ЭКО-беременнюшки 1

Чего-то к нам никто не присоединяется
:clap: Эй, вы где все? Не поверю, что только несколько человек после ЭКО

BuNa

Наташ, ты у кого в ЦОРЗе наблюдаешься? Тебе все нравится? Я встала на учет к Игнатьевой. Первый прием 22.02.

number1

Катя, я у Пуховой. Меня устраивает там все, кроме огромных очередей на кровь, а сдавать надо постоянно то на одно,то на другое. И еще очереди в регистратуру, потому что записаться к специалистам хотят многие и талонов не хватает. Единственный вариант - приезжать рано,чтобы быть среди первых.

BuNa
Единственный вариант - приезжать рано,чтобы быть среди первых.

Совет учту. Мне сказали, что перд приемом к Г тоже надо взять талон. За ним тоже очередь и тоже может не хватить, хотя время фактически уже назначено? Или уж к Г я попаду?

BuNa
Эй, вы где все?

Прочитала тему и не хочется к вам, потому что Шопокляк у вас тут. Я лучше в "Первый триместр" пойду загляну.
Ссори за анонимность, с телефона пишу.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:20

number1
Мне сказали, что перд приемом к Г тоже надо взять талон

Ты ведь прошла комиссию? Тебя поставили на учет? Карту-обменку завели ведь уже?

number1
За ним тоже очередь и тоже может не хватить, хотя время фактически уже назначено? Или уж к Г я попаду?

Тебе ведь назначен определенный день,так что с обменкой, копиями полиса и паспорта (по 3шт) ты в рег-ре берешь только талон для первого триместра. Скажешь,что первый раз и все. И идешь в порядке очереди к своему врачу. На все последующие приемы талоны не нужны. Врач сама назначит тебе день и время приема. Перед вторым триместром тебе напомнят снова взять в рег-ре талон.

BuNa

Понятно. Спасибки :)

kolibelka

Ура! расчищаем пространство! Место под солнцем наше!

Девочки, всем привет! Вот я и дома!!!! УРААААА! А то в больнице тоска зеленая!!!!!!

Девочки, всем привет! очень надеюсь к вам скоро присоединиться, жду своего дня Х чтобы замочить тестик))) и у меня к вам есть вопросики:

1. Как вы вели себя в течение двух недель ожидания, чем занимались?
  2. Как чувствовали себя?
  3. И самый главный - кто то сидит на фраксипарине или фрагмине? у меня тромбоэластограмма не особо хорошая (хотя и бывает без отклонений), и вот колю то одно, то другое - не вредно ли это?

Zвеzдунова
Девочки, всем привет! очень надеюсь к вам скоро присоединиться, жду своего дня Х чтобы замочить тестик)))

Привет. Когда у тебя день Х? Желаю непременно удачи и // на тестике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
Привет. Когда у тебя день Х? Желаю непременно удачи и // на тестике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 марта! спасибо за пожелания! ой, как бы дотерпеть бы))))
может пораньше можно - вроде как у девочек и раньше показывают?

Zвеzдунова
вроде как у девочек и раньше показывают?

у меня с 5 дпп появилась вторая полоска (очень бледная), а к 8-ому дню уже хорошо было видно. но я делала так рано потому что даже не сомневалась, что будет так!!!!

Tanya32
но я делала так рано потому что даже не сомневалась, что будет так!!!!

я почему то тоже в этом не сомневаюсь, ттт))) и ЕН сказала, что шансы на бер-ть оооочень большие, опять ттт, а я ей доверяю

Zвеzдунова
я почему то тоже в этом не сомневаюсь, ттт)))

настрой правильный, так что все получится!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!

Tanya32
настрой правильный, так что все получится!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя!

спасибо большое! поймала!!!! :dance2:

Tanya32
Вот я и дома!

Поздравляю!

Zвеzдунова
может пораньше можно - вроде как у девочек и раньше показывают?

Я делала на 11 ДПП и только потому что мне ЕВ сказала,т.к мазать начало немного. Была бледная вторая полоска и мы увеличили поддержку

Zвеzдунова
Как вы вели себя в течение двух недель ожидания, чем занимались?

Обычный образ жизни, только в первые дни много отдыхала

Zвеzдунова
Как чувствовали себя?

Ждем тебя в нашей темке! ;)

BuNa
Обычный образ жизни, только в первые дни много отдыхала

я просто на работу не хожу, взяла больничный, у меня аллергия вылазит на руках на что то, находящееся в нашем офисе, и поэтому подумала, что моему будущему ребеночку это совсем ни к чему. Дома у меня все прошло.
Мне ЕН сказала сильно не залеживаться))) я 2 дня то полежала, потихоньку походила по дому, а седня уже приборочку небольшую сделала, погуляла, ну без фанатизма конечно. И вот что странно - что ничего не болит, аж страшно)) ну как читала там где то выше - что это нормальное состояние)))

BuNa
Ждем тебя в нашей темке!

ох, скорей бы уже тут полноправно тусить с другим статусом))))

Zвеzдунова
кто то сидит на фраксипарине или фрагмине? у меня тромбоэластограмма не особо хорошая (хотя и бывает без отклонений), и вот колю то одно, то другое - не вредно ли это?

Я сижу полным ходом на фраксипарине. Со второго дня пункции, а сейчас уже 11 недель. Сначала было по 1 уколу, теперь по 2 в день. Честно сказать, тяжеловато, время от укола до укола прямо бежит, уже живот и бока капитально отвердели. Но тем не менее пока гормоны принимаю, колоть надо для разжижения крови. Мне его назначили в ЦСМ и гематолог Суханов из "Уральского", я не подвергаю сомнениям их компетенцию и назначения.

Tanya32
Вот я и дома!!!! УРААААА

Татюша привет! Как прошло лечение? Все хорошо? Наверно тебя дней 10 не было? Как муж с сыном в твое отсутствие жили?

number1
Мне его назначили в ЦСМ и гематолог Суханов из "Уральского"

мне тоже они и назначают, ну вот когда я первый раз сдала ТЭГ она у меня была гораздо лучше, чем после уколов фраксика, че то чем дальше - тем она хуже, вот на фрагмин перевели - а он капец блин какой дорогой! и что - так вот всю бер-ть ходить и сдавать ТЭГ и колоть эти разжижающие уколы, да? %) И на счет Суханова - он действит-но хороший спец? где то слышали про него или это личный вывод? мне дак он почему то не внушает доверия совсем Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:59

number1
Татюша привет! Как прошло лечение? Все хорошо? Наверно тебя дней 10 не было? Как муж с сыном в твое отсутствие жили?

Привет Катюша! Да какое там лечение?! Укол папаверина 2 раза в день и все! Сказали аккуратней ставить утрик (сама же себе и навредила - шейку ногтями задела). Все бока отлежала. Больница на карантине - не выйти даже на свежий воздух. А муж в это время резко взялся за воспитание сына (раньше это в мои обязанности входило). Первую неделю они воевали, а сейчас ничего - нашли общий язык!
Мне врач сказала, что в нашей "деревне" всем после ЭКО зашивают шейку. Так что сказали недель в 16-17 приходить.
Как у тебя-то дела? Как растете? Ты когда будешь скрининг делать и где?

Zвеzдунова

Как объяснить ухудшение вашей ТЭГ я не знаю, у меня такого нет %) Что до Суханова, так все врачи (в разных клиниках) аж с придыханием произносят его имя. Я уж прямо каких то восторгов не испытываю, достаточно поверхностная 1минутная консультация и все! Меня конечно тоже напрягает, что фраксипарин на 5 дней по 1200, да анализ каждые 2 недели по 1700 (это я еще грандскандал учинила, когда услышала, что они цены подняли за анализ до 2000, я считала, что и 1500 - это жирно при таком потоке пациентов из ЦСМ, как у них есть. В результате, я давай напрягать ЦСМ по поводу воздействия на Уральский по снижению цены, они снизили до 1700, но все равно по сравнению с 1500 подняли больше чем на 10%!!!!!!!). Но выхода нет!

number1
Я уж прямо каких то восторгов не испытываю, достаточно поверхностная 1минутная консультация и все!

такая же фигня!

number1
Меня конечно тоже напрягает, что фраксипарин на 5 дней по 1200,

у меня фрагмин на 5 дней - 2800! %)

number1
это я еще грандскандал учинила, когда услышала, что они цены подняли за анализ до 2000, я считала, что и 1500 - это жирно при таком потоке пациентов из ЦСМ, как у них есть. В результате, я давай напрягать ЦСМ по поводу воздействия на Уральский по снижению цены, они снизили до 1700

офигеть!!! 2 тыщи!! блин, действительно похоже они там тока за счет нас (экошниц) и живут, уж скидки бы какие то делали постоянным клиентам! Ты молодец, что твоими хлопотами хоть 1700 сделали, я бы и не догадалась со стороны ЦСМ к этому вопросу подойти))

Таня очень рада, что фактически ты зря напугалась, и лечение было плевое :) Ты уж как там так усердствуешь, что шейку сумела повредить ногтями? %) Насчет шейки, это твои поди перстраховываются, ее ведь просто так не зашивают, по показаниям только (не дай Бог раскрытие какое), а ЭКО - это не показания! Странно все в вашей "деревне" %)

Tanya32
Как у тебя-то дела? Как растете? Ты когда будешь скрининг делать и где?

У меня все хорошо. 11 недель как у тебя :) Завтра пойду на первичный прием в ЦОРЗ, там наверно и назначат скрининг. Пока не знаю где. В прошлую бер. делала на Флотской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы