Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Девочки, мы завтра с Настей встречаемся, кто еще хочет? присоединяйтесь ;) Один, два человека еще можно :)

-=Штучка=-
Девочки, мы завтра с Настей встречаемся, кто еще хочет? присоединяйтесь ;) Один, два человека еще можно :)

мы бы с Костей к вам с радостью присоединились, тока ехать далекова-то ;)

макарешка
вот была у нас такая идея... но че-то я засомневалась - мне кажется весь мозг вынесут за дорогу... вы меняться будете за рулем, в смысле.. без ночевок? а загранка нужна в Крым? Мой давно мечтает попасть на Октоберфест, думаю, не он один...

вот меня тоже останавливает - что мозг могут вынести!!! если поедем-то конечно меняться будем - хотя мой и сам ехал в одни руки! загранка не нужна!! по деньгам на бензин у моего ушло 5500 тр и на всякую фигню 10 000 ... там все дешевле!!! на семью думаем тыщ в 40-50 уложимся... ну не готова я ващеееееее по 150 тр за турцию отдавать %) ... жаба замучает потом....

tamiti
Эх Света! Только вот дразнишься постоянно, а я тут сиди и мечтай-облизывайся

я пиво не люблю - я только из-за колбасок!!!!и поросяток разных
крендельков....

-=Штучка=-
Один, два человека еще можно

а мы болеем!!! :(

Sevgilim
девчОооонки

ну ваша реально прикольная новогодняя фотка!!!

Tigrau
годовастики-то... сильно сомневаюсь я

Yasheshka
а час просто ныла чтоб ее на ручки взяли, а вот годовастики точно так долго сидеть не будут,

во-во!!! я тоже этого боюсь %)

Yasheshka
Моя бывшая сука-коза-свекровка ваще из рта кормила, и все время нацеловывала его в пасть, он вечно в ярко малиновой помаде был

ну значит не одна моя хуйней страдает

PSVET
во-во!!! я тоже этого боюсь

Мы тут или на февральские или на весенние каникулы в Омск собираемся, если конечно с погодой повезет, вот посмотрю как она себя вести будет

Кисулечка
ну значит не одна моя хуйней страдает Я думаю их многооооо :y_0024:

:y_0010: мне сча позвонили.... на работу зовут :=-O:
калачами заманивают и красными труселями... полчаса протрындели.....и так и эток, грят хуть летом выходи давай.. а мне и хочется и колется..... и с лялькой своей сладкой быть хочу вместе и сидеть долго и гулять много... и работать хочу, денежку своим зайкам зарабатывать...
Блин расстроила меня начальница сча... но и воодушевили тоже... я короче вся в прострации... :y_0012: :y_0009:

Tigrau
Свет, а чо вообще так взвинтили-то все цены? тебе туристическая среда родная, чо случилось? Послушаю, тож интересно

Tigrau
нет. она все бумаги сожрать пытется. а там всякая краска химическая. да и порезаться может

а у нас пыталя по началу - не давали, щас не ест,только рвет ее. до и следим за ним.

PSVET
ага.. с дочкиными!!! .. она правда ругается потом - я говорю что Демка съел

:y_0005:

Sevgilim
зато ей нравица...и мне мона отвлечься....ну канеш может я и не права....))

:dada:

Кисулечка
Yasheshka
Моя бывшая сука-коза-свекровка ваще из рта кормила, и все время нацеловывала его в пасть, он вечно в ярко малиновой помаде был

:y_0006:

Tigrau
Свет, а чо вообще так взвинтили-то все цены?

Yasheshka
Послушаю, тож интересно

да че то реально пипец цены!!!!если самим все бронировать - то раза в 2-3 дешевле получается!!! - вот думаю - если в Турцию и поеду - только сама буду бронировать!! без операторов...

это касается и Германии ...... :)

PSVET
ну ваша реально прикольная новогодняя фотка!!!

спасиб спасиб спасиб)) всем девулькам спасибки кто голосует!!!

Chanterelle
Блин расстроила меня начальница сча... но и воодушевили тоже... я короче вся в прострации...

Юльчик, пока-то точно рано, ты и сама так думаешь и знаешь, доживи до лета и там посмотришь, может придет светлая идея в голову ;)

тааааааак ловите от меня простынюююююююююююю - сами виноваты.....дофига пишите......

Кисулечка
ток свекровка их кормит, мне запрещает

конечно, вдруг еще отравишь :y_0006:

Chanterelle
подготовке к прививке давал кальций? это я про акдс...

неа.....первый раз сллышу :y_0016_1:

Кисулечка
она кошку с ложки кормит!

гы...гы....ей просто больше некого кормить - Сему же ты не даешь, вот и приходится в бабушку с кошками играть

Chanterelle
Посмотрим как перенесем прививку, мы седня укололись...

а какую поставили, нашу?

PSVET
Октоберфесту?

етно шо?

макарешка
загранка нужна в Крым?

неа

Chanterelle
так поди мелкие проспят добрую часть путь..

ага, конечно, тока не мой :dance2:

-=Штучка=-
Один, два человека еще можно :)

мы можем, еси примете Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 21:54

Yasheshka
Я думаю их многооооо

и все они в тельняшках

Chanterelle
Блин расстроила меня начальница сча... но и воодушевили тоже... я короче вся в прострации

Ну тут как твоей душе угодно либо деньги либо зайка твоя :j_0002: эх детство у их одно

Ksu96
гы...гы....ей просто больше некого кормить - Сему же ты не даешь, вот и приходится в бабушку с кошками играть

:y_0024:

Ksu96
етно шо?

Там мужчины отдыхают :y_0005:

Yasheshka
Моя бывшая сука-коза-свекровка ваще из рта кормила

ооооо меня такое вообще бесит!!!!!!!!!! :y_0020: Я сама по себе ооооооооочень брезгливая! и не могу после кого то есть........ ну кроме мужа, мы уже как одно целое и ребенка...
Мы тут йогурты ели со свекровью, так он холодный был. Я говорю Алисе, давай дам тебе йогурт (по приколу) А она такая говорит, он же холодный! Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать :shock: Я там чуть не..........!!!!!!!!!!

Ksu96
мы можем, еси примете

ооо давай! :dance2: Ща в личку напишу

Кисулечка
Ну тут как твоей душе угодно либо деньги либо зайка твоя :j_0002: эх детство у их одно

:y_0007: не сыпьте соль на рану,мадам

-=Штучка=-
Я говорю Алисе, давай дам тебе йогурт (по приколу) А она такая говорит, он же холодный! Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать :shock: Я там чуть не..........!!!!!!!!!!

:y_0024: пиииии..ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну хоть не засунула?????

Sevgilim
и по какой жо??

Chanterelle
а по какой?

Пока не скажу :P Мучайтесь

Yasheshka
сходили значит мы к дерматологу

Спасибо за рассказ, учтем

Yasheshka
а вот годовастики точно так долго сидеть не будут

это да. Димке когда пол года было - да, дрых долго. А в год, сначала вроде спокойно сиди- час-2 осолит, а потом всё, начинается прыганье по машине и капризы всякие %) Я бы в машине далеко совсем не поехала с ним

PSVET
я пиво не люблю - я только из-за колбасок!!!!и поросяток разных
крендельков....

Да не в пиве дело :( А в заграницах всё твоих - без разницы куда - мне не судьба А так хоццца!

Кисулечка

Ой Катюха! Матершильница Нас же дети читают!!!

Chanterelle
мне сча позвонили.... на работу зовут

:=-O: Нуууу, думай пока. Только вот мамы же у тебя рядом нет, а с чужой я бы побоялась оставлять в таком возрасте :dontknow:

-=Штучка=-
помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать

ну пыпеццццццццц я б убила........фу как представила моя бы свекруха........аж передернула, я брезгля по отношению к ней..........[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s9664.gif[/img]

Кстати, давно хотела похвастаться. Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

Sevgilim
ну хоть не засунула?????

нееееееееее, я сразу разоралась :y_0024:

tamiti
Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

ути пути какое платишко!

Ksu96
ну пыпеццццццццц я б убила........фу как представила моя бы свекруха........аж передернула, я брезгля по отношению к ней..........

смайлик супер))))

tamiti
Кстати, давно хотела похвастаться. Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

оти какие модняшки))) молодец бабуля!!!

Девульки привет!
Всем пасибки за комменты, нам с Ильюхой оч приятно!!!!
Были сеня на приеме наши данные в 6 месяцев 9300 вес и рост 69 см
По поводу молочной кухни, так у нас в больнице не в курсе что должны давать тока малоимущим. дают всем. я сеня получила талон на молочку, ща надо идти регистрироваться там и в марте уже буду получать :P

Ksu96
не ждали??? а я вот нарисовалась.

Ксюха где пропадала колись давай

-=Штучка=-
Седня вот хочу творожок дать попробовать.

дай, погляди как отреагирует

МИринда
творог и кефир с 8 месяцев дают, недаром на молочку рецепт выписывают с 8 месяцев,

неее, ты че с 6 мес дают. Нам сеня педиатр сказала что нужно уже давать творожок детский, кальций все дела. Ты погляди на детском творожке Агуша или Мууу например написано с 6 мес. Я дала попробывать Ильюха не признал выплюнул сразу и сморщился. пришлось маме доедать

DaLLIa
девочки,хотела спросить,вы даете малышам с журналами играть?

неее, мой как то журнал увидал и меня давай рвать его. да и правильно девчонки пишут там всякие гадости в составе

PSVET
а как бы ваши мужья отнеслись к Октоберфесту??

ооо мой тока зааааа, для него где много пива и вкусных жаренных сосисок енто РАЙЙЙЙ

макарешка
с пакетами тоже надо осторожней быть, ребенок может задохнуться из-за вдыхания маленького кусочка полиэтилена

ага, Наташа согласна. мой вот сеня играл с пакетом. начал в рот его запихивать и подавился начал кашлять. я так испугалась капец просто :y_0024:

Yasheshka

бляяяя я вот ваще терпеть не могу. когда начинают Ильюху целовать прям в рот залазят. фууу сразу ругаюсь :y_0020:

Sevgilim
девчОооонки, те,кто есть в контакте, мы там опять в конкурс загремели))

Оксанчик ураааааааааа ты с нами!!!! я проголосовала. Такая тигрушка сладкая :y_0017:

Кисулечка

аххаха Катька лубит свою свекруху

-=Штучка=-
Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать Я там чуть не..........!!!!!!!!!!

фуууууууууууу, блин я б наверно своей за такое точно скалкой бы навернула

tamiti
Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала

такие хорошенькие, как солнышко прям :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы