ЭКО-беременнюшки 1

Znayka
может, к осени)))

Желаю Вам удачи!

Adia
Как я хочу к вам поскорее присоединиться!!!!

Ждемс ;) , присоединяйтесь по скорее!!!!

Adia
не успею, боюсь....

Все успеете, не переживайте. Было бы желание......

number1
голова, ручки-ножки, туловище - уже все на месте. Серчишко вовсю бьется

Какое счастье :boogie: !!! Желаю здоровья и легкой беременности

Девочки, я сегодня проснулась - ничего не болит, не тянет, не тошнит.....Мысли дурные в голову лезут :( Записалась на субботу на УЗИ в ЦСМ, как теперь дожить до этого дня?!

Tanya32
Мысли дурные в голову лезут Записалась на субботу на УЗИ в ЦСМ, как теперь дожить до этого дня?!

Танечка ты это чего....Все у тебя хорошо! нку не обязательно же должно тошнить, болеть и тянуть... Ты давай не думай всякую каку Знаешь как мне сказала Оля-Лапка " Если нет никаких ощущений это самое лучшее.." Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@

СЧАСТЬЁмоЁ
Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Юленька, за теплые слова!!! А то уже с ума схожу... %) Вот сижу и думаю позвонить в ЦСМ и перезаписаться на завтра.... %)

СЧАСТЬЁмоЁ
" Если нет никаких ощущений это самое лучшее.."

++++ Я бы еще добавила сюда, если нет никаких выделений нехороших)))))

Tanya32
сижу и думаю позвонить в ЦСМ и перезаписаться на завтра....

выдыхай, бобёр))))) Вредно волноваться, спокойнее))))

number1
Срок 8,5 недель. КТР 1,7 см.

Катюша, здорово то как! Действительно, какое СЧАСТЬЕ!!!! Вам с малышиком здоровья, здоровья и еще раз здоровья :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Znayka
Я бы еще добавила сюда, если нет никаких выделений нехороших)))))

В обед чуть сознание не потеряла, когда на прокладке увидела мазню коричневую!!!! Пришла сейчас с больницы. Сделали экстренно УЗИ:все на месте, сердечко бьется, КТР 21,5 мм, нижний край хориона - отслойка 10х5 . Направляют в стационар на сохранение.

Tanya32
Направляют в стационар на сохранение.

Таня, и здесь напишу, в вашей темке: ложись, сохраняй свою малютку, держу за вас крепко-прикрепко :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо !!! А я сдесь на тебя чихну АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю, ловлю, ловлю, уф, здорово то как, купаюсь в беремчатых душиках ;) :) :dance2:

Tanya32
Направляют в стационар на сохранение.

Танечка! Сохраняй лялю как следует! Переживать буду за тебя и держать :ma: :ma:

Девочки, всем, кто за нас порадовался СПАСИБО от всего сердца :love:

number1
number1

Катюша вот я вас и нашла

Девочки, и я к вам заглянула. У-у-у тоже хочу к вам. Мы так потихоньку с того топика к вам заглядываем и радуемся за вас. Такое ощущение. что ты дверь приоткрыл в другую комнату, где светло, тепло, хорошо и подглядываешь из темной комнаты. Хочешь зайти, а еще не время. Вот так и стоишь на пороге и радуешься за других!!! Не знаю поняли ли вы меня. Дорогие беременюшки, здоровья вам и терпения. Пусть всё у вас будет хорошо!!! Узнала хоть отсюда как беременность протекает. Переживаю за всех, ведь начинали вместе, волновались вместе. всех люблю!!! :love: :love: :love:

number1
Танечка! Сохраняй лялю как следует! Переживать буду за тебя и держать

Катюша, спасибо! Я мысленно с вами! Как будет возможность - буду писать!

Ага, Наташа, ты права насчет подглядывания, так и есть)) мы как бы подпитываемся беремчатой энергией! Я сегодня весь день зеваю, видимо от наркоза такое состояние))хожу как сонная тетеря))

Tanya32

Танечка, давай береги и сохраняй малыша и самое главное не переживай! ;)

Tanya32
Девочки, я сегодня проснулась - ничего не болит, не тянет, не тошнит.....Мысли дурные в голову лезут

Вот знаешь, у меня с четверга так - вообще ничего не больт, не тянет, ни колет,вообще нет никаких ощущений и у меня тоже такие дурные мысли были, что аш на узи сташно завтра ехать

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
видимо от наркоза такое состояние

Как у тебя? Сколько клеточек взяли?

kolibelka
kolibelka

Ирина держу кулачки за завтрашнее узи@@@@@@@@@!!!!!!!

kolibelka
Как у тебя? Сколько клеточек взяли?

Ирина, взяли 4 клеточки, из них 1 пустая, т е всего 3. Нервничаю, как там они делятся мои сладенькие. Жду звонка от ЕВ насчет переноса.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, на хорошее деление :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
Переживаю за всех, ведь начинали вместе, волновались вместе

Натуля, прочитала, что ты собралась в июне с ДЯ. Наверно, для тебя это непростое, выстраданное решение, но безусловно это выход! Удачи тебе преогромной :boogie: :boogie:

number1
Оля, на хорошее деление

Спасибо, Катя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы