ЭКО-беременнюшки 1

*Оля*
Ирина держу кулачки за завтрашнее узи@@@

Приехали сегодня на УЗИ, а ЕВ сегодня нету, ну нас ЕН приняла. Мне понравилось как она прям всё-все рассказывает, ну очень подробные коментарии ко всему даёт. В общем, у нас сегодня ровно 3 недели со дня подсадки и видно одно плодное яйцо. Я даже и не расстроилась никапли, что один, потому что самое главное, что всё соответствует срокам, без отслоек, гематом и прочих нехороших трудностей. Один - два - не важно, главное ,чтобы здоровенький был лялик :D
И мои переживания что ничего не колет, не давит, не тянет и пр. были напрасны, это нормальное состояние беременной женщины - чувствовать себя здоровой! Я прям такая счастливая!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Нервничаю, как там они делятся мои сладенькие.

Не нервничай, всё у них хорошо. Мы на тебя уже так много начихали, что это можно сказать гарантия удачи! ;) АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

kolibelka
главное ,чтобы здоровенький был лялик

Золотые слова! УРА! Двойня - это все-таки напряг, что не гри. Это потом прикольненько двойную колясочку катать и видеть умиленные взгляды окружающих, а выносить качественно - это я те доложу не пуп царапать!! Это, мне катся, всю берем-ть на иголках: как они там вдвоем, не тесно?, один другого не объел, не задавил, не перекрутились???? Ой, даже страшно подумать!!!!! С одним дергаешься от УЗИ до УЗИ, а с двумя - это вообще за пределами моего сознания..

kolibelka
ЕН приняла. Мне понравилось как она прям всё-все рассказывает, ну очень подробные коментарии ко всему даёт.

ЕН - это мой неописуемый восторг, обожаю ее, как же мне с ней повезло! Она - чудо-доктор!!!!!!!!!!!

kolibelka
у нас сегодня ровно 3 недели со дня подсадки

kolibelka
всё соответствует срокам

kolibelka
Один - два - не важно, главное ,чтобы здоровенький был лялик

Это точно, золотые слова говоришь, Ирина!!!)))

kolibelka
Я прям такая счастливая!!!!

Будь такой всегда!!!

kolibelka
Не нервничай, всё у них хорошо. Мы на тебя уже так много начихали, что это можно сказать гарантия удачи

Да, я стараюсь, спасибо огромное!!!

kolibelka
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

Ой, очередной душик беремчатый, уррррааа!!!

kolibelka
а ЕВ сегодня нету

Значит звонка от нее сегодня можно не ждать, буду ждать завтра!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Значит звонка от нее сегодня можно не ждать, буду ждать завтра!

А вот она мне и позвонила. У меня завтра уже перенос, как то все так быстро. Будут переносить 1 эмбриончик. 2 других, что то плохо деляться. Мне так все сумбурно сказали, что я и понять ничего не успела. Разве так быстро переносят??? Чего то я в растерянности(((

number1
выносить качественно - это я те доложу не пуп царапать!!

я сама из двойни и по маминому примеру знаю каково это
Но мне ЕН сказала, что сейчас очень рано делать окончательные выводы, потому что срок маленький, по ее словам сейчас второго может быть и не видно, а на следующем узи он уже покажется. Да ну ладно, мне как-то уже все равно, главное, что у меня всё хорошо развивается, всё как по нотам
Спасибо, девочки, за поддержку!!!! Мне приятно, что вы делите со мной мою радость!
Особенно хочу чтобы моя позитивная энергия распространилась в первую очередь на

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
(((

и ты заразилась моим "вирусом беремчатости". Нет ну а чоу, грипп же распространяется, почему "вирус беремчатости" не может? :D АПЧХИИИИ!

kolibelka
В общем, у нас сегодня ровно 3 недели со дня подсадки и видно одно плодное яйцо.

ириша, поздравляю береги своего малыша(ей) :ma:

СЧАСТЬЁмоЁ
ириша, поздравляю

Спасибо огромное!!! Как у тебя дела? Когда ты уже в протокол пойдёшь? Мы уже готовы обчихивать ;)

number1
Удачи тебе преогромной

катя, спасибо!!!

kolibelka
Как у тебя дела? Когда ты уже в протокол пойдёшь

скоро буду делать биопсию эндоетрия ина днях сдаю кариотип, надеюсь все будет окейно и тогда идем в протокол.. ничего не загадываю, но верю что все очень скоро сбудется ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
верю что все очень скоро сбудется

это самое главное!!!!! Посмотри на меня - только вера и доброе слово помогали мне держаться во время нашего нелегкого пути. И у вас всё получится, это точно!!!!

привет всем)))

number1

подскажите агде вы наблюдаетесь? и где делали?
мне похоже только все это предстоит, очень боюсь и переживаю(((

Ой, Ириночка, ты права насчет вируса беремчатости. Ну все правильно, чувствую как меня накрывает эта беременная волна))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ты права насчет вируса беремчатости.

АААААААПЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

July@

Делала в ЦСМ, наблюдаюсь пока нигде, до 12 недель надо встать на учет. Пока думаю, где.

number1
надо встать на учет. Пока думаю, где.

Катюш, а на сколько я знаю вроди ЦСМ дает направление на А.Валека (девочки так писали) Хотя я тоже наверное пойду по месту жительства наблюдаться, т.к. рядом с домом ж/к ;)

kolibelka
И у вас всё получится, это точно!!!!

Спасибо Ириш, я ОЧЕНЬ верю и надеюсь! :)

СЧАСТЬЁмоЁ
ЦСМ дает направление на А.Валека

Я решила наблюдаться там. Меня все устраивает (кроме очередей на кровь и в регистратуру :vis: ) Там отношение совсем другое. Я просто сравниваю с ЖК в Кировском р-не, когда 7 лет назад по беременности там стояла. Конечно может сейчас там все нормально стало, не знаю. И к тому же в ЖК на Амундсена, где сейчас я могла бы наблюдаться (по месту жительства), вообще проблемы с врачами, знаю не понаслышке. Так что я пока не пожалела.
Но если бы мне пришлось каждый раз ездить на общественном траспорте туда, я бы не согласилась. Тем более порой едешь, только чтобы баночку с анализами поставить и уехать.

kolibelka
главное, что у меня всё хорошо развивается, всё как по нотам

Здорово!

Ой, девочки, кажется и ко мне подобрался токсикоз

kolibelka
и ко мне подобрался токсикоз

Ирина, я спасалась лимонной водичкой со льдом (дольку лимона заливаю водой, ложечкой давлю лимон,чтоб сок дал и кубик льда туда). Только лучше много не делать и выпивать сразу, а то вода горчить начнет. Еще замечала, что начинает тошнить,когда появляется легкое чувство голода, даже голова иногда кружилось от этого. Поэтому лучше поесть 6-7 раз, но по немногу,чем 3 но плотно. Выходя из дома брала с собой всякие орешки, банан, например. А то голод внезапно проявлялся

BuNa
я спасалась лимонной водичкой со льдом

ага, поняла. Ну меня не рвёт, а именно слегка подташнивать начало и хочется как раз цитрусового чего-нибудь, освежающего такого. Твоя рекомендация - самое то, что надо!!! Пошла за лимонами сгоняю. Спасибо!

number1 Делала в ЦСМ

я так понимаю, что всех туда отправляют...

девочки можно я вас чуть помучаю-поспрашиваю :)
-а от чего зависит положительный результат?
-почему ни с первого раза получается
-и что практика показывает, сколько лучше подсадок делать?
-а если сделать два, и оба приживутся, то что двойня?
-а если один, то какова вероятность, что приживется?
-и еще... девочки... подскажите, долго ли готовиться? сколько в среднем времени надо от момента обращения туда и до самой
процедуры?
спасибо за ответы :)

July@
сколько лучше подсадок делать?

ну лучше пока не получится. ;)

July@
-а от чего зависит положительный результат?
-почему ни с первого раза получается

от исходного материала: какие были ваши клеточки, еще зависит от состояния вашего организма ну и не последняя роль отдана вашему образу жизни после переноса.

July@
-а если один, то какова вероятность, что приживется?

никто точно не скажет. Всё зависит от вышеперечисленного.

July@
и еще... девочки... подскажите, долго ли готовиться? сколько в среднем времени надо от момента обращения туда и до самой
процедуры?

зависит от ваших сопутствующих заболеваний. Лично мой пример: обратились в мае, обследовались, нас отправили к терапевту, у терапевта лечили аллергии и вот только в декабре пошли в первый протокол. Так и у вас, может вы уже в полном объёме обследованны и готовы к протоколу, тогда вас сразу с начала цикла и возьмут.

July@
а если сделать два, и оба приживутся, то что двойня?

ваше право выбрать одного подсаживать или двух (если нет медпротивопоказаний против подсадки двух), просто это надо заранее обговорить с врачем. Если подсадят двух то никто не обещает, что приживутся оба! Ну а если оба приживутся, то да, двойня.

July@
я так понимаю, что всех туда отправляют...

Никто никого никуда не отправляет. На все Ваша воля, ваш выбор клиники и врачей :) Если платно, конечно. Я, например, первый раз в Питер собиралась. Как бесплатно, я без понятия. Хотя у меня личный прикол: у меня первый раз получилось бесплатно в ЦСМ: предложили сделать в качестве научного эксперимента (потому что до этого в течение года андролог тамошний измождал мужа моего всяким-превсяким лечением, и потом они предложили сделать все-таки у них бесплатно, а не в Питере, как я собиралась, и в случае удачи статью написать). Получилось! Тогда был полный фарт! Мы тогда офанарели конечно. Мало того, что при безнадежной изначально спермограмме (60 штук при норме 20 млн.) получилось с первой попытки инсеминации, так еще и за научную статью, а не за деньги!!!!!!!В этот раз я уже про Питер забыла думать, т.к. ЦСМ для меня - дом родной!!!! Но в этот раз все по-честному, без халявы, да и муж в этот раз был против экспериментов над своим организмом :) Но все равно полный фарт! Мы снова в десятку с первой попытки :clap:

July@
а от чего зависит положительный результат?

Как я написала выше, никто не отменял такую вещь, как фарт, везение :) Мне так моя врач ЕН и говорила. Это много значит!!!!!!!!!!! Вообще больше таких пациентов у ЦСМ со своей личной 100% статистикой у них за 10 лет не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы