Тема закрыта

Причина: 0

Надев пинеточки на лапки, к весне ползут наши тигрятки (лето 2010)

tamiti
Tigrau

"лисичка" крем самый лучший. и есть еще аптечный "эмолиум" он сильные покраснения шелушения снимает

спасибо. надо будет посмотреть

посмотри обязательно, нам его дерматолог выписывала при аллергии, мы каждый день после ванны мазались

dsenta
тобрать не могу-истерика, а Рита его не мусолит, а сразу откусывать начинает, куски огромные, из рта еле вытащищь,весело вобщем, больше по не рискую

на это есть у нас Ниблер ваабще, печенку дала, лежит себе мусолит, кайф ему

Кисулечка
а это есть у нас Ниблер ваабще

ты где покупала??? одно время искала, не могла найти, щас забила на это дело

dsenta
ты где покупала??? одно время искала, не могла найти, щас забила на это дело

это мне Ксюха(Ксю) в апетеке где то на уралмаше покупала, поблату :P

Кисулечка
печенку дала, лежит себе мусолит

с печенькой мы в считанные минуты расправляемся сушки еще более менее

Кисулечка
это мне Ксюха(Ксю) в апетеке где то на уралмаше покупала, поблату

понятно, а какой фирмы и за сколько?

Ой, девочки, какая я х... вая мамаша, дура дурой. Ходили сегодня в аллергоцентр, Захид схватился за трубу батареи, в итоге ожог с волдырями, жалко так его, наревелись вместе.....

Tigrau
можешь бифилин попробовать давать

вот все про него думаю, а вот это же молочка получается, а ее мона тока с 8 мес. вот я и думаю мона нет? мы ж кроме тити ниче еще не едим.....

misty
один хрен

переходи на смесь и мучай мужика

Кисулечка
а мы и так болеем,

как болеете? я че-то пропустила че ли? Че случилось? а как же массаж - кода болеет - его делать низя

Кисулечка
невролог сказала пока сам не сядет не нада ему еще стоять,

это наша Цибина сказала? А мне наоборот - если сам, то можно - тока другой невролог

PSVET
PSVET

млин, опять вкусняшки.......

Alexiya
спасибо Ксю за наводку.

фото в студию.

Кисулечка
это мне Ксюха(Ксю) в апетеке где то на уралмаше покупала, поблату :P

упс.....опять я засветилась

dsenta

345 рэ. вот такой - тока это доп.ситечки.

Кисулечка
Вы один были платно? че там без бесед, нада заранее приезжать договариваться? а то вдруг у меня получится в феврале крестить Семёна

ага, были одни. взнос там от 1500 з индивид крещение. без бесед. экспресс-лекция прям перед крещением. в принципе моно и не приезжать. у мну есть телефон батюшки и у Ксю вроде тоже. все равно для индивид надо с ними созваниваться. а если в общем порядке то любая сб, вс - в 10 утра.

-=Штучка=-

спасибочки

dsenta
оооо, я тут дала банан отобрать не могу-истерика, а Рита его не мусолит, а сразу откусывать начинает, куски огромные, из рта еле вытащищь,весело вобщем, больше по не рискую

я его в ниблер засовываю и даю!

Ksu96
млин, опять вкусняшки.......

я и сейчас стряпаю - позже выложу

Кисулечка
печенку

:=-O: ООООО, вы уже печёнку во всю трескаете

Amelya
Ой, девочки, какая я х... вая мамаша, дура дурой.

я думаю, еще каждая из нас это скажет хотя бы по разу.... нормальная мамаша. лечите ручку. пантенол вроде помогает от ожогов. ааа кстати еще лавандовое масло эфирное. опробовано на личном опыте - за 3 дня проходят ожоги. не такие сильные канеш, но все же.

Ksu96
вот это же молочка получается, а ее мона тока с 8 мес. вот я и думаю мона нет? мы ж кроме тити ниче еще не едим.....

егос 3 мес можнг

Yasheshka
Такая кокетка прям

Кисулечка
ой какие молодцы,

tamiti
Прикольно так ножки сложила ))))

Юляяяшка
какие вы молодцы, и правда так ножки интересно сложила

ага всегда ножку под себя подкладывает

Кисулечка
хотя мне на приеме невролог

ничего не сказала, только говорит дно у кроватки опустите

tamiti
Если сама встает, то конечно нормально это. Не привяжешь же ты её

Да соглашусь с тобой Таня

Кисулечка
надеюсь после массажа

я когда увидела, что она на четвереньки встает, решила сделать массаж, правда только 5 сеансов, т.к. массажистка к ней только прикоснется, ребенок в рев, недотрога моя маленькая, но даже эти 5 сеансов пошли на пользу, т.к. за 2 недели такой скачок в развитии

Юляяяшка
а чем Хайнц не подошел?

да там сахар вроде

Amelya
дура дурой.

не переживай, за ними же не углядишь ;)

Ksu96

а там не было Мир детства, он просто подешевле

Кисулечка
а мы на балконе какой день уже гуляем,

ага и мы...

Amelya
Захид схватился за трубу батареи, в итоге ожог с волдырями, жалко так его, наревелись вместе....

Бедняжка!!! Как я вас понимаю, тоже с Димкой через это прошла. Пантенол конечно или еще одно ср-во (не помню как называется) на "О" он на основе облепихового масла - я им пользовалась хорошо и быстро всё зажило. Щас если найду скажу точнее...

Нашла - ОЛАЗОЛЬ - у нас очень сильные волдыри были на ладошке. Периодически пенкой этой смазывала (когда спал) и быстро всё зажило.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:17

Юляяяшка
нам через 2 дня 5 месяцев тока

ничесе молодец, моя так не подтягивалась еще

МИринда
да там сахар вроде

нет в хайнце никакого сахара. мы по этой причине овсянку нестле едим. потому что у хайнца она очень приторная. моя звезда это есть не стала

dsenta

НУБИ, НУ ВОН КСЮХА ОТВЕТИЛА УЖЕ ;)

Amelya
Ой, девочки, какая я х... вая мамаша, дура дурой. Ходили сегодня в аллергоцентр, Захид схватился за трубу батареи, в итоге ожог с волдырями, жалко так его, наревелись вместе...

этож какие у них трубы кипяток? зайки мазукайтесь там мазьками

Ksu96
как болеете? я че-то пропустила че ли? Че случилось? а как же массаж - кода болеет - его делать низ

ну сопли у нас давно уже %) то ли зубы то ли простыл, одно радует что сопли не зеленые а прозрачные! ну и кашлял он у меня сейчас лечу, а массаж малек с двинется так что думаем выздоровим до него!

Ksu96
это наша Цибина сказала? А мне наоборот - если сам, то можно - тока другой невролог

ага Цибина сказала

Alexiya
ага, были одни. взнос там от 1500 з индивид крещение. без бесед. экспресс-лекция прям перед крещением. в принципе моно и не приезжать. у мну есть телефон батюшки и у Ксю вроде тоже. все равно для индивид надо с ними созваниваться. а если в общем порядке то любая сб, вс - в 10 утра.

Ага спс за инфу, кинь тел в лички плиз

tamiti
ООООО, вы уже печёнку во всю трескаете

да детские даю, дак нам то уж 6,5 мес! мы большие уже

Amelya
Ой, девочки, какая я х... вая мамаша, дура дурой. Ходили сегодня в аллергоцентр, Захид схватился за трубу батареи, в итоге ожог с волдырями, жалко так его, наревелись вместе.....

жалко маленького зайку, лечитесь давайте.... бывает....

Tigrau
я в анфиске заказывала

хотела тока что заказать там, блин нету, одни сеточки %) А ты по чем заказывала?

Ksu96
вот все про него думаю, а вот это же молочка получается, а ее мона тока с 8 мес. вот я и думаю мона нет? мы ж кроме тити ниче еще не едим.....

Он с рождения. Т.к. сделан на основе смеси

Ksu96

А ниблер идет вообще без сеточек, или с 1 в комплекте? И как часто их надо менять?

Я вот тоже дурында :boom: Начала есть грушу. Ребенок облизываться начал, я дала пососсать, так оторвать не могла- так понравилось! Потом смотрю покраснела, и кашлять начала, посмотрела, а у нее кусок большой во рту Воковыряла еле как....... Так страшно стало! Всерьез задумалась о ниблере

-=Штучка=-
Когда ж моя уже сяяяяяяяядет?

да сядет и встанет и побежит!!!! :w_0043:

Alexiya
а мы седня покрестили Полинку. в Пышме

с крестинами!и мы свою Полинку будем в Пышме крестить

Tigrau
"лисичка" крем самый лучший.

плюсуюсьСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы