Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

dsenta
иногда просто не знаешь чем ее занять

%) да капец ваабще, я аж подпрыгиваю когда муж с работы приходит хоть он им занимается

Кисулечка
греете

да

shalaputik
неее, это Настюха) она в такой кофточке(платьице) фотку выкладывала

угадала

Кисулечка
я ваабще горячей смесью развожу пока туда сюда каша мигом остывает а холодное он у меня ваабще не ест.

так же

Кисулечка
вот нехер было счелкать то

так думала я думала.... как индюк...

KaTushenka
KaTushenka

приветик!

МИринда
я думала все джинсовые

так а других то нет.. разве что эконом класс Саша... но я чета на тот запала.. есть еще русский, из очень темной джинсы и зеленой вышивкой.. но шота не хочу его...
пока думаю и его хапнут!

у кого тойота? седня опять этот концерн 200 тыров машин отзывает.. опять косяк..... засранцы млин!

Кисулечка
когда муж с работы

мой приходит в 10,пока разденется поест,я Риту уже спать укладываю

Кисулечка
как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

я делю баночку на 2 раза, половину в кружку и на 10 сек в микроволновку, а половину в холодильник, 2 раза греть нельзя

Кисулечка

моему сынульке это всё интересно лишь до тех пор, пока я не разрешаю ему это трогать, аж до дрожи ему иногда что-то охото взять)) :y_0022:
как только возьмет, сразу весь интерес улетучивается...

МИринда
вот бы мне такую работу найти чтобы 1 год с 9 до 9 а потом хоп и квартира

ага-ага :y_0026:

МИринда
у меня муж он самый, да и я было дело манагером работала

такие вы клевые оба , посмотрела я фоточки, и дочка лапочка :bear: , ттт, копия мамы

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:50

Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!

PSVET
мы сегодня творожек попробовали "Тема"

мы тоже, только Му-му, думала не будет есть,кисло, а он только рот успевал открывать, понравилось

Tigrau
не больше 50грамм в день

мне врачиха распечатку по прикорму дала, там написано творожок до 12мес по 40гр,ну я тоже всю баночку 50гр скормила, думаю отлишних 10г хуже не будет. Или будет?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:49

shalaputik
такие вы клевые оба

вы тоже симпатичная пара ;)

shalaputik
дочка лапочка , ттт, копия мамы

над дочкой старались а ты фото сыника не выкладываешь??

МИринда
Оля, а пирамидку она сама собирает?

ну она колечки одевает на столбик. естественно что очередность она пока не соблюдает, у нее пока не дошуршали мозги, что там какой-то порядок должен быть. :) ну и снимает - переворачивает ее, колечки сами скатываются :)

Кисулечка
вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

я в подгоревателе для бутылок грею. ну фактически на водяной бане получается. там принцип такой

KaTushenka
приветики! читаю, писать пока некогда.

МИринда
я ставлю банку в какую-ниб емкость и заливаю кипятком и нормуль, а в микре не рекомендуют

Вот я думаю что вредны им эти микроволны.
ну ладно а то я думала либо я дура либо у меня свекровь самая умная!

Я короче делала так всегда ставила под струю кипятка из под крана на пару минут, но всегда приходила через какое то время кран был закрыт! А сегодня выясняется свекровь мне говорит Катя разогревай баночки в микроволновке под краном же долго! Я ей грю вам кипятка жалко дак так и скажите! А она мне, не дела из меня злую свекровь!

Chanterelle
нифига... это моя подружайка прямо возле сагайдака живет.Но она занята шибко - у нее 2 ребенка, младший летний тигрик как и наши, старшей 3г, а ей самой 25 лет... еще сейчас на работу уже вышла... она мировая девченка, я ее нежно люблю!

ладно ладно

dsenta
мой приходит в 10,пока разденется поест,я Риту уже спать укладываю

мой в 7, и успевает мне помочь :)

Tigrau
ну она колечки одевает на столбик

молодец какая! а моя только раскидывает все, но я упертая сижу и целыми днями одеваю одеваю колечки, учу ее,также и с сортером интересно когда она поймет что надо делать

Кисулечка
вам кипятка жалко дак так и скажите

:y_0006:

МИринда
я сегодня так и сделала, одну ложку добавила и съела за обе щеки, а так такую моську мне строила

а вы какую кушаете?

Кисулечка
я ваабще горячей смесью развожу пока туда сюда каша мигом остывает а холодное он у меня ваабще не ест.

вообщем завтра разведу погорячее смесью, мы ж пока только пробуем, сегодня ложечку маленькую дала, завтра две попробуем скушать

Кисулечка

я в водичку теплую ставила

нифига вы, деУки, пишите %) читать не буду! Просто привет вам!
люблю, цАлую!

Кисулечка
Я ей грю вам кипятка жалко дак так и скажите! А она мне, не дела из меня злую свекровь!

Катюха - весело тебе. Она еще и не работает что ль? Дома постоянно?

Юляяяшка
а вы какую кушаете?

начали с кукурузной хайнц

Юляяяшка
разведу погорячее смесью

смотри если очень горячей разводить, то комочки могут быть

МИринда
начали с кукурузной хайнц

а мы гречневую кушаем, так то вкусная (ну на мой вкус), тока вод холодная %)

МИринда

не, сильно горячей водой даже смесь-то боюсь разводить. Ну просто не 40 градусов сделаю, а 50 например

Chanterelle
так думала я думала.... как индюк...

Юльк, думай про себя, по ходу тут кто-то твои идеи вместо тебя реализовывает...)

-=Штучка=-
угадала

Кисулечка
я аж подпрыгиваю когда муж с работы приходит

а он-то поди думает, что ты ему так радуешься :w_0020:

МИринда
вы тоже симпатичная пара

МИринда
ты фото сыника не выкладываешь

в контакт пока все никак не решусь , подружки давно уже просят посмотреть :w_0039:

Кисулечка
вредны им эти микроволны.

да недавно обсуждали же про микроволновки... :w_0041:

Кисулечка
приходила через какое то время кран был закрыт!

Катьк, дак у вас сто пудов счетчики на воду стоят???? ;)

Кисулечка
мой в 7, и успевает мне помочь

мой в 6 и иногда пытается делать вид, что ничего не успеваеть, но у него не получается))

МИринда
а моя только раскидывает все, но я упертая сижу и целыми днями одеваю одеваю колечки, учу ее,также и с сортером интересно когда она поймет что надо делать

:y_0013: у меня еще нет таких игррушек развивающих

Девчат а где вы игрухи покупаете?

Юляяяшка
я в водичку теплую ставила

ага вот и я так ставила

malaha
нифига вы, деУки, пишите читать не буду! Просто привет вам!
люблю, цАлую!

пливетттттттттт

Юляяяшка
Катюха - весело тебе. Она еще и не работает что ль? Дома постоянно?

да она с сентября что ли дома сидит %) ее сократили там чет она ж на пенсии

МИринда

у меня нет комочков :P

shalaputik
а он-то поди думает, что ты ему так радуешься

не он знает что меня облегчает :)

shalaputik
Катьк, дак у вас сто пудов счетчики на воду стоят????

ну да счетчики да я знаю, ну дак че они что по просту не льют чтоли воду, поняно щас наедите а меня что это деньги туда сюда, дак невыливаю яж тооны воды за пару минут то, да ладно я сегодня придумала решение проблемы! ставлю банку на батарею она теплая становится.

Yasheshka
И я, уже привыкла везде с ними, редкий случай без них, а если без начинаю чувствовать себя не комфортно, как будто утюг дома забыла выключить

как хвосты... скучаю без них уже...

Chanterelle
и моя... прямо мечтает всех выставить вон и почитать, отдохнуть...

перетрудились

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

командир

shalaputik
Илюха всё кулаки жмёт, во командир-то растёт!!!

прикольно!!! так хорошо уже сидит!!!

dsenta
такие милые детки!!! скорее бы уже весна-лето, будет больше возможностей встретиться хочется чтобы Рита пообщалась с другими детками

и я бы встретилась... но наверное весной отдам его в садик!!! :( в 9 мес.. надо на работу выходить...

МИринда
вот бы мне такую работу найти чтобы 1 год с 9 до 9 а потом хоп и квартира

.... ничего хорошего!!! я дочку видела утром до садика и перед сном!!! ей тогда 4 года было %)

Кисулечка

не грею.....они у меня в шкафчике стоят....

PSVET
и я бы встретилась... но наверное весной отдам его в садик!!! в 9 мес.. надо на работу выходить..

да уж :=-O:

PSVET
не грею.....они у меня в шкафчике стоят....

ну у меня тож в шкафу, ток сын холодное не ест..

Tigrau
ну она колечки одевает на столбик. естественно что очередность она пока не соблюдает, у нее пока не дошуршали мозги, что там какой-то порядок должен быть. ну и снимает - переворачивает ее, колечки сами скатываются

фига се !!! мой тогда ваще тормоз ... лениииииииииивыыый...ему лишь бы че нить поотколупывать...

malaha
люблю, цАлую!

и мы вас!!! ;)

Кисулечка
у меня еще нет таких игррушек развивающих

парочку... и остатки от дочки....

Кисулечка
да она с сентября что ли дома сидит ее сократили там чет она ж на пенсии

во пипецццц тебе испытание!!! %) %) %) крепись, дорогая!

Кисулечка
поняно щас наедите а меня что это деньги туда сюда, дак невыливаю яж тооны воды за пару минут то, да ладно я сегодня придумала решение проблемы! ставлю банку на батарею она теплая становится.

да неее, я как раз на твоей стороне, сама через этот ад прошла, правда меня дольше чем на 2 месяца не хватило) мне тоже воды как-то пожалели, дак муж потом мамке предложил по приколу всем в одной ванной мыться, в одной воде всмысле,:j_0021: в целях экономии, дак она вроде одумалась....
щас думаю, как хорошшшо, что мы отдельно живем :w_0008:

Кисулечка

пирамидку недавно в магазе купила где 7 ключей на пехоте, но там выбор не очень, хотя когда покупала у них завоз был, мож че то и привезли. а вообще из развивающих у нас тока неваляшка и пирамидка, но нам больше и надо лишь бы погрызть что-нибудь

PSVET
в 9 мес.. надо на работу выходить...

а для таких малявок есть садики? почему не няня?

dsenta
почему не няня?

боюсь я их %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы