Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
необычную, но не до такой степени

а чо.

Panda2005
не реверс

а чем реверс плоха? в сравнении с обычной слалом?

Никто колясочку не желает
всего 25т.р. на наши :P
сама складывается и раскладывается ;)
http://www.youtube.com/watch?v=mKYS6eaUc1U&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 01:50

Panda2005
а почему вы решили что реверс плохая...

по виду так вообще гэ но эт только моё мнение

Panda2005
а почему вы решили что реверс плохая..

я так не решила, я интересуюсь у маньякоффф же-я всяко меньше в колясочном вопросе подкована. ;) Модель просто заинтересовала.

Деньга
по виду так вообще гэ

а мне наоброт понравилась, кап стал лучшим, хотя все равно не совершенен на наши погоды. Остальные характеристики не сравнивала., кроме реверсивности. Спасибо, Panda2005 :)

Panda2005
я вот красоту Эммы не понимаю и никогда не куплю ее, хотя наверное и качество у нее хорошее...

аналогично. Вообще ее не понимаю. Мне в своее время ПП куллы хватило через глаза.

котёнок™
котёнок™

прикольные космические яйца.
Первая напомнила Казюлю 4.

котёнок™
www.youtube.com/watch

Сегодня стали известны розничные цены на прогулочную коляску BabyZen. Правда информация актуальна для Итальянской аудитории. Итак, цены:
Розничная цена Recaro BabyZen в базе составляет 610 Евро без налогов (с налогами около 730 евро).
Приплюсуем к этому стоимость автомобильного кресла Young Profi Plus и получим стоимость в 750 Евро (900 с налогами).
Версия с автокреслом и “кейсом”-люлькой обойдется Итальянскому владельцу в 960 евро без налогов (с налогами будет 1152 евро).
Тем же кто пожелает приобрести BabyZen исключительно с люлькой придется заплатить за нее дополнительно 240 евро (290 с налогами).

Российские цены на новинку пока не известны, но как показывает практика на нашем рынке официальные цены на люксовые вещички могут быть в два, а то и в раза выше оригинальных.
Чтож, будем ждать и надеяться на лучшее. :=-O:

Panda2005
чем?

исключительно внешне-яйцевидной осью У меня такая тоже была. По функционалу ничего не знаю. О той, что по ссыли, естественно.

Panda2005
почему?

Качество материалов так себе.. шасси еще ничего, но сидушка и кап (особенно кап - :megashock: ).

Panda2005
я вот красоту Эммы не понимаю и никогда не куплю ее, хотя наверное и качество у нее хорошее...

у ней такие материалы и такой ход - ммм :heart: после эммы и маньячить не хочется

Гнома
аналогично. Вообще ее не понимаю. Мне в своее время ПП куллы хватило через глаза.

дак речь об эмме или о переге?

Деньга
дак речь об эмме или о переге?

Об эмме. Катала обе, не нашла разницы.

Гнома
1152 евро

эконом класс :t_0021:
хотя... 50 тыров за систему 3 в1 с рекаровским креслом - вполне нормально так-то..Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 19:09

Panda2005
попробую бампер подобрать

м? эту сумку можно и вместо бампера крепить. Там внутри крепления для игрушек и бутылокСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:04

Panda2005
оранжевая

не бериииии%) летом в оранжевом... в жару..... брр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы