Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

МИринда
а весной просыпаюсь

ага... у меня с апреля планы.. планы..денег бы на эти планы заработать побольше ... цены на Турцию в этом году жесть конечно!!! поедем в Крым на своей машине....раз в пять дешевле будет ....
а как бы ваши мужья отнеслись к Октоберфесту?? вообще - интересно ли это мужикам??? а то у меня он не пьющий - фиг знает.... %)

PSVET
поедем в Крым

:y_0011: эххххххххххх

Юляяяшка
Мой с пакетами полиэтиленовыми любит играть. Я Косте специально чистый из упаковки даю - лежит шебуршит, никаких игрух не надо

с пакетами тоже надо осторожней быть, ребенок может задохнуться из-за вдыхания маленького кусочка полиэтилена :( , не говоря уж о том, что ими, как и ядовитыми журналами , можно подавиться... я вот слышала, что в журналах свинец :=-O: , может Катя права, что цинк, фиг знает

Chanterelle
Посмотрим как перенесем прививку, мы седня укололись...

давайте не хворайте, хорошо вам перенести

Chanterelle
все просто дают нурофен, я понимаю? есть темпа или нет?..... я тока при темпе дам..

нам после первой привки педиатр сказала сразу свечку поставить, а после второй ничего уже не говорила, да я и не послушала бы. Ставила только с температурой, но т.к. у нас небольшая была и на ночь, то тока на ночь ставила, у нас 37,8 была, не стала ждать повышения

Кисулечка

а у тя свекровь одна живет, без мужа?

МИринда
я дни считаю до весны, не люблю зиму, я зимой как в спячке, ничего неохота, а весной просыпаюсь

и я и я. Надоели сугробы, куча одежды, тепла хочется и асфальта под ногами

макарешка
.. я вот слышала, что в журналах свинец , может Катя права, что цинк, фиг знает

бля свинеццццццццццц, Наташка все спс вспомнила

макарешка
с пакетами тоже надо осторожней быть, ребенок может задохнуться из-за вдыхания маленького кусочка полиэтилена :( , не говоря уж о том, что ими, как и ядовитыми журналами , можно подавиться.

да он в рот не тащит, шебуршит тока. Ну и смотрю конечно же всегда

Юляяяшка
а у тя свекровь одна живет, без мужа?

нет у нее в распоряжении еще есть муж и две кошки

Tigrau
гыг, Катька посмешила канеш с огородом. я как-то пропустила ее фразу ))

да я была раз в Березе думала там частный сектор :P

PSVET
поедем в Крым на своей машине....раз в пять дешевле будет ....
а как бы ваши мужья отнеслись к Октоберфесту??

вот была у нас такая идея... но че-то я засомневалась - мне кажется весь мозг вынесут за дорогу... вы меняться будете за рулем, в смысле.. без ночевок? а загранка нужна в Крым? Мой давно мечтает попасть на Октоберфест, думаю, не он один...

Кисулечка
свинеццццццццццц

макарешка
мне кажется весь мозг вынесут за дорогу..

по мне дак, мне лично два года назад два дня тяжело было ехать в машине :(

Sevgilim
это откуда инфа??

а в газете свинец.. точна точна...

Sevgilim
ВЕСНА скорааааааааааа!!

дя весна.. ура! как воздух чист(тока не в екб), как ясен небосклон.. (хм.. ну дык помечтать...)

макарешка
я в 10-тиэтажке живу

а на балконе у Наташи зимний сад и инфракрасная сауна, а Катька о баньке размечталась.. :hihiks:

МИринда
МИринда

Ирина, ты севсем ишш девченка ш... ;) , а малявочка прикольная!

Юляяяшка
а у нас в детских магазинах обычных продается там где бутылки да соски

в кроколенде и тимонепумбе навалом их...

Юляяяшка
лежит шебуршит

и моя любит, как что найдет в пакете-сразу прихватизирует, но я отнимаю... :pozdr:

PSVET

не знаю как муж.. а я бы положительно! много качественного пива, закусончики.. веселуха... деуки с декольте и в косах.. мужья должны мечтать! :j_0022:

Юляяяшка
хорошо вам перенести

спасибочки.. я сама кулачки зажала.. надеюсь, как я не люблю эти привики.

макарешка
но че-то я засомневалась - мне кажется весь мозг вынесут за дорогу... вы меняться будете за рулем, в смысле.. без ночевок?

я не знаю как с мелкой конечно, ну мы с 4 леткой гоняли и старше... лафа. Толком и не менялись, я пару раз вела на спокойной дороге, и то муж долго не давал, черепашкой обзывал... туда практически без ночевок, 1 раз уговорила мужа прилуниться на поспать... он с собой в холодильник набрал энергетиков и был энерджайзером. Те кемпинги, что вдоль дороги дорогие, а стоит съехать буквально метров 50 и за полцены, а то и за треть... есть частные гостевые домики за копейки, такая мини-деревенька, как ульи, в каждом две кровати и пару метров пространства, а так аккураные. Один большой с душевыми и путевыми туалетами и большая веранда столовка... в 5 утра напились кофея и отчалили...зато можно остановиться где хочется, в поле, в лесу, у реки... в Волгограде у мемориала Родина-мать..
Мне даже понравилось, а вот как с мелкой-не знаю...

Chanterelle
Мне даже понравилос

ваааааааай красотаааааааааааааааааа романтика такая!!!!!!!!!

Sevgilim
а вообще ВЕСНА скораааааааааа

до весны еще жить да жить! Но я сама тоже жду её с нетерпением... Только не по той причине что и вы :P

Юляяяшка
молодец какой, маме развлечение придумал - обратно в комод все закладывать

Смейся смейся, тебя тоже это скоро ждет и одним комодом не отделаешься

PSVET
планы..денег бы на эти планы заработать побольше

Дааааа, везде почему-то деньги нужны :y_0009: Ну где их взять на все нужды и удовольствия? Может кто занет, где станок печатный купить по дешевке?

PSVET

Эх Света! Только вот дразнишься постоянно, а я тут сиди и мечтай-облизывайся :y_0008:

tamiti
Аааа, кстати, я всё ждала твоего отчета и забыла. Рассказывай, что именно сказали по поводу смеси. И на что у вас аллергия? сходили значит мы к дерматологу у нас аллергический контактный дерматит пока непонятно на что может на прикорм, сухой воздух, даже на мороз, или на какой вид ткани, на животного (но у нас никого нет), или передается от матери(если она аллергик), при чем только с молоком матери, а я уже писала, я аллергик, так что девочки аллергики молоком из тити лучше не кормить, пока наблюдаем, выписали нам капли зиртек, активированный уголь, крем адвантан+радевит мазь, сдали анализы, через неделю будет более менее картина ясна. На смесь накапливаемая аллергия бывает очень крайне редко, просто на смесь бывает, но это уже случай как у Оли с Захидом, она по виду разная с нашей. А аллергия я предполагаю у нас на какую-то строительную смесь или пыль строительную, т.к. началась аллергия с ремонтом и сейчас проходит, т.к. на кухне его почти сделали

Кисулечка
ага или свекровка еб......ая(помешанная на котах) она кошку с ложки кормит! Моя бывшая сука-коза-свекровка ваще из рта кормила, и все время нацеловывала его в пасть, он вечно в ярко малиновой помаде был

Sevgilim
ну слава богу, я ваще испугалась када вас таких увидала %)%)%)%) че муж-то сильно всыпал тебе?)) Весь вечер ходил бухтел на меня и утро тоже, что я такая рассякая %)

макарешка
Кисулечка
Наташка из Берозовского

угу Так мы почти рядом, я то с жби, по крайне мере это не на ю-з ехать :)

tamiti
олько не по той причине что и вы :P

и по какой жо??

девчОооонки, те,кто есть в контакте, мы там опять в конкурс загремели))) проголосуйте,ааа?? там надо прокомментировать фотку и поставить +1,голосование до 30 янв вродь - vkontakte.ru/photo-20851440_214604139

tamiti
не по той причине что и вы

а по какой?

Yasheshka
он вечно в ярко малиновой помаде был

:hihiks: :=-O:

Chanterelle
Мне даже понравилось, а вот как с мелкой-не знаю... А мы 3 подряд на Балхаш ездили, сутки на машине и мы там, тож без всяких ночевок, а с мелкой тож незнаю как, Егор у меня привычный с 2,5 лет в дороге

Yasheshka
ваще из рта кормила, и все время нацеловывала его в пасть, он вечно в ярко малиновой помаде был

:=-O: :=-O: :=-O: бываааааааааааааает

так поди мелкие проспят добрую часть путь.. мою вот укачивает в машинке... ну с детями пожалуй ночью останавливаться на ночлег, днем проснулась-выйти погулять, гденить в поле, пообедать в спокойной обстановке...а потом снова в кресло и баюшки...

Chanterelle
так поди мелкие проспят добрую часть путь.. мою вот укачивает в машинке... ну с детями пожалуй ночью останавливаться на ночлег, днем проснулась-выйти погулять, гденить в поле, пообедать в спокойной обстановке...а потом снова в кресло и баюшки...

Мы когда ездили на лошадях кататься у нас в дороге получилось часа 3, так вот Маше половину из их не спала, а час просто ныла чтоб ее на ручки взяли, а вот годовастики точно так долго сидеть не будут, хотя мы все равно в этом году куда-нибудь поедем

tamiti
Смейся смейся, тебя тоже это скоро ждет и одним комодом не отделаешься

да я давно себя к этому готовлю, дуиаю куда вещи из нижних ящиков поубирать - хочу игрушек туда наложить - пускай развлекается

Yasheshka
и все время нацеловывала его в пасть, он вечно в ярко малиновой помаде был

бэээээээ как представлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы