Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
я кажется определилась с тростью на лето...

:( жаль:( такая тема щас заглохнет:(
а может, передумаете ещё?

Panda2005
такой разве подойдет

так я не про бампер, а про сумку:) она крепится и без бампера - просто на трубки шасси:)

Panda2005
я здесь одна маньячу

по ходу да остальные в группе поддержки (похвастать тем, что уже есть) либо теоретики

Panda2005
к любой коляске что ли?

практически да:) только не конкретно эта, фирменная;)

Panda2005

нет. Похожая. мы тут вот щас налаживаем производство:) не в пример дешевле%)
про даззл. Поглядела видео:( чот даже расстроилась:( на картинке колясочка вся такая стильная... как бы это сказать... ну вот, например, то, что сбоку она смотрится единым монолитом... так вот это фотошоп:( там спинка опускается ремнями и когда спинка поднята - вид как у обычной трости:(
Тормоз еще там убийственный:( таким очень трудно управлять, если мама в босоножках или шлепках:( Мне гораздо больше нравятся системы, где нажатием одной клавиши тормоз активируется, а нажав (вниз опять же) другую - вы снимаете блокировку.
Дальше. Когда деть спит - в корзину не залезть:( Придется либо терпеть, либо вшивать молнию.
нет системы проветривания. глухой капюшон:(
Ну вот такое ИМХО.

Panda2005
там липучки по бокам

на видео не кажут:(. ну ладно тогда :) уже плюс. (хоть и не люблю липучки: шумят и со всременем забиваются грязью и не держат:( ну да ладно:))

Panda2005
там по бокам капа сетчатые окошки, они на проветривание никак не влияют:( где они и где ребенок:( (на видео их тоже нет%))

Panda2005
монолитом - это когда опущена спинка а на картинке этого не видно. потому что она когда опущена - она сильно назад выпирает. а тут ее не видно и кажется, что поднята. Говорю же, обрезали:(

Panda2005
Обзор по Даззлу

поглядела. Цвет понравился:)

Panda2005
а чего тогда маньячите

по привычке

Panda2005
теперь надо определиться по цвету: зеленая есть в мамаманго, синяя или оранжевая под заказ из москвы

в объявах оранжевая за 4 продается.

Panda2005
Обзор по Даззлу , вдруг интересно

Там комменты 80% негативные почему-то

котёнок™
летом в оранжевом... в жару..... брр

аааа.... у меня 3-я по счету оранжевая коляска!!! Ну нра мне этот цвет! Смнила Плико на Си, хотела салатовую, но опять оранж, судьба! С хоошим капом жара не страшна!!! ;)

Деньга
по привычке

знакомо это чувство. Подруга беременная и я чую меня скоро прорвет на советы колясочные...

Panda2005
Silver cross Dazzl

у знакомой такая... маааааленькая такая.... ууууузенькая такая.... Но ей нравится!

Panda2005
закажу к нему зонтик

эээ...такой кружевной? честно, по мне так лучше хороший кап, чем инородный зонт, но выбор ваш, конечно. Удачи!

котёнок™
такая тема щас заглохнет

да уж...не покупаю, но хоть читаю про колясочки...

здрасьте знатоки колясок! тоже выбираю на лето коляску. понравилась Carmella 330. но ни одного отзыва не нашла... вот не знаю нормальная нет %) мож кто подскажет свое мнение!
Коляска-трость прогулочная

• 3 положения спинки
  • съемный поручень
    – для погоды не более -15 С
  • передние одинарные колеса вращаются на 360 градусов
  • передние колеса фиксируются в прямом положении
  • в комплекте: чехол на ножки, сетка москитная, дождевик, корзина для продуктов
  • Компактно складывается, есть пластмассовая ручка для переноса коляски в сложенном виде.
  • Алюминиевая рама, легкая
  • Задние колеса стопорятся одной педалью
    Производитель: Китай

Бэкки Блумвуд
эээ...такой кружевной? честно, по мне так лучше хороший кап, чем инородный зонт, но выбор ваш, конечно. Удачи!

ппц %) обязательно, белый с рюшами
всем пока, из темки удалиласьСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 13:50

Panda2005
обязательно, белый с рюшами

извините, но других я не видела, если только не комплектом к коляске как у бугабу. Почему сразу такая реакция, как-будто я зеленых смайлов наставила?

Бэкки Блумвуд
Почему сразу такая реакция, как-будто я зеленых смайлов наставила?

какой стиль письма, такая и реакция...
честно, какие только колясы не обсуждали (те же китай капеллу, лидеркидс какие-то, геоби и т.п.), а тут просто обоср@ли...уж простите за грубость...не ожидала...вот :(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 21:26

Panda2005

Ну куда вы? Без вас упадет тема! Оставайтесь!

Бэкки Блумвуд
маааааленькая такая.... ууууузенькая такая.... Но ей нравится!

разве это обо...?

Panda2005
просто обоср@ли...уж простите за грубость...не ожидала...вот

извините, не хотела вас обидеть, просто маленькой она мне кажется, но ведь хуже она от этого не стала?

Panda2005
всем пока, из темки удалилась

Вы что :y_0008: не надо я Вам НЕ РАЗРЕШАЮ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы