ЭКО-беременнюшки 1

Девчонки! Вы где все? У кого как дела? У нас все хорошо: 18-я недела идет, самочувствие прекрасное, утрик уже отменили совсем. Из назначений: йодомарин, магне в6, фраксипарин. Пока шевелений не чую, немного напрягаюсь по этому поводу, каждый день хочется сбегать на УЗИ и узнать, что все в порядке с маковкой моей :) Но все сдерживаюсь, думаю, с первой дочкой только в 20 нед. почувствовала.. Кто как себя развлекает? Магазы для берем и ляльки? Курсы для берем? спорт (бассейн, йога)? Я на спорт сползала, но что-то не пошло мне: то ли боюсь, то ли что , не знаю. Опять карту заморозила.

number1

Катюша, привет. Я лежу в больнице :( . Сегодня вот отпустили до завтра (тараканов травят). А так у меня постельный режим. Была сегодня на УЗИ: гипертонус по передней стенке. Сказали лежать. Капают магнезию и ставят уколы с но-шпой. а в остальном все нормально. Сегодня мне сказали, что у нас ДЕВОЧКА!!!! Я так рада!!!! Шевелюшки чувствую уже во всю! Так здорово! В понедельник результаты моего узи будут обсуждать в роддоме - стоит вопрос о наложении швов. Шейка раскрыта на 3мм :( Вот такие у меня новости.

Танюша, здоровья вам с малышкой! Все у вас будет хорошо! Как быстро время летит, почти половина срока!

Танюш, как жаль, что ты опять в больнице.. :( Лежи, берегись, сохраняй, думай о хорошем и молись! Но зато есть плюс из этой ситуации - ты уже знаешь, что у тебя Дочь! Поздравляю! А я вот не знаю, хто у нас :) Тоже думаю, девочка, т.к. из моих личных наблюдений при ЭКО девочек больше. Только если двойня, то и мальчик среди двоен возможен, а вообще они - редкость :) У меня семья ждет девочку, очередную красавицу и ласкунью, а знакомые все не унимаются и желают мне мальчика :) А мне все равно!!!! Лишь бы здоровенькая ляля :) Я вся в ремонте, дизайн-проекте и прочих приятных со стороны, но реально непростых хлопотах :)

Танюш, ты все еще в больнице??? Когда вернешься, пиши!! Я волнуюсь!!

Вчера ощутила шевеления, тааак радааааааааа!!!!!!!!!!!! Завтра 19 недель!!!

number1
Танюш, ты все еще в больнице??? Когда вернешься, пиши!! Я волнуюсь!!

Приветик !!! Я уже дома, но с больничеого не выписали. Хожу по тихоньку на работу. Отчеты за меня делать не кому...А так все хорошо!!!! Доча моя такая активная стала!!!! Сынуля уже тоже ощутил её толчки. А вот папе не поддается Только он руку на живот - она затихает!!!
Катя, ты уже сдавала кровь на уродство??? И когда на 2-ой скрининг пойдешь??? Че-то я переживаю....

number1
Вчера ощутила шевеления, тааак радааааааааа!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с этим чудом!!!!!!!

Tanya32
Катя, ты уже сдавала кровь на уродство??? И когда на 2-ой скрининг пойдешь??? Че-то я переживаю....

А разве мы не сдавали кровь на уродства в 12 недель? Я думала, что все, проехали мы эту канитель!!!!!!!! ;) Про 2-й скрининг еще не грили. А по поводу чего ты переживаешь?

С 16-ой по 20-ую неделю сдают кровь на АФП, позже не информативно. А в 20-22 недели делают узи скрининговое. А мне узи назначили на 23-ей недели - думаю уже поздно будет!!!!
Со мной в палате лежала девочка (у неё естест. бер.) кровь на АФП она сдала - все отлично! А в 22 недели пошла на скрининг и там такого наговорили :=-O: :=-O: :=-O: . Вчера я ей позвонила и узнала как она съездила на Флотскую. Там ей все подтвердили (порок сердца, перегородка в желудочке, киста головного мозга и еще что-то с хромосомами.... и этот букет у одной детки!!! :=-O: ) Я в ужасе!!!! Сегодня она легла на преждевременные роды....
Конечно не хочется думать о плохом, но как-то страшно.... Я себя успокаиваю тем, что узи мне делали в 17-18 недель и ни каких потологий они не увидели. Ведь если бы что-то было не так, то уже бы видно было.

Tanya32

Тань, перестань себя накручивать! Единичные случаи бывают, ну куда от них деться?? Утешай себя тем, что рядом с тобой это уже случилось, значит с тобой точно - нет! Как бы кощунственно это ни звучало..Я тоже знаю, когда направляют на преждевременные роды, но знаю и тех, кто не поверил ни в какие диагнозы и родил здоровых детей..Ведь для врачей нет ниче ценнее абортивного материала, т.е. не зародышей малюсек, а уже больших плодиков, у них ведь можно стволовые клетки взять.. Короче, не парься! Ты какая-то паникерша! Я конечно тоже любитель попериживать, ночь не поспать, но не до такой же степени!!! Все будет хорошо! Держимся!! :) :) :)

Tanya32
С 16-ой по 20-ую неделю сдают кровь на АФП, позже не информативно.

Так у тебя 20-ти еще нет, напросись на этот анализ, если психуешь! Тоже самое и со скринингом: сходи на УЗИ раньше платно для успокоения души!

number1
Так у тебя 20-ти еще нет, напросись на этот анализ, если психуешь!

Так я так и хочу сделать - мне в пятницу на прием.

number1
сходи на УЗИ раньше платно для успокоения души!

ты не поверишь, у нас не делают платно беременным!

number1
Все будет хорошо! Держимся!!

Обязательно будет!!!!! По другому быть не может!!!!

Tanya32
мне в пятницу на прием.

Так у тебя в ПТ уже 20 нед. будет! (Насколько я понимаю). Сама ж гришь, что позднее 20 нед. анализ не информативен!

number1
Сама ж гришь, что позднее 20 нед. анализ не информативен!

Это я в инете вычитала, а так у нас всем назначают на 20-22 неделе. Вот завтра узнаю.

Tanya32
Вот завтра узнаю.

Ну давай! Удачи! Потом расскажи ;)

number1
Вчера ощутила шевеления, тааак радааааааааа!!!!!!!!!!!! Завтра 19 недель!

Поздравляю с шевелюшками Когда уже пол тебе скажут? ;)

Tanya32

Танюш, а ты постарайся не переживать, все будет хорошо с твоей малышкой :boogie: :boogie: :boogie:

number1
Потом расскажи

Сходила я на прием...
Врач так пофигистки ко всему относится! Направление на кровь на АФП мне не дали!!! Дали только стандартный набор...ну еще плюсом на группу крови и резус фактор с мужем сдать. На узи дали талон на 12-ое мае - это уже 23-ья неделя будет. Шейку сказала контролировать не будет, типа не зачем...Ну и зачем-то сказала прийти еще в понедельник :dontknow: Вот так вот.

Шоколад-ка
Танюш, а ты постарайся не переживать, все будет хорошо с твоей малышкой

Спасибо, Лена! Я верю, что все у нас хорошо!!!! Доченька моя растет и развивается нам на радость!!!!
Как сама? Тестиками еще не баловалась? Или решила как стойкий солдатик держаться?! Береги давай себя, ты ведь уже беременная!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Я только что с приема. Сегодня экватор - 20 недель :) УЗИ назначили на 10 мая (это будет ровно 22 недели).

Tanya32
Направление на кровь на АФП мне не дали!!!

Тань, я тоже спросила про этот анализ. Мне ответили, если на ранних сроках сдавали и по результатам того анализа на Флотскую никто не приглашал для пересдачи, то, значит, все ок! ;) Нет повода для пересдачи сейчас и вообще для волнений!! :)
Из назначений у меня йодомарин, феррум-лек и фраксипарин мой :) Прибавка в весе за 20 недель беременности составила 5,5 кг.

number1
Мне ответили, если на ранних сроках сдавали и по результатам того анализа на Флотскую никто не приглашал для пересдачи, то, значит, все ок!

Мне уже так же объяснили (я ведь в понедельник все-таки сходила и все выяснила... )

number1
Из назначений у меня йодомарин, феррум-лек и фраксипарин мой Прибавка в весе за 20 недель беременности составила 5,5 кг.

Я чуть меньше прибавила (4,5 кг), а принимаю йодомарин, витрум и магне В6.
Сегодня сходили с мужем сдали на антитела, да я еще свой "набор". Меня так все на больничном и держут. Но я все равно работаю. Малышка совсем не дает сидеть... Пинает мамку!!!!

number1
Сегодня экватор - 20 недель

Катюша, поздравляю!!!! Даже не верится.....Сейчас время на убыль пойдет! Не успеем оглянуться и уже рожать!!!

Tanya32
витрум и магне В6.

Все-таки тебе прописали поливитамины?! У нас тут в ЕКБ от них гинекологи уходят. А магне в6 тоже теперь пьешь? Он от тонуса матки и всяких там судорог (я от последнего как раз им спасалась)

Tanya32
я ведь в понедельник все-таки сходила и все выяснила...

Вот ты умеешь обстановочку нагнетать

Tanya32
Сегодня сходили с мужем сдали на антитела,

А это нафига?

Tanya32
Меня так все на больничном и держут.

Так че с тобой?

Tanya32
Малышка совсем не дает сидеть... Пинает мамку!!!!

У меня более деликатная, аккуратненько так дает мне знать, что все хорошо у нее или его все-таки? ;) :)

number1
Так че с тобой?

Тонус. Хотя сейчас ничего не беспокоит! Да у меня врачиха такая....типа, что будешь мотаться на работу - полежи дома...отдохни... 3 мая пойду опять на прием - выпишет, а то надоело....анализы таскаюсь через день сдавать...

number1
А это нафига?

Типа на совместимость . Я ей объясняю, что мы с мужем уже все обследование прошли перед ЭКО!!!! Сейчас то уже какой смысл в этом анализе?! Положено, говорит и все!!!!
Короче деревня у нас тут....Врачи все по старинке...по накатанной схеме.... Ну что делать? Будем сдавать.

number1
Вот ты умеешь обстановочку нагнетать

Ой, не говори Сама себе удивляюсь %) . С сыном я так не тряслась!!! Может потому, что бер. была естественная....

Девочки, привет! Расскажите пожалуйста, что за комиссия перед тем как встать на учет на Валека? где она проходит и что там делают? могут еще чтоли отказать в постановке на учет на Валека после эко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы