Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Деньга
никакую не пронести, любую у входа забирают.

геоби не забирают 888 которая но она не для лялек:)

котёнок™
У меня есть тут во дворе колясочная подружка.. она рассуждает так: "мы и так уже потратились на коляску, аж 4500 отдали (У них стек, кажись)! зачем еще на трость какую-то тратиться"

Во :=-O: у меня тоже такая подруга есть только им транса польского отдали...говорит мол зачем тратиться на новую...а на трансе стыдно 1,5 годовалому(типо уже сам ходить должен) %)

Panda2005
весом и внешним видом подкупила ну, тогда моя капелла 102 меньше весила :P всего 6 кг. Но ее на бортик затащить - это ж....

Panda2005
из всех отзывов только 1 положительный

хм... ну, это как в анекдоте: Вы знаете, что люди, которые занимаются утренней зарядкой, умирают в 100 раз реже остальных? - Почему? - потому что их в 100 раз меньше, чем остальных";)

Panda2005
все мамочки на нас косились, на коляску заглядывались

вот. а на айку не будут в общем, ИМХО: айку фууууу не в смысле, что фууу, а в смысле, что та же инглезина

котёнок™
та же инглезина

нет, вру. лидер кидс она :P
ЗЫ: посмотри baby jogger city mini

Panda2005
у вас она была или может катали

я по виду и весу не обижайтесь, настроение просто хорошее, вот и подшучиваю.

Panda2005
вчера гуляли в парке, все мамочки на нас косились

О...я вообще обожаю когда меня илина коляску с интересом смотрят такой прям кайф

Panda2005
ткань - беее

ну, у айки тоже ткань, прямо скажем, не летняя:( да и расцветки.. тож не для лета:( душные:( черная будет быстро пылиться, а красные - когда солнце сквозь красную крышу на ребенка светит, да на улице тридцатчик - ребенок как рак просто:(
Офф: пока тут о колясках трындела дети выдавили в раковину мой новенький краб для лица весь

Mother_ket
вообще обожаю когда меня илина коляску с интересом смотрят такой прям кайф

о, огда вам нужно к нам, в двойняшки--тройняшки:) внимание обыспечено:)

Panda2005
у меня еще муж - колясоводила,

Мы тоже когда всей семьей гуляем...мужа от коляски не оторвать :) Я сам...

ой у меня теперь ни одной, только санки (сына большой уже). Первая была польский трансформер ( с дуру купила). Втарая геоби, тоже мне не очень она была. Затем две мои любимочки ТФК и Мутси Спайдер (черная) обе трехкалески, офигенские прям тащилась от них, когда продала почти оплакивала)

ivasik.ua/cat/1672/product/16651/ легкая. (не тяжелее айки)
широкая
шикарный капюшон
сеточка для проветривания
доступная в любых положениях корзина
удобный бампер для ребенка
ткань приятная
удобные аксессуары
но вид обычный, согласна:)

MORDOVKA
мои любимочки

:clap: фото

эх... у меня с первым ребенком трансформер Тако был и потом легенькая дешевенькая трость. от этого огромного трансформера балдела! много в нем ездили, по любым местам проходили (учитывая, что зима 6-7 месяцев, это важно). машины не было, постоянно ходили гуляли с коляской по городу, мужа с работу с другого конца города встречали.
но жили с родителями - грузовой лифт, большая прихожая, так что не напрягало.
Сейчас узенький лифт - еле впихиваю, в прихожке одному человеку тесно, если коляска стоит. Есть машина - папа ездит на ней, нас ниоткуда не забирает, так как сложить коляску и впихнуть в багажник это целая эпопея.
И призадумалась я, что надо купить прогулку :) чтоб легкая, не очень громоздкая, но чтоб можно было не только летом но и малоснежной зимой покатать ( то есть весной и осенью). Ищу! и поняла, что я тоже маньяк!!!! хочу наверное колясок 5! :)

котёнок™
айку фууууу

+++ она дешманская, кач-во соответственное (вроде хаук выпускает)

котёнок™
егкая. (не тяжелее айки)

:agree: материалы у ней фиговенькие, вид, соответственно, тож.

Всё только моё мнение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы