Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

Ksu96
я в инет магазе сеня купила вот такую

много хороших отзывов читала о ней, но для нас дороговато

Ksu96
т от меня ннесколько фоток

третья фотка клевая! с интересов друг на друга смотрят!

Кисулечка
лучаййннннннннно она скорпион!!!!!!!!!!!!!!!

оооо, это очень упертые и тяжелые люди!

nastic
Кисулечка
Девочки может дурацкий вопрос? вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

Катюха, я когда пыталась Ильюхе пюрешки давать так просто доставала из холодильника на несколько часов раньше. и пюре греется при комнатной температуре и усе

я в микроволновке делаю,открываю и все. сек на 30 чтоб не сильно теплое было. а еще делала до этого в горячую воду ставила - так и грелось

nastic
бляяяя Катюха, че серьезно прям рассказывает мамке че и как? ну вот как так жить то

ну я канеш утрирую, но мне иной раз кажется что нав так, т.к они в день по нескольку раз возваниваются и разговаривают по полчаса

dsenta
оооо, это очень упертые и тяжелые люди!

:boom:

:j_0008: лана ушла я спать к сыну, пересплю с мыслями, а может и они со мной

Кисулечка

слушай а сразу привезли??????, хорошая!!!!!!!!

так я там постоянно заказываю - мне нра.
Игруха тоже понра и мне и Никите. :y_0014:

Ksu96
гы...гы...неа

вот издевается.. добивает меня! ну проиграла я...проиграла..

Ksu96
погоди, как выходить....ты ж уже работаешь

Светка хочет погрузиться с головой в пучину... и снова с 9 до 9.. а сейчас она набегами! ;)

Ksu96
вот от меня ннесколько фоток

клева!....Парнишки такие смотрят друг другу в лицо, приколино! Алиская такая веселушка, на папу что-ль похожа? Лен?... Вот сейчас уже видно, какие детки разные... прямо личности уже! ;)

Кисулечка
слушай а сразу привезли?

я в анфиске несколько раз заказывала, привозят быстро, однажды коврик в 11вечера заказала а утром в 10 уже привезли.. я офонарела!

dsenta
ты случаем не скорпион?

она вроде у нас близнец.. ага?

Chanterelle
она вроде у нас близнец.. ага?

а у нас за стенкой на кухне фаш крутят во всю в 11 ночи пьяные свекры, ну вот как мне тут не ебанутся %) ребенок спит у меня слышымость хорошая :y_0011:
поспала я Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:50

девочки, кто знает, дедушка крестным папой может быть??? скиньте в ЛС ответ, кто знает, плиз! :)

Ksu96

ай, молодцы! завидуююю!

malaha
девочки, кто знает, дедушка крестным папой может быть??? скиньте в ЛС ответ, кто знает, плиз!

;) вы здесь Сергуньку хотите крестить?

nastic
енто моиииииииииии

dsenta
это очень упертые и тяжелые люди!

та не.. у скорпионов, как и у тельцов очень разные характеры по декадам... я изучала...

Tigrau
количество игрух у Илюшки на вчерашних фотках заценила!

ога.. и я! клева!

ооо,я пришёль!!!!!!!!!!! ловите простыночку)))

dsenta
если бы моя мама не работала и могла сидеть с ребенком, я бы вышла на работу,тем более на неполный день. но это мое мнение

Юль, потерпи чуток, понятно,что трудно от обычного уклада жизни хоп и впасть в некий анабиоз, но этот период такой короткий по сравнению со всей нашей жизнью, и он,как и все в жизни - пройдет, так что пока настраивайся,планируй будущее, занимайся с дочей,а поработать за жизнь еще успеешь ;)

Yasheshka
но все равно деградируешь, я когда с Егором отсидела, вышла на работу как маугли из джунглей все знаю, но ни че не понимаю

деуки,сёня я ездила к своей руководительнице по диплому (2 года ее не видела как ушла из универа!!,а мне ж в этом году диплом защищать!),так вот,увиделись с ней,пообщались,про диплом и тыпы,так она меня как давай осыпать терминами научными (так-то все мне известными канеш), но у меня прям хоп такой мозг весь зашуршал!! я ж уже подзабыть все успела!!!!))))

а вообще...девооооочки, съездила в свой универ....так давно там не была,хожу как в музее,на молоденьких студентов гляжу,свою молодость вспоминаю!!! так клаааассно!!! там ведь такой дух особый!!! это же такой ериод жизни неповторимый - учебы в универе!!!! ааах!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооо,вот вам фоточка из моего студёного прошлого,я там в группе танцулькала)))) (см.ниже)

DaLLIa
Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!

именинников с датами!!! пусть некоторые и не видят этого поздравления :D

Chanterelle
и я работала на износ, сейчас как вспомню, так вздрогну... как то мы писались уже об этом, помню ночью надо доки все заполнять, а у меня от недосыпу коленки тряслись и руки... глаза не спят-кофе им в помощь, а сидишь на стуле и стул трясется.... пипец! и я думала что это нормально...

оооооо....а я вспоминаю универ.....как ты учишься,работаешь,а еще молодость вовсю,хочется отжигать,все пробовать,ааах!!!!!!! как готовишься к экзамену за одну ночь и блестяще его сдаешь утром!!!!!! мммм!!!!!!! молодость молодость!!!!!!!
а в турляндии работа тож!!!!! блин, к середине сезона мы ж там вешались от хронической усталости и недосыпа, а щас ведь вспоминаю и как это клево!!! едешь ночью по горному серпантину,вокруг тебя теплая средиземноморская ночь,безграничное море за окном твоей машины,огни ночных курортных городков, горячий вкусный турецкий кофе........а в душе любооооооооооооовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота! уже такиз времен не будет...да, будут другие, наверно не менее классные, но таких уже не , не буит.....

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

:love: ай срадики!!!!

tamiti
А куда Айсельку дели? Кампания меняется )))

Айселька из нот эвэйлэбл тудэй!)))

shalaputik
Chanterelle
.Давайте делать ставки - это Ксюха?

неее, это Настюха) она в такой кофточке(платьице) фотку выкладывала ;)

дааа, Наськины ножжжки я тож сразу заприметила))

shalaputik
Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное- рядышком спит

такой статус классный!!! я аж в контакт постаила

Кисулечка
Девочки может дурацкий вопрос? вы как греете баночки с овощами в микроволновке или холодные даете?

shalaputik
Кисулечка
вредны им эти микроволны.

да недавно обсуждали же про микроволновки... :w_0041:

tamiti
Я в микроволновке. Ничего вредного в ней не вижу. Много различных везде мнений. Но я придерживаюсь мнения, что в ней вредности не больше чем в городском воздухе, а гулять ходят все.

:dada: :dada: :dada:

Chanterelle
так да.. я сама в шоке.. был в 2х магазах.. и тут на тебе... сче еще один исчез, более-ли менее который нравился, у которого много матрешек на капюшоне... шо происходит то? я пока думаю, там вообще наверное тока классик останется
Че раскупать то их массово стали?

а мот Юлька тебе купить простой без картинок и дизайн самой замутить??? благо для рукодельниц в магазах ща раздооооолье!!!

PSVET
и я бы встретилась... но наверное весной отдам его в садик!!! :( в 9 мес.. надо на работу выходить...

:=-O: :=-O: :=-O: таааак рано????? ой мамачкиииииииии

Кисулечка
Юль дак у меня уже все нервы как струны, я в душе чуть ли не каждый день реву
на сьем нет таких денег, а пока других вариантов нет :( свое замутить

Катюник!!!!!!!!!!! давай депжись!!! все меняется и дай бог чтоб к лучшему!!!!
повеселю тебя - твой ник в моем браузере когда копируешь и вставляешь в сообщение, то подчеркивается красным, типа неправильно написанное слово, а варианты замены (типа правиильные) знаешь какие предлагает?? - сосулечка, килечка, кулечка и василечка

Юляяяшка
ну или в тарелку глубокую налей воды теплой и там грей, я так грею, мне неохото под кран ставить.

да, кстати, тож вариант, мамуля так долго разогревала мое молочко из морозилки, быстро согревается, мы и охлаждаем по этому принципу тож

Юляяяшка
сли бы мы жили со свекровью, я б ее убила б давно, она в каждой бочке затычка, тока у нее это именуется общительностью

наслушаюсь тут вас.....)))

Chanterelle
я как-то памперсы покупала в мегамарте и мне в подарок дали пирамидку, во второй раз еще набор вилку-ложку ляличные...

какой халёсий мегамарт))))

Ksu96
вот от меня ннесколько фоток

суперские!!!! парни так смотрят друг на другп!!! а Алиска будет чемпионкой по прыганью))))

dsenta
Ksu96
я в инет магазе сеня купила вот такую

много хороших отзывов читала о ней, но для нас дороговато

:y_0013: для нас и подавно :y_0007:

деффффки,прикол, седня покупала в монетке вино, дак там (впервые за всю мою жизнь!!!!) у меня спросили есть ли у меня с собой паспорт :y_0006: я такая офигела, грю - ну есть, так-то мне 24 года!!! )))))сначала так грубовато ей ответила, потом мне смешно стало и спрашиваю - я что так молодо выгляжу?)))))))))) так-то я всегда старше своих лет выглядело и было дело и в 14 лет за пивом гоняли))))))) и тут - на тебе!!!! ну так-то мне это польстило в итоге :y_0006:

Chanterelle

Дай поддержу что ль тебя, а то набросились.
н вот я тоже думала, что ноги с бусами - это Ксюша!

Девульки, привет, вообще времени нет, захожу с утра на сайт. а реально могу тут по пять минут пару раз посмотреть...

МИринда
Юляяяшка
а вы какую кушаете?
начали с кукурузной хайнц
Юляяяшка
разведу погорячее смесью
смотри если очень горячей разводить, то комочки могут быть

Я купила каши Беби Ситтер, чет мне их насоветовали, начнем через пару-тройку дней.

Кисулечка
ставлю банку на батарею она теплая становится.

До весны канает

Кисулечка
а у нас за стенкой на кухне фаш крутят во всю в 11 ночи пьяные свекры, ну вот как мне тут не ебанутся %) ребенок спит у меня слышымость хорошая

:=-O: :=-O: :=-O: чет мне картина ужасов вырисовывается в голове!аааа

Amelya
Девульки, привет, вообще времени нет, захожу с утра на сайт. а реально могу тут по пять минут пару раз посмотреть...

привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! как там пупсики??? как Захидик????

Tigrau
что ноги с бусами - это Ксюша!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Sevgilim
именинников с датами!!!

спасибочки !

Sevgilim
благо для рукодельниц в магазах ща раздооооолье!!!

Так Оксан... я ж писала.. у меня руки не из того места растут... как бы дико не звучало - это правда, я тока вязать умею да и то не фонтан! носочки там...

Sevgilim
какой халёсий мегамарт))))

та не, не магаз хороший а фирма памперс и их акции, подарки то примотаны к большим пачкам были! ;)

Sevgilim
покупала в монетке вино

а че за повод? ;) гулеванила!

Tigrau
н вот я тоже думала, что ноги с бусами - это Ксюша!

:y_0006: ну хоть кто-то!

Sevgilim
картина ужасов

и у меня.. пьяные свекры крутят фарш.. брррр

Ну вы и писуны седня! Еле дочитала вас

Ksu96
короче лнчились мы у него. вот

А тебе направление давали или платно?

tamiti
Поняла, что наверно это не очень хорошо. Давайте лечитесь и выздоравливайте!

Мда не очень, к врачу в пн пойдём, спасибо

Кисулечка
Юлю и Маришку с миниюбилеем!
Олю и Эрику с 7 месяцами!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

и мы с Артёмкой писоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
выздоравливайте!!!!!!!!!

Бум стараться

МИринда
только неприятная сцена произошла

Да и правда жутко, у нас в районе их тож дохренища, особенно около таганчика, я тож боюсь этих циганок

Tigrau
а чо особо уставать-то? веселье целыми днями. вот совмещать с учебой было сложно, а щас раздооооолье. я уж все темы на форуме перечитала

Эрика сама играет долго? Мот Тёмка маленький еще, но его самостоятельности и лежания на 1 час хватает, потом мамины руки и изучение квартиры, живности ты пы :)

Yasheshka
маугли из джунглей все знаю, но ни че не понимаю

natasher
а что ее не подвинут,когда ты выйдешь...это ж логично ...намекни начальству то

не не подвинут, там туго этим, раз начала она так и будет, её начала И.о. сделал, а теперь все в статусе утвердили начальника.

-=Штучка=-
Эт сегодня.
Алиса, Никита, Илюша

Клсс! вообще! Молодцы девочки, а как режимы то вы у них согласуете????

Кисулечка
Девчат а где вы игрухи покупаете?

я в анфиске, вместе с пампами

Кисулечка
ну да счетчики да я знаю,

у нас тож счетчики Катюх, но мы магниты на них вешаем иногда и они не мотают, я тебе потом расскажу как

Кисулечка
я как то туда заходила это на углу да? чет мне там ваабще не понравилось

а проходики узкие совсем, а так магз мне нравтся, ну если сравнивать с монеткой и бест-маркетом, которые тут у нас еще есть :)

malaha
дедушка крестным папой может быть???

я написала тебе

Sevgilim
вам фоточка из моего студёного прошлого,я там в группе танцулькала)))

как в песте "Молодость моя..." Классное время - универ, столовка мм и задвигание пар, эх. Оксанка погрузилась и я в воспоминания :)

misty
писуны

Sevgilim
вот вам фоточка из моего студёного прошлого

я видела в контакте много таких фоточек! ;)

Chanterelle
Так Оксан... я ж писала.. у меня руки не из того места растут... как бы дико не звучало - это правда, я тока вязать умею да и то не фонтан! носочки там...

ну хошь мы тебе помогём,ну я помогу,придумаешь чаво охота и сделаем,зато уникальный буит)))ну в опчем, помочь хочецца вам,обращайся если чооо))

Chanterelle
та не, не магаз хороший а фирма памперс и их акции, подарки то примотаны к большим пачкам были!

ааа,я думала там промики стояли и раздавали))

Chanterelle
а че за повод? ;) гулеванила!

да просто так...вот...получилось)))

misty
как в песте "Молодость моя..." Классное время - универ, столовка мм и задвигание пар, эх. Оксанка погрузилась и я в воспоминания :)

даааааааааааааа,я сеня тож погрузилась так конкретно))

misty
платно?

естестно, я ходила в КПО

misty
но его самостоятельности и лежания на 1 час хватает,

не переживай, моего и того меньше

misty
мы магниты на них вешаем иногда и они не мотают, я тебе потом расскажу как

а че это только Катюхе - я тоже хочу знать

Chanterelle
misty
писуны

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я и не заметила сначала)))))))))))))

Chanterelle
я видела в контакте много таких фоточек! ;)

ну эт для неконтактных))))

misty
Эрика сама играет долго? Мот Тёмка маленький еще, но его самостоятельности и лежания на 1 час хватает, потом мамины руки и изучение квартиры, живности ты пы

ну почему сама-то? чот вы меня все как-то неправильно поняли. не оставляю я ее одну. сижу тут же рядом. с ней. ну вот, например, показала я ей пирамидку, дальше отдаю ей самой дековаться, тут же на минутку к компу отвлеклась, потом снова к малявке. а бывает что ей просто на ручках охота сидеть, вот сидим тогда вместе.
мы в течение дня аудиосказки слушаем, песни поем, книжки читаем, в прятки играем, на мяче гимнастику делаем... развлекаемся как можем! при этом активность с мамой (т.е. со мной) сменяется 5-10 минутными перерывами самостоятельной игры.
ну короче мой ребенок как и любой другой требует внимания и общения. но только я от этого не устаю. мне в радость все, я отдыхаю :) чесна-чесна! ;)

misty
девочки, а как режимы то вы у них согласуете????

вот меня этот вопрос тоже интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы