Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Tigrau
ну до лета доживи, а там решай

дак так и будет.. но если решусь, так почву готовить надо ж...
Да и вообще, меня ж жабка душит малек.. на моем месте сейчас человечек сидит, пришла с копеечной зп на готовую мою базу....сорвала куш, я же много лет эту всю махину строила.. сама с нуля...а мне сейчас пособие платят по минималке, т.к. оклад официальный тока для смеху у нас...
ну короче, ей сейчас жмет корона....
Вот мне и позвонили.... знают за что меня можно зацепить, вот ругайте меня... я чуть локти себе не откусила... :(

Sevgilim
может придет светлая идея в голову

Дак конечно, я так то обдумаю все и взвешу, там будет видно как гв и какие будут обстоятесьтва...Так чтоб жареный петух клюнул и я побежала - однозначно не будет! ;)

Ksu96
а какую поставили, нашу?

инфантрикса нет, (пентаксим мой мед.спецсоветник сказала не стоит свеч).. короче поставили обычный, но готовились к нему основательно.. поглянем шо и как..

Кисулечка
либо деньги либо зайка твоя эх детство у их одно

дак Кать... что уж ты так вопрос ставишь, если кто меня прямо так и спросил - конечно зайка моя дорогая! что может быть важнее ребенка? :t_0035: Там ей будет годик почти, ну и хочется ж мне это ради нее... у нас с мужем наполеоновские планы, когда я на работу выйду...
Ну так то ты конечно во многом права.... но опять же я со старшей в год уже вышла на полный день ( сейчас меня зовут и на полдня, т.е. в любое время, но 4 часа отработать должна...).. доча конечно скучала, но я стала приходить с мелкими сюрпризами, она бежала встречала всегда..

-=Штучка=-
Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать Я там чуть не.......

:w_0048:

tamiti
Мучайтесь

:w_0042: Танюшка.. я лопну сча.. от любопытства!

Ksu96
ну пыпеццццццццц я б убила....

Ксюха.. смайлик ржачный до ужаса! :w_0040:

tamiti
давно хотела похвастаться

Хорошенькое платьице!

nastic
скалкой бы навернула

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
вы че сення корки то мочите? я прямо не могу... вы меня тока и веселите!

девульки ешо от меня фоточка

Кисулечка
и все они в тельняшках нееее, все они свекрухи

-=Штучка=-
Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать Мама дорогая, я бы ее[img]www.smayli.ru/data/smiles/voenniea-79.gif[/img], хорошо что у меня больше нет свекровки

tamiti
Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала: Такая девочка морковка :love:

tamiti
Кстати, давно хотела похвастаться. Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

ой, Тань. а она у тебя стоит уже вовсю?

Ksu96
девульки ешо от меня фоточка :y_0014: Хорошенькие

Ну, тогда вот и от меня старший в младенчестве

KaTushenka
Эмилька, нет данных за 6, 7 месяц Ванюшкиных, скинешь?

6 мес. 8500 71см
7 мес. 8950 72см
8 мес. 9300 73см

nastic
Оксанчик ураааааааааа ты с нами!!!! я проголосовала. Такая тигрушка сладкая :y_0017:

куда я без вас-то

Chanterelle
ну короче, ей сейчас жмет корона....

выражение хорошее)))) давай Люлька продумывай все и шуруй на свой трон!!!

Chanterelle
инфантрикса нет, (пентаксим мой мед.спецсоветник сказала не стоит свеч).. короче поставили обычный, но готовились к нему основательно.. поглянем шо и как..

отпишись обязательно...мы ж тоже все раздумываем....

Ksu96

Прикрепленные файлы:

Ксюха,ты так похожа на знакомую мою одну,я еще в боулинге заприметила))

Yasheshka

Егор отжигает))) а вам,маманя атата за сигаретуууу!!!!!!!!

блин, опять забыла зачем приходила!!! я ж спросить хотела вас мадамы
про компотик для любимого дитятки....вот моя кисуля ж воду-то не пьет никоим образом,травяные чаи тож не по вкусу,соки давать не буду ей, вот тут пришла в голову мысля про компотик - из чернослива/шиповника/кураги, можно ж наверно нам уже? в 8 месяцев-то? вот сопутствующий вопрос - как их готовить? просто заприть кипятком и все?

Всех Татьян и студентов с праздником!

Кисулечка
я нет там цинк

+1

Tigrau
=Штучка=-

Девочки, а мяско когда можно?

мы сегодня на прием ходили сказали можно уже давать.

Chanterelle
при подготовке к прививке давал кальций? это я про акдс...

финистил до и после

Приветик! Вы и правда дофига чего то накатали за сегодня :)

nastic
Ириша вам нравится енто псинка? чет не знаю покупать ее или нет

Ну смотрим пок на неё и уши облизываем. они шуршат. А так мне нравится, оа и по кругу ездить может и по прямой. Скорости тож меняются. Посмотрим будет ли Артёмка ползать за ней

nastic
Девульки вот вам пару фоток

Клёвые фоточки! :)

natasher
"чувак,давай знакомиться,смотри какая я клевая!"

ну дык ни хуъхры мухры, как говорится

natasher
А вот наши последние

Гламурненько и правда так! Суперр!

Ksu96
вот от нас новенькое

:( я опять все пропустила

Кисулечка
Chanterelle
деуки, кто при подготовке к прививке давал кальций? это я про акдс...
я ваабще ничего ни когда не давала

и я не давала, но мы русскую не ставили никогда

Кисулечка
ага или свекровка еб......ая(помешанная на котах) она кошку с ложки кормит!

мда... тараканы еще те башке у неё

Юляяяшка
я однажды остатки смеси котам отдала, думала пусть молочка попьют, так они дристали 2 дня, там же бактерии разные полезные да пребиотики

О Каька, накорми котов :y_0006:

Sevgilim
девчОооонки, те,кто есть в контакте, мы там опять в конкурс загремели)))

+1 Оксанчик!

-=Штучка=-
Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула

:y_0027: охренеть

tamiti
Кстати, давно хотела похвастаться. Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

Красота какая. Молодец бабушка

Chanterelle
Вот мне и позвонили.... знают за что меня можно зацепить, вот ругайте меня... я чуть локти себе не откусила...

У меня вот тож ситуация тож покусываю локти себе. Я если бы в декрет не ушла, то была бы начальником отдела. А теперь им работает девочка, которая проработала пол года в отделе и я её всему учила, вот. Хотя у меня же такой комочек счастья, но мысли иногда накатывают!

Ksu96

Такие веселые здорово!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:46

Девочки, привет, читала по диагонали, ни фига вы понаписали то...
Оксанчик, рада, что ты появилась. Ксю, фотка классная, предыдущие не увидела.... :)

макарешка
я в 10-тиэтажке живу

Радужный??? ;)

tamiti
до весны еще жить да жить! Но я сама тоже жду её с нетерпением... Только не по той причине что и вы

А У меня весной ближе к лету мама приедет, я очень ждуууууууууууууу :)

Chanterelle
и работать хочу,

а на полдня не вариант?

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 00:04

Sevgilim
из чернослива/шиповника/кураги, можно ж наверно нам уже? в 8 месяцев-то? вот сопутствующий вопрос - как их готовить? просто заприть кипятком и все?

мне инфекционист давно говорила начать, т.к. были проблемы со стулом[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8457.gif[/img]
говорила готовить так; заливаешь, например, чернослив кипятком без сахара в термосе и через несколько часов усе готово. Я себе делаю утром, а ночью пью, весь день настаивается в закрытом термосе.

Мы сегодня ходили на прием, сказали кефир и творог не дадут, тащите справку из соцзащиты.

Sevgilim
а вообще ВЕСНА скорааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а уменя весной аллергия :vis: нехочу весну...>tamiti

подарочек на новый год

симпапулишный подарок

Yasheshka
старший в младенчестве

о!!! у нас тоже у старшего есть такое фото, папке подражал

-=Штучка=-
ути пути какое платишко!

Sevgilim
оти какие модняшки))) молодец бабуля!!!

nastic
такие хорошенькие, как солнышко прям

Chanterelle
Хорошенькое платьице!

Chanterelle
Танюшка.. я лопну сча.. от любопытства!

Yasheshka
акая девочка морковка

misty
Красота какая. Молодец бабушка

Emily
симпапулишный подарок

Спасибочки, родненькие!!!! :y_0017: Бабушке будет очень приятно, когда скажу, что вы заценили )))

Tigrau
ой, Тань. а она у тебя стоит уже вовсю?

Ну с моей поддержкой мы давно хорошо стоим. На ноги хорошо упирается и в ванной ходить и прышать ногами любим. Мне кажется она уже скоро поползет (а нам еще и 5-ти нет) - сегодня вечером такие выкрутасы попой и ногами выделывала, мы с мужем обхохотались

Ksu96

Классные ))) Куда это вы смотрите там?

Yasheshka
старший в младенчестве

Похож на младшенькую. А сигаретку не рано вам?

Sevgilim
из чернослива/шиповника/кураги

Конечно можно уже. Я начала с яблок. Прям свежие зеленые покупала (типа антоновки) резала в кружечку метал. на дольки, заливала водой и до кипения. Закипало, немноооожечко сахарку, что бы не пресно было и чуть чуть кипятила (мин.5) и усё. И с курагой так же варила. Но туда сахар можно не сыпать и так вкусненько получается.

Emily
Всех Татьян и студентов с праздником!

СПАСИБО!!!!! Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 00:13

misty

+1 Оксанчик!

;)

Ksu96
мне инфекционист давно говорила начать, т.к. были проблемы со стулом
говорила готовить так; заливаешь, например, чернослив кипятком без сахара в термосе и через несколько часов усе готово. Я себе делаю утром, а ночью пью, весь день настаивается в закрытом термосе.

смайлик зачетный опять ну вот я себе тож так заваривала летом...надо попробовать дитю дать[img]www.smayli.ru/data/smiles/edaa-755.gif[/img]

tamiti
Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

прикольное платьице

Ksu96

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

tamiti
Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

красотаа...
точно за дочкой пойду!!! мама у меня ее тааак "обвяжет",да и сама по-тихоньку учись это делать.

Ksu96

классные

Yasheshka

б*я зубыыы.... ржу не могу :D

Ksu96
етно шо?

пивной фестиваль в Мюнхене!!!

tamiti

щекастенькая невеста

Sevgilim
смайлик супер))))

и не говори - тоже поржала

nastic
По поводу молочной кухни, так у нас в больнице не в курсе что должны давать тока малоимущим. дают всем

сегодня педик наша приходила - сказала даст нам направление :P

nastic
неее, ты че с 6 мес дают. Нам сеня педиатр сказала что нужно уже давать творожок детский, кальций все дела.

я вот тоже хочу попробовать - может будет кушать

Yasheshka

супер фотки

Sevgilim
Егор отжигает))) а вам,маманя атата за сигаретуууу!

tamiti
Похож на младшенькую. А сигаретку не рано вам? Да ладно вам, он сам между прочим сигаретку взял, я его не просила

DaLLIa
б*я зубыыы.... ржу не могу Оооооооо, это у нас была любимая игруха, ходил всех пугал

Yasheshka

клевые фотки...

Sevgilim
Ксюха,ты так похожа на знакомую мою одну,я еще в боулинге заприметила))

тык может это я? ты хоть фотку кинь

Sevgilim
из чернослива/шиповника/кураги, можно ж наверно нам уже? в 8 месяцев-то? вот сопутствующий вопрос - как их готовить? просто заприть кипятком и все?

Шиповник ненадо. Сильный алерген. Если ты на ГВ - тоже ненадо.

Emily
Мы сегодня ходили на прием, сказали кефир и творог не дадут, тащите справку из соцзащиты.

чет во всех районах по-разному с этими талонами...

Ksu96
тык может это я? ты хоть фотку кинь

не,ту Аня зовут))) вы даж по темпераменту похожи)) фотки к сожалению тютю,тогда еще цифровиков не было у нас)))) каменный век млин))

ludasya
Шиповник ненадо. Сильный алерген. Если ты на ГВ - тоже ненадо.

ну да,мы на гв,ток ведь она уже прикормы кушает,запивать-то хочется ей....я просто думаю как - сделать этот настой и бутылочку в ее поле зрения держать - захочет возьмет и попьет,насильно то не буду ж вливать))

Yasheshka
старший в младенчестве

как классно...

Sevgilim
шуруй на свой трон!!!

та не.. у мну это не было троном, я ш простая как три копейки и коллектив у мну-любимый...че уж выступать...

Sevgilim
отпишись обязательно...мы ж тоже все раздумываем....

это да... через три дня ждите приветов ;)

Emily
финистил до и после

это обязательно... у нас был 5 дневный курс, сначала по 3 капли, потом по 5... с этим все пучком.

misty
и я не давала, но мы русскую не ставили никогда

да не в этом дело на самом деле...русская-нерусская...
грюж прижала я врачей, сча расскажу... Она мне так по простому, очень душевно рассказала про прививки, я конечно вставляла свои "умные"замечания почерпнутые с форума...
Я писала там выше для чего кальций, более развернуто, кому интересно читайте, кратко: акдс - это токсин, кальций антикосин...Готовиться надо обязательно, хотя бы финистилом, а про саму прививку сказали так:
-пентаксин не стоит, это просто развод на деньги, там много букв, писать не охота, да и не медик я..
-инфанрикс весчь... НО!
-курс данной вакцины 3 раза, ну сами знаете.. а вот такой важный аспект многие упускают...Что после первого укола импортной - российскую ставить нельзя!!!! А после российской импортную можно..
Вот кто-то поставил, а в аптеках сейчас ее нет? что делать?
Мне это сказала педик, под грифом секретно, будучи прижатая мною к стенке и под угрозой лазерного прицела .. Я позвонила своей Ане, она все подтвердиля, я доверяю, но проверяю.. Вывод был однозначный... мож я излишне вас грузанула и не стоило б... но вот просили, вот вам весь расклад, как на духу.. ;)

misty
Хотя у меня же такой комочек счастья, но мысли иногда накатывают!

это да.... Самое милое и любимое счастье.. ляльки.. :t_0035:

Amelya
а на полдня не вариант?

так и зовут на 4 ч и оклад платить не будут, тока %... да видала я их оклад.... У меня, Оль, другая проблема - с кем золотку оставлять.... ну там видно будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы