Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

ludasya
Шиповник ненадо.

а мне консультант по ГВ говорила, что он повышает лактацию. Я с самого рождения сына каждый день его завариваю (+чернослив) и пью. Вроде норумь у нас.

Chanterelle
-курс данной вакцины 3 раза, ну сами знаете.. а вот такой важный аспект многие упускают...Что после первого укола импортной - российскую ставить нельзя!!!! А после российской импортную можно.. Такое я тож слышала, но побоялась озвучить, т.к. не от медика слышала

Chanterelle
так и зовут на 4 ч и оклад платить не будут, тока %... да видала я их оклад.... У меня, Оль, другая проблема - с кем золотку оставлять.... ну там видно будет.. Я когда с первым в декрете была тож такой вариант предлагали, Егору 9мес было, вышла, остался наооборот один оклад, вместо обещанных%, а так-то они хоть копеечные детские платили, соответ.вышла перестали платить, а обратно не уйдешь, т.к. платить ваще не собирались

Yasheshka
т.к. не от медика слышала

в том то и дело, я от медика, точнее от двух... ;) Тока просили не пугать народ... и свалить потихому!
Короче, я вас тут загрузила инфой... Простите еси че. А пентаксим сказали не ставить, шо типо без гепатита и это просто французская вакцина, почти полный аналог тетракока ( самой простой вакцины), вопреки мнениям бубококс не так прост.. ;)

Yasheshka
соответ.вышла перестали платить

у меня расклад другой, я выхожу, но т.к. на 4 часа, заявление не пишу о выходе на работу.. получаю процент, весь.. :) деткое пособие до 1,5 лет положеное, и ндфл не плачу .. ну соответственно отчислений в пенсионку не ведут, я ж типа не работаю.. но мне по барабану...

Chanterelle
у меня расклад другой, Тогда наверно надо очень хорошо подумать и выйти

Доброе утрочко!
Я вчера забыла написать, сгоняли же мы к аллергологу, ничего вообщем толкового мне не сказали там. Простой аллергический дерматит и скоро все пройдет. Нужен просто уход за кжей. Но потом я получила анализы на дисбак и там вот некоторые показатели повышены у нас. Клиебсиелла, золотистый стафилокок и коковые формы в общей сумме. Вообщем вот, теперь пойду узнавать насчет лечения

Ksu96
мне инфекционист давно говорила начать, т.к. были проблемы со стулом

А ты зачем к нему гоняла?

Chanterelle
Мне это сказала педик, под грифом секретно, будучи прижатая мною к стенке и под угрозой лазерного прицела

А После инфанрикса тож другую нельзя, ток её получается чтоли???? :=-O:

Chanterelle
я не знаю как с мелкой конечно, ну мы с 4 леткой гоняли и старше... лафа

вот, вдвоем точно мозг вынесут, позже поедем

Yasheshka
Так мы почти рядом, я то с жби, по крайне мере это не на ю-з ехать

я безлошадная, потому и зазываю к себе

PSVET
на семью думаем тыщ в 40-50 уложимся... ну не готова я ващеееееее по 150 тр за турцию отдавать ... жаба замучает потом....

туда и хочу.. через пару лет :)

Chanterelle
мне сча позвонили.... на работу зовут

меня бы позвали, я начала поиск, чтоб с сент. выйти на полставки... пока ничего(((, а планы тоже наполеоновские

tamiti
подарочек на новый год прислала:

молодец, бабуля!!!!

nastic
ты че с 6 мес дают. Нам сеня педиатр сказала что нужно уже давать творожок детский, кальций все дела. Ты погляди на детском творожке Агуша или Мууу например написано с 6 мес

я все ж считаю, что в 6 по показаниям дают молочку ребенку

Amelya
Радужный??

откуда такая информированность? ;)

Chanterelle
вопреки мнениям бубококс не так прост

имеешь ввиду хорошая вакцина чтоль? :=-O: типа зря я наезжала на него?

Chanterelle
Ирина, ты севсем ишш девченка ш...

ну как-то так

Sevgilim
проголосуйте,ааа??

проголосовала

Chanterelle
на работу зовут

а кем работаешь, если не секрет?

tamiti
Матершильница

tamiti
бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

классное платьишко

nastic
получила талон на молочку,

уже? интересно, а нам не дали, а там записываться за месяц...

nastic
ты че с 6 мес дают

ну это не я придумала я в 8 мес дам,а написать могут много чего на упаковках, ведь главное побольше продать

Chanterelle
пентаксин не стоит, это просто развод на деньги,

Chanterelle
инфанрикс весчь... НО!

мне врач сказала абсолютно противоположное про эти вакцины, поэтому я и поставила пентаксим +гепатит, кстати знаю его очень давно и поэтому доверилась, а так тоже заморочек было %), отечественную ставить точно не буду

Chanterelle

как перенесли прививку?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:38

misty

А ты зачем к нему гоняла?

так у нас анализ кала плохой был. да и проблемы с животом были страшные. короче лнчились мы у него. вот

Chanterelle
-курс данной вакцины 3 раза, ну сами знаете.. а вот такой важный аспект многие упускают...Что после первого укола импортной - российскую ставить нельзя!!!! А после российской импортную можно..

:=-O: и че теперь делать? щас инфанрикса нету же! блиииииин! Что лучше- ждать пол года а то и больше, пока он появится, или ставить че есть?

всем привет!!!
у нас сыпь появилась - врачиха предупреждала конечно... НО %) .. щас вот капельки даем!!! будь не ладна эта болячка... хотя чувствует себя уже хорошо -зубы не считаются

:j_0010:

Юляяяшка
прикольное платьице

DaLLIa
красотаа...

макарешка
молодец, бабуля!!!!

МИринда
классное платьишко

Спасибо!!! :y_0017:

DaLLIa
очно за дочкой пойду!

Конечно иди! И не затягивай ;)

PSVET
щекастенькая невеста

Ну так зачем от жениха-то отставать!

Chanterelle
мож я излишне вас грузанула и не стоило б... но вот просили, вот вам весь расклад, как на духу.

Неее, хорошо что грузанула, интересная инфа, буду знать. Спасибо.

misty
Клиебсиелла, золотистый стафилокок и коковые формы в общей сумме

Как китайскую грамоту выложила %) Поняла, что наверно это не очень хорошо. Давайте лечитесь и выздоравливайте!

PSVET
щас вот капельки даем!!! будь не ладна эта болячка... хотя чувствует себя уже хорошо

Ну хорошо, что уже лучше. Так держать

Chanterelle
та не.. у мну это не было троном, я ш простая как три копейки и коллектив у мну-любимый...че уж выступать...

:) :)дак я к тому, что той корона жмет, пора возвращать законного правителя на место!!!

МИринда
проголосовала

спс!! я к тебе в друзья там попросилась ;)

-=Штучка=-
и че теперь делать? щас инфанрикса нету же! блиииииин! Что лучше- ждать пол года а то и больше, пока он появится, или ставить че есть?

Лен, так пентаксим вроде ж можно как я поняла, он ж тож импортный

PSVET
у нас сыпь появилась - врачиха предупреждала конечно.

аллергическая что ли? или я что-то пропустила?

макарешка
аллергическая что ли? или я что-то пропустила?

первый раз когда она пришла к нам - сказала попить финистил- что сыпь появится!!! вот сегодня она и появилась

PSVET
первый раз когда она пришла к нам - сказала попить финистил- что сыпь появится!!! вот сегодня она и появилась

ааааа, она наколодовала!!!

а вообще это. выздоравливайте ужо как-нибудь. чет все разболелись то.
хотя, как мне тут сказал один знакомый "здоровье ребенка как щенячий хвостик, за ним невозможно угнаться"

макарешка
откуда такая информированность?

У меня там фартира в 11 доме :)

Tigrau
ааааа, она наколодовала!!!

:y_0011:

Amelya
У меня там фартира в 11 доме

мы на театральной :) , сдаешь свою?

PSVET
сказала попить финистил- что сыпь появится!!! вот сегодня она и появилась

странно фенистил обычно прописывают, чтоб сыпь прошла

Tigrau
"здоровье ребенка как щенячий хвостик, за ним невозможно угнаться

да, если ребенок болеет- это нормально, только наше материнское сердце мешает нам с этим согласиться

макарешка
мы на театральной , сдаешь свою?

пока да, у нас маленькая однушка, летом мама приедет, будет жить в ней, приезжать с малышами сидеть, отпустит меня поработать... Там у вас в 13 доме деушка Ирина с двойней живет (которая с Ксю в палате лежала), мы вместе в седьмом рожали и в пятерке лежали, по-моему у нее красная коляска паровозиком... Блин, как мир то тесен

Amelya
в седьмом рожали и в пятерке лежали, по-моему у нее красная коляска паровозиком... Блин, как мир то тесен

да, видела этот паровозик :) , слушай, а в 11 и 13 меньше ведь квартиры, чем в нашем? у вас же 6 кв на площадке, а у нас 5? ну и как ты, не пожалела, что здесь купила квартиру ( и квар. дороже и кв. плата) - я не могу для себя на будущее решить стоит ли здесь покупать или в др. новом доме ( не в радужном)

макарешка
странно фенистил обычно прописывают, чтоб сыпь прошла

вот она позавчера прописалавечером... вчера утром начали давать - а вечером чуток было - утром- как пятнистый олень

PSVET
утром- как пятнистый олень

о магический фенистил, сам сыпь вызывает, сам ее и лечит, вот что значит клин клином вышибают

макарешка
о магический фенистил, сам сыпь вызывает, сам ее и лечит, вот что значит клин клином вышибают

пока не вылечил еще, так что рано выводы делать

макарешка
меньше ведь квартиры, чем в нашем

У нас 35,7 кв.м. без балкона и большой балкон. Я там покупала квартиру, т.к. надо было срочно вложить деньги, которые обесценивались, вариантов было два или квартира в Березе или комната в коммуналке в ЕКб.... я насмотрелась на эти коммуналки %) , решили лучше дальше, но отдельная. в нашем доме квартиры с чистовой отделкой, все самое дешовское, но можно было заехать и жить, а в ваших то я поняла отделки уже не было... в принципе микрорайончик мне нравится, но я там не жила ни дня, да и расширяться я там пока не собираюсь. Я счас землю хочу под стройку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы