Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
что бы съездил опять удалил их.

деуки сами удаляли, первый раз врач показала и усе.. а то что они заново растут, типо так и должно быть, пока все не вылезут,это как фотоэпиляция-наружные удаляют, потом внутренние вылезают и их снова удаляют...

щипцами или ногтями и прижигают йодом каждый..... и регулярно, потом пропали совсем.

Chanterelle
шо, и финистил даже? а как чувствовал ся он после? темпа была?

нам никогда ничего такого врачи и не говорили-первый раз слышу. Всё нормально и так было.

Chanterelle
дорогие коты у вас, и видимо любимые очень, опасаются что ты неправильно покормишь...

ага или свекровка еб......ая(помешанная на котах) она кошку с ложки кормит!

tamiti
думаю и о общественных местах - как мы будем... Вот на днях мужу сказала что бы съездил опять удалил их. Он настаивает на бабке. Говорит сам отвезет, а я боюсь этих бабок

эх зайки вы, дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления. Танюх сток терпения нада же :boom:

Chanterelle
шо, и финистил даже? а как чувствовал ся он после? темпа была?

ваабще ничего, ну не помню что все плохо было, один раз за все прививки в свечке была необходимость!
должен быть настрой у ребенка! ;)

natasher
А вот наши последние

красоточка маленькая

DaLLIa
прикиньте щас такооое было. Сема поспал на улице минут 15,потом проснулся. я его посадила первый раз в коляске, он смотрел по сторонам

а Костя у меня наоборот, на улицу выходит - не спит. Я его полусидя сажаю и он по сторонам глазеет минут 20-30, потом засыпает уже

Ksu96
вот от нас новенькое

ну моднявый парень, особенно кроссовки

Chanterelle
кто при подготовке к прививке давал кальций?

я ничего не давала, но перед этим затарилась в аптеке всем необходимым и фенистилом и нурофеном и парацетомолом, но слава богу первую перенесли хорошо, вторую на след неделе будем ставить, я пентаксим ставила в иммунопрофилактике
Девочки

Chanterelle

PSVET

Дочки старшие у вас такие красавицы, отбоя от парней не будет!

Кисулечка
она кошку с ложки кормит!

:shock: да ладно и что они прямо едят с ложки???

МИринда
да ладно и что они прямо едят с ложки???

да если кошка так жрачку не есть, она ее уговаривает и из ложки кормит, лижбы та пожрала , вот такой у меня тут дурдом

Chanterelle
а то что они заново растут, типо так и должно быть, пока все не вылезут,это как фотоэпиляция-наружные удаляют, потом внутренние вылезают и их снова удаляют...

ну не совсем так. Я уже много инфы про ни просмотрела изучила, там немного другой принцип

Chanterelle
щипцами или ногтями и прижигают йодом каждый..... и регулярно, потом пропали совсем.

Да мне тоже здесь врачи так говорили. Хотя сами отказывались это делать без специального на то обучения - типа у них нет на это лицензии - у дерматологов-то! А я значит могу туда лезть, когда у меня вообще никаких навыков в этой области нет. Настоящие специалисты, везде где читала, категорически запрещают самим родителям в домашних условиях делать эту экзекуцию (по другому это не назовешь). Можно занести заразу или что-то не так надавить и будет намного хуже - я боюсь :( Да Димка и не дается. Пусть он лучше ненавидит и боиться чужую тетеньку которую никогда в жизни потом не увидит чем родную маму :dontknow:

Кисулечка
дай бог вам здоровья и скорейшего выздоровления

Спасибо, Катюш! Я тоже очень этого хочу :)

Tigrau
а кальций то нафига? фенистил принимали до и после 2 дня

неть, я ж на прививки согласилась и отжала врача по полной, она стала милой и полчаса посвятила мне..
Короче в 2 словах: после акдс, возникает своеобразная эклампсия, т.е. сильная интоксикация организма, ляльки маленькие, доза токсина значительна...Так вот кальций глюконат, устраняет эту фигню за счет уменьшения проницаемости сосудов. На инструкции даже написано: показания-крапивница, лихорадочный синдром, зуд, зудящие дерматозы, реакции на введение ЛС и аллергические осложнения, связанные с приёмом лекарств, прием пищевых продуктов... еще при интоксикации печени и как противоядие....

Короче мы готовились - давали его 5 дней.... Посмотрим как перенесем прививку, мы седня укололись...

DaLLIa
девочки,хотела спросить,вы даете малышам с журналами играть?

ага.. с дочкиными!!! .. она правда ругается потом - я говорю что Демка съел

МИринда
Дочки старшие у вас такие красавицы, отбоя от парней не будет!

спасибо.. старались

Кисулечка
, лижбы та пожрала , вот такой у меня тут дурдом

Chanterelle
Короче мы готовились - давали его 5 дней.... Посмотрим как перенесем прививку, мы седня укололись...

а мытолько в 3 мес прививки ставили %) ... в 5 не пошли - тк НГ праздники!! сейчас болеем -она мне сейчас сказала -мин через 2 нед приходить - тк много больных!!!а там уже и 7 месяцев

Кисулечка
должен быть настрой у ребенка!

дяяя.. я ее настраивала-настраивала, а она уснула в больничке, у меня на ручках.... сказали будить, дабы не напугать прививкой...не помог настрой то

МИринда
но перед этим затарилась в аптеке всем необходимым и фенистилом и нурофеном и парацетомолом,

так и я... мы еще 3 дня пропили фенистил, по3 потом по 5 капель... и седня еще 5...

МИринда
отбоя от парней не будет!

спасиб! ;)

Кисулечка
вот такой у меня тут дурдом

а по моему-весело у тя... я б прикаллась...

tamiti
категорически запрещают самим родителям в домашних условиях

а наши врачи показывают и грят как, ну вот правда, Танюш, вес прошло... а убирать их обязательно надо, нас Валя (Мама лечившая сына) пугала ужастиками про них, что это очень заразно и самому ребеночку плохо, они быстро распространяются...

Tigrau
если педиатр наш разрешит..

нам прям рецептом оформили :
-фенистил 3кх2р
5кх2р
-глюконат кальция 1/3 таблетки х 3р
-если будет температура, то нурофен(либа парацетамол) и если на ноге будет большое красное пятно, и ребенка оно будет беспокоить, то грелку на него... а девочки все просто дают нурофен, я понимаю? есть темпа или нет?..... я тока при темпе дам..

Chanterelle

Ну вот... теперь давать что ли надо? Как говоришь, кальция глюконат? Так и называются в аптеке?

Chanterelle
а наши врачи показывают и грят как, ну вот правда, Танюш, вес прошло... а убирать их обязательно надо,

Да знаю... Но у самой у меня рука не поднимается. Пробовала, чуть ни так нажму и меня аж всю в жар и панику кидает. Мы будем возить лучше периодически в процедурный

Chanterelle
а по моему-весело у тя... я б прикаллась...

да ужа меня чет не веселит это :( ебанутство

Chanterelle
а девочки все просто дают нурофен,

нет я не давала, темпы не было

Tigrau
мы уже отложили

так и мы... мы ж тока начали в 5 месяцев то!

tamiti
Так и называются в аптеке?

ага.. не перепутай, там много этих кальциефф... он дешманский, мел короче и по вкусу как мел, я сожрала 4 штуки с аппетитом...
еще бывает хлористый кальций-это совсем не то...

tamiti
рука не поднимается.

держись.. я тоже бояка.

Yasheshka
Губка почти зажила, чуть-чуть над верхней губой красное осталось как усы у Гитлера

ну слава богу, я ваще испугалась када вас таких увидала %)%)%)%) че муж-то сильно всыпал тебе?))

DaLLIa
девочки,хотела спросить,вы даете малышам с журналами играть?

у нас одно время был период игр с журналами..орифлейм)) из моего прошлого))) ну да, зажевывает бумагу...но че делать, зато ей нравица...и мне мона отвлечься....ну канеш может я и не права....))

Кисулечка
я нет там цинк

:=-O: это откуда инфа??

tamiti
Приветики!!!! Как у вас дела? Что нового?

:):):) да многа че нового....а вообще ВЕСНА скорааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь меняется., надеюсь, что тока к лучшему))

Кисулечка
к тебя нада летом ехать пади у вас там хорошо!? банька огород нет?

я в 10-тиэтажке живу :)

Yasheshka
А ты в каком районе я че то забыла

Кисулечка
Наташка из Берозовского

угу

DaLLIa
если доползти до камода и дернуть на себя за ручку нижнего ящика,то он откроется и там

моего не интересует содерживое, важен процес "вжих-вжих, вжих-вжих" - часами %)

Tigrau
я щас вообще никуда не езжу. болели мы. да и дороги такие, что я по городу боюсь перемещаться, не то что по трассе

Tigrau
да хрень этот ниблер. не страдай из-за него.

а я че-то стеснялась свое мнение высказать по поводу полюбившегося всеми ниблера , не понимала никогда, в чем его прелесть

Chanterelle
так они до 4 лет.. а дети сча

ну это дурочть в 3-4 года на себе ребенка таскать ( и выдумывать специальные штуки для этого подходящие)

Chanterelle
а девочки все просто дают нурофен, я понимаю? есть темпа или нет?..... я тока при темпе дам..

на ночь давала, при температуре

Sevgilim
а вообще ВЕСНА скорааааааааааа!!

я дни считаю до весны, не люблю зиму, я зимой как в спячке, ничего неохота, а весной просыпаюсь

-=Штучка=-
забрала у меня, и выпила залпом. Такое лицо состроила и говорит " ну не выбрасывать же !" Вот я ржала то

ну дает, моя в шоке :=-O:

-=Штучка=-
Еще с этим ниблером дурдом %) Все аптеки обошла вокруг -нету

а у нас в детских магазинах обычных продается там где бутылки да соски

Кисулечка
отдала котам, дак свекровка сразу банку убрала от котов и мне говорит сама доедай типа, не нада котам такое давать

я однажды остатки смеси котам отдала, думала пусть молочка попьют, так они дристали 2 дня, там же бактерии разные полезные да пребиотики :P

DaLLIa
Сема просек фишку что если доползти до камода и дернуть на себя за ручку нижнего ящика,то он откроется и там будет масса вещей,которые можно раскидать

молодец какой, маме развлечение придумал - обратно в комод все закладывать

DaLLIa
вы даете малышам с журналами играть?

неее, эта краска воняет нафиг эту химию деткам. Мой с пакетами полиэтиленовыми любит играть. Я Косте специально чистый из упаковки даю - лежит шебуршит, никаких игрух не надо

МИринда
я дни считаю до весны, не люблю зиму, я зимой как в спячке, ничего неохота, а весной просыпаюсь

пока еще можно и месяцами считать, больше месяца еще пока осталось)))

Юляяяшка
я однажды остатки смеси котам отдала, думала пусть молочка попьют, так они дристали 2 дня, там же бактерии разные полезные да пребиотики :P

прочистились котики))))

Sevgilim
это откуда инфа?

ну печатают то они? состав чернил то вроде цинк всегда входил нет?

макарешка
я в 10-тиэтажке живу

я думала у тебя своя усадьба ты всех зазываешь к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы