Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Кисулечка
ты диградируешь за три года сидя дома зато ребенка обучаешь

я не выдержу 3 года как диплом сдам, дочке будет 1,8 - ее в садик, сама на работу :)

PSVET
мне бы дома посидеть

две крайности :) ты наверно как рабочая лошадка :)

Chanterelle
ныпонял.. это как? ярко-желтый, темно-красный, презеленый синий шар?

PSVET
мы сегодня творожек попробовали "Тема А сегодня му-му купила, знаю что кислый, но попробую будет есть или нет

Кисулечка
сидя дома зато ребенка обучаешь , но все равно деградируешь, я когда с Егором отсидела, вышла на работу как маугли из джунглей все знаю, но ни че не понимаю

Chanterelle
завтра расскажу...

Chanterelle
Нука признавайтесь кто купил джинсовый рюкзак с котятами?

я нет!

PSVET
че это может быть???

мож зубные толчки, бывает что отказываются от тити

Кисулечка
это хто?

менеджер по продажам видимо?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:30

Tigrau
ты главное сама не паникуй.

пытаюсь щас с мыслями собраться :) у меня еще просто характер такой, мне надо упахиваться, вот тогда мне не скучно у меня период был, когда я работала 2/2 по ночам, а днем училась, потом уволилась из-за коллектива, так через 2 мес у меня почти депрессия была, все нормализовалось только когда новую работу нашла :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 18:30

dsenta
мне надо упахиваться

Когда мне было столько лет сколько и тебе тож хотелось упахиваться, а щас чет не кочется :t_0021:

dsenta
меня еще просто характер такой, мне надо упахиваться, вот тогда мне не скучно

мне состояние аврала тоже по душе

Tigrau
можно деградировать и не сидя с ребенком. это никак не связано. и к тому же как может деградировавшая мать обучать чему-то ребьенка? а?
у меня вот в планах классику перечитать, всякие энциклопедии детские и тыпы

Оль у тебя наверное Эрика спокойная с моим то "Ужём на сковородке" не точто книжки читать , я форум то набегами читаю

dsenta
, мне надо упахиваться,

ну Оль в твои 22 года, я тож пахала и порхала а вот к 27 годам устала уже за 7 лет тр стажа, пахать

Кисулечка
Chanterelle

манагером...

это хто?

Юля уже наверно устала писать это Юль - ты сразу по русски пиши - Менеджер :)

dsenta
ости, движения...плохо это, внутри все понимаю, что выхода другого все равно нет, а червяк гложет, и где-то глубоко внутри сидит обида на дочку, что стою на одном месте,нет развития..

У меня если честно тоже такие мысли и уже давно. Я то побольше вашего сижу дома безвылазно и без раБОТЫ, и без друзей :( Только сержусь больше на мужа, а не на детей

Yasheshka
Когда мне было столько лет сколько и тебе тож хотелось упахиваться, а щас чет не кочется

Кисулечка
же за 7 лет тр стажа, пахать

ну может и со временем остыну :)

Кисулечка
Оль

Юль ;)

tamiti
Только сержусь больше на мужа, а не на детей

который и отдохнуть может и с друзьями погулять

а мы кашку пробовали сегодня, энтузиазма особого не видела, но ложку скушал. Посмотрим как завтра пойдет, мне кажется если следовать всем инструкциям на коробке получается холодновато и жидко слишком, буду экспериментировать - если совсем туго будет - грушку положу немного

dsenta
а знаете, я вот устала дома сидеть...не хватает мне самореализации, умственной деятельности, движения...плохо это, внутри все понимаю, что выхода другого все равно нет, а червяк гложет, и где-то глубоко внутри сидит обида на дочку, что стою на одном месте,нет развития.... а от этого еще хуже...если бы моя мама не работала и могла сидеть с ребенком, я бы вышла на работу,тем более на неполный день. но это мое мнение

а я так рада, что сына у меня, так работа надоело, мне нравится дома, а как заскучаю у меня есть одна фирмочка небольшая, там работы на 1 день в месяц и отчетность....

Chanterelle
вы когда все купать малышей начинали...

на третий день

Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!

УРА!УРА! УРА!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Tigrau
не больше 50грамм в день

ага.. поняла.. спасибо!!!

МИринда
мож зубные толчки, бывает что отказываются от тити

во бля!!! то у меня молока мало -наесться не мог - а щас не ест %)

dsenta
две крайности ты наверно как рабочая лошадка

да нет!!!!привыкла... я когда на квартиру зарабатывала - год работала с 9 до 9!!! муж нас с напарницей потом развозил по домам... мы почти каждый день по пол бутылки коньяка выпивали - от стресса и закусывали лимоном!!!...выхода не было другого... сейчас бы вернуть те времена... ммммммммммм.... я соскучилась так по БОЛЬШОЙ работе!!! только мелкого не с кем сейчас оставить... %)

dsenta

а мне муж наоборот завидует. Я и выйти везде могу, и с друзьями пообщаться, и выпить. А он круглые сутки батрачит на работе, дома только ночует, а иногда и не ночует, если в наряде %)

dsenta

а я че то не ругаю.... %) может нада уже.... он мне и так один отпуск должен .... он меня конечно отпускает-но с детьми - а нафиг с мелким то не позажигать... доча то понятно уже большая

dsenta
Юль

прости забегалась

Юляяяшка
Я и выйти везде могу, и с друзьями пообщаться, и выпить

я тоже везде таскаюсь с детями.... доча любит одна дома- тк устает за неделю в школе...а я с мелким по гостям - мне не в тягость

Кисулечка
с инет магазина?

дя.. я все их промониторила.. исчез %)

dsenta
если бы моя мама не работала и могла сидеть с ребенком

вот это и для меня, былоб супер! а там мы в этом городе одни.. никого у нас нет, сестра двоюродная, но у нее свои дела.

Yasheshka
как маугли из джунглей

блин... это так интригующе звучит....

МИринда
я нет!

;) я уже тебя заподозревала всю, вдоль и поперек!

МИринда
менеджер по продажам видимо?

просто пишете манагер английскими буквами.. и вуаля! :pozdr:

Yasheshka
Когда мне было столько лет сколько и тебе тож хотелось упахиваться,

и я работала на износ, сейчас как вспомню, так вздрогну... как то мы писались уже об этом, помню ночью надо доки все заполнять, а у меня от недосыпу коленки тряслись и руки... глаза не спят-кофе им в помощь, а сидишь на стуле и стул трясется.... пипец! и я думала что это нормально...

dsenta
который и отдохнуть может и с друзьями погулять Да уж только у моего охота

PSVET
везде таскаюсь с детями И я, уже привыкла везде с ними, редкий случай без них, а если без начинаю чувствовать себя не комфортно, как будто утюг дома забыла выключить

Юляяяшка
Я и выйти везде могу, и с друзьями пообщаться, и выпить.

выйти не могу, точнее не хочу дочу таскать, она последнее время рюкзак разлюбила, а без него дальше двора не уйдешь с лучшей подругой мы ооочень мало стали общаться - интересы разные, и выпить я не могу, мы на ГВ, короче :j_0012:

Кисулечка
прости

ничего, прощаю :j_0020:

tamiti
ты сразу по русски пиши - Менеджер

это очень емкое понятие.. много их.... а манагеры -сразу видно, региональщики... да лан.. ;) это я типа в шутку!

PSVET
мы почти каждый день по пол бутылки коньяка выпивали - от стресса и закусывали лимоном!!!

:=-O: вау-ваа! клевая работа!

PSVET
доча любит одна дома

и моя... прямо мечтает всех выставить вон и почитать, отдохнуть...

dsenta
с лучшей подругой мы ооочень мало стали общаться - интересы разные, и выпить я не могу,

и я всех задвинула.. знаю нельзя так, но выхода нет...моя хорошая подружка, тоже с дитем летним, сейчас переехала, в район Ксюхи и Катюхи... :y_0007:

Но у меня дилемма то в другом, работать НАДО, а не то что очень хочется, а с дочей сидеть сейчас, мне кайфово... я обожаю с ней возиться....
вот по этому и переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы