Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

@lbin@
а у нас на деда похож,кто старался не понятно.

видимо дедушка свечку за дверью держал - морально поддерживал

Юляяяшка
Просто хочу не с овощей, а с кашек начать, вот и интересуюсь

а можно и овощи и каши даватьв течении дня? допустим утром кашу в обед овощи+смесь

Юляяяшка
у меня малой сидеть во всю пытается, положила в стульчик, а он за столик цепляется и выпрямляет спинку во всю, кладу - опять встает. За ручки по бокам опирается и никак не хочет ложится. Вота сфоткала

дак у меня так же подтягивается

Юляяяшка
мой лежа на спине так себя по яйцам бьет, иногда руку подставлю - больно очень. Вот думаю как еще не отбил

ага... такой треск идет

Юляяяшка
видимо дедушка свечку за дверью держал - морально поддерживал

:y_0006:

ладно пошли мы гулять

DaLLIa
ладно пошли мы гулять

а мы на балконе какой день уже гуляем, и холодно и балеем мы еще :(

Кисулечка
дак у меня так же подтягивается

ну так твой постарше, а нам через 2 дня 5 месяцев тока

Кисулечка
а можно и овощи и каши даватьв течении дня? допустим утром кашу в обед овощи+смесь

наверное как попробовали и то и то можно. Я потом так же хочу, на завтрак кашки, в обед овощи и смесь. Но не скоро нам еще до этого

Юляяяшка
видимо дедушка свечку за дверью держал :j_0019:

DaLLIa
ладно пошли мы гулять Ну, давай жоних, иди прогуливайся мы чуть позже пойдем

PSVET
kak-sdelat-samoj.ru/sladkaya-kolbaska-iz-pechenya-foto-recept/

ну все, Света разтравила вкусняшками. Прощай диета :megashock:

tamiti
Ой, Ян, пожалйста спроси про мою ситуацию - может так на смесь быть и если поменять её, то когда дожны быть результаты. Если не затруднит конечно...

Я когда у дерматолога была, она сказала, что не может на смесь не быть аллергии, а потом появиться Так что не знаю

Yasheshka
Вот теперь у нас такая губка

ну вот, боевое ранение
И правда на тебя чем то смахивает

Tigrau
подсунь. их будет грызть

Вот именно что грызет А у этих колец края такие остренькие %) Вдруг поцарапается

Tigrau
а моя тихонько из положения на четвереньках сначала на бочок заваливается, а потом ноги вперед вытаскивает

Ты хоть фотку покажи своей малявишны, давно не видели ;)

МИринда
сидим

Прикольно так сидит!
Когда ж моя уже сяяяяяяяядет? :botan:

tamiti
мы несколько недель уже полностью на ИВ

Девочки, кто с СВ перешли на ИВ. У вас молока вообще нету? Что то у меня есть и есть молоко.. Немного конечно, но она все равно сосет. К груди подползает и ищет... Думаю может самой уж прекратить, все равно уже толком не кормление, а баловство :dontknow:

Юляяяшка
ну все, Света разтравила вкусняшками. Прощай диета

Ты че на диете? А почему к нам худеть не идешь?

Кисулечка

Так не можно а нужно. Только постепенно. А то я смотрю вы только начали прикорм, а уже все овощи и каши испробовали
Мы уж с 5 месяцев овощи пробуем, а кашу вот тока седня испробовали впервые

Tigrau
бифилин попробовать давать. только за ним ездить геморрно на луначарского через день.
а так то его детки вроде все любят

:hihiks: нюню. мы месяц впихивали чуть ли не силком. потом вроде привыкла. щас уже ложкой стучит по столу когда бутылочку видит

вощим девочки решила я сама каши делать из обычной крупы. спасибо всем кто откликнулся.

Yasheshka

Яна, надеюсь, у вас все обошлось, но ты за дочей-то все-таки понаблюдай пару дней.

а мы седня покрестили Полинку. в Пышме. спасибо Ксю за наводку. ребятенок плакала канеш. щас спит. надеюсь что не простыла. так-то не сильно жарко на улке седня
а ваще у нас с мужем по этому поводу много споров было. он за то штоп человек сам определял верить или не верить, а мне каж-ся что правильнее детей крестить, ибо как сегодня сказал батюшка - никто не знает что будет завтра.
мы из церкви приехали, я прикололась - говорю мужу - готовься, к 8 марта еще уши проколем. он сделал вот так :shock: и сказал ну уж в этом я точно участвовать не буду

-=Штучка=-
А то я смотрю вы только начали прикорм, а уже все овощи и каши испробовали

кашку ток один разок давала попробовать, мне лень утром возится с кашей все не могу себя заставить перейти на завтрак-кашу!

Alexiya
а мы седня покрестили Полинку. в Пышме. спасибо Ксю за наводку. ребятенок плакала канеш. щас спит. надеюсь что не простыла.

молодцы с ангелом вас хранителем! Вы один были платно? че там без бесед, нада заранее приезжать договариваться? а то вдруг у меня получится в феврале крестить Семёна

-=Штучка=-
дерматолога была, она сказала, что не может на смесь не быть аллергии, а потом появиться

ну вот, теперь я вобще в тупике %) Че мне, заказ на 10 пачек отменять или нет??? Ладно, еще Яну подржду, что скажет...

-=Штучка=-
Девочки, кто с СВ перешли на ИВ. У вас молока вообще нету?

да вот нажимаю - есть... просто его оооооочень мало. Так, пригубить слегка

Alexiya
а мы седня покрестили Полинку

:y_0019: Поздравляю!!!

Alexiya
а мне каж-ся что правильнее детей крестить, ибо как сегодня сказал батюшка - никто не знает что будет завтра.

Я тоже так думаю. Я вообще детей сразу же крестила, как только 40 дней исполняется и сразу в церковь. Так я уже спокойней, что есть свой ангел хранитель, что можно святой водичкой обмыть если что беспокоит, в церковь сходить помолиться и свечку ангелу поставить... Вот. У меня Димка вобще практически 2 раза крещенный :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:25

-=Штучка=-
Девочки, кто с СВ перешли на ИВ. У вас молока вообще нету? Что то у меня есть и есть молоко.. Немного конечно, но она все равно сосет. К груди подползает и ищет... Думаю может самой уж прекратить, все равно уже толком не кормление, а баловство :dontknow:

у меня сына от груди сначала отказался, я с месяц сцеживалась еще. А потом как то закончилось совсем. И не знает мой Костя что кроме бутылочки еще и из тити можно молочко добывать :P

-=Штучка=-
Ты че на диете? А почему к нам худеть не идешь?

я на такой диете, что толку к вам-то. Я просто перестала ЖРАТЬ как конь все что не приколочено. Вешу все так же много. Никаких систем не придерживаюсь, чего срамиться-то Могу иногда и конфет наесться, заниматься дома лень. Короче ужас у меня полный, надо в зал идти %)

Alexiya
а мы седня покрестили Полинку

с крестинами вас :pozdr:

девочки скинmnt мне пож.ссылки на фотошоп!!! а то я стерла

PSVET
девочки скинmnt мне пож.ссылки на фотошоп!!! а то я стерла

www.loonapix.com/ru/facer
www.kinderyata.ru/pages/2/

Юляяяшка
ой лежа на спине так себя по яйцам бьет

:y_0006:

Alexiya
а мы седня покрестили Полинку.

поздравляю!

-=Штучка=-
Думаю может самой уж прекратить, все равно уже толком не кормление, а баловство

да мож пусть полсасывает - хоть какие-то антитела получает

Tigrau
"лисичка" крем самый лучший. и есть еще аптечный "эмолиум" он сильные покраснения шелушения снимает

спасибо. надо будет посмотреть :w_0038:

Tigrau
вечером еще бананы мусолим

оооо, я тут дала банан %) отобрать не могу-истерика, а Рита его не мусолит, а сразу откусывать начинает, куски огромные, из рта еле вытащищь,весело вобщем, больше по не рискую

Tigrau
а вообще набери в яндексе "сортер" да смотри их много очень

да уже поняла и поглядела

Tigrau
вечером еще бананы мусолим

мой чет перелюбил бананы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы