ЭКО-беременнюшки 1

Zвеzдунова
Расскажите пожалуйста, что за комиссия перед тем как встать на учет на Валека

Привет! Ну во-первых от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Береги себя и свою детку!!!!!
А на счет комиссии я не подскажу - я не местная.

Tanya32
Привет! Ну во-первых от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Береги себя и свою детку!!!!!

Таня, спасибо за добрые слова!!! но пока не услышу свои сердечки - не успокоюсь, радуюсь пока потихонечку))))

Лена-Звездунова, я тебе насчет комиссии в Хочушках ответила. Ты не переживай, комиссия-это чистая формальность. И ЭКО-Беременности ведут именно там у нас в городе. Никто не может тебе отказать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лена-Звездунова, я тебе насчет комиссии в Хочушках ответила.

ага, Оля, спасибо! я уже там увидела:)

Zвеzдунова

Я уже тоже и ответила и поздравила ;)

Zвеzдунова
но пока не услышу свои сердечки - не успокоюсь

Могу тебя заверить, что все волнения у тебя еще впереди!!!!! у нас уже 22-ая неделька, а волнения не покидают....

Tanya32
Могу тебя заверить, что все волнения у тебя еще впереди!!!!! у нас уже 22-ая неделька, а волнения не покидают....

покой нам только снится

Всем привет! Я сегодня со второго скрининг-УЗИ (ровно 22 недели). У нас будет вторая дочка Развивается наша кисонька по норме. Все органы и системы без особенностей Сказать, что я рада - ничего не сказать! Я без ума от счастья, прыгаю до неба как ребенок

number1

Катюша привет! И сдесь тебя поздравлю!!! Будут у тебя две лапочки-дочки! Это так здорово!!!!!
Как себя чувствуешь? Приданное еще не собираешь?
А я на скрининг иду 12-ого мая...Тоже уже не могу дождаться! %)

Tanya32
Приданное еще не собираешь?

Тань привет! Не собираю! У меня все собрано Все тряпочки, чепчики, слипики, люлька и кроватка, коляски (и короб и трость), комбез на зиму, столик для кормления, автокресло все в наличии ;) Надо только это будет распаковать, когда придет время нашей Настены :)

number1

Классно! Ничего покупать не надо! А мне все по новой надо покупать. Я 6 лет назад (после 2-ой внематочной) отдала все вещи в Дом малютки.
И имя, смотрю, уже придумали ;) ! А я хочу назвать Катюшей... уж больно мне это имя нравится!

Tanya32
А я хочу назвать Катюшей... уж больно мне это имя нравится!

И мне тоже Думаю, как же правильно родители меня в свое время назвали!! Вот никакого другого имени я бы себе так не желала, как своего собственного

Девочки, решила реанимировать нашу тему ;) 26 недель у нас, полет нормальный. Скоро в декрет :) Самочувствие хорошее, отеков нет, дочка копошится вовсю, общая прибавка в весе 6 кг. Танюша, пиши, как ты!? Чем занята сейчас?

Девочки, привет! у меня к вам как к опытным товарищам вопрос про 1е скрининг узи. Вобщем сходила я на первый прием к Пуховой 6 июня, по узи у меня 10 недель. След. прием будет через 2 недели - 20.06, т.е срок то уже будет 12 недель! А она мне ни слова не сказала ни про скрининг, ни про анализы на пороки!! только дала кучу бумажек на стандарт. анализы и все. Я как то в кабинете то об этом не подумала, а щас вот всю голову сломала - ведь начало 13 недели уже будет поздно для всех этих важных исследований!!! Ведь я так понимаю, если она даже даст мне эти направления 20 июня, то там же все равно очередь и как бы уже 14 неделя не пошла к первому моему скринингу!! Что делать то? ждать спокойно приема или раньше к ней сходить и потрясти на эту тему?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 20:31

number1
26 недель у нас, полет нормальный

когда читала вас на ваших сроках 10-11 недель, то думала - ууу, так круто, такой срок уже хороший - аж целых 10 недель!!! щас у самой столько и кажется - как это мало)))) хочу уже 26 и ближе к декрету чтобы было))) я бы на 26 пошла бы уже на месяцок в отпуск и там трава не расти)))))

Zвеzдунова
или раньше к ней сходить и потрясти на эту тему?

Я б наверно потрясла. А может среди бумажек, которые Пухова дала, было направление на Флотскую? Там день приема пациенток с А.Валека - среда.

number1
А может среди бумажек, которые Пухова дала, было направление на Флотскую?

неее, я на сто раз уже перепроверила - только кучу крови, моча и экг. Дак даже про узи и словом не обмолвилась, собака такая очень она не мне как то не понра. Я конечно могу и в ЦСМ пройти это узи, ЕН приглашала, но там то никто мне бесплатно не будет делать, раз положено - пускай дают направление

Девчата, привет! Я только вчера приехала. Отвозила своего сынулю к бабушке на каникулы, ну и сама развеялась, да повидлась с родителями и сестренками (а то когда в следующий раз то....). У нас все отлично! 27 недель!!!!! Осталось 3 недельки и в декрет!!!!! Хочу в эти выходные сгонять в Екат закупиться (коляска, кроватка и т.д.).
Катюша как твое самочувствие???? Меня изжога замучила!!! Сил уже нет!

Tanya32
Меня изжога замучила!!!

Меня тоже Тоже 27 недель. Все хорошо. т.т.т. Купила коляску-кроватку?

number1
Все хорошо. т.т.т.

number1
Купила коляску-кроватку?

Нет еще, в субботу собираюсь съездить, да еще хочу в ЦСМ заехать - забрать доки на вычет.

Вчера ходила на прием в ЖК, дали дневник шевелений вести..... %) У вас в Екате тоже это практикуют??? Я с первым ребенком этого не делала....

Tanya32
дали дневник шевелений вести..... У вас в Екате тоже это практикуют???

Нет, мне ничего подобного не давали :) Ты когда в декрет? Я 6 июля!

number1
Ты когда в декрет? Я 6 июля!

А я 7 июля %)
А дневник - это вообще нечто!!!! Нужно считать каждое шевеление и отмечать время, до 10-ти считаем и прекращаем... если меньше 10-ти шевелений, то сразу в больницу!

Tanya32
А я 7 июля

А почему ты недоумеваешь? Они ведь ведут подсчет от 1 дня последних М. У меня это 8 декабря, а у тебя?

number1
У меня это 8 декабря, а у тебя?

У меня тоже 8 декабря!!!!!

Хвастанись хоть, что купила в наших магазах? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы