ЭКО-беременнюшки 1

девочки а сильно большая нагрузка на организм, много препаратов надо принимать, я читала, что для организма ЭКО это очень большой гормональный стресс, как после него востанавливаться?

July@

Дозировку и кол-во препаратов для стимуляции назначает врач. Кому-то нужна дозировка побольше, кому-то минимальная. У меня была щадящая, т.к. у нас мужской фактор и у меня проблем со здоровьем нет.

July@
, как после него востанавливаться?

Восстановление обычно происходит в течение нескольких недель после подсадки. У кого-то быстрее, у кого-то затягивается. У меня из побочных явлений после стимуляции было только вздутие живота и то, по УЗИ все было в пределах нормы. Соблюдала специальную диету и вскоре все прошло и сожно наслаждаться беременностью

July@
девочки а сильно большая нагрузка на организм, много препаратов надо принимать, я читала, что для организма ЭКО это очень большой гормональный стресс, как после него востанавливаться?

Как правильно написала BuNa нагрузка зависит от вашего состояния организма. У меня тоже была не большая нагрузка и какого-то напряга особого я не почувствовала. Отходняки какие-то - это всё индивидуально. Кто-то может и от таблетки аспирина "кони двинуть", а кому-то и лошадиная доза гормонов как слону дробь. Подготовьтесь со всей ответственностью к протоколу, подлечите хранические болезни, с иммунитетом поработайте и будет вам счастье!

спасибо девочки)))
я уже принимаю гормоны, и уже проверенна-вылеченна)))
у нас тоже мужской фактор, так что буду надеяться на щадящую подготовку)))

Фуф, девочки сегодня мне как-т легче с токсикозом. Как только с кровати сползла сразу компотика себе намешала, выпила (это я почерпнула с просторов интернету такой совет, но там говорят, что не вылазия из кровати надо выпить и потом только вставать), позавтракать не смогла, яблочко вот взяла и уже полтора часа его потихонечку точу.

July@
я читала, что для организма ЭКО это очень большой гормональный стресс

Сейчас мы все в погоне за своим счастьем и мы, конечно, не придаем уж очень большого значения, что стОит это нашим организмам пройти через ЭКО. Но никто еще из девочек ЭКОшниц не дожил до глубокой старости (первое Эко на планете было сделано в 1978 году в Великобритании), чтобы объективно оценить влияет или нет ЭКО на продолжительность жизни, на развитие злокачественных образований (особенно, если попыток несколько). Определенно все небессследно...

Колыбелька, мне очень помогал грейпфрутовый сок, разбавленный минералкой. МММММММ ;)

Gnomik44
Колыбелька, мне очень помогал грейпфрутовый сок, разбавленный минералкой.

в копилочку.

Ой девочки как же сегодня утром грохнулась. На секунду отцепилась от мужа, чтобы воротник поправить и кааак подскользнулась... Была возможность как-то извернуться и еще может остаться на ногах, но я побоялась, так как доктор сказала, что из-за кисты никаких резких движений делать нельзя. Ну я и " отдалась полёту". На руку сначала успела облакотится, чтобы смягчить падение, и прям на 5 точку приземлилась А муж понять ничего не успел, так как на шаг вперед шёл. То есть он даже не успел полюбоваться как я "парила в свободном падении" Шайтанама, теперь у меня поясница болит. Блин, я упала впервые за несколько лет Что теперь с поясницей-то делать? Покалывает в области копчика (но я не на копчик приземлилась, а именно на филейные части).

kolibelka

Ирина,поздравляю с изменением статуса! :love:
давай береги себя!

Ириночка, ты давай больше не падай. Береги себя!Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:08

Мilka
Ирина,поздравляю с изменением статуса!

спасибо большое!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Береги себя!

так на секундочку бдительность потеряла всего-то!!! К обеду только поясницу отпустило. Ты то как? Лежишь?

Ирина, я днем много лежу. Вот как с утра сына в садик отвезу, дома позавтракаю, так и ложусь, потом на обед встаю, поем и опять ложусь. К 5-ти за сыном в садик, потом либо домой и опять до ужина лежу, либо на тренировку (у нас 3 р в нед, сейчас вот сижу как раз на тренировке), потом домой и опять кушать и лежать. Вобщем дома у меня лежачий образ жизни. Даже не прибераюсь, все на муже))) Ну вот, примерно, так!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Даже не прибераюсь, все на муже

Ну ничего страшного, пусть потерпит немного! Давай лежи побольше, а мы держим за тебя кулачки!!!!

Привет,девочки! :j_0002: Очень по вам скучаю! Хорошо,что у новой соседки по палате есть ноут и можно вам написать и почитать хоть немножко :t_0019: поздравляю нас всех с новым домиком!!! Желаю всем лёгкой беременности! Наконец-то есть такая темка! :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 20:14

kolibelka

Иришка!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!! :j_0002: Очень рада за тебя и вашу семью! Растите большими и легко и быстро тебе пережить токсикоз! :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оль, счастливого протокола тебе! А сыночку здорового братика или сестричку :ma: АААААААААпчхииииииииии на тебя!!!!
Юлечка,Лена-Шкоколадка,Натали удачи вам!!!! и Апчхииииииииииииииии на вас заразно-презаразно

yapushinka

:=-O: Вот это история... Олесь, желаю вам скорее выписаться из больницы и пусть у вас все будет хорошо!!! Самое главное,что малыши растут! :ma: Куда тебе худеть? Ты ведь и так худышка! кушай хоть немного ;)

Олесенька, спасибо огромное за поддержку! Ты давай поправляйся, береги себя и малявочек! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя@@@@@

BuNa
лесь, желаю вам скорее выписаться из больницы и пусть у вас все будет хорошо!!! Самое главное,что малыши растут!

Наташ, привет! Ситуация у нас такая,что чем дольше пролежим,тем лучше :ma: Так говорит мой врач,диагнозов много,угроза большая.

BuNa
ушай хоть немного

я стараюсь! по утрам ем кашу :D

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ты давай поправляйся, береги себя и малявочек! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя@@@@@

yapushinka
Привет,девочки!

ОООО, как я рада твоему появлению!!!!! Слава Богу, что вас спасли!!!! Олесенька, знай, что мысленно мы всегда с тобой и поддерживаем тебя!!! ;)

Пожалуюсь. Девочки,я уже третий месяц плохо сплю. В самом начале беременности хоть и бегала часто в туалет-всё же успевала поспать. Потом начала вставать в 5 утра. А теперь просыпаюсь в 2-3 утра,если повезет в 6 засыпаю и сплю до 7. короче,давали мне валерианку (её здесь всем дают),кололи но-шпу с димедролом-всё равно не сплю. Может,это просто беременность так влияет на организм? %)

kolibelka
ОООО, как я рада твоему появлению!!!!! Слава Богу, что вас спасли!!!! Олесенька, знай, что мысленно мы всегда с тобой и поддерживаем тебя!!!

Спасииииииииииибо,Иришка!!!!!!!!! Рассказывай,как ваши дела? Как справляешься с токсикозом?

yapushinka
Может,это просто беременность так влияет на организм?

у меня тоже такое было. Я спала через ночь, ложилась часа в 4 утра и до 11 часов. Я к доктору своему пришла, а она мне говорт: "Может вам голову полечить?" И так дружелюбно улыбнулась, что обиды у меня на нее никакой. Велела заменить дюфастон утрожестаном и теперь я сплю "в нормальном режиме". А еще я на работу пошла и тепрь бы и от дневного сна не отказалась ;)

yapushinka
Как справляешься с токсикозом?

утром, пока в постели, муж мне пригоняет компотик (ложку варенья в такане воды разводит), выпиваю и на завтрак яблочко и я живее всех живых. nnn/ Но тут другая напасть: со вчерашнего дня меня темпертура и кашель скосили, а также как только я начала принимать утрожестан у меня вылезла молочница. Но всё это по сравнению с твоими проблемами просто детский лепет, так, лёгкое недомогание. Мужества тебе и сил!!!!! Часто вспоминаю о тебе и мысленно желаю тебе сил. Физических и морльных.

kolibelka

Ирин, а у нас 3 неделю карантин в роддоме,девочкам теперь даже гулять нельзя :( Я когда поступила, у нас целое крыло гриппом болело-ходили мы в масках и кварцевали палаты.
Выздоравливай поскорее!!! Можно клюкву или бруснику с медом есть стаканами,если температуришь ;) И спасибо огромное за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы