ЭКО-беременнюшки 1

yapushinka
ходили мы в масках и кварцевали палаты.
Выздоравливай поскорее!!! Можно клюкву или бруснику с медом есть стаканами

Я тоже купила упаковочку масок, буду везде в них ходить.
Угу, ушла варить клюквенный морс.

yapushinka
Привет,девочки

Олесенька привет. я тебя просто потеряла. я желаю вам с малышиками здоровья, и большого счастья, Все у вас будет хоршо. сейчас полечишься только не торопись выписываться лежи как доктора скажут.а я подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,медом не увлекайтесь.Он держит матку в тонусе и провоцирует выкидыши.

yapushinka
Ситуация такая,что чем дольше пролежим,тем лучше

Ааа, ну тогда конечно! Я вот помню,что изначально морально была готова если что лечь на сохранение, хоть на сколько. Слава Богу меня все это обошло стороной. Это я была напугана реальным рассказом одной девочки (эко), которая ради своих малышей очень долго была в больнице и в итоге у нее родились здоровенькие сынок да дочка :ma: Берегите себя!

kolibelka

Ирин, выздоравливай поскорей! Может статья тебе такая пригодится www.u-mama.ru/read/article.php
У меня муж постоянно напоминает,чтобы при выходе из дома я мазала нос оксолинкой. Дома включает кварц и очиститель воздуха

Светик2009

Даже не знала...

BuNa
Ирин, выздоравливай поскорей! Может статья тебе такая пригодится

Спасибо большое!!!!

Девочки, а почему это у нас тут так тихо? Вы где все? Неужели по больницам все?

kolibelka
Неужели по больницам все?

За всех не отвечу, мы дома :) Все хорошо. 10 недель :)

number1
Все хорошо. 10 недель

Замечательно!!!!! Это радует. Ты срок по акушерским неделям пишешь? Что-то я совсем запуталась как недели считать.
У нас сегодня если считать от момента подсадки, то ровно 4 недельки, а если акушерских, то 7.

*Оля*

Светик2009

BuNa

Спасибо,девочки! :rose: :rose: :rose: Мы бережемся

kolibelka
Ты срок по акушерским неделям пишешь?

Да акушерские.

yapushinka
ты и шевелюшки уже чувствуешь?

Привет, Олесь! Ой какая прелесть!!!! ;) Как у тебя дела?

kolibelka
шевелюшки уже чувствуешь

Здорово! Но маловероятно, насколько я по своему опыту знаю. Первородящие ощушают не ранее 18-20 недель, ну если только допустить, что двойня, ну может на 4 недели раньше, но не на 8 же?? %). http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=5649&iq=0Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:16

!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:44

yapushinka
ровно 11 недель будет

В 11 акушерских недель нет шевелений, это просто очень уж она их хочет почувствовать, а реально - это из области фантастики, но ведь она - Землянин, а не инопланетянин ;) Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 18:08

!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:44

Я вот со второй Б почувствовала где-то в 15-16 и то сомневалась,что это шевеления. Все на кишечник грешила, он у меня какой-то подвижный обычно А потом поняла,что так часто в течение дня не-не. С двойней вроде все раньше происходит

kolibelka
Что-то я совсем запуталась как недели считать.

Все подсчеты - по акушерским, с последнего дня последних М
Я вот уже дни начала считать до предстоящего УЗИ :love: Ждать еще неделю

BuNa
Я вот со второй Б почувствовала где-то в 15-16 и то сомневалась,что это шевеления

Наташ, ну все прально, со второй бер. пораньше шевеления, так во всей литературе написано.. Но, что в первую в 11 недель - это, извините, эээ, как бы по-мягче, туфта. Ну если ей приятно так думать, то пусть думает

kolibelka
там ведь даже врач уже допускает, что можно чувствовать шевеления

Да врач прикололась, раз живот такой, что на 15-16 нед. тянет ;) Что не скажешь, лишь бы у пациента ободрить ;)

!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:45

kolibelka
лишь бы испоганить беременюшке период ожидания.....

Че за глупости! Просто даже в самом расчудесном состоянии надо не терять чувство реальности. Не правда ли, странно, что я открываю такие простые истины для взрослого чела?? %)

.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:45

.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:43

А почему у тебя не возникает никакой мысли, что люди обращаются к форуму не только за трепом, а за получением опыта и знаний? И, простите, когда какая-нибудь беременная прочитает, что должны быть шевеления на 11 неделе, а у нее, предположим, на 13-14 неделе ничего нет, так ведь чел с ума сойдет, начнет думать про себя Бог знает что, дергаться на ровном месте?! Так можно поступать??

Ну а далее, раз пошел такой разбор полетов, и ты абсолютно нетерпима к чужому, отличного от твоего мнения, то освежу твою память, что происходит в твоей благополучной семье:

kolibelka
Мой тоже не с радостью побежал на ЭКО. Более того, у нас ведь именно его фактор и всего-то ему надо было операцию сделать, но он страшно боится наркоза, поэтому решил лучше на ЭКО идти. Эка х*йня жену на общий наркоз отправить, при этом у которой аллергия на медикаменты и которая может и не проснутся, но ведь это легче, чем самому под нож лечь! Мне тоже было обидно, что он считает, что страшно только ему одному, что готов мною пожертвовать, моей жизнью лишь бы не резали его.

:=-O: Девочки, вы че? Прекращайте давайте! Я тоже люблю спорить канеш, но вам надо просто остаться при своих мнениях. Мы тут в теме объединились не ругаться, а делиться опытом, советами и поддерживать друг друга.
Катя, я понимаю, что ты прямо всегда все говоришь, смотришь на вещи реально, очень часто с тобой согласна, но помягче пиши. ;)

BuNa

Наташ, я постараюсь! :)

number1
ты абсолютно нетерпима к чужому

Я тебе уже написала, что утомила ты меня своим скандальным характером.

number1
то освежу твою память, что происходит в твоей благополучной семье:

Да, но ты забыла сказать, что выдернула фразу из контекста. И выдернула именно ту фразу, которая тебе сейчас удобна! Меня твое мнение не трогает, потому, что в отличии от тебя, у меня есть с кем разделить радость и горе. Не смотря на болячки и сопутствующие им страхи, в нашей семье гармония и понимание.

Спасибо всем девочкам, кто прислал мне письма с поддержкой!!!!Сообщение было изменено модератором 17-02-2011 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы