни когда не давала

шо, и финистил даже? а как чувствовал ся он после? темпа была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы