Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

shalaputik
во пипецццц тебе испытание!!! крепись, дорогая!

Ой спасибо :y_0011:

shalaputik
да неее, я как раз на твоей стороне, сама через этот ад прошла, правда меня дольше чем на 2 месяца не хватило) мне тоже воды как-то пожалели, дак муж потом мамке предложил по приколу всем в одной ванной мыться, в одной воде всмысле, в целях экономии, дак она вроде одумалась....
щас думаю, как хорошшшо, что мы отдельно живем

я уж думала я одна такая, ну слава богу.
Юль дак у меня уже все нервы как струны, я в душе чуть ли не каждый день реву
на сьем нет таких денег, а пока других вариантов нет :( свое замутить

dsenta
пирамидку недавно в магазе купила где 7 ключей на пехоте, но там выбор не очень

я как то туда заходила это на углу да? чет мне там ваабще не понравилось :(

Кисулечка
Юль дак у меня уже все нервы как струны, я в душе чуть ли не каждый день реву
на сьем нет таких денег, а пока других вариантов нет свое замутить

дааа, это хуже всего....терпения тебе да побольше, хотя понимаю, что тебе с каждым днём всё труднее сдерживать себя :(

Кисулечка
ставлю банку на батарею она теплая становится.

ну или в тарелку глубокую налей воды теплой и там грей, я так грею, мне неохото под кран ставить. А вообще овощи я буду сама готовить, да и фрукты попробую тоже. Чего-то смущают меня эти баночки %)

Кисулечка
дак у меня уже все нервы как струны, я в душе чуть ли не каждый день реву

если бы мы жили со свекровью, я б ее убила б давно, она в каждой бочке затычка, тока у нее это именуется общительностью %) У нее в гостях только полдня выдерживаю, дальше тока бежать :y_0040:

shalaputik
дааа, это хуже всего....терпения тебе да побольше, хотя понимаю, что тебе с каждым днём всё труднее сдерживать себя

спс , если не больницы с Семёном, я уехала давно к родителям жить, а муж пусщай бы с мамой со своей жил

Юляяяшка
если бы мы жили со свекровью, я б ее убила б давно, она в каждой бочке затычка, тока у нее это именуется общительностью

вот и у нас Юль они самые умные, самые самые, а мы походу дела дожили бля до 27 и тупые, что бля без ее надзора сами то не разберемся!
Чет лезть в нашу жизнь, мне вот до ее жизни ваабще нет дела, зато она привыкла всех коонтролировать, сына своего старшего ему 30 лет дак до сих пор всю жизнь его контролирует все как не послушешь их разговоры %)ну там и сынок не прочь рассказть походу дела мамочке как они с женой епутся.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:03

Кисулечка
dsenta

иногда просто не знаешь чем ее занять

да капец ваабще, я аж подпрыгиваю когда муж с работы приходит хоть он им занимается

У меня Димка точно такой же рос %) Куча игрух, но как ни заманивай всё пофиг ему - интересны только техника всякая и провода. Зато сейчас с компом только так управляется - может так нажать и одной клавишей что-то замутить, что я даже не знаю такого (с моей-то профессией )-конкурент растет )))

Кисулечка
Девочки может дурацкий вопрос? вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

Я в микроволновке. Ничего вредного в ней не вижу. Много различных везде мнений. Но я придерживаюсь мнения, что в ней вредности не больше чем в городском воздухе, а гулять ходят все.

shalaputik
МИринда

вот бы мне такую работу найти чтобы 1 год с 9 до 9 а потом хоп и квартира

хорошая работа :) Я как-то работала (несколько мес.) с пол 9-го до 10 вечера и весь день на ногах. Только успевала приходить, перекусить и спать. Работала 2 через 2 и за месяц получала 2300р. (это в 2005 году кажется )

Tigrau
ну она колечки одевает на столбик.

У меня Димка только снимал всегда. Любит делать всё назло и наоборот Весь в меня характером

malaha
Просто привет вам!

Привет!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:06

malaha
Просто привет вам!

приветик Кать! ;)

shalaputik
по ходу тут кто-то твои идеи вместо тебя реализовывает..

:w_0048:

Кисулечка
ставлю банку на батарею она теплая становится.

:w_0045: экстрим!

dsenta
пирамидку недавно в магазе купила

я как-то памперсы покупала в мегамарте и мне в подарок дали пирамидку, во второй раз еще набор вилку-ложку ляличные...

PSVET
боюсь я их

ну да.. но если вдуматься-няня все внимание и заботу одному ребенку, а в садике много детей... а они мелкие ж еще, элементарно попу вымыть не успевают, да и не всем моют... пришли как то в яссли, а у мелкого знакомой, в штанах какашка.. и скока она там болталась? а ему почти 2г было тогда...

Кисулечка
я в душе чуть ли не каждый день реву

Катюнь, че все так серьезно?.. прости нас за шутки, мы то думаем ты прикалываешься над ней.... а так то, я представляю...

Кисулечка
а муж пусщай бы с мамой со своей жил

да ну Кать, если из за мелочей жизни семью свою разбивать... главное вы же любите друг друга.. а помеха тока свекровь... потерпи, может все будет хорошо.. мож и квартиру вам дадут.. военный же!

tamiti
2 через 2 и за месяц получала 2300р.

:w_0048:
Ну Танюш, ты ж на юге России живешь... у наших знакомых тоже зп маленькие, а живут кучерявее наших директоров...

Кисулечка
углу да?

ну да наверно, напротив визита. а карнавал не ездила?там наверно дет мир есть, них большой выбор

Chanterelle
покупала в мегамарте и мне в подарок дали пирамидку, во второй раз еще набор вилку-ложку ляличные...

клево :)

tamiti
Зато сейчас с компом только так управляется - может так нажать и одной клавишей что-то замутить, что я даже не знаю такого

ага у нас так же Семён как нажмет на буке, папа ток оху...т гда он нашел эту клавишу

Chanterelle
Катюнь, че все так серьезно?.. прости нас за шутки, мы то думаем ты прикалываешься над ней.... а так то, я представляю...

ну так то да, мне не дошуток всегда было, может дело во мне, просто так устала мне свой уют хочется, а не точто идешь в ванну после кошачьего говна :(

Chanterelle
да ну Кать, если из за мелочей жизни семью свою разбивать... главное вы же любите друг друга.. а помеха тока свекровь... потерпи, может все будет хорошо.. мож и квартиру вам дадут.. военный же!

я на деюсь и верю в это :dada:

tamiti
Работала 2 через 2 и за месяц получала 2300р. (это в 2005 году кажется )

ого такие мизерные у вас зп

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

:y_0018:
супер. блин как хочется с вами встертится... :y_0013:
а ы в субботу в гости пойдем к маленькому мальчику :P а потом к себе Семиного друга пригласим,а то они у нас еще не были посл переезда

dsenta
иногда просто не знаешь чем ее занять

у меня Сема посл купания устает когда и плачет,что спать хочет и кушать, я ему какой нить свой пузырек в ванной даю пока одеваю - так молчит :)
а еще любит с моей косметичкой играть, конешно ж с закрытой ;)

KaTushenka
приветики! читаю, писать пока некогда.

привет! отметилась

dsenta
ну да наверно, напротив визита. а карнавал не ездила?там наверно дет мир есть, них большой выбор

там и цены не маленькие

DaLLIa
а ы в субботу в гости пойдем к маленькому мальчику а потом к себе Семиного друга пригласим,а то они у нас еще не были посл переезда

:) молодцы

DaLLIa
а еще любит с моей косметичкой играть, конешно ж с закрытой

подрастет потом красится начнет

Кисулечка
просто так устала мне свой уют хочется

я тебя понимаю
когда со свекром жили,чтоб что то сделать на кухне - мы спрашивали, например хотели вот оттуда выкинуть старый шкаф и переделать ее, так он начал говорить,что шкаф уже старый старый, и что память его. Сеража сказал что его мама когда то тоже хотела его выкинуть, но отец не дал... да и вообше хочется самой устраивать гнездышко, а не на готовое,обжитое приходить :)

Amelya
деушка Ирина с двойней живет (которая с Ксю в палате лежала), мы вместе в седьмом рожали

ага. я б хотела с ней удивиться :(

Кисулечка
вы тут ночами пишите

так а днем нам некогда

Кисулечка
Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

и мы, и мы поздравляем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Chanterelle
а то мне уже некомфортно становится..

а почему. наоборот много интересной и нужной инфы нам рассказала

PSVET
че это может быть??

мот отказ от груди ... не????

Chanterelle
это Ксюха?

гы...гы...неа

Кисулечка
Девчат а где вы игрухи покупаете?

я в инет магазе сеня купила [a url=www.anfiska-shop.ru/products/225.php]вот такую[/a]

PSVET
так хорошо уже сидит!!!

ага, он ваще молоток :y_0014: ттт на него

PSVET
в 9 мес.. надо на работу выходить...

погоди, как выходить....ты ж уже работаешь :y_0016_1:

dsenta
в магазе купила где 7 ключей на пехоте,

прям рядом со мной "Мир деток" называется

вот от меня ннесколько фотокСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:26

Кисулечка
ну там и сынок не прочь рассказть походу дела мамочке как они с женой епутся.

ой Катя, мне кажется у нас одна и та же свекровь!!! Держись, тебе сложно конечно. Моя с дочкой своей и зятем по скайпу каждый день трещат по 3-4 часа, вот чего там можно так долго обсуждать-то каждый день? Наверное и прыща на заднице друг у друга обсудили. Она мне пробовала тыркаться по скайпу поболтать, я дома делаю вид что не слышу, звук выключен и прочее

Chanterelle
Ну Танюш, ты ж на юге России живешь... у наших знакомых тоже зп маленькие, а живут кучерявее наших директоров...

ну тогда средняя зп была 5-6 тыщ. Но как деректора такие люди явно не жили. У нас так живут чиновники -домищ огромных тут куча конечно. Мы с мужем всегда гуляем и удивляемся глядя на них - ну как люди умудряются такие 4-х этажные хоромы огроменные строить и содержать их со средней зп в городе около 8-10 тыщ :=-O:

Ksu96
я в инет магазе сеня купила вот такую

слушай а сразу привезли??????, хорошая!!!!!!!!

Кисулечка
может дело во мне

ты случаем не скорпион?

DaLLIa
любит с моей косметичкой играть, конешно ж с закрытой

это мы тоже любим

Кисулечка
там и цены не маленькие

это да, там меньше чем за 500 деревянных наверно ничего не купить. мне в одном инет магазине выбор понравился, но там бесплатная доставка если больше 1000р :(

Ksu96
вот от меня ннесколько фоток

:t_0032: :t_0032:

Юляяяшка
ой Катя, мне кажется у нас одна и та же свекровь!!! Держись, тебе сложно конечно. Моя с дочкой своей и зятем по скайпу каждый день трещат по 3-4 часа, вот чего там можно так долго обсуждать-то каждый день? Наверное и прыща на заднице друг у друга

ой ладно, не будем о больном :y_0011:

dsenta
ты случаем не скорпион?

случаййннннннннно она скорпион!!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
еще Лена - Meta (что-то она не появляется тут...)

Она ремонтом занимается, красоту наводит :)

shalaputik
Илюха всё кулаки жмёт, во командир-то растёт!!

Ну а как,мужик же. Ой кошмар такой хулиган. не представляю какой он будет по-старше. капец квартире все разнесет сказывается что он Лев-Тигр

Chanterelle
ЗЫ там чьи то ножки с белыми бусами....Давайте делать ставки - это Ксюха?

енто моиииииииииии :t_0021:

Кисулечка
Девочки может дурацкий вопрос? вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

Катюха, я когда пыталась Ильюхе пюрешки давать так просто доставала из холодильника на несколько часов раньше. и пюре греется при комнатной температуре и усе :)

shalaputik
аж до дрожи ему иногда что-то охото взять)

ага у меня так же, аж трясет мелкого когда видит ноутбук или мышку компьютерную. ну вот надо ему и все. а если не даю будет ныть пока не дам %)

malaha
люблю, цАлую!

:y_0017: и мы тебя цалуеммммммммммм

Кисулечка
Девчат а где вы игрухи покупаете?

да когда где, в какой магазин зайдем увидим че прикольное и покупаем. главное чеб производство не мейден ин чайна

shalaputik
дак муж потом мамке предложил по приколу всем в одной ванной мыться, в одной воде всмысле,

:=-O: капееец, во экономщик блин

Кисулечка
сю жизнь его контролирует все как не послушешь их разговоры ну там и сынок не прочь рассказть походу дела мамочке как они с женой епутся.

бляяяя Катюха, че серьезно прям рассказывает мамке че и как? ну вот как так жить то :y_0012:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы