ЭКО-беременнюшки 1

Tanya32
А на счет КС мне Н.Ш. вчера сказала, что ЭКО сейчас является показанием к этому.

Девочки, тему не мониторю особо, но по этому поводу напишу.Я родила сама. В 20ке (на сохранении) мне сказали, что щас медицина - закачаешься, что прокесарим как с добрым утром и не заметишь. А я считаю, что если родить можно самой, то надо хотя бы попробовать, а не планово кесариться, как врачам удобно. Поэтому нашла роддом и врача, который меня поддержал в этом. Т.к. мой врач не успел к родам (я даже договориться не успела, стала рожать в тот же день, когда легла))))), то я прекрасно, без всяких уговоров врачей (они, кстати, даже не предлагали кесарево) родила сама)))) Был момент, перед потугами уже, когда я попросила кесарево)))) На что мне было сказано: рожай давай, хватит реветь)))) И родила))))) ;) Чего и вам желаю))))

Tanya32
А родня вся замучила "кто, да кто". Для них видимо это главней.

Такая же фигня! Одолели!

number1

Tanya32

:pozdr: Девочки, поздравляю! Помню, как своего лялика увидела в 12 недель, такой славный! Ручками, ножками машет, а в конце как будто вздыхает Пол мне сказали сразу (я даже не думала спрашивать,т.к рано вроде) и не ошиблись видимо. Второе и третье УЗИ подтвердило, что девочка :bear:
А мне в ЦСМ врач сказала поддержку полностью отменить к 12 неделям, но на Валека врач сделала большие глаза, сказав "Ни в коем случае! Ни дай Бог угроза начнется. Продолжать до 16 недель". Но я раньше закончила, у меня и так все ок. ттт

Tanya32
А на счет КС мне Н.Ш. вчера сказала, что ЭКО сейчас является показанием к этому.

Мне вот моя Г говорит, что вовсе нет. Дак кто прав? %)

Tanya32
Мне даже кажется, что они не понимают, что у меня НЕ обычная беременность

Тань, а они в курсе про ЭКО?

BuNa
Девочки, поздравляю!

Спасибо!!! Какое это счастье!!!!

BuNa
Тань, а они в курсе про ЭКО?

В том то и дело, что в курсе. Только всей серьезности не осознают! Мне свекровка даже мозги пытается "промыть", типа зачем я столько лекарств принимаю - это же вредно для малыша....я ей пыталась объяснить, а потом плюнула - вижу бесполезно!

Таня и Катя! Как здорово, как быстро время летит! Уже и малышастиков своих на экране увидили. Какое это счастье! Берегите себя! :P :P :P

BuNa

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Спасибо, девочки!

Сходила я сегодня на прием в цОРЗ, вот все-таки не нравится мне моя врачиха Игнатьева. Ничего ее спросить нельзя, а уж тем более высказать свое мнение, все быстро-быстро, говорят в один голос с медсестрой. Я грю: "Да подождите, я не могу понять кого мне слушать?!", Ответ: "Слушайте обеих, у нас на пациента по 15 минут!" %) Ох уж эта бесплатная медицина!!!!!!!!!! :( Перестраховщица страшенная: физический и половой покой до 16! недель! Я в прошлую бер., помню до 12 все ограничения были. Утрожестан до 16 нед. минимум, а там грит, посмотрим. Что значит посмотрим? Опять шейку мне запрут безнадежно! А вам, грит, не все ли равно, у вас же КС?! Нет, ну может оно и так, но мне не нравится, что вообще не дают мне выбора!!!! Если б я знала в ту бер, что утрик так влияет на отвердение шейки, я б наверно, не так себя вела!!! Короче, зануда, торопыга и перестраховщица!!!! Все делает так, как удобно врачу, а не пациенту!!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 17:46

Кать, ну ты же должна понимать,что врачи все такие :) Мне вообще на первом-втором приеме предложили в стационар к ним %) Я спрашиваю "Для чего?", а мне в ответ "Ну просто так" Я канеш отказалась, ведь у меня и так все отлично, никаких жалоб, анализы все в норме, тогда зачем мне это?

number1
Утрожестан до 16 нед. минимум, а там грит, посмотрим.

Мне тоже про этот минимум говорили, но я по-тихому раньше отменила (постепенно), полагаясь на рекомендацию врача из ЦСМ. А в прошлый раз до скольки недель ты утрик ставила?

number1
вот все-таки не нравится мне моя врачиха Игнатьева

Я у двух других была на приеме, особой радости тоже не испытала. Одна спокойная молчунья, ответы на мои вопросы дает короткие, а вот вторая громкоголосая когда пишет, хоть успевает рассказывать что-то полезное. И все ее слова слушает весь коридор

Девочки, мне налоговая сделала возврат НДФЛ! Ура! 37500 р. Перечислили еще 5 марта, а декларацию сдала только 22 февраля. Скорость космическая!

number1
У нас все очень хорошо, развивается малыш по норме, все органы, системы все соответствует сроку 12 недель :) Я так рада!

Катюша, поздравляю ,растите здоровенькими!!! Береги себя!!! Надеюсь совсем скоро к вам тоже переберемся :boogie:

Tanya32
Ручки, ножки - все на месте, все сформировано правильно, все соответствует сроку! Жалко фото не дали, но полюбовалась своей лялечкой на экране :love:

Троогательно как...... :rose: Береги себя!!! в следующий раз дадут наверное фото ;)

number1
декларацию сдала только 22 февраля. Скорость космическая!

У меня вот какой вопрос: а только на препараты можно декларацию оформить или все вместе сдается? И в налоговую какого района сдавала, что-то так быстро перечислили.... ;)

Шоколад-ка
в следующий раз дадут наверное фото

:( Нее, они это не практикуют. Ни мужа, ни кого-нидь из родственников даже не пускают...

BuNa
Нее, они это не практикуют

А у нас в ЖК и мужа пускают, и фото делают! Вот жду- не дождусь!

Девочки, что-то мне совсем плохо....Первые 3 месяца мутило...Все ждала, когда это пройдет. Недельку передохнула, а сейчас рвота мучает . Что ни поем, все выходит. Начала худеть...Живот растет, а ноги в спички превращаются...в неделю 1кг теряю :=-O:

Tanya32

Тань, а врач что говорит?

Шоколад-ка
а только на препараты можно декларацию оформить или все вместе сдается? И в налоговую какого района сдавала, что-то так быстро перечислили....

Налоговая Верх-Исетская. На препараты как раз ничего не подавала, там надо рецепты. Я подавала на само эко, на анализы, консультации, на мамино лечение, ну и кроме того на квартиру и обучение ребенка ;)

number1
Тань, а врач что говорит?

Мне к врачу только 25-ого марта. Если лучше не станет, то попрошу глюкозу чтобы прокапали.

number1

Катюша, как у тебя то дела?

Tanya32

Танюшик, да все у меня хорошо! 14 недель - ну этим я тебя неудивлю ;) Колю свой фраксипарин, уже сил нет, но как говорят в спорте, "через не могу" ради здоровья малышика ;) Я уже такая пузатенькая стала :) Все анализы и прибавка веса в норме.
Уже начался период гнездования В сб встречаюсь с дизайнером, дабы начать суперремонт, а может не супер ;) На че денюх хватит
Вот тебе мой отчет :)

number1

Я очень рада, что все у тебя хорошо!!!! Продолжайте в том же духе!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!! :love:

Tanya32

Спасибо! Все взимно!

Tanya32

Попробуй разные способы борьбы с токсикозом, неоторые рецепты очень помогают. И капельницы в помощь! Держись,скоро все должно пройти!

number1
Уже начался период гнездования

А у меня этот период начался ооочень поздно. Похоже долго доходило, все не верилось А сейчас думаю,как бы все успеть :)

BuNa
Попробуй разные способы борьбы с токсикозом, неоторые рецепты очень помогают

Наташа, а какие конкретно рецепты, способы?

Tanya32

Таня, при токсикозе в крови накапливаются продукты обмена гормональных и других биологически активных веществ, их необходимо выводить (иначе они выйдут с рвотными массами). Я спасалась лимонной водичкой (кружок лимона заливаешь водой,добавляешь кубик льда) Только сразу много не делай, а то вода горчить начнет. Еще по утрам делала сок в соковыжималке из охлажденных цитрусовых ( в основном 2 апельсина+ грейпфрут ). Очень освежает, проходит тошнота и слабость. Заваривала для себя листовой черный чай с листочками мяты/мелиссы (только не в пакетиках!) и обязательно с сахаром - тоже помогало.
Как только появлялось легкое чувство голода, сразу начинало тошнить. Потому что уровень глюкозы падает. Поэтому с собой в сумочке всегда были сухофрукты, орешки или банан,например, а так же всякие мятные леденцы.
Еще есть бабушкин рецепт: медленно съедать ложку меда при появлении первых признаков токсикоза. Но вот это я не пробовала... Так же можешь поискать темки про токсикоз на Ю-маме, читала точно помню. Ну или в инете порыться ;)

Спасибо, Наташа, за подробный ответ. Я вчера сделала вывод, что надо больше кушать, видимо у меня это от голода было....Полноценно питаться на работе возможности нет, вот я и привыкла так...перекусами...а малышу видимо это не очень нравится! Вчера набрала с собой баночек с едой и весь день понемногу ели...и о чудо!!! ни тошноты, ни рвоты!!!! Значит надо себя через силу заставлять кушать (аппетита нет совсем!) А вот свежевыжатый сок по утрам надо попробовать, у меня даже сллюнки потекли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы