Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

PSVET
мы сегодня творожек попробовали "Тема"

мы тоже попробовали, тоже тему. Вроде понравилось. Но я дала ложечку для начала....

Chanterelle
а мы прививку пережидаем дома....

а вы то сами какую ставили?

Tigrau
мы аж целых 2 часа сегодня, от радости.

мы тоже гуляли!!!!!!!! :dance2: правда пол часика, и то вперед!

tamiti
Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!

:pozdr3:

Chanterelle
работать НАДО, а не то что очень хочется, а с дочей сидеть сейчас, мне кайфово...

тогда я бы со спокойной душой сидела дома, дочке тоже НАДО чтобы мама была рядом ;)

Chanterelle
Amelya
без балкона и большой балкон

ныпонял.. это как? ярко-желтый, темно-красный, презеленый синий шар?

ну имеется ввиду метраж без балкона, плюс балкон

Chanterelle
я вот тут понаписала про джинсовые рюкзаки и кто то..... его... купил... :y_0008: ууууууууууууууууу

вот ушли из междусобоя, не фиг видимо писать пока не купишь ;)

tamiti

Какая лисонька голубоглазая...ттт на вас :)

natasher
Какая лисонька голубоглазая...ттт на вас

спасибо )))
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif[/img]

misty
была бы начальником отдела. А теперь им работает девочка, которая проработала пол года в отделе и я её всему учила, вот

а что ее не подвинут,когда ты выйдешь...это ж логично ;) ...намекни начальству то ;)

tamiti
Я то побольше вашего сижу дома безвылазно

да лан. вон Наташа, например, дольше дома сидит, чем ты :)

Юляяяшка
мы кашку пробовали сегодня, энтузиазма особого не видела, но ложку скушал. Посмотрим как завтра пойдет, мне кажется если следовать всем инструкциям на коробке получается холодновато и жидко слишком, буду экспериментировать

Юль, я вообще не делаю по инструкции. я развожу кашку теплой смесью. делаю вначале погуще, даю, смотрю по малявке, если ей тяжело такое глотать, то в развожу посильней.. причем иногда ей охота чтоб погуще было, а иногда, чтоб пожиже :)
так что дерзай, экспериментируй

Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

прикольно, только как-то они каждый своим делом заняты))

Tigrau
только как-то они каждый своим делом заняты))

а ты че думала они вместе прям играют? Ну максимум помотрят друг на друга, потрогают, поулыбаются

Tigrau
да лан. вон Наташа, например, дольше дома сидит, чем ты

Я не только с детьми сидела. Я без работы была еще до первой беременности. А так я конечно же знаю, что нас есть девочки с 2-мя маленькими детьми, еще Лена - Meta (что-то она не появляется тут...)

-=Штучка=-
Алиса, Никита, Илюша

А куда Айсельку дели? Кампания меняется )))

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

такие милые детки!!! скорее бы уже весна-лето, будет больше возможностей встретиться :) хочется чтобы Рита пообщалась с другими деткамиСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:16

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

Илюха всё кулаки жмёт, во командир-то растёт!!!

-=Штучка=-
а вы то сами какую ставили?

я там когда начала эту тему писала - как выбирала и выбора не было , да мы простую поставили, я все планировала инфанрикс, его нет сча, пентаксим сказали не ставить... :y_0009: .. ну мы подготовились к прививке и поставили простую. сча смотрим...

Amelya
не фиг видимо писать пока не купишь

:y_0013: дяяя дяя.. блин, вот не поверите, там же их куча! я этот давно присмотрела, он 2 месяца висел... и на тебе!

-=Штучка=-
Алиса, Никита, Илюша

как классно! так здоровски сидят на коврике! играются...

ЗЫ там чьи то ножки с белыми бусами....Давайте делать ставки - это Ксюха? :y_0033:

Tigrau
я развожу кашку теплой смесью. делаю вначале погуще, даю, смотрю по малявке

ты вообще смесью разводишь? А я сначала водички налила а потом ложечку смеси кинула. Завтра попробую смесью залить. Оль, а такую холодную кашку нормально доча кушает? Я думаю может не нравится ему из-за того что холодная, остыла ведь махом

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

сегодня Алиса в малине оказалась, целых два ухажера ;)

Tigrau
активна очень. сижу рядом, все что я читаю, читаю вслух. пирамидки, кубики вметсе собираем. в игрушки играем. книжки это мне читать не мешает

Оль моему кроме проводов и бука, сотика и пульта ни чего не нада :boom: , игрушки нам макс на 5 минут.

tamiti
Юля уже наверно устала писать это Юль - ты сразу по русски пиши - Менеджер

:D :D

Chanterelle
и я всех задвинула.. знаю нельзя так, но выхода нет...моя хорошая подружка, тоже с дитем летним, сейчас переехала, в район Ксюхи и Катюхи..

уууууууу нашей подружкой уу а хде она у нас тут? может нашей подружкой станет

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

:love: зайки так классно :boogie: !!!!!!!!!!! :bear:

tamiti
А так я конечно же знаю, что нас есть девочки с 2-мя маленькими детьми, еще Лена - Meta (что-то она не появляется тут...)

у нее ремонт вроде она писала предупреждала!

dsenta
скорее бы уже весна-лето, будет больше возможностей встретиться хочется чтобы Рита пообщалась с другими детками

да уж и неговори :vis: у меня чет уже зимняя дипрессия

Chanterelle
.Давайте делать ставки - это Ксюха?

неее, это Настюха) она в такой кофточке(платьице) фотку выкладывала ;)

Tigrau
пирамидки,

Оля, а пирамидку она сама собирает?

Юляяяшка
совсем туго будет - грушку положу немного

я сегодня так и сделала, одну ложку добавила и съела за обе щеки, а так такую моську мне строила

PSVET
я когда на квартиру зарабатывала - год работала с 9 до 9!!!

вот бы мне такую работу найти чтобы 1 год с 9 до 9 а потом хоп и квартира :y_0003:

Chanterelle
я все их промониторила.. исчез

а как так-то за один день исчез что ли....блин а я хотела так джинсовый, ну мож в марте все-таки появится

Yasheshka
как будто утюг дома забыла выключить

Chanterelle
а манагеры -сразу видно, региональщики...

:dada: у меня муж он самый, да и я было дело манагером работала

Chanterelle
дяяя дяя.. блин, вот не поверите, там же их куча! я этот давно присмотрела, он 2 месяца висел... и на тебе!

вот нехер было счелкать то ;)

Chanterelle
ЗЫ там чьи то ножки с белыми бусами....Давайте делать ставки - это Ксюха?

ноги, бусы а где хвост?

Tigrau
я развожу кашку теплой смесью.

я ваабще горячей смесью развожу пока туда сюда каша мигом остывает а холодное он у меня ваабще не ест.

Юляяяшка
сегодня Алиса в малине оказалась, целых два ухажера

:y_0002:

Девочки может дурацкий вопрос? вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

Кисулечка
моему кроме проводов и бука, сотика и пульта ни чего не нада , игрушки нам макс на 5 минут.

у меня также, :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: иногда просто не знаешь чем ее занять :vis:

приветики! читаю, писать пока некогда.

Chanterelle
я этот давно присмотрела

аааа твой конкретный исчез, я думала все джинсовые, я так глобально еще не мониторила, просто для себя знаю что хочу джинсовый, а ближе к марту уже займусь вплотную поиском

dsenta
такие милые детки!!! скорее бы уже весна-лето, будет больше возможностей встретиться

+++++++

Кисулечка
вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

я ставлю банку в какую-ниб емкость и заливаю кипятком и нормуль, а в микре не рекомендуютСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:38

Кисулечка
может нашей подружкой станет

нифига... это моя подружайка прямо возле сагайдака живет.Но она занята шибко - у нее 2 ребенка, младший летний тигрик как и наши, старшей 3г, а ей самой 25 лет... еще сейчас на работу уже вышла... она мировая девченка, я ее нежно люблю!

shalaputik
неее, это Настюха) она в такой кофточке(платьице) фотку выкладывала

ну вооооооооооот! я лохонулась... :(

МИринда
как так-то за один день исчез что ли

так да.. я сама в шоке.. был в 2х магазах.. и тут на тебе... сче еще один исчез, более-ли менее который нравился, у которого много матрешек на капюшоне... шо происходит то? я пока думаю, там вообще наверное тока классик останется
Че раскупать то их массово стали?

МИринда
да и я было дело манагером работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы