ЭКО-беременнюшки 1

Tanya32
Я не местная

Я знаю, поэтому ты едешь рано к 7-8-9, а Кате к 14-00. А в ЦСМ почему после обеда? Можно и раньше.

Tanya32
наш (областников) день пятница

Вот я как раз в пятницу и ездила, раз в среду не попала.

number1
мне действительно до 14.00 не есть?

Видимо да. Тебе ведь тоже кровь сдавать надо?...
Что тебе на Валека-то сказали? В этот же день кровь или нет?

number1

Катя, удачи тебе на узи!!!!

Tanya32

Танюшик, спасибо! :love: Я решила таки поесть утром :) Даже если кровь сдавать, то пройдет 4 часа, в ЦСМ всегда говорили, что надо не есть часа 3. А будь, что будет! Ну не могу я не завтракать, тем более будучи берем :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 12:02

number1

Катюша, ну как дела? Как сходила? Расскажи что там и как.....

Tanya32

Это был капец! Я вышла оттуда в 20.20! :=-O: Проторчала там 6,5 часов! :=-O:, а без еды с 10 утра! Думала, реально сдохну! Народу тьма-тьмучая! Завтра еще ехать утром сдавать кровь. Оказывается, кто приходит утром сдает кровь сразу до 11 утра, а кто во второй половине дня - кровь завтра утром :( По делу: У нас все очень хорошо, развивается малыш по норме, все органы, системы все соответствует сроку 12 недель :) Я так рада!

number1
У нас все очень хорошо, развивается малыш по норме, все органы, системы все соответствует сроку 12 недель

Как здорово!!! Очень-очень рада за тебя и малыша. Растите и дальше здоровенькими!!!! :love:
А мы завтра в 4 утра выезжаем. Не много пережываю...Катя, а диспансерную карту свою брать или не надо?

Tanya32

Спасибо! Только сегодня сижу кайфую :) Вчера просто шарики за ролики уже убежали, даж радовауться толком не могла %) Сегодня уже 7.20 опять там была, на кровь была второй. А к 8 уже снова полный коридор народу! Гардеробщица сказала, что вчера последние пациенты ушли в десятом часу вечера %) (это я ушла в полдевятого, а после меня еще и еще..) УЖАС!

Tanya32
Катя, а диспансерную карту свою брать или не надо?

Ты имеешь в виду обменку? Да, брать! Удачи тебе! И для УЗИ и отсутствия очередей (ну или хотя бы чтоб поменьше!!) Бутерами и чаем запасайся. Отходить там никуда не получится, а никаких элементарных кофе-автоматов или буфета там нет :(

number1

Спасибо, Катюш за разъяснения! Напишу, наверное, уже только в субботу.

Tanya32

Буду ждать только хороших новостей! :)

Вот я и вернулась! Все прошло хорошо. В 8 утра приехала и в 10-20 уже вышла от туда. Все у нас хорошо! Ручки, ножки - все на месте, все сформировано правильно, все соответствует сроку! Жалко фото не дали, но полюбовалась своей лялечкой на экране :love:

Tanya32

Ну ни прелесть ли?! Поздравляю! :rose: Не ожидала так рано тебя здесь встретить! Здорово, что очередей не было! Это мое пожелание сбылось ;) Таня, а зачем ты в ЦСМ еще стремилась попасть?

number1
Таня, а зачем ты в ЦСМ еще стремилась попасть?

Н.Ш. позвонила и попросила показать ей результаты скрининга. За одним проконтролировать отмену поддержки.

Tanya32
проконтролировать отмену поддержки

Отменили совсем уже? Или по схеме уменьшаешь? Я сейчас 200 утром, 100 вечером до 13 нед. Потом 100 и 100 на 13-14 нед, с 14 по 15 нед. 100 утром, с 15 отменить. Однако на Валека восстали: остановиться на дозе 100 и 100 и ждать разрешения на отмену. Типа надо сначала шейку посмотреть (она после отмены утрожестана может сделать что-то нехорошее).

number1
Отменили совсем уже?

Нет конечно. У меня сейчас утрик 600, сказали по 100 в неделю убирать чтобы к 18 неделям совсем отменить. А дюфастон продолжать пить до 18 недель, а там видно будет. Это мне на флотской так сказали и Н.Ш. утвердила эту схему. Так что с сегодняшнего дня убираю 100 утрика. Устала я уже от него.... %) Не очень комфортно на работе....

Девчонки, всем здравствуйте !!!
С Вашего позволения присоединюсь к вашему дружному собранию :)
Поженились с мужем в 2008 году с тех под и планируем пополнение и тем тяжелее ожидание, что хотели и холим оба БОЛЬШУЮ семью, как минимум троих детей!!! А тут ,какой там, дай бог одного зачать :(
Сначала Лапара в 2008 удалили эндометриоидную кисту яичника, затем бусерелином лечили эндометриоз а теперь в долгом пути. Вот только жалко много времени потеряли, врачи убеждали что сможем сами забеременеть, а год прошел и всем стало ясно что что-то все таки не так. И вот она Я, и причина во мне...И от этого все сложнее смотреть в глаза мужу. После лапары оперированный яичник так и не восстановился, а второй стал "сходить сума" перед самым первым приемом у врача ЭКО.
Анализы говорят,. что запасов яицеклеток осталось критически мало и весь организм решил по этому поводу "сойти с катушек"
Пытаемся все стабилизировать.
С начала этого цыкла с 3 дня прохожу первую стимуляцию Менопуром, колола 4 дня по 2 ампулы, сегодня была на УЗИ реакции яичников никакой,увеличили дозу до 3 ампул в день 7 марта снова на УЗИ.
Очень надеюсь что на этот раз среагируют. Уж очень дорогое удовольствие. %)
Много читала Ваш форум прежде чем написать, что-то самой. И очень хочется в скором долгожданном будущем так же сказать" УРРА Я МАМА!!!"

number1
Я так рада!

Катюша поздравляю очень рада за тебя, легкой тебе беременности!!!!!

Tanya32
но полюбовалась своей лялечкой на экране

Танюша поздравляю, легкой тебе беременности!!!!

*Оля*

Олик, спасибо тебе большое :love:

Amani

Вам наверно больше подходит тема "Делаю ЭКО-5" в разделе "Хочу ребенка". Там девочки все проблемы зачатия обсуждают, а мы тут уж радуемся вовсю, беременность обсуждаем :) Это я не потому что вредничаю перед новичком, а просто ничего вам не подскажу, т.к. в нашей паре бесплодие мужское. Поэтому лично меня ничем не лечили, слава Богу, я здорова. Вам удачи Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:59

Tanya32

Тань, ну поддержка то у тебя атомная!!!!!!!!! Очень много прогестерона запирает шейку насмерть! Потом это может сыграть злую шутку, как у меня 5 лет назад: шейка была каменная, ее перед родами начали готовить чуть не за две недели, все попусту, раскрытия не было никакого! Поэтому КС.

number1
Тань, ну поддержка то у тебя атомная!

Вот только что ходила к своей Г. и она мне тоже сказала, что это слишком много, и тянуть до 18 недель не видит смысла. говорит надо к 16-ти неделям все отменить.....но ведь резко нельзя!!!! А на счет КС мне Н.Ш. вчера сказала, что ЭКО сейчас является показанием к этому.
Катя, а тебе пол на узи не сказали?

*Оля*
Танюша поздравляю, легкой тебе беременности!!!!

Оленька, спасибо огромное!!!!!! :rose:

Tanya32
на счет КС мне Н.Ш. вчера сказала, что ЭКО сейчас является показанием к этому.

Если ты до этого сама рожала, то в принципе ЭКО - это не показания, эта перестраховка врачей, ну и некоторое удобство для трусих рожениц (типа меня) ;)

Tanya32
Катя, а тебе пол на узи не сказали?

Нет не сказали. А тебе? 70:30 - девочка. Но это как вилами по воде :) Мне в прошлый раз сказали на 15 неделях и это было рано. Я сейчас действительно больше склонна думать, что девочка, т.к. при ЭКО эмбрионы девочки более жизнеспособны. Есть конечно мальчики, но меньше их существенно... Да я не парюсь и не переживаю, я своих бесценных детей буду любить в любом обличии, хоть в мужском, хоть в женском :)

Да спасибо :) По вашему совету перешла в "Делаю ЭКО-5" в разделе "Хочу ребенка":)
Вам удачи!!!

number1
А тебе?

Мне тоже не сказали. Да я и не спрашивала. Мне самое главное чтобы все было в порядке - я больше за это переживала....А родня вся замучила "кто, да кто". Для них видимо это главней. Мне даже кажется, что они не понимают, что у меня НЕ обычная беременность и что переживать надо совсем по другому поводу...Ну да ладно, самое главное, что все хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы