Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

макарешка
о магический фенистил, сам сыпь вызывает, сам ее и лечит, вот что значит клин клином вышибают

ага...

Всем приветик, с третьего захода читаю, вы тут ночами пишите, не учто за весь день с детьми не устаете!? Я так устаю что в 10 уже спать ложусь :lazy3: , даж Дом 2 не смотрю

Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

[img]www.cool-birthday.com/b/gif/62.gif[/img]

tamiti
Ой Катюха! Матершильница Нас же дети читают!!!

простите меня

-=Штучка=-
же холодный! Взяла такая помуслякала во рту, на ложку плюнула, и давай ей сувать Я там чуть не..........!!!!!!!!!!

Ой Ленка и смех и грех

Sevgilim
не сыпьте соль на рану,мадам

не хотела тебя обидеть Оксанчик, просто у меня воспоминанию такие о детстве когда мы с мамой еще в двоем жили, она меня на пятидневку оставляла а сама работала, я так ревела без нее,душевная травма даж осталась какая то, я совего сына никому ваабще не оставлю! :j_0002:

tamiti
Кстати, давно хотела похвастаться. Нам тут бабушка внучке подарочек на новый год прислала:

Ой на ваабще красоточка, так на Димку она у тебя похожа :j_0026:

Chanterelle
ну короче, ей сейчас жмет корона....
Вот мне и позвонили.... знают за что меня можно зацепить, вот ругайте меня... я чуть локти себе не откусила..

Юль ну тут канеш деньги эхххххххх, без них ни куда

Chanterelle
дак Кать... что уж ты так вопрос ставишь, если кто меня прямо так и спросил - конечно зайка моя дорогая! что может быть важнее ребенка? Там ей будет годик почти, ну и хочется ж мне это ради нее... у нас с мужем наполеоновские планы, когда я на работу выйду...
Ну так то ты конечно во многом права.... но опять же я со старшей в год уже вышла на полный день ( сейчас меня зовут и на полдня, т.е. в любое время, но 4 часа отработать должна...).. доча конечно скучала, но я стала приходить с мелкими сюрпризами, она бежала встречала всегда..

нее если 4 часа то конеш можно и по работать на благо семьи, тем.более конеш уже побольше будет

Yasheshka
хорошо что у меня больше нет свекровки

ты ее сьела :w_0034: ?

Sevgilim
про компотик для любимого дитятки....вот моя кисуля ж воду-то не пьет никоим образом,травяные чаи тож не по вкусу,соки давать не буду ей, вот тут пришла в голову мысля про компотик - из чернослива/шиповника/кураги, можно ж наверно нам уже? в 8 месяцев-то? вот сопутствующий вопрос - как их готовить? просто заприть кипятком и все?

Я завариваю кипятком курагу и шиповник Семёну

misty
Я вчера забыла написать, сгоняли же мы к аллергологу, ничего вообщем толкового мне не сказали там. Простой аллергический дерматит и скоро все пройдет. Нужен просто уход за кжей. Но потом я получила анализы на дисбак и там вот некоторые показатели повышены у нас. Клиебсиелла, золотистый стафилокок и коковые формы в общей сумме. Вообщем вот, теперь пойду узнавать насчет лечения

Ого Иринчик у вас букет, блин так вас жаль кореша вы наши!!!!!! давай занимайся Артемкой выздоравливайте!!!!!!!!!

Amelya
У нас 35,7 кв.м. без балкона и большой балкон. Я там покупала квартиру, т.к. надо было срочно вложить деньги, которые обесценивались, вариантов было два или квартира в Березе или комната в коммуналке в ЕКб.... я насмотрелась на эти коммуналки , решили лучше дальше, но отдельная. в нашем доме квартиры с чистовой отделкой, все самое дешовское, но можно было заехать и жить, а в ваших то я поняла отделки уже не было... в принципе микрорайончик мне нравится, но я там не жила ни дня, да и расширяться я там пока не собираюсь. Я счас землю хочу под стройку....

молодец Оль

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34036.gif[/img]

Кисулечка
простите меня

лаадно, прощаем ;)

Кисулечка
Ой на ваабще красоточка, так на Димку она у тебя похожа

Спасибо )))

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif[/img]

Девочки нагулялись мы, почти 3 часа, за ту неделю отгуливали, на улице красота!
только неприятная сцена произошла, у нас у Монетки киоск со всякими вкусняхами стоит, вот я подошла к нему смотрю что купить, и слышу за спиной кто-то говорит, поворачиваюсь, а там две цыганки наклонились такие к моей малышке улыбаются, щебечут что-то на своем тарабарском я как на них взглянула, они ушли, а мне так неприятно стало, даже голова заболела и почесала я домой, ничего не стала покупать даже, фуууу как неприятно....

tamiti

:y_0019:

МИринда
а там две цыганки наклонились такие к моей малышке улыбаются, щебечут что-то на своем тарабарском я как на них взглянула, они ушли, а мне так неприятно стало, даже голова заболела и почесала

аккуратнее с ними,года 2 назад часто темы поднимали, как заговаривают и жертвы сами не знают, как все деньги поотдавали им...ко мне подходила раз на уралмаше одна, спросила че-то, потом че-то про дочь мне, потом, что порчу на ней видит... тут к ней присоединилась сообщница - типа спецом шла к ней навстречу, и громко начинает ее благодарить за излечение ребенка... короче долго они еще вокруг меня бегали, че-то про деньги выспрашивали, но обломались... потм я видела их на припаркованной иномарке во дворах и с новой жертвой на остановке, и тем начиталась про их деятельность :(

макарешка

так ладно бы ко мне они обратились, я бы их отшила, я обычно морду кирпичом делаю и фиг кто ко мне подкатит с их порчами, а тут они малышке моей что-то щебетали, я пришла домой умыла ее

Кисулечка

Катюх, колись, чем в итоге Семёну насморк вылечила??? :w_0036:

-=Штучка=-
и че теперь делать? щас инфанрикса нету же! блиииииин! Что лучше- ждать пол года а то и больше, пока он появится, или ставить че есть?

мы решили подождать, первая вакцина в течение полугода действительна. Правда инфу по нему какую-то двусмысленную дают, то нет поставок из-за морозов, мол сложно соблюзти условия хранения, то из=за преререгистрации, а толком так ничего и не говорят, когда точно он появится, бесит неопределенность!!!!!! :y_0016_1:

tamiti
Chanterelle

мож я излишне вас грузанула и не стоило б... но вот просили, вот вам весь расклад, как на духу.

Неее, хорошо что грузанула, интересная инфа, буду знать. Спасибо.

Юль, присоединяюсь, спасибо за информацию, тож держу за вас кулачки@@@, чтоб хорошо прививку вы перенесли!

Кисулечка

:w_0021: :w_0026: :w_0021: поздравляем, малышек и мам!

Кисулечка
с третьего захода читаю, вы тут ночами пишите, не учто за весь день с детьми не устаете!?

да-да-да,так сложно за вами угнаться стало :w_0043: :w_0041: :w_0043:

МИринда
а тут они малышке моей что-то щебетали, я пришла домой умыла ее

не приятно как((, терпеть не могу цыганок :w_0028:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 16:42

Кисулечка
Поздравляем!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019:

Кисулечка
ты ее сьела , она сама себя съела, т.е.померла

ДА НЕ ГУСТО ПОКА МЫ ГУЛЯЛИ

МИринда
слышу за спиной кто-то говорит, поворачиваюсь, а там две цыганки наклонились такие к моей малышке улыбаются, щебечут что-то на своем тарабарском я как на них взглянула, они ушли, а мне так неприятно стало, даже голова заболела и почесала я домой, ничего не стала покупать даже, фуууу как неприятно...

Осторожней ;) , я сама боюсь цыган

shalaputik
Катюх, колись, чем в итоге Семёну насморк вылечила???

да ни чем пять дней капала Називин, потом перестала, просто постоянно чистили нос и аквамарисом промывали, и в раз он пршел сам, у сына пропали сопли а то я уж хотела к Лору идти.

Yasheshka
она сама себя съела, т.е.померла

ой и смех и грех :(

Tigrau
а чо особо уставать-то? веселье целыми днями. вот совмещать с учебой было сложно, а щас раздооооолье. я уж все темы на форуме перечитала

ну незнаю мой везде лезет %) стоять ему нада, постоянно контролирую его, надоест хоть на 5 минв манеж ложу

Tigrau
так все гуляли сегодня. мы аж целых 2 часа сегодня, от радости.
первый раз за 3 нделди вышли

мы еще и вчера гуляли

misty
А После инфанрикса тож другую нельзя, ток её получается чтоли????

Девченки, ну я не медик... проконсультируйтесь с врачом, но я думаю надо импортную...
Там основное то различие в них, в сыворотке от коклюша - все остальное почти идентично.... в российской она менее очищена и все негативности темпа и опухоль, именно от нее бывают....
А про живые и мертвые бактерии - это для неспециалистов...они так то бывают корпускулярные (цельноклеточные) и бесклеточные.. это немного иное...

Давайте тему закроем а? :) а то мне уже некомфортно становится..

макарешка
а планы тоже наполеоновские

МИринда
а кем работаешь, если не секрет?

манагером...

МИринда
как перенесли прививку?

завтра расскажу...

-=Штучка=-
ждать пол года

не будет его и через полгода.... мне так сказали в аптеках, когда я еще его искала...

макарешка
странно фенистил обычно прописывают, чтоб сыпь прошла

ага...

Amelya
Там у вас в 13 доме деушка Ирина с двойней живет (которая с Ксю в палате лежала), мы вместе в седьмом рожали и в пятерке лежали,

:hihiks: санта-барбара....

Amelya
без балкона и большой балкон

ныпонял.. это как? ярко-желтый, темно-красный, презеленый синий шар?

Девочки, всем большое спасибо за поздравление!
Олечка, и вас с датой! :bear:

Tigrau
первый раз за 3 недели вышли

:( а мы прививку пережидаем дома.... млин гулять так охота! и купаться... вы когда все купать малышей начинали...

И исче.. грустно мне.. грустно.....
а точнеее просто :y_0008:
Сподвигнулась я вчера заказать рюкзак.... позавчера еще был.... я вот тут понаписала про джинсовые рюкзаки и кто то..... его... купил... :y_0008: ууууууууууууууууу

Нука признавайтесь кто купил джинсовый рюкзак с котятами? я ж плачу.... в магазе грят сняли с производства... а там у них некрасивые остались... не то что некрасивые, душа моя не лежит.. я плачу и грущу...
давайте признавайтесь... :y_0030:

мы сегодня творожек попробовали "Тема" - очень вкусный - все съел - даже мало было!!! сушкой закусили...

он у меня третий день подряд плохо титю есть - пару глотков и все!!! :=-O: .. тити полные!!! че это может быть???

еще прикол про собаку- дали ей сейчас сушку-мини так она с нет таскается вездетк не может разгрызть

Chanterelle
Нука признавайтесь кто купил джинсовый рюкзак с котятами?

че то я опять пропустила

Chanterelle
манагером...

это хто? :=-O:

Chanterelle
ныпонял.. это как? ярко-желтый, темно-красный, презеленый синий шар?

Chanterelle
Сподвигнулась я вчера заказать рюкзак.... позавчера еще был.... я вот тут понаписала про джинсовые рюкзаки и кто то..... его... купил... ууууууууууууууууу

ты с рук чели хотела или с инет магазина?

Кисулечка

поздравляем!!!!! :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Chanterelle
знают за что меня можно зацепить, вот ругайте меня... я чуть локти себе не откусила...

а знаете, я вот устала дома сидеть...не хватает мне самореализации, умственной деятельности, движения...плохо это, внутри все понимаю, что выхода другого все равно нет, а червяк гложет, и где-то глубоко внутри сидит обида на дочку, что стою на одном месте,нет развития.... а от этого еще хуже...если бы моя мама не работала и могла сидеть с ребенком, я бы вышла на работу,тем более на неполный день. но это мое мнение

dsenta
месте,нет развития.... а от этого еще хуже...если бы моя мама не работала и могла сидеть с ребенком, я бы вышла на работу,тем более на неполный день. но это мое мнение

тут две стороны медали, ты диградируешь за три года сидя дома зато ребенка обучаешь ;)

dsenta
а знаете, я вот устала дома сидеть...не хватает мне самореализации, умственной деятельности, движения...плохо это, внутри все понимаю, что выхода другого все равно нет, а червяк гложет, и где-то глубоко внутри сидит обида на дочку, что стою на одном месте,нет развития.... а от этого еще хуже...если бы моя мама не работала и могла сидеть с ребенком, я бы вышла на работу,тем более на неполный день. но это мое мнение

даааааааа уууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшшш...... мне бы дома посидеть :(

Tigrau
девчонки, у вас чо с памятью? по-моему уже по третьему разу пошли юлю про работу спрашивать

ну забыла я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы